Как помириться с девушкой?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как помириться с девушкой?

Zaarius писал(а):

Ну и дурак, верить в кулстори баб про то, как они думают верх идиотизма.

Хз, одно дело когда какая-нибудь мадам лечто нечто подобное на каком-нибудь "давай поженимся", то может быть. А к постам там, где девушкам/женщинам как бы похуй на мнение окружающих, то можно и прислушаться.

20 июл 2012, 16:00

0

Carmell писал(а):

Прошло несколько дней, и я осознал, что без неё мне хуёво. Звонил, извинялся, обещал что изменюсь, но она ничего конкретного мне не сказала. Сказала, что не знает, что делать, надо подумать, отдохнуть и вообще живи как жил. Ну вот с тех пор от неё ни слуху ни духу, на смски не отвечает, к ней больше не ездил, боюсь заебать окончательно. Теперь самый главный вопрос, как собвственно шпилить что делать? Как помириться?

PS да я спрашиваю на игровом форуме, тк опыта серьёзных отношений нету

Пригласи ее на романтический ужин...

И предложи остаться друзьями...

20 июл 2012, 17:11

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Koolaid писал(а):

Zaarius писал(а):

Хз, одно дело когда какая-нибудь мадам лечто нечто подобное на каком-нибудь "давай поженимся", то может быть. А к постам там, где девушкам/женщинам как бы похуй на мнение окружающих, то можно и прислушаться.

Девушкам никогда не пох на мнение окружающих, за редким иключением. Даже шлюхи свое лицо от камер закрывают.

Кроме того представление большинства людей о своих взглядах и желаниях имеет ошибочный и однобокий характер.

Да и тысячелетия пребывания в роли слабого пола научили баб говорить не то что думают, а то что выгодно.

20 июл 2012, 18:38

0

ТС - ты алканавт и долбоклюй, если девчушка с этим смирится - беги нахер от нее. Ты еще можешь измениться, а ее рабская психология - нет. Ты сам ее бросишь через пару лет из-за невыносимой скуки.

20 июл 2012, 23:03

1

21 июл 2012, 00:39

0

Koolaid писал(а):

Zaarius писал(а):

ты такую хуйню пишешь, даже местные эксперты не допускают столько селфпавнов в 1 посте

21 июл 2012, 00:45

0

NONAMERZ писал(а):

troylol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

а мне представился почему то обычный парень который по вечерам выпивает (начиная мб с пива возле подъезда, и заканчивая в другом конце города водкой), в принципе обычная ситуации для пятницы, или мб какого нибудь праздника.

А потом спрашивается: почему же у нас в стране столько проблем и алкашей? Видимо потому что слишком много обычных парней попадают в обычные ситуации.

Ну вот допустим когда был я студентом мы каждый вечер собирались возле ТЦ на скамеечках и выпивали пивка, литра по 2.5, играли во всякие игры, просто делились историями и отдыхали, порой заканчивая вечер в каком нибудь клубе или на чьей нибудь хате. Прошло 2 года, алкоголизмом не страдаю, выпивать стал гораздо меньше потому что тупо с утра на работу, а убитым туда идти не хочется. Вот мой собственный пример. И я тот самый обычный парень. И вспоминаю это время (и людей которые со мной там были) я таки думаю, что все это вполне нормально.
А алкашей у нас в стране потому что народ пьет от нечего делать, с утра на работу ненадо, кто то просто ленивый и его больше прельщает такой образ жизни.

Какое эталонное...

21 июл 2012, 12:13

0

Уже 10 страниц пиздостраданий из-за пёзд. Поехавшие.

21 июл 2012, 16:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru