Как свалить в штаты [Гайд]  
Автор Сообщение

<Не буди по утру>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Как свалить в штаты [Гайд]

Хорошо там, где нас нет. Если вы даже и получите визу, то кто знает как оно сложится и сколько дерьма вы там выхлебаете? Рассказывать кулстори об успешности здесь могут многие, но менталитет вы из себя не выбьете. В Америке люди еще циничнее и дерьмовее чем в России, и заблуждения о том что все добродушные и приветливые канут в лета когда вам понадобится реальная помощь от них.

05 янв 2013, 12:37

0

userTim писал(а):

yeah писал(а):

Доставляет читать о том, как людям 17-20 лет хуёво живется в этой стране.
Вы ничего не делаете, чтобы вам жилось лучше, тут никакие штаты не помогут. Что тут вы были никем, что там вас выпрут за вашу тупость :3

Автору плюсанул, расписал годно и вполне доступно. Разве что про знание языка ты всё же загнул, со знаниями "как у тебя в эльфийском" точно ничего не получится c;

Откуда ты знаешь какой у него уровень эльфийского? Кент что ли?

Ноуп, но он ясно дал понять, что познания у него в этом плане нулевые c:

05 янв 2013, 12:55
Профиль WWW

0

Begotten писал(а):

Хорошо там, где нас нет. Если вы даже и получите визу, то кто знает как оно сложится и сколько дерьма вы там выхлебаете? Рассказывать кулстори об успешности здесь могут многие, но менталитет вы из себя не выбьете. В Америке люди еще циничнее и дерьмовее чем в России, и заблуждения о том что все добродушные и приветливые канут в лета когда вам понадобится реальная помощь от них.

Наверно именно из за того, что там все так херово никто из моих знакомых не возвращаеться. ;D

PS Еще надо учесть, что я живу в Беларуси у нас нету гопоты на улицах, бандитов и чиновников без полит образования. Рашка для хардкорных мужЫков.

05 янв 2013, 12:58

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Пасаны,нам теперь есть к кому ехать в гости на лето!

05 янв 2013, 13:03

0

crushthedawn писал(а):

Такс, Василиса, побуянила и будет с тебя. Иди выпей успокоительного и иди спать, завтра в ночь тебе опять к шесту.

А по факту отвечу на твой высер, дабы другие чОткие Рафики вроде тебя не были введены в заблуждение. Да, действительно, можно прожить нелегалом 5 лет и получить вид на жительство/гражданство. (точный срок я хз какой, ибо никогда меня это не интересовало). Только проблема в том, что ты там накуй никому без образования да еще и будучи нелегалом не нужен. Максимум, что тебе светит - это тебя русско-украинская община пристроит продавцом или разнорабом за минимальную оплату. А может даже и грузчиком в порт возьмут (все-таки там еще есть русская мафия из числа мигрантов в 90хх). Своих китайских, индусских, мексиканских нелегалов там хватает, им ты накуй не уперся. Таким же макаром, возможно, бывшие сограждане по СССР сдадут тебе и жилье. Только учти, что если тебя спалят -  забуть про америку, канаду, а может даже и про западную европу. Ах да, хочу отметить, что если у тебя между ног пилотка - то будет легче...глазки там состроишь, под американчика со спермотоксикозом ляжешь и т.д. Может, кстати, это и есть твой вариант, раз у тебя все так легко, просто и акуенно?

И вообще, тема была, в основном, про обучение, про то, как легально и максимально профитно уехать в США в подростковом возрасте. А не про то, как уехать в США по тур.визе, остаться нелегалом, работать хуй пойми где и хуй пойми на кого, без медицинского обеспечения и вообще каких-либо прав, что-бы через 5 лет получить "корочку", но окончательно потерять "молодые" мозги и продолжить работать хуй пойми где на хуй пойми кого.

Теперь ты свободна, Василиса.

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Да нахер, если уж куда и ехать, ну уж точно не к янкам. Великобритания, Швеция, Дания, Норвегия , ну если куда подальше, то Новая Зеландия на крайняк. Но там скукатища и валить надо лет через 25 минимум :)  

0

Rusmage писал(а):

crushthedawn писал(а):

Такс, Василиса, побуянила и будет с тебя. Иди выпей успокоительного и иди спать, завтра в ночь тебе опять к шесту.

