Как свалить в штаты [Гайд]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как свалить в штаты [Гайд]

wergeld писал(а):

saceth1 писал(а):

Truenick писал(а):

Парень поделился эмоциями после поездки по WnT

Так-то он туповат немного, если судить по речи.

Кстати говоря, про Канаду так или иначе упоминают в топике, может, есть человек, который реально может рассказать как дела обстоят с переездом туда?

до 2008 года можно было уехать очень довольно просто. но потом
канадцы стали приглашать только специалистов, ибо был кризис и туда
ломанулось в первую очередь много евреев и арабов и они позанимали там
библиотекарей, учителей,священников, ювелиров и т д.. На данный момент в
первую очередь требуются рабочие специальности, в первую очередь так
называемый список 29. К примеру сантехники, сварщики, операторы станков и
т д. Теперь к примеру с высшим гуманитарным образованием ты там не
нужен.

Федеральная миграционная программа была заморожена до 2013 года..щас вроде можн уже подавать доки.

Но еще соуществуют провинциальные программы..там еще проше. Вообщем проще всего либо через контору  типо http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete-robotu/canada/
. либл зайти на сайт канады и заполнить резюме и канадский работодатель
вам вышлет джоб-офферс и вы белым лебедем летите в Канаду..ехать дикарем смысла нет..нужно бабло на руках примерно 10 тонн и т
д...и куча всяких экзаменов которые не факт чт вы их сдадите. да и визу
просто могут не дать..проще всег ехать сперва либо по рабочей визе, либо
на временную, получить канадский стаж и рекомендашки в 3 местах работы и
потом уже дальше проще.

Техническая диагностика атомных станций подойдет, я так понимаю?

06 янв 2013, 12:51

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Вообще Канада надо сказать моя мечта. Так называемый медвежий угол.Большая страна похожая на нашу и с похожим климатом где нет никаких потрясений и живет всего 30 миллионов человек.

saceth1 писал(а):

wergeld писал(а):

saceth1 писал(а):

Truenick писал(а):

Кстати говоря, про Канаду так или иначе упоминают в топике, может, есть человек, который реально может рассказать как дела обстоят с переездом туда?

до 2008 года можно было уехать очень довольно просто. но потом
канадцы стали приглашать только специалистов, ибо был кризис и туда
ломанулось в первую очередь много евреев и арабов и они позанимали там
библиотекарей, учителей,священников, ювелиров и т д.. На данный момент в
первую очередь требуются рабочие специальности, в первую очередь так
называемый список 29. К примеру сантехники, сварщики, операторы станков и
т д. Теперь к примеру с высшим гуманитарным образованием ты там не
нужен.

Федеральная миграционная программа была заморожена до 2013 года..щас вроде можн уже подавать доки.

Но еще соуществуют провинциальные программы..там еще проше. Вообщем проще всего либо через контору  типо http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete-robotu/canada/
. либл зайти на сайт канады и заполнить резюме и канадский работодатель
вам вышлет джоб-офферс и вы белым лебедем летите в Канаду..ехать дикарем смысла нет..нужно бабло на руках примерно 10 тонн и т
д...и куча всяких экзаменов которые не факт чт вы их сдадите. да и визу
просто могут не дать..проще всег ехать сперва либо по рабочей визе, либо
на временную, получить канадский стаж и рекомендашки в 3 местах работы и
потом уже дальше проще.

Техническая диагностика атомных станций подойдет, я так понимаю?

вам в любом случае придется работать первое время не по профилю. если вы напрямую на канадском миграционном сайте выйдите на работодателя и он заинтересуется вами, то вполне, инженерные специальности там очен нужны..надо смотреть списки горячих специальностей и программы.

красивый видос про Альберту :blu

06 янв 2013, 12:53

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

saceth1 писал(а):

Truenick писал(а):

Многого сказать не могу, так как поехал сюда учиться только в этом году и сам еще не имею ни перманент резиденства ни подавно гражданства.

06 янв 2013, 12:59
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Хочу узнать ответ на один вопрос, у меня двоюродная сестра получила экономическое образование в каком-то вузе сент-луиса (до этого ушла в академ. с 4 курса в минске, и так и не вернулась), сказала что уровень образования (программа,требования) на уровень ниже, 

интересует как там дело обстоит с техническими ВУЗами (не считая топовых куда попадают избраные, понятно что они лучшие в мире)?

06 янв 2013, 13:29
Профиль Skype

<Ренессанс>

народ езжайте в штаты водпроводчиком работать :smile

я тут лето работал егерем на базе отдыха и познакомился с одной биксой которая 3 года в штатах прожила, рассказывет они там в деньгах купаются :crazy

06 янв 2013, 13:41

Сервер: Soulflayer
0

Я думаю, стоит отметить о такой программе как FLEX для учащихся 8-10 классов. Коротко, проходил очень давно, тогда он состоял из 3 этапов, 2 этапа были в моем городе, 3 - в региональном с дополнительными документами etc. Сам из-за того, что не задрачивал в то время английский, сдулся на 2 этапе. Каждый этап отличается темами, аудированием и прочим. Одноклассница прошла на 3, но её выкинули из-за мед. справки, учитывая то, что она с 3 лет учит английский и владеет им свободно, с легкостью бы уехала. Я не знаю, что происходит после 3 этапа, но как нам рассказывали учителя, вы доучиваетесь год и в конце июня уезжаете в США жить в семье + учеба на год по обмену. Честно, я не знаю как устроен обмен. Главное, чтобы попалась семья нормальная. То, как вы будете жить и развлекаться там полностью зависит от семьи.

06 янв 2013, 13:52

<Ренессанс>

userTim писал(а):

Я думаю, стоит отметить о такой программе как FLEX для учащихся 8-10 классов. Коротко, проходил очень давно, тогда он состоял из 3 этапов, 2 этапа были в моем городе, 3 - в региональном с дополнительными документами etc. Сам из-за того, что не задрачивал в то время английский, сдулся на 2 этапе. Каждый этап отличается темами, аудированием и прочим. Одноклассница прошла на 3, но её выкинули из-за мед. справки, учитывая то, что она с 3 лет учит английский и владеет им свободно, с легкостью бы уехала. Я не знаю, что происходит после 3 этапа, но как нам рассказывали учителя, вы доучиваетесь год и в конце июня уезжаете в США жить в семье + учеба на год по обмену. Честно, я не знаю как устроен обмен. Главное, чтобы попалась семья нормальная. То, как вы будете жить и развлекаться там полностью зависит от семьи.

что в штаты, что в Канаду очень большие требования по здоровью. так что если что то делайте пломбы и лечите здоровье Wink

06 янв 2013, 13:57

0

И ещё на счет экзаменов. Не вздумайте для подготовки к TOEFL\SAT\GRE\IELTS идти во всякие обучающие центры. Учат они обычно говну и тупо высосут деньги. Самообразование > образование.

Просто оставлю это здесь http://vk.com/scholarships

06 янв 2013, 13:59

<Ренессанс>

userTim писал(а):

И ещё на счет экзаменов. Не вздумайте для подготовки к TOEFL\SAT\GRE\IELTS идти во всякие обучающие центры. Учат они обычно говну и тупо высосут деньги. Самообразование > образование.

да ладно? поясните что плохого если я языковую школу закончу и получу TOEFL  Wink

06 янв 2013, 14:03

0

wergeld писал(а):

userTim писал(а):

да ладно? поясните что плохого если я языковую школу закончу и получу TOEFL  Wink

Языковая школа и обучающие центры не одно и тоже. 

В языковых школах идет упор на языки по 8-10 часов английского в неделю + ещё 1 иностранный. В обучающие центры идут перед сдачей всяких тоефлов, ну или просто для изучения языка.

06 янв 2013, 14:06

<Ренессанс>

userTim писал(а):

wergeld писал(а):

userTim писал(а):

Языковая школа и обучающие центры не одно и тоже. 

В языковых школах идет упор на языки по 8-10 часов английского в неделю + ещё 1 иностранный. В обучающие центры идут перед сдачей всяких тоефлов, ну или просто для изучения языка.

ну вот я к примеру хочу пойти в языковую школу примерно на 9 месяцев..2 занятия в неделю..оплата что т 2 к в мес

06 янв 2013, 14:11

0

А ты про такие. Если ты будешь чисто язык изучать, то можно. 2к за 16 часов вполне ок, я считаю. Главное не забивай, а то можешь сразу подойти к мусорке и выкинуть бабло.

06 янв 2013, 14:45

1

adz писал(а):

Швейцария, Австрия, Бельгия, Чехия, Люксембург  :D Если подальше - Япония, Австралия. В латинской америке говорят нет арабов, турков и хачей :)

Такие поговорки использует те, кто завидует уехавшим. 

Чернота есть во всех этих странах и не в меньших количествах, даже в больших городах Швейцарии. А Люск, это вообще маленький Париж, был там этой осенью, охуел мальца.

Раз уж заговорил про переезд для учащихся, может быть кто поделится опытом для закончивших вышку? 
Какие есть методы иммиграции например в Канаду, интересует работа не на кухне. 
Я конечно знаком с фиктивным браком, сколько кстати это может стоить?

