Как свалить в штаты [Гайд]  
Автор Сообщение

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Сообщение Как свалить в штаты [Гайд]

Гоа, например. Слышал от знакомых что прожить месяц там семьей из 3 человек - 150 долларов, при этом не в чем себе не отказывая

05 янв 2013, 15:50

Сервер: Soulflayer
1

Извини, но ты упоротый.

05 янв 2013, 16:07

0

Walküre писал(а):

Гоа, например. Слышал от знакомых что прожить месяц там семьей из 3 человек - 150 долларов, при этом не в чем себе не отказывая

Не считая гаджетов, бытовой техники, автомобиля и т.д.

05 янв 2013, 16:13

0

Мне вот интересно, а академическую стипуху за что дают? Просто за баллы, или там какие-то исследовательские работы надо и прочая не тривиальная деятельность?

05 янв 2013, 16:47

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Надо было тему назвать "в погоне за счастьем"  , те кто изначально не счастливы счастливыми не станут где бы они не были , а счастливым можно быть и в 'кануре собачьей"

05 янв 2013, 16:48

2
Если есть интерес, могу написать подобный гайд про Германию.

05 янв 2013, 17:01

0

Никому не нужна твоя Германия, там турки.

05 янв 2013, 17:04

0

Walküre писал(а):

and then I woke up (c)

05 янв 2013, 17:07

0
adz писал(а):

:troll:

05 янв 2013, 17:11

0

Нифига не  :troll:

Напишите лучше гайд как уехать в Японию.

Индия кстати классная, но далеко не для всех

05 янв 2013, 17:15

0

Walküre писал(а):

Почему все так мечтают о Америке? Что в ней такого чего нету в других станах ?

Очень многие мечтают имигрировать в поисках жизни ''полегче''. Индия отличная страна для этого

Ну там есть много чего, на что можно посмотреть воочию, тот же банальный каньен и соленое озеро обозначеные на фотках выше, а когда в этом Боневиле проходят гонки фанатиков гоночных так вообще зрелище ок, да и штат Юта очень живописен. Вплане природы и всяких пейзашов асашай очень збс.

05 янв 2013, 17:49

1

ziigmuund писал(а):

Да мне и в рашке нормально.Я слышал в америку едут те у кого здесь ничего не получилось  Mocking

А я слышал, что так говорят те, у которых в Америку попасть не получилось  Сиськи

05 янв 2013, 18:28

для более молодых, можно пройти FLEX и учиться в американской школе в течении года, бесплатно.

Естественно, потом поступать и получить вид на жительство легче.

05 янв 2013, 18:31
Профиль Skype

0

adz писал(а):

В Германии Турки, в Рашке хачики, в Англии африканцы, азиаты и индусы, во Франции негры и арабы, в Норвегии и Швеции арабы, иракцы, афганцы и негры. Прибалтика вас ждёт lol

05 янв 2013, 18:31

Свуй писал(а):

adz писал(а):

В Германии Турки, в Рашке хачики, в Англии африканцы и индусы, во Франции негры и арабы. Прибалтика вас ждёт lol

Fool

05 янв 2013, 18:32
Профиль Skype

<Не буди по утру>

Сервер: Черный Шрам
0

В который раз убеждаюсь, что люди пишущие тут о том как они на збс переехали в "престижные" страны, обманывают сами себя. Написать тут я могу и о том что в злоебучем Крыжопле живётся в 100 раз лучше чем в Лос Анджелесе, но вы-то будете верны стереотипам. Запомните:  родное говно всегда слаще.

05 янв 2013, 18:45

1

Begotten писал(а):

В который раз убеждаюсь, что люди пишущие тут о том как они на збс переехали в "престижные" страны, обманывают сами себя. Написать тут я могу и о том что в злоебучем Крыжопле живётся в 100 раз лучше чем в Лос Анджелесе, но вы-то будете верны стереотипам. Запомните:  родное говно всегда слаще.

што

05 янв 2013, 18:49
Профиль Skype

<Не буди по утру>

Сервер: Черный Шрам
0

Amazing писал(а):

Begotten писал(а):

што

Надеюсь это был риторический вопрос. Ибо объяснять смысл народной поговорки как-то нелепо.

05 янв 2013, 18:53

0

Что это народ такой, у которого такие поговорки?

05 янв 2013, 18:58

0

Свуй писал(а):

В Германии Турки, в Рашке хачики, в Англии африканцы, азиаты и индусы, во Франции негры и арабы, в Норвегии и Швеции арабы, иракцы, афганцы и негры. Прибалтика вас ждёт lol

Швейцария, Австрия, Бельгия, Чехия, Люксембург  :D Если подальше - Япония, Австралия. В латинской америке говорят нет арабов, турков и хачей :)

Такие поговорки использует те, кто завидует уехавшим. 

05 янв 2013, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru