Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Как поступить с девушкой?
aimmachine писал(а): м, а как можно было найти эту девушку (ссылку всмысле?) ебаные тролли
Cерьёзно не понимаешь?
|
30 ноя 2011, 18:48 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
2
#690 Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:m0s писал(а): Чувак идёт на пг форум с таким вопросом (вы же не думаете, что 90% тупых тем серьёзно создаются для выяснения истины?), потом ВНЕЗАПНО вылазит 2й чувак, который зарегался сегодня и ВНЕЗАПНО находит его подругу. Я конечно понимаю, что оформить контакт человека по фотке - дело 5и минут для экспертов пг, но всё же.
это конечно не исключено но я сам мог найти ссылку на неё с помощью гугл поиска по картинкам, просто только сейчас пришёл
|
30 ноя 2011, 19:03 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
школота, за которой никто не бегает и никогда не будет... негодует и готова кидать ссылки девченке в контант. Надо быть реально убогим червем что бы додуматься до такого.
|
30 ноя 2011, 19:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А что такого то?
|
30 ноя 2011, 19:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Ололош. Ждём Настю в треде!1 Кстати обсирать "школоту", которая скидывает ей линки вконтакт - мягко говоря нелепо, девушка замужем, так что ей либо пора задуматься о своей поведении, либо просто поржёт. Тем временем попытался зайти на её формспринг: astVolkova disabled their account Элита престиж-гейминга успела и туда добраться?
|
30 ноя 2011, 19:26 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Eminencex писал(а): Ололош. Ждём Настю в треде!1 Кстати обсирать "школоту", которая скидывает ей линки вконтакт - мягко говоря нелепо, девушка замужем, так что ей либо пора задуматься о своей поведении, либо просто поржёт. Тем временем попытался зайти на её формспринг: astVolkova disabled their account Элита престиж-гейминга успела и туда добраться?
тоже хотел много чего спросить на формспринге(( сейчас с ней общаюсь )
|
30 ноя 2011, 19:29 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
в любом случае все эти дела касаются ТСа, ее и ее мужа. и нехер лезьт куда не звали
а у кого своей жизни нету, тому конечно интересно что там у других...
|
30 ноя 2011, 19:30 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Impact писал(а): в любом случае все эти дела касаются ТСа, ее и ее мужа. и нехер лезьт куда не звали
всем пох. Кстати у настюши новая ава ставим лайки)
|
30 ноя 2011, 19:31 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
тема просто made my day, особенно после контактика. пг действительно творит чудеса!!! и да, нет ничего плохого в том что ей кинули линк. в любом случае ТС никому здесь близко не друг, и вообще неужели ты ниразу не стебался над другими людьми? ведь это так плохо!!
|
30 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Jike писал(а): Impact писал(а): в любом случае все эти дела касаются ТСа, ее и ее мужа. и нехер лезьт куда не звали
всем пох. Кстати у настюши новая ава ставим лайки) кто бы сомневался что тебе школоте, может быть что то не пох
|
30 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Риперша
|
-1
Напои и выеби ее под рождество в кастюме санта клауса.
|
30 ноя 2011, 19:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Amazing писал(а): тема просто made my day, особенно после контактика. пг действительно творит чудеса!!! и да, нет ничего плохого в том что ей кинули линк. в любом случае ТС никому здесь близко не друг, и вообще неужели ты ниразу не стебался над другими людьми? ведь это так плохо!!
я был бы за, если бы тс написал "есть овца, но с парнем, как бы мне по тихому ее вздернуть" тогда бы я понял линки итд. НО тс написал адекватно как веcти себя в такой ситуации.
|
30 ноя 2011, 19:35 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Impact писал(а): Jike писал(а): Impact писал(а): в любом случае все эти дела касаются ТСа, ее и ее мужа. и нехер лезьт куда не звали
всем пох. Кстати у настюши новая ава ставим лайки) кто бы сомневался что тебе школоте, может быть что то не пох свали отсюда зануда
|
30 ноя 2011, 19:35 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
2
Impact писал(а): школота, за которой никто не бегает и никогда не будет... негодует и готова кидать ссылки девченке в контант. Надо быть реально убогим червем что бы додуматься до такого.
у тебя такой батхерт, буд-то ты и есть тот самый ТС не строй тут из себя ПИКАПЕРАя считаю, что задавать такие вопросы тут могут только стеснительные лошки, но я же молчу.... а у тебя раельно батхерт, тебя может тоже как-то раз так спалили?
|
30 ноя 2011, 19:44 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Ну кстати если всё действительно так, как кажется на 1й взгляд, то тс по сути только в плюсе, т.к ничего "такого" он тут вроде не писал, только комплименты в её адрес и о затруднении в принятии решения. Наоборот, девушка его либо пошлёт, либо всё пойдёт дальше. А если всё останется так же, то тут на все 300% сам виноват.
|
30 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Kamasutra писал(а): Impact писал(а): школота, за которой никто не бегает и никогда не будет... негодует и готова кидать ссылки девченке в контант. Надо быть реально убогим червем что бы додуматься до такого.
у тебя такой батхерт, буд-то ты и есть тот самый ТС не строй тут из себя ПИКАПЕРАя считаю, что задавать такие вопросы тут могут только стеснительные лошки, но я же молчу.... а у тебя раельно батхерт, тебя может тоже как-то раз так спалили? +1 такие темы, как по мне могут оставлять только закомплексованные овощи. Нравится баба подошел сказал хуе мое пойдем посидим отдохнем где-то(в тот же клуб)
|
30 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Kamasutra писал(а): Impact писал(а): школота, за которой никто не бегает и никогда не будет... негодует и готова кидать ссылки девченке в контант. Надо быть реально убогим червем что бы додуматься до такого.
у тебя такой батхерт, буд-то ты и есть тот самый ТС не строй тут из себя ПИКАПЕРАя считаю, что задавать такие вопросы тут могут только стеснительные лошки, но я же молчу.... а у тебя раельно батхерт, тебя может тоже как-то раз так спалили?#969 как ты узнал?!
|
30 ноя 2011, 20:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
многим из вас не светило бы с этой девушкой даже если бы ваша сперма лечила рак. так, что прекращайте взбивать говна.
|
30 ноя 2011, 20:30 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Impact писал(а): Kamasutra писал(а): Impact писал(а): школота, за которой никто не бегает и никогда не будет... негодует и готова кидать ссылки девченке в контант. Надо быть реально убогим червем что бы додуматься до такого.
у тебя такой батхерт, буд-то ты и есть тот самый ТС не строй тут из себя ПИКАПЕРАя считаю, что задавать такие вопросы тут могут только стеснительные лошки, но я же молчу.... а у тебя раельно батхерт, тебя может тоже как-то раз так спалили?#831 как ты узнал?! картинку 15мин искал?
|
30 ноя 2011, 20:31 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Jike писал(а): Impact писал(а): Kamasutra писал(а): Impact писал(а): школота, за которой никто не бегает и никогда не будет... негодует и готова кидать ссылки девченке в контант. Надо быть реально убогим червем что бы додуматься до такого.
у тебя такой батхерт, буд-то ты и есть тот самый ТС не строй тут из себя ПИКАПЕРАя считаю, что задавать такие вопросы тут могут только стеснительные лошки, но я же молчу.... а у тебя раельно батхерт, тебя может тоже как-то раз так спалили?#832 как ты узнал?! картинку 15мин искал? ты я смотрю тоже следопыт еще тот, это ты разницу во времени между сообщениямипосмотрел?! как то уныло тебе самому не кажется?
|
30 ноя 2011, 20:38 |
|