Как свалить в штаты [Гайд]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как свалить в штаты [Гайд]

Под вечной мерзлотой я подразумевал северную часть канадской природы.

06 янв 2013, 16:34

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

как красноярцу  мне климат Канады очень подходит..там еще боле умеренный

06 янв 2013, 16:36

0

Ну всё тогда, решили, перезжаем. Только вещи упакую.

JK. 

Уходим от сути - методы иммиграции. Давай, кто на опыте.

06 янв 2013, 16:37

0

в Канаде я не был, но США имхо настолько убогая страна. Да там безусловно есть на что посмотреть, но жить...

06 янв 2013, 16:38

0

В добавок в вышесказанному. За полтора года я осознал, как стремно у нас заниматься стенсом. Кто-то скажет, что видаб больше развит в гермашке и т.д., но там же турки и все такое, ну вы понЕли. 

06 янв 2013, 16:39

<Ренессанс>

я лично хотел уехать сварщиком (welder) , двольно просто и быстро и деньги не плохие зашибают..сварщик категории С кажется до 9 тонн в месяц при 8 часовом рабочем дне зарабатывает..но передумал..хочу остаться пока тут и продолжить по профилю высшего образования работать

saceth1 писал(а):

В добавок в вышесказанному. За полтора года я осознал, как стремно у нас заниматься стенсом. Кто-то скажет, что видаб больше развит в гермашке и т.д., но там же турки и все такое, ну вы понЕли. 

ради прикола пример Crazy . чтобы в Германии половить рыбу по лицензии нужно состоять в рыболовнолм клубе даже простой тирольской палочкой, чтобы туда попасть нужно занять очередь и ждать пока кто нибудь из престарелых членов клуба не помрет

06 янв 2013, 16:40

0

wergeld писал(а):

меня к примеру друг зовет жить в Никарагуа. 

И что говорит о жизни там и в близлежащих странах?)

06 янв 2013, 17:02

0

wergeld писал(а):

я лично хотел уехать сварщиком (welder) , двольно просто и быстро и деньги не плохие зашибают..сварщик категории С кажется до 9 тонн в месяц при 8 часовом рабочем дне зарабатывает..но передумал..хочу остаться пока тут и продолжить по профилю высшего образования работать

saceth1 писал(а):

ради прикола пример Crazy . чтобы в Германии половить рыбу по лицензии нужно состоять в рыболовнолм клубе даже простой тирольской палочкой, чтобы туда попасть нужно занять очередь и ждать пока кто нибудь из престарелых членов клуба не помрет

Зато у нас автобаны без ограничения скорости!  Boosting.Pro

06 янв 2013, 17:04

<Ренессанс>

adz писал(а):

wergeld писал(а):

меня к примеру друг зовет жить в Никарагуа. 

И что говорит о жизни там и в близлежащих странах?)

по своей сути страны очень бедные..можно заехать туда по тур.визе и жить там 6 мес потом опять выехать и снова въехать..так постепенно получишь седулу(пv;)

туда надо ехать либо уже с деньгами чтобы к примеру открыть совй бизнес , например прокат скутеров , бананов и прочей пляжной хрени..янки туда едут как на бюджетный отдых. либо уже с образованием врача , учителя и т д...Отношение к людям там хорошее..продукты стоят очень дешево. А так в целом страна очень бедная.гораздо беднее России, но там все развивается очень стремительно и в лучшую сторону, стабильно устойчивое положение и быт там хороший..культурнее Росси гораздо. видимо испаноязычная ментальность делает свое дело.

06 янв 2013, 17:08

0

Настораживают просто постоянные рассказы про трущебы в бразилиях и венесуэлах, про наркокартели боливии и колумбии, вообщем про зашкаливающий уровень преступности. Не юар конечно, но тоже стремно.

06 янв 2013, 17:11

<Ренессанс>

друган первые годы хорохорился бизнес то се...сейчсас сидит в деревне и доит коров и  банчит коровами и этим живет..говрит все устраивает :lol

местные кстати очень ленивые

06 янв 2013, 17:14

1

Impact писал(а):

в Канаде я не был, но США имхо настолько убогая страна. Да там безусловно есть на что посмотреть, но жить...

Наверное потому что вся зона евро трещит по швам и полна сомалийцев, алжирцев и т.д.? 

Они не смогут как Сша, если что сказать: "Ребята, конечно мы тут должны всем 10 наших бюджетов, но пошли вы бы нахер-у нас теперь тугрики!" 
Смысл ехать на тонущий корабль?

Люди хотят я так понял, поехать в стабильную страну и работать там на дядю и получать приличные деньги.

А если бабло есть на бизнес свой, или его вообще столько что и думать ни о чем не нужно, то лучше россии и не придумать.

Бедным у нас жопа, а богатым( если знать, куда не рыпаться то зае.сь) ОАЭ натуральное.

Депардье не даст соврать. :D

06 янв 2013, 17:15

<Ренессанс>

щас смотрел как Пукин ему лично паспорт вручал..за Депардье следом еще собрались к нам с Франции :crazy

06 янв 2013, 17:27

0

Geralt писал(а):

Impact писал(а):

Наверное потому что вся зона евро трещит по швам

эти кул стори с Путин TV, уже слушать не могу без смеха.

06 янв 2013, 17:33

0

Как обстоят дела с австралией? 

06 янв 2013, 17:33
Профиль Skype

0
Там жарко и прыгают кенгуру

06 янв 2013, 17:34
Профиль WWW

0

Geralt писал(а):

Impact писал(а):

Наверное потому что вся зона евро трещит по швам и полна сомалийцев, алжирцев и т.д.? 

Они не смогут как Сша, если что сказать: "Ребята, конечно мы тут должны всем 10 наших бюджетов, но пошли вы бы нахер-у нас теперь тугрики!" 
Смысл ехать на тонущий корабль?

Люди хотят я так понял, поехать в стабильную страну и работать там на дядю и получать приличные деньги.

А если бабло есть на бизнес свой, или его вообще столько что и думать ни о чем не нужно, то лучше россии и не придумать.

Бедным у нас жопа, а богатым( если знать, куда не рыпаться то зае.сь) ОАЭ натуральное.

Депардье не даст соврать. :D

Не забывай, что сила кризиса в европе очень сильно раздута федеральными телеканалами.

Вот по ящику показывают, что из Ирландии народ уезжает в Австралию, из Испании в Южную Америку, а на деле в Соединённое Королевство наверное треть прибалтики свалила и назад не торопятся.

Поняте кризиса в европе отличается от понятия кризиса на постосоветском пространстве.

06 янв 2013, 17:37

0

Armade писал(а):

Как обстоят дела с австралией? 

друг из Германии туда уехал, говорит доволен. Ведет ковбойский образ жизни, его все устраивает.

06 янв 2013, 17:38

0

Че там хорошего в Ирландии, там же леприконы живут.

06 янв 2013, 17:39

3

Wuki писал(а):

Че там хорошего в Ирландии, там же леприконы живут.

У них есть горшочки с золотом, можно отжать.

06 янв 2013, 17:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru