Как помириться с девушкой?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как помириться с девушкой?

во всей этой ситуации, которую описал ТС в первом посте вспомнил своего знакомого, тот тоже бухает, курит гашиша, причем каждый божий день и без остановок и кого-то винит в своих неудачах, жалуется, что денег нет и прочая тупая хуета. Блять как меня такие додики бесят, это просто не передать словами... Здесь в принципе тоже самое, если человек не понимает - уже нихера не сделаешь, нужно просто забить болт. У каждого своя бошка на плечах, девочка правильно сделала, нахуй этих уебанков. И не нужно списывать на "молодость, каждый упарывался и бухал" - это всё жалкие самооправдания, я вот не бухал и не бухаю, и вообще не пью и не курю, что я не так делаю? И не потому что это вредно-хуедно, я просто не хочу. Вот не хочу и всё, смысл в чем? Если я буду усталый и захочу отдохнуть я просто заварю чайку с мятой, посмотрю киношку и лягу спать.

19 июл 2012, 10:29

0

Tiga писал(а):

я вот не бухал и не бухаю, и вообще не пью и не курю, что я не так делаю?

сложно объяснить, но ты, очень на то похоже, мудаковат самую малость, боярин Pardon

19 июл 2012, 10:32

0

если человек не пьет и не курит он мудаковат? не чувак, это ты видимо мудаковат )

19 июл 2012, 10:33

-3

Tiga писал(а):

если человек не пьет и не курит он мудаковат? не чувак, это ты видимо мудаковат )

анекдот такой знаешь?:

"Если в 14 лет ваш сын не знает как ругаться матом, то он либо глухой, либо ебанутый".

Так вот и тем девушкам, которые с одной стороны правильно поступают посылая всякий шлак на подобии ТСа, с другой стороны нужно иметь в виду то, что молодой человек, который вообще не пьет это либо имеющий проблемы со здоровьем/зашитый/закодированный, либо мудак на голову, в которой как сайгаки в прерии гарцуют тараканы.

P.S. Мудрость экспертов ПГ, тёлки мотайте на ус Dirol

19 июл 2012, 10:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

just4fun писал(а):

Цитата:
Сколько вы с ними встречаетесь?

2,5 года  :secret

Я за свои 3.5г жизни с девушкой, много много раз бухал и уезжал с друзьями на дачи) (без нее) и ниразу мне девушка такой предъявы не кинула, потому что шарит, что кроме неё у меня есть друзья с которыми я рос), а с ней я проведу все остальное свободное время.
ТС написал что любит упарываться с друзьями и я так понял всем представился какой то нарк который на какой то блат хате весь в грязи  ищет хоть каплю спиртного), а мне представился почему то обычный парень который по вечерам выпивает (начиная мб с пива возле подъезда, и заканчивая в другом конце города водкой), в принципе обычная ситуации для пятницы, или мб какого нибудь праздника.

19 июл 2012, 10:42
Профиль Skype

0

Ну а если я просто не люблю всю эту хуерсию? =) Ну вот просто не люблю и всё, не могу я пить шляпу эту. Я выпью конечно бокал шампанского на новый год, но это так, якобы традиция и тд.. Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто пьет там для расслабона и тд, просто мне, что бы расслабится употреблять алкоголь не нужно =) Еще раз говорю, не пью не потомучто это вредно плохо бла бла бла, потомучто не люблю.

19 июл 2012, 10:43

0

А у меня нет девушки, я лох :cry

19 июл 2012, 10:43

0

Цитата:
а мне представился почему то обычный парень который по вечерам выпивает (начиная мб с пива возле подъезда, и заканчивая в другом конце города водкой), в принципе обычная ситуации для пятницы, или мб какого нибудь праздника.

Даже такой быдловатый вариант идет мимо кассы, судя по постам ТС.

Цитата:
всякий шлак на подобии ТСа

Абсолютно верно.

Цитата:
Я за свои 3.5г жизни с девушкой

Учитывая, что за месяц отношений он уже успел пару раз показать, что ему совершенно похуй на девушку, какие могут вопросы возникать, и уж тем более сравнения с продолжительными отношениями.  :fool

19 июл 2012, 10:45

0

Как только телочка начинает буггуртить и открывать рот на тебя, ты должен либо занять ей рот либо сделать дружеский куни. И обязательно лишить ее радости быть униженой тобой вечером, в знак наказания.

19 июл 2012, 10:45

0

ГопнегВася писал(а):

гарцуют тараканы

Двухметровые тараканы в ретузах, пофиксил.

19 июл 2012, 10:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

NONAMERZ писал(а):

а мне представился почему то обычный парень который по вечерам выпивает (начиная мб с пива возле подъезда, и заканчивая в другом конце города водкой), в принципе обычная ситуации для пятницы, или мб какого нибудь праздника.

А потом спрашивается: почему же у нас в стране столько проблем и алкашей? Видимо потому что слишком много обычных парней попадают в обычные ситуации.

19 июл 2012, 12:00

<Это Конечная>

0

troylol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А потом спрашивается: почему же у нас в стране столько проблем и алкашей? Видимо потому что слишком много обычных парней попадают в обычные ситуации.

Ну вот допустим когда был я студентом мы каждый вечер собирались возле ТЦ на скамеечках и выпивали пивка, литра по 2.5, играли во всякие игры, просто делились историями и отдыхали, порой заканчивая вечер в каком нибудь клубе или на чьей нибудь хате. Прошло 2 года, алкоголизмом не страдаю, выпивать стал гораздо меньше потому что тупо с утра на работу, а убитым туда идти не хочется. Вот мой собственный пример. И я тот самый обычный парень. И вспоминаю это время (и людей которые со мной там были) я таки думаю, что все это вполне нормально.
А алкашей у нас в стране потому что народ пьет от нечего делать, с утра на работу ненадо, кто то просто ленивый и его больше прельщает такой образ жизни.

19 июл 2012, 12:17
Профиль Skype

0

бухать каждый вечер это не нормально

19 июл 2012, 12:52
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Почему? А курить каждый день нормально?

19 июл 2012, 12:55

0

Цитата:
бухать каждый вечер это не нормально

Согласен.

В красивой истории NONAMERZ о бухалове вечерами ничего хорошего нет.

Результат только если.

19 июл 2012, 12:57

<Это Конечная>

0

А судьи кто?

19 июл 2012, 13:02
Профиль Skype

0

Ну употреблял я только марихуано-производные вещества, ну и не сильно часто(1-3 раза в месяц), так что ваши посты про наркоманов меня смешат. Бухаем мы часто да, почти каждые выходные. Иногда бывает немного пивка в будни. Ах да мы с ней 20-го лвла.

апд. сама ссора была даже не из-за того, что я часто бухаю, а скорее из-за того, что я на неё забиваю в это время.

я пытался ей обьяснить, что когда мы едем на дачу/природу/бар/хату мы едем в основном бухать и общаться с друзьями и я не могу весь вечер/ночь сидеть рядом и держать её за ручку, но у меня это как-то не удалось

19 июл 2012, 13:03
the observer

1

NONAMERZ писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Я за свои 3.5г жизни с девушкой, много много раз бухал и уезжал с друзьями на дачи) (без нее) и ниразу мне девушка такой предъявы не кинула.

Да потому что она ебется с соседом в этот момент, дурачок.

19 июл 2012, 14:05

0

Бухай упарывайся, молодость одна а баб много.

19 июл 2012, 14:16

<Это Конечная>

0

lorti писал(а):

NONAMERZ писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Я за свои 3.5г жизни с девушкой, много много раз бухал и уезжал с друзьями на дачи) (без нее) и ниразу мне девушка такой предъявы не кинула.

Да потому что она ебется с соседом в этот момент, дурачок.

Проблемы с девушкой? Отобрали ник сначала красный, а потом еще и желтый?:)
Не отчаивайся дружок, когда нибудь и у тебя будет нормальная девушка которая будет в постели с тобой кричать такие вещи про которые ты даже не слышал:) Короче будет все отлично, как у меня. А пока не отчаивайся, пей водку, будь сильным.  Mocking

19 июл 2012, 14:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru