| Автор |
Сообщение |
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
-5
 Как свалить в штаты [Гайд]
30 тысяч долларов?Дорого? Скажи это Российским вузам. Цены в этом году такие:
-УрГЮА(екб)-54к рублей семестр
-Югу(Ханты-мансийск)-43к рублей семестр
-ОмГУПС(Омск)~40к рублей семестр
ТюмГУ(Тюмень)-30к семестр на самом конченом факультете.
По-моему там не намного дороже.
|
| 05 янв 2013, 09:36 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
^ Ты не обсчитался с переводом долларов в рубли ?
|
| 05 янв 2013, 09:41 |
|
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
2х2: 480
|
0
Zacada писал(а):
^ Ты не обсчитался с переводом долларов в рубли ?
внатуре с математикой тяжко после нового года DD
|
| 05 янв 2013, 09:43 |
|
|
|
Снеговикх
[1.2]
|
0
Mobbyduck писал(а):
А для обучения в Британии те же самые экзамены сдавать надо?
Если не ошибаюсь то для поступления в Англию нужно сдавать IELTS Ylkera писал(а):
30 тысяч долларов?Дорого? Скажи это Российским вузам. Цены в этом году такие:
-УрГЮА(екб)-54к рублей семестр
-Югу(Ханты-мансийск)-43к рублей семестр
-ОмГУПС(Омск)~40к рублей семестр
ТюмГУ(Тюмень)-30к семестр на самом конченом факультете.
По-моему там не намного дороже.
30 тысяч долларов это цена за 2 семестра т.е один семестр около 15 тысяч что является 450,000 рублей т.е 900 тысяч рублей в год. Стоимость самого дорого вуза из указаных тобой является 54к семестр. 450к и 54к разница разве не большая?
|
| 05 янв 2013, 10:17 |
|
|
|
aventhor
[0.1]
|
0
Насколько я понял ты из Беларуси. Скажи пожалуйста в каких числах надо сдавать данные экзамены? Можно ли их сдавать параллельно с ЦТ? Тяжело ли учиться на английском языке?У тебя есть какая-то специальность или ты хочешь стать профессиональным спортсменом?
|
| 05 янв 2013, 10:50 |
|
|
|
Moonkinator
[1.8]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1335
|
0
|
| 05 янв 2013, 10:58 |
|
|
|
Снеговикх
[1.2]
|
0
aventhor писал(а):
Насколько я понял ты из Беларуси. Скажи пожалуйста в каких числах надо сдавать данные экзамены? Можно ли их сдавать параллельно с ЦТ? Тяжело ли учиться на английском языке?У тебя есть какая-то специальность или ты хочешь стать профессиональным спортсменом?
Точные даты TOEFL можно посмотреть на сайте т.к они каждый по-разному. TOEFL сдается в одной стране только 2 раза в год но можно сдавать его где угодно. Паралельно с ЦТ можно сдавать. С этим никаких проблем. SAT вроде бы каждый месяц можно сдавать. Учеба на английском языке только по-началу была немного тяжеловата но так как 90% всей учебы это Д/З и прочие бумаги которые надо писать то справляешься как-то. Просто на первый семестр надо брать предметы не те которые интересны а те которые самые легкие из general education. Спортсменом профессиональным я уже не стану т.к была травма которая выбила меня почти на год ну и плюс еще загулял( Специальность Management&Entrepreneurship).
crushthedawn писал(а):
экзамены платные. плюс абсолютно невменяемые. расчитаны абсолютно не на знание языка. из 4ех вариантов ответа 3 может быть правильными совершенно спокойно. не всякий среднестатистический человек, знающий английский на уровне 11 класса сможет его сдать. ваш вариант - уз с усиленным курсом английского языка. в них лучше всего поступать напрямую.
однако в современных реалиях тс - идиот. легче получать туристическую визу и наматывать себе 5 лет, затем забирать свою зеленку, нелегальную работу никто не отменял.
Rusmage писал(а):
Снеговикх писал(а):
Rusmage писал(а):
Все здорово, поучительно и познавательно, но есть одно НО...будьте готовы к тому, что после сдачи экзаменов...после того, как вас зачислят в универ и отправят "пригласительный"...после того, как вы соберете все документы и отнесете их в посольство...после собеседования в посольстве....вы получите заказное письмо, в котором будет написано "Блаблабла...ПНХ". Отказ в визе. End of story.
Поступить в универ не сложно, к тому же Вам назначат дополнительное кол-во часов английского языка (которые, разумеется, не будут учитываться в ваши "курсо-часы"). Вступительные экзамены - никакие. Математика (на уровне 9ого класса) и английский...и все.
Из приятных бонусов: обучение и проживание в USA обойдется Вам в такую же сумму, как обучение и проживание в Москве. Что выбрать, решать Вам. Я бы советовал, для начала, закрыть WoW, оторвать свои сахарные поки от стула и зайти на сайт посольства.
Не знаю откуда такая информация. У меня таких проблем не было точно так же как и многих моих знакомых. Хотя это видимо потому что я до этого в штатах уже был
Информация из проверенных источников. У меня брата так обламали. На тот момент, как я учился в Канаде, он собирался учиться в Америке. Все четко. Сдал экзамены все дела, его зачислили...но визу не дали...просто без объяснения причин не дали визу и все. Он тут же пошел в Канадское посольство и там ему дали визу без проблем.
У друга родная сестра вышла замуж за американца. Друг этот состоятелен, работал главным инжинером на металлургическом заводе. Так вот ему выписали приглашение на свадьбу (от американца ofc), но визу так и не дали...в итоге он попал в америку только с третьей попытки и то только потому, что ему компания партнер его металл. завода выписала приглашение на работу.
Хз чем посольство руководствуется на самом деле...возможно тупо план набирают, мол 5%(вроде не более 5% отказов ежегодно, сами озвучивали цифру) отказов к концу года надо обеспечить и неепет.
P.S.: добавил, что на момент подачи доков на студ.визу, он исколесил половину европы (офк нигде к арестам не привлекался)
ты - идиот. скорее всего после получение гражданства его сестрой всей его семье выезд в штаты заказан. особенно если сестра будет приглашение высылать. в посольстве думают что вся семья - шлюхи и едут в штаты только для того чтобы выйти замуж/жениться на пиндосах и тем самым наабузить гражданство. все же яснопонятно.
А конкретно для тебя я напишу гайд как выличиться от рака мозга. crushthedawn писал(а):
экзамены платные. плюс абсолютно невменяемые. расчитаны абсолютно не на знание языка. из 4ех вариантов ответа 3 может быть правильными совершенно спокойно. не всякий среднестатистический человек, знающий английский на уровне 11 класса сможет его сдать. ваш вариант - уз с усиленным курсом английского языка. в них лучше всего поступать напрямую.
однако в современных реалиях тс - идиот. легче получать туристическую визу и наматывать себе 5 лет, затем забирать свою зеленку, нелегальную работу никто не отменял.
Rusmage писал(а):
Снеговикх писал(а):
Rusmage писал(а):
Все здорово, поучительно и познавательно, но есть одно НО...будьте готовы к тому, что после сдачи экзаменов...после того, как вас зачислят в универ и отправят "пригласительный"...после того, как вы соберете все документы и отнесете их в посольство...после собеседования в посольстве....вы получите заказное письмо, в котором будет написано "Блаблабла...ПНХ". Отказ в визе. End of story.
Поступить в универ не сложно, к тому же Вам назначат дополнительное кол-во часов английского языка (которые, разумеется, не будут учитываться в ваши "курсо-часы"). Вступительные экзамены - никакие. Математика (на уровне 9ого класса) и английский...и все.
Из приятных бонусов: обучение и проживание в USA обойдется Вам в такую же сумму, как обучение и проживание в Москве. Что выбрать, решать Вам. Я бы советовал, для начала, закрыть WoW, оторвать свои сахарные поки от стула и зайти на сайт посольства.
Не знаю откуда такая информация. У меня таких проблем не было точно так же как и многих моих знакомых. Хотя это видимо потому что я до этого в штатах уже был
Информация из проверенных источников. У меня брата так обламали. На тот момент, как я учился в Канаде, он собирался учиться в Америке. Все четко. Сдал экзамены все дела, его зачислили...но визу не дали...просто без объяснения причин не дали визу и все. Он тут же пошел в Канадское посольство и там ему дали визу без проблем.
У друга родная сестра вышла замуж за американца. Друг этот состоятелен, работал главным инжинером на металлургическом заводе. Так вот ему выписали приглашение на свадьбу (от американца ofc), но визу так и не дали...в итоге он попал в америку только с третьей попытки и то только потому, что ему компания партнер его металл. завода выписала приглашение на работу.
