Автор |
Сообщение |
Carmell
[0.4]
|
-11
Как помириться с девушкой?
Привет ПГ. У меня случилась недавно неприятная ситуация, но сначала расскажу предысторию.
Я любитель бухать и упарываться с друзяшками. Серьёзных отношений(более месяца) в принципе никогда не было. Случайно познакомился с девушкой и начал с ней встречаться. На веществах она мне сразу поставила крест, ну я и не сопротивлялся. Но у нас часто стали возникать ссоры из-за того, что я много пью, когда мы едем на дачу/озеро и тп и забиваю на неё хуй. И вот недавно мы поехали на озеро с палатками большой компанией, мясом и тд. Когда приехали, я с ней немного посрался, разозлился и просто бухал с друзьяшками и с ней почти не общался. Потом остыл несколько раз вызванивал, но она находила тысячи причин, чтобы со мной не встретиться. Я приехал к ней без предупреждения и мы всё-таки поговорили. Она начала высказывать мне какой я мудак, эгоист и вообще хуй на неё ложил. У меня разжигался баттхёрт, и тут она сказала мне, выбирай свою обычную жизнь с блэк джеком и шлюхами или меня. Ну я ей сказал, что выбираю блэк джэк и шлюх и мы разошлись. Прошло несколько дней, и я осознал, что без неё мне хуёво. Звонил, извинялся, обещал что изменюсь, но она ничего конкретного мне не сказала. Сказала, что не знает, что делать, надо подумать, отдохнуть и вообще живи как жил. Ну вот с тех пор от неё ни слуху ни духу, на смски не отвечает, к ней больше не ездил, боюсь заебать окончательно. Теперь самый главный вопрос, как собвственно шпилить что делать? Как помириться?
PS да я спрашиваю на игровом форуме, тк опыта серьёзных отношений нету
|
18 июл 2012, 18:09 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
1
Без фотографии эксперты врядли смогут помочь
|
18 июл 2012, 18:14 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
6
|
18 июл 2012, 18:15 |
|
|
Nightsx
[0.1]
|
1
Carmell писал(а): да я спрашиваю на игровом форуме, тк опыта серьёзных отношений нету
а если бы опыт был, то спрашивал бы на не игровом форуме?
|
18 июл 2012, 18:17 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
1
забей хуй,оно того не стоит,тем более ты уже извинялся и тебя она не простила так что-НАХУЙ
пс ты туп и глуп,как ни крути,потому что только балбес такую тему на пг поднимет,а это сразу селф овн 146%
ппс если прямо пиздец как хочешь помириться,наоборот заеби её вниманием,она осознает что тебе не похуй на неё
|
18 июл 2012, 18:19 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
купи ей машину\квартиру\бриллиантовое колье.
(ведь на пг сидят одни олигархи)
|
18 июл 2012, 18:23 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
1
Напейся, купи цветы и поламай. Припрись к ней, подари цветы, скажи что не можешь без нее и усни в коридоре. Сколько фильмов не смотрел всегда работало.
П.С.: Если твоя баба впечатлительная натура с шаблонным мышлением может сработать.
|
18 июл 2012, 18:24 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-3
Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан.
Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха.
Вариант 3. Сделай предзаказ гв2.
|
18 июл 2012, 18:25 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Автор ты мудак, когда тебе кого-то не хватает, ты начинаешь заёбывать человека, чтобы он был с тобой, но как только он будет с тобой, он тебе перестаёт быть нужным. Это у многих так людей, потому что большинство людей без яиц ёбаные слюнтяи. Ты либо будь существом высшего разума и живи по рациональным принципам без этих ёбаных эмоций для низших существ, либо ебись в постоянном выборе и отказами от чего-то и получай боль и страдания и проч хуету. Вообще обо всём этом, эмоциях, отношении людей и проч можно сказать многое, но итог будет чёткий и ясный и неизменный
ps так вот если ты сделаешь выбор в пользу тёлки, то ничего придумывать не стоит, вы просто сойдётесь как все люди, ну а если выберешь свободу, то сам понимаешь
|
18 июл 2012, 18:38 |
|
|
ros
[2.1]
|
2
если ты спрашиваешь как помириться с ней на пг, и в жизни предпочел друзяшек, значит тебе не она нужна, а скорее ее пи*денка и ощущение того, что у тебя есть девушка. баба правиьно сделала, нахер ей алкаш. я конечно не сторонница того, когда ставят ультиматумы меж друзьями и собой, но в данном случае все правильно, когда натебя забивают болт предпочитая быдло празднования
|
18 июл 2012, 18:38 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
3
Carmell писал(а): Я любитель бухать и упарываться с друзяшками.
дальше не читал
а девочке удачи в жизни, все правильно сделала.
|
18 июл 2012, 18:43 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Да въеби ты ей. Покажи, что альфа самец. Женщины таких любят
|
18 июл 2012, 18:53 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Amias писал(а):
Автор ты мудак, когда тебе кого-то не хватает, ты начинаешь заёбывать человека, чтобы он был с тобой, но как только он будет с тобой, он тебе перестаёт быть нужным. Это у многих так людей, потому что большинство людей без яиц ёбаные слюнтяи. Ты либо будь существом высшего разума и живи по рациональным принципам без этих ёбаных эмоций для низших существ, либо ебись в постоянном выборе и отказами от чего-то и получай боль и страдания и проч хуету. Вообще обо всём этом, эмоциях, отношении людей и проч можно сказать многое, но итог будет чёткий и ясный и неизменный
ps так вот если ты сделаешь выбор в пользу тёлки, то ничего придумывать не стоит, вы просто сойдётесь как все люди, ну а если выберешь свободу, то сам понимаешь
Свобода - миф.
|
18 июл 2012, 18:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
|
18 июл 2012, 19:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Судя по тому, что ты тут пишешь, ты себя-то не любишь, значит, девушку любить не будешь и подавно. Так что она тебе не нужна, как и ты ей (очевидно, иначе она хотела бы вернуться), начни с себя, сходи к врачу, обследуйся, кроме шуток - ты своим алкоголизмом мог заработать себе кучу болячек даже в молодом возрасте. Измени себя, и девушка сразу найдётся.
|
18 июл 2012, 19:19 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Для начала избавься от своих пороков, а именно любовь к алкаголю, эгоизм, легкомыслие и многое другое, о чем ты не написал.
|
18 июл 2012, 19:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ДУрак что ли? Вов же лучше и друганы, они тебя не бросят.
|
18 июл 2012, 19:39 |
|
|
[1.3]
|
Если ты алкаш то иди гуляй до свидания. Фотку и номер девочки в студию чтоб местные мачо могли ей помочь
|
18 июл 2012, 19:42 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Inward писал(а):
Если ты алкаш то иди гуляй до свидания. Фотку и номер девочки в студию чтоб местные мачо могли ей помочь
Типа тебя что ли?
|
18 июл 2012, 19:44 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
ros писал(а):
если ты спрашиваешь как помириться с ней на пг, и в жизни предпочел друзяшек, значит тебе не она нужна, а скорее ее пи*денка и ощущение того, что у тебя есть девушка. баба правиьно сделала, нахер ей алкаш. я конечно не сторонница того, когда ставят ультиматумы меж друзьями и собой, но в данном случае все правильно, когда натебя забивают болт предпочитая быдло празднования
ахах а если бы он сделал наоборот ты бы назвала его тряпкой и подкаблучником со всеми вытекающими отсюда последствиями
|
18 июл 2012, 19:56 |
|