Как поступить с девушкой?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну а что ты собственно паникуешь?
ты же во всяком случае ничего не теряешь, общаясь с ней таким вот образом. Что тебе мешает жарить других баб, пока ты не видишься с ней? таким положением не стоит пренебрегать, просто живи как жил раньше, отвечая на ее симпатию и все. А через полгода она сама поймет что ей надо, либо разойдетесь либо она поймет что ты лучший. надеюсь тебе же не тяжело хотя бы раз в день на учебе изображать то, что она тебе не безразлична? зы: не забивай голову тем, что она тебя использует и тд, это заранее проигрышное мнение. Просто думай о том, что в этой истории зависит все от ТЕБЯ. |
30 ноя 2011, 11:22 |
|
|
0
научите меня вливать девушке литр текилы чет к 21 году как то не попадались такие. я про нормальных
|
30 ноя 2011, 11:26 |
|
|
0
Епть писал(а): научите меня вливать девушке литр текилы чет к 21 году как то не попадались такие. я про нормальных Литр текилы вливается в себя. |
30 ноя 2011, 11:27 |
|
|
0
Если даже да, нахрена тебе такая нужна?! Я хз конечно сколько вам лет обоим, но расстанется она с тем, будет с тобой, пройдёт N-кол-во времени и ситуация повторится только уже с тобой. В целом, твоё дело, это всего лишь предположение.
|
30 ноя 2011, 12:58 |
|
|
4
Разыграй многоходовку - трахни ее бойфренда, будь оригинальным!
|
30 ноя 2011, 13:03 |
|
|
0
вы че фильмы не смотрите?
непомню в каком, но там были такие слова(примерно) Цитата: Нельзя дать девушке сказать, что ты ее друг. Тогда ты никогда не выберешься из зоны дружбы |
30 ноя 2011, 13:20 |
|
|
0
iTroner писал(а): Нужна помощь сведующих людей. Есть одна знакомая девушка, которая мягко скажем очен хорошо ко мне относится, мы с ней видимся каждый день ( на учёбе) и она всячески оказывает мне знаки внимая: постоянно кружит вокруг меня, обнимает , целует , зовёт гулять, пишет мне смс каждый день.Но при этом у неё есть парень и она не собирается с ним расставаться.Что мне делать в такой ситуации, была такая же ситуация, потом херова было , втюрился , с моей смазливой внешностью меня девушки не кидали ), поэтому очень зацепило что она в итоге к парню опять вернулась. но если сможешь проводить время , и ебать ее без чувств, только получая удовольствие, то дерзай. там домой позови на ночь фильм посмотреть или что то в таком духе. ----------- Но есть еще один расклад , было такое и у меня возможно эта девушка , вертится во круг тебя, рассказывает сикреты, целует и пишет смс, вовсе не из за симпатии к тебе как к парню , а просто считает себя своей подружкой/другом как то так |
30 ноя 2011, 13:56 |
|
|
0
Как стать смазливым? Ребята, помогите
|
30 ноя 2011, 15:02 |
|
|
0
Tremere писал(а): Как стать смазливым? Ребята, помогите нужен новый тред |
30 ноя 2011, 15:05 |
|
|
0
Через полчасика создам тему в которой попрошу экспертов пг научить меня трахатся с девушками, т.к. я еще ниразу этого не делал и очень стесняюсь от своей несостоятельности и неопытности. Спрашивать у кого-то очень стыдно, а тут все друзья и с радостью помогут мне.
|
30 ноя 2011, 15:08 |
|
|
1
смотрите, что я нашёл, поцаны |
30 ноя 2011, 15:32 |
|
|
Кто первый скинет ей ссылку на топик?)
Или все что происходит в бойцовском клубе остается в бойцовском клубе?) |
30 ноя 2011, 15:36 |
|
|
0
кидайте все сразу, в этом и суть лол
бтв, это энивей решит проблему автора, ибо она либо пошлет его нахуй, либо будет с ним |
30 ноя 2011, 15:38 |
|
|
Не советую брать на себя право судить, пусть сам разбирается с этой девушкой.
Нам не нужен "Smooth Criminal". Не лезьте в чужую жизнь. То что вы тут мешаете с говном не должно вылазить за рамки форума в РЛ. |
30 ноя 2011, 15:40 |
|
|
0
Нужно же проверить компетентность экспертов ПГ в деле?
|
30 ноя 2011, 15:46 |
|
|
0
Oxaien писал(а): Так у нее ж малой есть, судя по фоткам З.Ы Как СМАЗЛИВЫМ-то стать??!! НАучите, хчоу девачек кадрить |
30 ноя 2011, 15:50 |
|
<Сверхнова> Сервер: Король-лич |
0
автор попал в замес (если это конечно не было фейком)
еще раз показывая что в таких делах совета спрашивать глупо особено на ПГ , смотри что бы ее еще не взломали и не дизбанули тиму)) Дам 1 правильный совет пиши модератору что бы потер тему ! хотя я думаю найдуться кто уже сохранил весь топик )) будь тем кем являешся |
30 ноя 2011, 15:58 |
|
|
0
что блять вообще значит быть смазливым?))))))) ахахах, я им тоже хочу быть!
|
30 ноя 2011, 16:00 |
|
|
0
Tremere писал(а): Oxaien писал(а): Так у нее ж малой есть, судя по фоткам З.Ы Как СМАЗЛИВЫМ-то стать??!! НАучите, хчоу девачек кадрить 1)Сказать что ты играешь бладэльфом парнем 2)Пристом 3)На 1600 рейтинга 4)??? 5)PROFIT |
30 ноя 2011, 16:11 |
|
|
0
На 1600 - не верно, еще будут советы?
И ваще я создал приста БЭ, потому что сам я не смазливый, а вот хотябы мой перс чтоб ним был #764 |
30 ноя 2011, 16:13 |
|