Хз чем посольство руководствуется на самом деле...возможно тупо план набирают, мол 5%(вроде не более 5% отказов ежегодно, сами озвучивали цифру) отказов к концу года надо обеспечить и неепет.
P.S.: добавил, что на момент подачи доков на студ.визу, он исколесил половину европы (офк нигде к арестам не привлекался)
ты - идиот. скорее всего после получение гражданства его сестрой всей его семье выезд в штаты заказан. особенно если сестра будет приглашение высылать. в посольстве думают что вся семья - шлюхи и едут в штаты только для того чтобы выйти замуж/жениться на пиндосах и тем самым наабузить гражданство. все же яснопонятно.
Тебя такого классного русского без образования ждут ну просто все работодатели. Ты понимаешь что неофициально ты в современной Америке мало что сделать сможешь. Ну разве что официантом за кэш работать. Есть у меня знакомые которые оставались нелегально. 3 из 5 уже дома с перманент баном на въезд в США.
|
| 05 янв 2013, 11:23 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
|
| 05 янв 2013, 11:32 |
|
|
|
userTim
[30.6]
|
0
crushthedawn писал(а):
glhf
|
| 05 янв 2013, 11:34 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Какая-то непатреотическая тема.
|
| 05 янв 2013, 11:39 |
|
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
-2
Да мне и в рашке нормально.Я слышал в америку едут те у кого здесь ничего не получилось 
|
| 05 янв 2013, 11:41 |
|
|
|
userTim
[30.6]
|
0
ziigmuund писал(а):
Да мне и в рашке нормально.Я слышал в америку едут те у кого здесь ничего не получилось 
ВОТ ЭТО ДА!
|
| 05 янв 2013, 11:45 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Как тяжело жить в России, пора бы сваливать, Семёныч! #208
Во всём виноват Воландеморт! #208
|
| 05 янв 2013, 11:54 |
|
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
1
Теме обессмыслена. Как человек может знать хочет ли он жить в Америке или нет не быв никогда там .
А для большинства это гайд как купить билет в Атлантиду. Не кто не знает толком что там, но вроде как круто .
|
| 05 янв 2013, 11:56 |
|
|
|
QChast1c
[5.5]
|
-2
Напиши гайд, как продать родину до 21 года
|
| 05 янв 2013, 12:10 |
|
|
|
Снеговикх
[1.2]
|
0
Wutang писал(а):
Напиши гайд, как продать родину до 21 года
Ты случайно не внук Сталина?
И в каком веке ты живешь?
|
| 05 янв 2013, 12:14 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
2
Привет 91му, вероятно тогда и с того времени тоже только Семёнычи уезжали.
Walküre писал(а):
Теме обессмыслена. Как человек может знать хочет ли он жить в Америке или нет не быв никогда там .
А для большинства это гайд как купить билет в Атлантиду. Не кто не знает толком что там, но вроде как круто .
Просто бомба Твой текст генерирует просто сразу 1000 вопросов, начиная - как же ты покупаешь вещи, которые раньше не носил или планируешь отпуск в места, где никогда не был прежде 
ziigmuund писал(а):
Я слышал в америку едут те у кого здесь ничего не получилось 
У меня друг семьи уехал жить на Кубу. Можно получить диагноз по этой стране и другим направлениям?
|
| 05 янв 2013, 12:19 |
|
|
|
yeah
[3.9]
|
1
Доставляет читать о том, как людям 17-20 лет хуёво живется в этой стране. Вы ничего не делаете, чтобы вам жилось лучше, тут никакие штаты не помогут. Что тут вы были никем, что там вас выпрут за вашу тупость :3
Автору плюсанул, расписал годно и вполне доступно. Разве что про знание языка ты всё же загнул, со знаниями "как у тебя в эльфийском" точно ничего не получится c;
|
| 05 янв 2013, 12:26 |
|
|
|
userTim
[30.6]
|
0
yeah писал(а):
Доставляет читать о том, как людям 17-20 лет хуёво живется в этой стране. Вы ничего не делаете, чтобы вам жилось лучше, тут никакие штаты не помогут. Что тут вы были никем, что там вас выпрут за вашу тупость :3
Автору плюсанул, расписал годно и вполне доступно. Разве что про знание языка ты всё же загнул, со знаниями "как у тебя в эльфийском" точно ничего не получится c;
Откуда ты знаешь какой у него уровень эльфийского? Кент что ли?
|
| 05 янв 2013, 12:29 |
|
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|