| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Под вечной мерзлотой я подразумевал северную часть канадской природы. |
| 06 янв 2013, 16:34 |
|
|
|
как красноярцу мне климат Канады очень подходит..там еще боле умеренный |
| 06 янв 2013, 16:36 |
|
|
|
0
Ну всё тогда, решили, перезжаем. Только вещи упакую. JK.
Уходим от сути - методы иммиграции. Давай, кто на опыте. |
| 06 янв 2013, 16:37 |
|
|
|
0
в Канаде я не был, но США имхо настолько убогая страна. Да там безусловно есть на что посмотреть, но жить... |
| 06 янв 2013, 16:38 |
|
|
|
0
В добавок в вышесказанному. За полтора года я осознал, как стремно у нас заниматься стенсом. Кто-то скажет, что видаб больше развит в гермашке и т.д., но там же турки и все такое, ну вы понЕли. |
| 06 янв 2013, 16:39 |
|
|
|
я лично хотел уехать сварщиком (welder) , двольно просто и быстро и деньги не плохие зашибают..сварщик категории С кажется до 9 тонн в месяц при 8 часовом рабочем дне зарабатывает..но передумал..хочу остаться пока тут и продолжить по профилю высшего образования работать saceth1 писал(а): В добавок в вышесказанному. За полтора года я осознал, как стремно у нас заниматься стенсом. Кто-то скажет, что видаб больше развит в гермашке и т.д., но там же турки и все такое, ну вы понЕли.
ради прикола пример |
| 06 янв 2013, 16:40 |
|
|
|
0
wergeld писал(а):
меня к примеру друг зовет жить в Никарагуа.
И что говорит о жизни там и в близлежащих странах?)
|
| 06 янв 2013, 17:02 |
|
|
|
0
wergeld писал(а): я лично хотел уехать сварщиком (welder) , двольно просто и быстро и деньги не плохие зашибают..сварщик категории С кажется до 9 тонн в месяц при 8 часовом рабочем дне зарабатывает..но передумал..хочу остаться пока тут и продолжить по профилю высшего образования работать saceth1 писал(а): В добавок в вышесказанному. За полтора года я осознал, как стремно у нас заниматься стенсом. Кто-то скажет, что видаб больше развит в гермашке и т.д., но там же турки и все такое, ну вы понЕли.
ради прикола пример ![]() |
| 06 янв 2013, 17:04 |
|
|
|
adz писал(а): wergeld писал(а):
меня к примеру друг зовет жить в Никарагуа.
И что говорит о жизни там и в близлежащих странах?)
по своей сути страны очень бедные..можно заехать туда по тур.визе и жить там 6 мес потом опять выехать и снова въехать..так постепенно получишь седулу(пv;) туда надо ехать либо уже с деньгами чтобы к примеру открыть совй бизнес , например прокат скутеров , бананов и прочей пляжной хрени..янки туда едут как на бюджетный отдых. либо уже с образованием врача , учителя и т д...Отношение к людям там хорошее..продукты стоят очень дешево. А так в целом страна очень бедная.гораздо беднее России, но там все развивается очень стремительно и в лучшую сторону, стабильно устойчивое положение и быт там хороший..культурнее Росси гораздо. видимо испаноязычная ментальность делает свое дело. |
| 06 янв 2013, 17:08 |
|
|
|
0
Настораживают просто постоянные рассказы про трущебы в бразилиях и венесуэлах, про наркокартели боливии и колумбии, вообщем про зашкаливающий уровень преступности. Не юар конечно, но тоже стремно. |
| 06 янв 2013, 17:11 |
|
|
|
друган первые годы хорохорился бизнес то се...сейчсас сидит в деревне и доит коров и банчит коровами и этим живет..говрит все устраивает местные кстати очень ленивые |
| 06 янв 2013, 17:14 |
|
|
|
1
Impact писал(а): в Канаде я не был, но США имхо настолько убогая страна. Да там безусловно есть на что посмотреть, но жить...
Наверное потому что вся зона евро трещит по швам и полна сомалийцев, алжирцев и т.д.? Они не смогут как Сша, если что сказать: "Ребята, конечно мы тут должны всем 10 наших бюджетов, но пошли вы бы нахер-у нас теперь тугрики!"
Люди хотят я так понял, поехать в стабильную страну и работать там на дядю и получать приличные деньги.
А если бабло есть на бизнес свой, или его вообще столько что и думать ни о чем не нужно, то лучше россии и не придумать. Бедным у нас жопа, а богатым( если знать, куда не рыпаться то зае.сь) ОАЭ натуральное. Депардье не даст соврать.
|
| 06 янв 2013, 17:15 |
|
|
|
щас смотрел как Пукин ему лично паспорт вручал..за Депардье следом еще собрались к нам с Франции |
| 06 янв 2013, 17:27 |
|
|
|
0
Geralt писал(а): Impact писал(а): в Канаде я не был, но США имхо настолько убогая страна. Да там безусловно есть на что посмотреть, но жить...
Наверное потому что вся зона евро трещит по швам |
| 06 янв 2013, 17:33 |
|
|
|
0
Как обстоят дела с австралией? |
| 06 янв 2013, 17:33 |
|
|
|
0
Там жарко и прыгают кенгуру
|
| 06 янв 2013, 17:34 |
|
|
|
0
Geralt писал(а): Impact писал(а): в Канаде я не был, но США имхо настолько убогая страна. Да там безусловно есть на что посмотреть, но жить...
Наверное потому что вся зона евро трещит по швам и полна сомалийцев, алжирцев и т.д.? Они не смогут как Сша, если что сказать: "Ребята, конечно мы тут должны всем 10 наших бюджетов, но пошли вы бы нахер-у нас теперь тугрики!"
Люди хотят я так понял, поехать в стабильную страну и работать там на дядю и получать приличные деньги.
А если бабло есть на бизнес свой, или его вообще столько что и думать ни о чем не нужно, то лучше россии и не придумать. Бедным у нас жопа, а богатым( если знать, куда не рыпаться то зае.сь) ОАЭ натуральное. Депардье не даст соврать.
Не забывай, что сила кризиса в европе очень сильно раздута федеральными телеканалами.
Вот по ящику показывают, что из Ирландии народ уезжает в Австралию, из Испании в Южную Америку, а на деле в Соединённое Королевство наверное треть прибалтики свалила и назад не торопятся.
Поняте кризиса в европе отличается от понятия кризиса на постосоветском пространстве. |
| 06 янв 2013, 17:37 |
|
|
|
0
Armade писал(а): Как обстоят дела с австралией?
|
| 06 янв 2013, 17:38 |
|
|
|
0
Че там хорошего в Ирландии, там же леприконы живут. |
| 06 янв 2013, 17:39 |
|
|
|
3
Wuki писал(а): Че там хорошего в Ирландии, там же леприконы живут.
У них есть горшочки с золотом, можно отжать.
|
| 06 янв 2013, 17:40 |
|
|
|
. чтобы в Германии половить рыбу по лицензии нужно состоять в рыболовнолм клубе даже простой тирольской палочкой, чтобы туда попасть нужно занять очередь и ждать пока кто нибудь из престарелых членов клуба не помрет