А по факту отвечу на твой высер, дабы другие чОткие Рафики вроде тебя не были введены в заблуждение. Да, действительно, можно прожить нелегалом 5 лет и получить вид на жительство/гражданство. (точный срок я хз какой, ибо никогда меня это не интересовало). Только проблема в том, что ты там накуй никому без образования да еще и будучи нелегалом не нужен. Максимум, что тебе светит - это тебя русско-украинская община пристроит продавцом или разнорабом за минимальную оплату. А может даже и грузчиком в порт возьмут (все-таки там еще есть русская мафия из числа мигрантов в 90хх). Своих китайских, индусских, мексиканских нелегалов там хватает, им ты накуй не уперся. Таким же макаром, возможно, бывшие сограждане по СССР сдадут тебе и жилье. Только учти, что если тебя спалят -  забуть про америку, канаду, а может даже и про западную европу. Ах да, хочу отметить, что если у тебя между ног пилотка - то будет легче...глазки там состроишь, под американчика со спермотоксикозом ляжешь и т.д. Может, кстати, это и есть твой вариант, раз у тебя все так легко, просто и акуенно?

И вообще, тема была, в основном, про обучение, про то, как легально и максимально профитно уехать в США в подростковом возрасте. А не про то, как уехать в США по тур.визе, остаться нелегалом, работать хуй пойми где и хуй пойми на кого, без медицинского обеспечения и вообще каких-либо прав, что-бы через 5 лет получить "корочку", но окончательно потерять "молодые" мозги и продолжить работать хуй пойми где на хуй пойми кого.

Теперь ты свободна, Василиса.

Так же хочу добавить, что вид на жительство получаешь после 5 лет ЛЕГАЛЬНОГО нахождения в стране

05 янв 2013, 13:26
Профиль Skype

0

Тяжело идет стена текста, оформить бы чуть чуть и збс

05 янв 2013, 13:42

0

ппш писал(а):
Да нахер, если уж куда и ехать, ну уж точно не к янкам. Великобритания, Швеция, Дания, Норвегия , ну если куда подальше, то Новая Зеландия на крайняк. Но там скукатища и валить надо лет через 25 минимум :)

Зато там горы красивые и нора хобита есть. А, ну и коровы с настоящим молоком.

05 янв 2013, 13:55

0

Снеговикх, я мс по кику, но я так понимаю не в каждом вузе этот вид спорта есть, и соответственно я не в любой вуз могу пойти по спорт степухе?

05 янв 2013, 14:08

0

ппш писал(а):

Только не сюда. Имхо, идеальный варианты, но очень сложные для иммиграции это Швеция, Швейцария и Канада.

05 янв 2013, 14:14

Сервер: Soulflayer
0

И они фиолетовые.

Я про коров.

05 янв 2013, 14:18

<Братство Кнута>

0
Wuki писал(а):

ппш писал(а):

Зато там горы красивые и нора хобита есть. А, ну и коровы с настоящим молоком.

Ты про НЗ? Там баранина шедевральная! Знаешь какой она топ при правильном её приготовлении на огне и под красное вино? Ващесмерть :clap

05 янв 2013, 14:18

0

izdi писал(а):

ппш писал(а):

Только не сюда. Имхо, идеальный варианты, но очень сложные для иммиграции это Швеция, Швейцария и Канада.

Вот уж нет, 2 года добивался гражданства. К тому же халявы, как в финке, тут нету.

05 янв 2013, 14:20

Сервер: Soulflayer
0

kolibruk писал(а):

Снеговикх, я мс по кику, но я так понимаю не в каждом вузе этот вид спорта есть, и соответственно я не в любой вуз могу пойти по спорт степухе?

Ростер вузов сша надо смотреть. Есть вузы, спецуализирующиеся на спорте, дальше смотреть на каких видах спорта.

05 янв 2013, 14:20

<Братство Кнута>

0
izdi писал(а):

ппш писал(а):

А чего так? Мне так нравится культура , история, климат, географическая удаленность от мск. Тем более, рассматривать можно ведь не только Лондон, там мест то приличных полно. А миграция вся упирается в бабки. Если они есть - прописаться можно в любой стране, а вот если их нет - все значительно сложнее.  

05 янв 2013, 14:28

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

для поколения постарше бы.

05 янв 2013, 14:32

3

Недавно товарищ со своим другом решили посмотреть Штаты, подали первый раз док-ты, не знали, что им было приглашение на собеседование, но все равно получили тур. визы на 5 лет с пребыванием полгода (без всякого блата).

Прилетели в Майами, взяли Мустанг напрокат и поехали понизу на западное побережье. Там поднялись выше, поменяли на Камаро и назад на восточное побережье. Колесили 3 недели, проехали около 14к км. Масса впечатлений. 

За всё про все около 5к (перелет, бензин, повисеть). Сам вот тоже замышляю теперь.

05 янв 2013, 14:44

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
-1

Почему все так мечтают о Америке? Что в ней такого чего нету в других станах ?

Очень многие мечтают имигрировать в поисках жизни ''полегче''. Индия отличная страна для этого

05 янв 2013, 14:57

<Братство Кнута>

0
Индия? Ты не опечатался? То есть предлагаешь сменить говно в парламенте на говно текущее по улицам?  

05 янв 2013, 15:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru