Как помириться с девушкой?  
Автор Сообщение

-11
Сообщение Как помириться с девушкой?

Привет ПГ. У меня случилась недавно неприятная ситуация, но сначала расскажу предысторию.

Я любитель бухать и упарываться с друзяшками. Серьёзных отношений(более месяца) в принципе никогда не было. Случайно познакомился с девушкой и начал с ней встречаться. На веществах она мне сразу поставила крест, ну я и не сопротивлялся. Но у нас часто стали возникать ссоры из-за того, что я много пью, когда мы едем на дачу/озеро и тп и забиваю на неё хуй. И вот недавно мы поехали на озеро с палатками большой компанией, мясом и тд. Когда приехали, я с ней немного посрался, разозлился и просто бухал с друзьяшками и с ней почти не общался. Потом остыл несколько раз вызванивал, но она находила тысячи причин, чтобы со мной не встретиться. Я приехал к ней без предупреждения и мы всё-таки поговорили. Она начала высказывать мне какой я мудак, эгоист и вообще хуй на неё ложил. У меня разжигался баттхёрт, и тут она сказала мне, выбирай свою обычную жизнь с блэк джеком и шлюхами или меня. Ну я ей сказал, что выбираю блэк джэк и шлюх и мы разошлись. Прошло несколько дней, и я осознал, что без неё мне хуёво. Звонил, извинялся, обещал что изменюсь, но она ничего конкретного мне не сказала. Сказала, что не знает, что делать, надо подумать, отдохнуть и вообще живи как жил. Ну вот с тех пор от неё ни слуху ни духу, на смски не отвечает, к ней больше не ездил, боюсь заебать окончательно. Теперь самый главный вопрос, как собвственно шпилить что делать? Как помириться?

PS да я спрашиваю на игровом форуме, тк опыта серьёзных отношений нету

18 июл 2012, 18:09

1

Без фотографии эксперты врядли смогут помочь

18 июл 2012, 18:14
Профиль ICQ

6

не порть человеку жизнь 

18 июл 2012, 18:15

1

Carmell писал(а):
да я спрашиваю на игровом форуме, тк опыта серьёзных отношений нету
а если бы опыт был, то спрашивал бы на не игровом форуме?

18 июл 2012, 18:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
1

забей хуй,оно того не стоит,тем более ты уже извинялся и тебя она не простила так что-НАХУЙ

пс ты туп и глуп,как ни крути,потому что только балбес такую тему на пг поднимет,а это сразу селф овн 146%

ппс если прямо пиздец как хочешь помириться,наоборот заеби её вниманием,она осознает что тебе не похуй на неё ;)

18 июл 2012, 18:19

0

купи ей машину\квартиру\бриллиантовое колье.

(ведь на пг сидят одни олигархи)

18 июл 2012, 18:23

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
1

Напейся, купи цветы и поламай. Припрись к ней, подари цветы, скажи что не можешь без нее и усни в коридоре. Сколько фильмов не смотрел всегда работало.

П.С.: Если твоя баба впечатлительная натура с шаблонным мышлением может сработать.

18 июл 2012, 18:24

-3

Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан.

Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха.

Вариант 3. Сделай предзаказ гв2.

18 июл 2012, 18:25

0

Автор ты мудак, когда тебе кого-то не хватает, ты начинаешь заёбывать человека, чтобы он был с тобой, но как только он будет с тобой, он тебе перестаёт быть нужным. Это у многих так людей, потому что большинство людей без яиц ёбаные слюнтяи. Ты либо будь существом высшего разума и живи по рациональным принципам без этих ёбаных эмоций для низших существ, либо ебись в постоянном выборе и отказами от чего-то и получай боль и страдания и проч хуету. Вообще обо всём этом, эмоциях, отношении людей и проч можно сказать многое, но итог будет чёткий и ясный и неизменный

ps так вот если ты сделаешь выбор в пользу тёлки, то ничего придумывать не стоит, вы просто сойдётесь как все люди, ну а если выберешь свободу, то сам понимаешь

18 июл 2012, 18:38

2

если ты спрашиваешь как помириться с ней на пг, и в жизни предпочел друзяшек, значит тебе не она нужна, а скорее ее пи*денка и ощущение того, что у тебя есть девушка. баба правиьно сделала, нахер ей алкаш. я конечно не сторонница того, когда ставят ультиматумы меж друзьями и собой, но в данном случае все правильно, когда натебя забивают болт предпочитая быдло празднования

18 июл 2012, 18:38

3

Carmell писал(а):
Я любитель бухать и упарываться с друзяшками.

дальше не читал

а девочке удачи в жизни, все правильно сделала.

18 июл 2012, 18:43

0

Да въеби ты ей. Покажи, что альфа самец. Женщины таких любят

18 июл 2012, 18:53

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Amias писал(а):

Автор ты мудак, когда тебе кого-то не хватает, ты начинаешь заёбывать человека, чтобы он был с тобой, но как только он будет с тобой, он тебе перестаёт быть нужным. Это у многих так людей, потому что большинство людей без яиц ёбаные слюнтяи. Ты либо будь существом высшего разума и живи по рациональным принципам без этих ёбаных эмоций для низших существ, либо ебись в постоянном выборе и отказами от чего-то и получай боль и страдания и проч хуету. Вообще обо всём этом, эмоциях, отношении людей и проч можно сказать многое, но итог будет чёткий и ясный и неизменный

ps так вот если ты сделаешь выбор в пользу тёлки, то ничего придумывать не стоит, вы просто сойдётесь как все люди, ну а если выберешь свободу, то сам понимаешь

Свобода - миф.

18 июл 2012, 18:58

0

Забей.

18 июл 2012, 19:01

0

Судя по тому, что ты тут пишешь, ты себя-то не любишь, значит, девушку любить не будешь и подавно. Так что она тебе не нужна, как и ты ей (очевидно, иначе она хотела бы вернуться), начни с себя, сходи к врачу, обследуйся, кроме шуток - ты своим алкоголизмом мог заработать себе кучу болячек даже в молодом возрасте. Измени себя, и девушка сразу найдётся.

18 июл 2012, 19:19
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Для начала избавься от своих пороков, а именно любовь к алкаголю, эгоизм, легкомыслие и многое другое, о чем ты не написал.

18 июл 2012, 19:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ДУрак что ли? Вов же лучше и друганы, они тебя не бросят.

18 июл 2012, 19:39

Если ты алкаш то иди гуляй до свидания. Фотку и номер девочки в студию чтоб местные мачо могли ей помочь

18 июл 2012, 19:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Inward писал(а):

Если ты алкаш то иди гуляй до свидания. Фотку и номер девочки в студию чтоб местные мачо могли ей помочь

Типа тебя что ли? ;D

18 июл 2012, 19:44

Сервер: Черный Шрам
0

ros писал(а):

если ты спрашиваешь как помириться с ней на пг, и в жизни предпочел друзяшек, значит тебе не она нужна, а скорее ее пи*денка и ощущение того, что у тебя есть девушка. баба правиьно сделала, нахер ей алкаш. я конечно не сторонница того, когда ставят ультиматумы меж друзьями и собой, но в данном случае все правильно, когда натебя забивают болт предпочитая быдло празднования

ахах а если бы он сделал наоборот ты бы назвала его тряпкой и подкаблучником со всеми вытекающими отсюда последствиями

18 июл 2012, 19:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru