Автор |
Сообщение |
261
|
0
Re: Как тащить солоку
Izuveal писал(а):
Ксин скиллбейзед в отличии от Эвелины, на Ксине особое знание нужно для хорошей игры.
Серьезно? Я сел на Ксина первый раз и закеррил и ты говоришь, что он скиллбейзд?
|
13 янв 2013, 19:42 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
261 писал(а):
Izuveal писал(а):
Ксин скиллбейзед в отличии от Эвелины, на Ксине особое знание нужно для хорошей игры.
Серьезно? Я сел на Ксина первый раз и закеррил и ты говоришь, что он скиллбейзд?
Я взял Эвелину в первый раз и так же легко закерил игру. Другие аргументы будут?
|
13 янв 2013, 19:48 |
|
|
261
|
0
Izuveal писал(а):
261 писал(а):
Izuveal писал(а):
Я взял Эвелину в первый раз и так же легко закерил игру. Другие аргументы будут?
На еве игру всрать легче (если не роумить ,а бывают и такие плэеры).
|
13 янв 2013, 19:53 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
1
На Ксине легко всрать - ты видишь идеальный шанс для энгейджа, врываешься, а команды не поддерживат. Еще?
|
13 янв 2013, 20:08 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Juron писал(а):
Ну апать эло на Эвелине это конечно сириус бизнес
Мне нада апать эло на ап пантеоне, чтобы твоего несириус бизнеса добиться?
|
13 янв 2013, 20:17 |
|
|
261
|
0
Drem писал(а):
Juron писал(а):
Ну апать эло на Эвелине это конечно сириус бизнес
На ап карме . Izuveal писал(а):
На Ксине легко всрать - ты видишь идеальный шанс для энгейджа, врываешься, а команды не поддерживат. Еще?
Ты победил.
|
13 янв 2013, 20:26 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Как тащить солоку
начинается игра у меня - у противника пантеон кассадин леона раммус и мф - мой езреал " зачем мне клинс лол я эзреал "
upd
эзреал на высоте
|
13 янв 2013, 20:52 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Drem писал(а):
На ад тимо
|
13 янв 2013, 21:01 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
ап карма вполне играбельна. особенно против дайвящих товарищей
|
13 янв 2013, 22:11 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Если не флеймить и постоянно подбадривать команду, то выигрывать значительно проще.
P.s. Прикипело. Проигрывал, а тут решил исключительно подбадривать команду и делать передышки между играми. Помогло.
|
13 янв 2013, 23:09 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
После 0-5 на остальных лайнах, когда ты спокойно фармишь/выигрываешь на топе, подбадривать команду нужно не иначе как флеймом. Даже помогало пару раз, честно-честно, свинки начали более менее слушаться и игру всё же удалось выиграть
|
13 янв 2013, 23:12 |
|
|
Nirthless
|
0
Helloiamlol писал(а):
После 0-5 на остальных лайнах, когда ты спокойно фармишь/выигрываешь на топе, подбадривать команду нужно не иначе как флеймом. Даже помогало пару раз, честно-честно, свинки начали более менее слушаться и игру всё же удалось выиграть
За флейм можно получить бан, да и где-то видел статистику, что все игры где флеймят тиммейты на 16% всех игр в лоле проигрываются.
|
13 янв 2013, 23:41 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Как тащить солоку
щас стоял соной с вейн против сивир блитза
у вейн были ап руны без брони, ап мастери. меня до 6 два раза притянули убили, но в моей тиме все просто играли как будто ничего не произошло. Если бы меня флеймили я бы скорее всего умер бы еще пару раз когда рейджтайпил бы им в ответ, а так собрался, дал несколько жестких ульт и короче мы выиграли. те кто флеймят пусть хотябы действительно тащат а не просто выходят с лайна 5-0
|
13 янв 2013, 23:47 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
солоку тащить нельзя , есть неудачники типа меня , которые выигровая лаин в говно проигрывают из за анички которая нафидила lux 0-6 и кога+нуну на боте с общим счетом 2-15 в итоге меня с моими 7-2 за рене вейна соло ваншотает со статой 13-0
солоку чистый рандом , есть люди которым везет и они попадают с нормлаьными игроками больше чем в 60% процентах случаях и только
|
14 янв 2013, 00:26 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Эта тема вызывает у меня тоску и уныние, не обессудьте.
|
14 янв 2013, 00:53 |
|
|
Eleanor
|
0
Speedq писал(а):
солоку тащить нельзя , есть неудачники типа меня , которые выигровая лаин в говно проигрывают из за анички которая нафидила lux 0-6 и кога+нуну на боте с общим счетом 2-15 в итоге меня с моими 7-2 за рене вейна соло ваншотает со статой 13-0
солоку чистый рандом , есть люди которым везет и они попадают с нормлаьными игроками больше чем в 60% процентах случаях и только
Тобишь все люди которые играют 2к+ ЭТО чисто визение им визёт с командой а тебе и всем кто ниже 1500 нет ?
Так что ли получается ?
|
14 янв 2013, 01:15 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Speedq писал(а):
ганг на бот/мид? не. не слышал. Тащить можно даже на сапорте.
Хорошая цитата в тему.
Цитата:
Надо за первые 5-10 минут понять как играет твой противник на линии, как ведут себя оба джанглера. А так же остальные линии. Из этого сделать вывод: стоять фармить или ходить забирать килы по карте. Дальше вывод: кому ассистить в тимфайте. Врываться самому или нет. И т.д и т.п. Каждый раз всё это нужно делать по новому, каждую игру. Убейся об стену если ты считаешь что твоя задача в этой игре убивать крипов.
|
14 янв 2013, 02:11 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
это слабо, я полность проигрывал все лайны со статой 19-2 ( ну моя тима проигрывала)
|
14 янв 2013, 02:13 |
|
|
Eleanor
|
0
Hoompalompa писал(а):
это слабо, я полность проигрывал все лайны со статой 19-2 ( ну моя тима проигрывала)
Я недавно игру проиграл 32-5-XX асистом я сделал 90% килов каманды на кассадине
|
14 янв 2013, 02:24 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
2
Eleanor писал(а):
Hoompalompa писал(а):
Я недавно игру проиграл 32-5-XX асистом я сделал 90% килов каманды на кассадине
Твой фейл. Ты не отдавал, вероятно, фраги. В конечном итоге ты машина для убийств, но если тебя убивают - слив. Зайфейлился, умер - тимфайт проигран.
|
14 янв 2013, 08:55 |
|