06 янв 2013, 14:45

2

По-царски заквотил.

06 янв 2013, 15:48

0

izdi писал(а):

adz писал(а):

Швейцария, Австрия, Бельгия, Чехия, Люксембург  :D Если подальше - Япония, Австралия. В латинской америке говорят нет арабов, турков и хачей :)

Чернота есть во всех этих странах и не в меньших количествах, даже в больших городах Швейцарии. А Люск, это вообще маленький Париж, был там этой осенью, охуел мальца.

Незнаю, в Люксе небыл, больше по приколу упомянул. В бельгии возможно немного есть. А вот в Вене и Цюрихе особо не замечал. В Праге естественно куча туристов и конечно есть иммигранты, но их со всем не много по отношению к славянскому населению. В провинции так вообще почти нет. В городе, где я прожил последние пару месяцев видел лишь 4 негра да 3 араба. 

А так в Минске конечно лучше, если не жить рядом с медиком  :D

06 янв 2013, 15:51

0

А мне вот интересно, почему такой интерес к Канаде и США? Вот тупо причины, почему вам хочется именно туда.

06 янв 2013, 15:57

<Ренессанс>

izdi писал(а):

adz писал(а):

Раз уж заговорил про переезд для учащихся, может быть кто поделится опытом для закончивших вышку? 
Какие есть методы иммиграции например в Канаду, интересует работа не на кухне. 
Я конечно знаком с фиктивным браком, сколько кстати это может стоить?

что касаемо фиктивного брака, то в Канаде щас с этим активно борятся и строго карают, там созданы даже службы специальные.

касаемо Латинской Америки могу ответить что черных там нет, у меня друг живет в Никарагуа, женился там на местной Wink

06 янв 2013, 16:12

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Канада очень стабильная страна в плане экономики, проще всего попасть как иммигранту, ''другой'' менталитет людей, красивая природа, полная социальная защищенность, английский язык.

Ну и сваливше туда тебя не кто не обзовет фашистом  :troll:

06 янв 2013, 16:19

0

Impact писал(а):

А мне вот интересно, почему такой интерес к Канаде и США? Вот тупо причины, почему вам хочется именно туда.

Canada > USA.

Лично мне нравится вечная мерзлота и зима, а Канада в этом плане топ1, ну разве что после Гринландии :P

Ну если объективно: минимальный уровень преступности, дополнительные льготы (особо не вникал какие) для франкоговорящих (мотивация учить язык, фан и мозги в работе), возможность играть в покер онлайн (в США онлайн он запрещен), одна из самый экономическистабильных стран. 

Вдаваться в подробности производственного уровня, развития технологий и прочего думаю бессмысленно, т.к. это что-то на уровне обсуждения сравнения Швейцарии и Германии.

06 янв 2013, 16:26

<Ренессанс>

в Канаде очень сильна хохло диаспора :lol

по моему у Канады с Украиной даже соглашение какое то подписано.

что касается лично меня то я детства любил книги  Джека Лондона и Эрнста Сетона-Томпсона про природу и т д.

Ну и  вообще климат схож, широта пространства, к которой так привык русский человек, всего 30 миллионов жителей. Стабильная англо и франкоговорящая страна. таежные подзоны с широтой Киева

никогда бы не поехал в штаты жить, только в Канаду, там отношени к эммигрантам лучше. смотрел подкаст одного русского дядьки. он кажется то ли музыкант. то ли звукорежисер.показывал что у нег в доме входные стекляные двери.хвалился мол что практически не бывает квартирных краж..цены на продукты такие же как у нас .только соответвеннол уровень жизни не такой :drink

izdi писал(а):

Impact писал(а):

Canada > USA.

Лично мне нравится вечная мерзлота и зима, а Канада в этом плане топ1, ну разве что после Гринландии :P

Ну если объективно: минимальный уровень преступности, дополнительные льготы (особо не вникал какие) для франкоговорящих (мотивация учить язык, фан и мозги в работе), возможность играть в покер онлайн (в США онлайн он запрещен), одна из самый экономическистабильных стран. 

Вдаваться в подробности производственного уровня, развития технологий и прочего думаю бессмысленно, т.к. это что-то на уровне обсуждения сравнения Швейцарии и Германии.

вечная мерзлота дружок это Россия - 70% территории лежит в вечной мерзлоте, в Канаде же вся инфраструктура и города расположены по окраинам и там уже другие климатические зоны..вот недавно смотрел на трубе католическое рождество в Ванкувере +5 по цельсию

меня к примеру друг зовет жить в Никарагуа. я терпеть не могу жару и тамошний климат..

06 янв 2013, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru