Как собирать шмот\ какой чар фейсрол
Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
ichik писал(а): Fitness писал(а): Arrilot писал(а): Никогда не видел Ноктурна на топе (Ни на своем ело, ни в топ стримах). Только джангл, что впринципе логично, ведь он должен ганкать, а не фармить 300 крипов. С удуром в целом также.Или у вас на 1900 ситуация другая?) И с Соракой как-то странно. По-моему она одна из лучших на лайне, но в лейте чуть ли не бесполезнее Тарика, ибо 0 АП. Ноктюрн на топе - это персонаж против которого никто не умеет стоять и не знают на что он способе. Солотопер с 6ого лвла(особенно ноктюрн) может ганкать ,а ноктюрн в фул слоте страшный. Удур как лесник гавно ,а как солотопер он нереалистично силён. Про сораку. Единственный саппорт ,который может вытащить под Иркой/джарваном/ноктюрном и так далее рейнджен ад кэрри - это сорака и у нормальной сораки к 30ой минуте будет хотябы 200 ап. Тарик через стан, не? Вообще, в любом случае очень странно слышать, что тима не замимается прикрытием задницы своего кэрри. Они там все кроме саппорта сквишей прессуют? Каждый тимфайт уникален и да мало кто пытается спасти ад кэрри ,покрайней мере долго - ибо это не профитно. Стан тарика - это фантастика тем более по ирке. |
30 июн 2011, 10:54 |
|
|
0
Ну не знаю, на мой взгляд это фейл, прикрытая жопа твоего кэрри гарантирует если не эйс то пуш, даже ценой смерти оффтанка, а размен своих кэрри на вражеских ведет только к тому, что последний оставшийся вживых толстячок ползет к себе домой на фонтан.
|
30 июн 2011, 11:02 |
|
|
0
Цитата: На данный момент самые сильные персонажы(Слева направо по силе): Solotop: Warwick , Gangplank , Rumble , Udyr , Irelia , Jarvan , Nocturne ,Renekton. Нельзя забывать что на топ лейне может стоять практически любой кастер. Просто это стандарт солоку. Mid: Brand , Alistar , Swain ,Cassiopeia(практически бесполезна) , Annie , Vladimir , Malzahar , Anivia , Gragas , Karthus. Так же на миде могут стоять практически любые Ад или танки(не используется). Ranged ad(bot lane) с точки зрения силы на лейне: Caitlyn , Corki , Miss fortune , Tristana , Vayne , Ashe. Ranged ad c точки зрения полезности: Ashe , Corki , Caitlyn , Vayne , Tristana , Miss fortune(в разной степени отжора они могут меняться и Vayne + Tristana могут занимать вторую и третью позицию. Supports с точки зрения лайнинга: Taric , Alistar , Sona , Janna , Soraka. Supports с точки зрения лейта: Alistar/sona/janna/soraka , taric. В лейте все саппорты кроме тарика весьма полезны ,хотя если выделять из первых 4х "gamebreaking" может быть Alistar и Janna. Так же Janna может в соло слить игру. Junglers: Amumu , Gangplank , Jarvan , Alistar , Xin , Nocturne , Trundle , Lee sin. Персонажы которые для меня пока остаются загадкой. Udyr(с точки зрения jungling) , Lux (support) , Morgana , Zilean , Twisted fate , Sion , Singed , Shen , Poppy , Nidalee , Kennen(После игры против топ1 Кеннена Европы у меня появились сомнения) , Kassadin , Akali , Fiddlesticks. Не приведённые здесь персонажы бесполезны. Всё выше описанное моё имхо. Эм..такой вопрос...сам только 12 лвл...не увидел тут Лебланк. Пробовал играть за неё. Вроде как вообще очень няшный персонаж. Ваншоты летят будь здоров. Неужели на 30 лвл и рейтинговых боях она вообще бесполезна? раз её нигде почти не упоминают. И ещё интересует персонаж Fiddlesticks. На данный момент тоже весьме и весьма сильный и живучий. Тоже на хай рейтах бесполезен? |
30 июн 2011, 12:26 |
|
|
0
лебланк потеряла актуальность, потому что на миде сейчас стоят очень сильные мидеры(Бранд , анивия, свейн и тд).
Фидель как джанглер вполне актуален но им сложно играть и ему легко заруинить игру в джангле, но персонаж актуален(в солоку). |
30 июн 2011, 12:31 |
|
|
0
gem писал(а): лебланк потеряла актуальность, потому что на миде сейчас стоят очень сильные мидеры(Бранд , анивия, свейн и тд). Скорее потому что в лейте ей начинает не хватать дамага. |
30 июн 2011, 12:35 |
|
|
0
Жаль про ЛеБланк...ваншоты радовали..но раз она на 30 и в рейтинге не очень...прийдется выбирать между Fiddlesticks и Владимиром. Хотя Влад разочаровывает пока, по сравнению с Лебланк. Да, он афигенен при фарме мобов. Одеваться им одно удовольствие, но дамага по сути нету. Может это на 30 всё изменится. Но сейчас ваншотами и не пахнет. Очень и очень посредственный дамаг. Сколько игр видел. Стандартные статы всех Владов 1 7 6 и т.д. Хотя на форумах вроде как много про него хорошего пишут.
в общем хз...Влад или Fiddlesticks? кого посоветуете? |
30 июн 2011, 12:37 |
|
|
0
Цитата: Хотя Влад разочаровывает пока, по сравнению с Лебланк #851 |
30 июн 2011, 13:06 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Последние несколько дней(после апа фидла) видел его в стримах на 2200+(в исполнении Реджинальда и ещё кого-то) раз 5. Причём на миде. И он показывал офигенную игру.
|
30 июн 2011, 14:10 |
|
|
0
Не понимаю к чему этот смайл. Мне просто интересно мнение тех, кто шпилит на ранкеде уже. Просто сейчас сугубо моё имхо что заметил...Влад ок фармит треш..но не ваншотает...и 1х1 дамаг его не сопоставим с остальными...Фиделистикс в плане дрейн лайфа и т.д. более сильный...а Лебланс за 3 каста уносит цель...Влада на сколько знаю нерфили...а на 30 лвл я хз что и как?? вот и спрашиваю...кто из троих самый оптимальный выбор для дальнейшей игры
|
30 июн 2011, 14:31 |
|
|
0
Alizar писал(а): Не понимаю к чему этот смайл. Мне просто интересно мнение тех, кто шпилит на ранкеде уже. Просто сейчас сугубо моё имхо что заметил...Влад ок фармит треш..но не ваншотает...и 1х1 дамаг его не сопоставим с остальными...Фиделистикс в плане дрейн лайфа и т.д. более сильный...а Лебланс за 3 каста уносит цель...Влада на сколько знаю нерфили...а на 30 лвл я хз что и как?? вот и спрашиваю...кто из троих самый оптимальный выбор для дальнейшей игры Владимир. |
30 июн 2011, 14:40 |
|
|
0
Из этих троих... Влад лучший... Да, 1х1 он не так силен как ЛеБланк.... Зато в замесах намного полезней за счет ульты.., увеличивающей дмг по врагам... Но если тебе так нравится всех ваншотать.., то играй за лб... только постарайся закончить игру к 30 минуте... потому, что в лейте её эффективность сходит на нет...
|
30 июн 2011, 14:42 |
|
|
0
А Фидлистик вообще не ок???
|
30 июн 2011, 15:43 |
|
|
0
Фиддл был одним из самых унылых магов до этого патча. Апнули его не сильно, на европе играют им сейчас мало, хотя возможно он и недооценен.
|
30 июн 2011, 16:01 |
|
|
0
Arrilot писал(а): Фиддл был одним из самых унылых магов до этого патча. Апнули его не сильно, на европе играют им сейчас мало, хотя возможно он и недооценен. АоЕшит ультой на ура. +сраный сайленс+фир - и ты ничего не можешь сделать, а в тебя влетает очень серьезно. |
30 июн 2011, 16:18 |
|
|
0
Просто я слышал про его ап...и сужу по играм..очень злой дамаг...+фиры и сало....
|
30 июн 2011, 16:23 |
|
|
0
Фидл имбо, влад полезен на замесах. До 30 фанься фидлом, после бери влада.
|
30 июн 2011, 19:25 |
|
|
0
Fitness писал(а): Удур как лесник гавно ,а как солотопер он нереалистично силён. Изменил своё мнение об Удуре. Он действительно хорошо для солотопа |
30 июн 2011, 20:29 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Почему Вы говорите, что удир говно лесник?
|
30 июн 2011, 21:27 |
|
|
0
Потому что без чарджа очень тяжело им ганкать, а лесник он хороший.
|
30 июн 2011, 22:20 |
|
|
0
Boogieman писал(а): Istrodantir писал(а): у тебя глаз наметан выбирать сразу фейсролл тащил Я бы не сказал, что Акали дикий фейсролл. Да, делать фраги на одиночках/нубах легко, вжимать легко, но вот выживать потом не очень. Огромный скиллкап Акали содержит её инвиз-лужа(до оракула конечно ), при хорошем старте эта лужа дает дикий бугурт у противников. Из фейсролла - Annie (самый ОПшный маг), Vayne (Самый ОПшный физ дд и вообще самый ОПшный чар), Tryndamere (Неостановимая машина убийств). И да, отличные гайды по персонажам на Советовать трынду нормальным людям - болезнь. Трында для рачков. Кто им играет, тот деградирует. Там же скилл нажимания правой кнопки мыши. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ichik писал(а): gem писал(а): лебланк потеряла актуальность, потому что на миде сейчас стоят очень сильные мидеры(Бранд , анивия, свейн и тд). Скорее потому что в лейте ей начинает не хватать дамага. Ей хватает дамага в лейте, но только в тимфайтах, она может сильно, быстро побить по голове, но ни один с 100% хп не ляжет, если ее сначала не нафидили, она снесет свою долю - за ней добьют, т.к. ее кд слишком большие. |
21 сен 2011, 15:40 |
|