Автор |
Сообщение |
Сонистар
[-11.6]
|
0
Как слезть
GreenFace писал(а):
Доброе время суток.
Проблема: постоянно жру всякое дерьмо. Шоколад, чипсы, кола, соки, мучное, пандария и пр.
Вроде бы, проблем с силой воли нет, могу бегать по 4-5 раз в неделю по 30-60 мин, могу работать целыми сутками, но вот с едой начинается ломка. Кажется, что как можно прожить без шоколадки после ужина, хочется как бы заесть нормальную пищу. Я не жирный, не худой, но реально спортивного телосложения добиться не могу. У меня нет возможности ходить в спорт зал 3 раза в неделю, слишком много работы, личная жизнь, любимый варкрафт. Да и мне не надо супер результатов в боди билдинге, хочется здоровое подтянутое тело без лишнего веса, и, мне кажется, что мне не хватает здорового питания, и что регулярных пробежек + 2 раза в неделю спортзала должно хватить мне (поправьте, если я ошибаюсь).
Собственно, хотелось бы узнать, можно ли как-то менее болезнно перейти на здоровую пищу? И нужен ли реально такой жесткий рацион как во всех гайдах по бодибилдингу, чтобы выглядеть не как профессионал, а просто симпатично и адекватно подтянутым?
суко, зачем ты так ;(, завтра иду снимать шины с челюсти, сразу пойду куплю колы пиццы чипсов сникерсов
|
11 дек 2014, 17:05 |
|
|
Rrumba
[0.1]
|
1
Как слезть
Хочешь перестать есть всякое дерьмо - перестань покупать всякое дерьмо. Ты не сможешь съесть шоколадку, если её у тебя нет. А после ужина бежать за ней в магазин - это тот редкий случай, когда лень будет тебе во благо.
Если думаешь, что не сможешь пережить и надо чем-то заполнять пустоту - заполняй свежими фруктами и чаем. Потом и это станет не нужным. А, ну и заодно перестань покупать ваще всё сладкое и мучное. И колбасу.
Так даже табачная зависимость уходит, не то, что шоколадная)
|
11 дек 2014, 17:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Как слезть
Пойду в саб, наверну что ли.
|
11 дек 2014, 17:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-6
Как слезть
GreenFace писал(а):
Accnapg писал(а):
у человека траблы с пожиранием гавна и отсутствием возможность ходить в качалку 3 раза в неделю, и он тратит своё время на игру в вов.
Нет бы вместо вовки сходить в качалку 3ий раз в неделю. Заняться готовкой(заставить тёлку) чего-то ништякового и полезного, что бы заменить этим конфетки лимонадики. Видимо барышня совсем не королева кухни, ибо хорошо приготовленная здоровая пища, с изысками и приблудами, полностью отбивает желание кидать в себя всякий кал.
Нет, чтобы вместо качалки, в вов поиграть 4 часика.
"Тёлка" не может готовить мне по 4 приема пищи в день (как написано в гайдах, я ведь спросил на этот счет, но зачем читать) она тоже работает, это раз. Два, как я уже написал, что после нормальной пищи я все равно закидываю в себя шоколад, ну вот просто хочется с чаем навернуть. Не читай @ отвечай.
говна наверни тогда.
|
11 дек 2014, 17:09 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Как слезть
|
11 дек 2014, 17:17 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Как слезть
судя по всему тут в теме больше жиробасов чем на всем пг бизнесменов
|
11 дек 2014, 17:25 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Как слезть
Имхо, когда жирный - привести себя в форму проще. На первых парах уже видно результаты, а потом под вдохновлением входишь в режим. А когда вроде ты норм, мальца бы подкачался, то оно как-то сложнее заходит. Ну это так, теорикрафт-самооправдание
|
11 дек 2014, 17:31 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Как слезть
Голодные студенты вас не поймут
|
11 дек 2014, 17:33 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
1
Как слезть
сила воли как развить и укрепить келли макгонигал. Поможет не только перестать жрать сладкое, но и с рутиной справляться тоже
|
11 дек 2014, 17:34 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Как слезть
GreenFace писал(а):
Имхо, когда жирный - привести себя в форму проще. На первых парах уже видно результаты, а потом под вдохновлением входишь в режим. А когда вроде ты норм, мальца бы подкачался, то оно как-то сложнее заходит. Ну это так, теорикрафт-самооправдание
ты ещё не позвонил в зал, теоретик?
|
11 дек 2014, 17:42 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Как слезть
ты далёк от понятия интеллектуал, т.к. не способен понять, что надо взять себя в руки, а не ныть на пг.
и что за мухосранск ты выбрал в качестве места обитания, что в зал надо ехать в другой конец города?
|
11 дек 2014, 17:45 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Как слезть
Окружи себя людьми ведущих здоровый образ жизни - подействует. Я лично, когда хочется выпить колы, то представляю видео где колой отмывают толчок до блеска.
|
11 дек 2014, 18:00 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Как слезть
Тупой вопрос, если честно. Когда я начал ходить в зал, захотел стать "мышцатым" - абсолютно спокойно перешел на нормальную пищу. Видимо, тс не очень то жаждет иметь спортивное телосложение.
|
11 дек 2014, 18:03 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
Как слезть
Rrumba писал(а):
Хочешь перестать есть всякое дерьмо - перестань покупать всякое дерьмо. Ты не сможешь съесть шоколадку, если её у тебя нет. А после ужина бежать за ней в магазин - это тот редкий случай, когда лень будет тебе во благо.
Если думаешь, что не сможешь пережить и надо чем-то заполнять пустоту - заполняй свежими фруктами и чаем. Потом и это станет не нужным. А, ну и заодно перестань покупать ваще всё сладкое и мучное. И колбасу.
Так даже табачная зависимость уходит, не то, что шоколадная)
ну да, чаем....с сахаром да с печеньками, отличный совет.
|
11 дек 2014, 18:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Как слезть
Тс будто курить бросить не может или с наркоты слезть. Берешь и не жрешь всякое говно и дуешь в зал, вот и вся наука.
|
11 дек 2014, 18:45 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Как слезть
|
11 дек 2014, 18:51 |
|
|
userTim
[30.6]
|
4
Как слезть
|
11 дек 2014, 18:52 |
|
|
Avansysjkelol
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1649
2х2: 1510
3х3: 2413
|
0
Как слезть
Юзай порох и жрать не будешь хотеть вообще,я проверял
|
11 дек 2014, 19:21 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Как слезть
это же когда наркотики помогали перестать жрать всякое?
|
11 дек 2014, 20:57 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Как слезть
GreenFace писал(а):
P.S. Рост 186, вес ~83, так что линки весов и пр. не совсем помогут.
Про силу воли да, написал не правильно, скорее "хватает везде, но не с едой". Не хватает мотивации, чтобы жрать овощи и курицу изо дня в день, т.к. я не выгляжу толстым, я не хочу худеть, не хочу толстеть, хочу перейти на здоровую пищу в первую очердь для здоровья, но это слабо мотивирует. Доп. мотивация - тело станет лучше, но вот вопрос, станет ли.
Про диабет спасибо, сам думал, но от других это услышать полезнее.
хорош себя расписывать, фотос сюда свой давай
|
11 дек 2014, 21:03 |
|