Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: воровал драконов и нашоров за нуну
У меня этого парня забирают на фп. No jokes. |
13 янв 2013, 01:41 |
|
|
1
gumbo писал(а): Цитата: воровал драконов и нашоров за нуну
У меня этого парня забирают на фп. No jokes.
у меня то вообще саппорта пик забирают(
|
13 янв 2013, 02:34 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Daniel писал(а): Mefesto писал(а): Я не знаю кто такой Афромо, честное слово(полагаю что автор видео). Ну играет он бест еу леона ну и флаг ему в руки, он всеравно не поможет с советом как тащить солоку.
Этот даун просто заставляет биться меня в истерике. Сударь за словами следите, я выражаю свое мнение, если вас не устраивает - ну вы знаете куда идти. |
13 янв 2013, 11:39 |
|
|
0
он спаситель азерота, забей |
13 янв 2013, 11:47 |
|
|
0
Неонко писал(а): Sundry писал(а): Я не знаю, что я делаю не так, но это какой то адовый трындец. Мне попадаются просто конченные..или афк со старта. Выигрываю линию, начинаются тимфайты - приходит какой нить ублюдок с вармогом и ГА и просто уничтожает.
Я еще не знаю, как ты мог выиграть за акали с таким закупом...
Что тебе не нравится в моем закупе?:D
|
13 янв 2013, 13:40 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
UfoHate писал(а): господи,даже на сппортах можно керить игры. ночью ранкеды играл,воровал драконов и нашоров за нуну,всячески дефил керри. хватит уже нести бред,надо просто хорошо играть и всё. проиграл так проиграл,попробуй ещё раз.
Всегда нравелись такое ребята. Ну расскажи мне, как керить игры, если я апая на акале 6лвл на миде смотрю статистику и вижу бот с 0/5, джангл 0/2 топ 1/3? Как это керить? Я начинаю роамить, но приходя к еврею с 5/0 получаю просто по лицу. Если в тиме свиньи на всех позициях ты хочешь сказать что реально соло закерить?
|
13 янв 2013, 14:26 |
|
|
0
Энерлол писал(а): UfoHate писал(а): господи,даже на сппортах можно керить игры. ночью ранкеды играл,воровал драконов и нашоров за нуну,всячески дефил керри. хватит уже нести бред,надо просто хорошо играть и всё. проиграл так проиграл,попробуй ещё раз.
Всегда нравелись такое ребята. Ну расскажи мне, как керить игры, если я апая на акале 6лвл на миде смотрю статистику и вижу бот с 0/5, джангл 0/2 топ 1/3? Как это керить? Я начинаю роамить, но приходя к еврею с 5/0 получаю просто по лицу. Если в тиме свиньи на всех позициях ты хочешь сказать что реально соло закерить?
Никогда не проигрываю игру за Тарика.
Банальный флешстан в ближайшего и мои чуваки его убивают, далее идет 4х5
|
13 янв 2013, 14:31 |
|
|
0
Энерлол писал(а): UfoHate писал(а): господи,даже на сппортах можно керить игры. ночью ранкеды играл,воровал драконов и нашоров за нуну,всячески дефил керри. хватит уже нести бред,надо просто хорошо играть и всё. проиграл так проиграл,попробуй ещё раз.
я отжираю своего керри,он керрит игру. не спорю бывают животные которые дайвят на 1 лвле. но просто пишешь,что надо играть более осторожно и всё ок.люди они люди,а не тумбочки без мозга. ах да,ещё прошу на стадии пика не брать еврея(так как скин легендарный - скилл у парня провальный) |
13 янв 2013, 14:35 |
|
|
0
Энерлол писал(а):
Если ты не можешь закерить,то ты
|
13 янв 2013, 14:36 |
|
|
0
на одну такую игру прийдётся игра, где будет изи вин. позавчера играл вейн\жанна против кейтлин\леона. с роум ари и ксином в лесу. мы вышли с лайна 0 3 у меня и 0 4 у жанны, но моя тима просто играла и хотела выиграть. в итоге мы с минусовым счётом начали брать драконов, нашёров и башенки до победы. и я просто замечаю, что такое происходит регулярно. если в тиме играют хотя-бы 3 человека, даже если ты ведёшь себя, как полная свинота, то игру можно вытащить
|
13 янв 2013, 15:06 |
|
|
0
#66 Vot tak |
13 янв 2013, 16:18 |
|
|
0
Бывает и пожоще |
13 янв 2013, 16:38 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Знаешь, братуха, я взял аккаунт у друга, пока я в бане, илоу там было чуть больше 1000.Всего за 2 луза я взял ему 1400.Может все таки проблема где то в тебе? #96
|
13 янв 2013, 17:33 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Drem писал(а): Энерлол писал(а): UfoHate писал(а): господи,даже на сппортах можно керить игры. ночью ранкеды играл,воровал драконов и нашоров за нуну,всячески дефил керри. хватит уже нести бред,надо просто хорошо играть и всё. проиграл так проиграл,попробуй ещё раз.
Знаешь, братуха, я взял аккаунт у друга, пока я в бане, илоу там было чуть больше 1000.Всего за 2 луза я взял ему 1400.Может все таки проблема где то в тебе? #276
Как доджить идиотов? Не ну рили? Обычно на ваше. "Будь внимателен" я читаю "stfu". И эти польские/русские морды продолжают фидить. Кем и как тащить игру когда 2/8 на 7й минуте? Как быть везде одновременно?
|
13 янв 2013, 17:42 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ничего никогда не доджил, просто спокойно играю и унижаю 3 линии. |
13 янв 2013, 17:49 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Drem писал(а): Энерлол писал(а): UfoHate писал(а): господи,даже на сппортах можно керить игры. ночью ранкеды играл,воровал драконов и нашоров за нуну,всячески дефил керри. хватит уже нести бред,надо просто хорошо играть и всё. проиграл так проиграл,попробуй ещё раз.
Знаешь, братуха, я взял аккаунт у друга, пока я в бане, илоу там было чуть больше 1000.Всего за 2 луза я взял ему 1400.Может все таки проблема где то в тебе? #585
Как доджить идиотов? Не ну рили? Обычно на ваше. "Будь внимателен" я читаю "stfu". И эти польские/русские морды продолжают фидить. Кем и как тащить игру когда 2/8 на 7й минуте? Как быть везде одновременно?
Ты чтоли ищешь легкие пути поднятия эло на исте ? |
13 янв 2013, 17:51 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Drem писал(а): Энерлол писал(а): UfoHate писал(а): господи,даже на сппортах можно керить игры. ночью ранкеды играл,воровал драконов и нашоров за нуну,всячески дефил керри. хватит уже нести бред,надо просто хорошо играть и всё. проиграл так проиграл,попробуй ещё раз.
Знаешь, братуха, я взял аккаунт у друга, пока я в бане, илоу там было чуть больше 1000.Всего за 2 луза я взял ему 1400.Может все таки проблема где то в тебе? #797
знаешь сколько ошибок позиционирования и просто наглости от ад я вижу на ~1200 там можно по кд приходить наказывать. |
13 янв 2013, 18:36 |
|
|
0
Ну апать эло на Эвелине это конечно сириус бизнес |
13 янв 2013, 18:42 |
|
|
0
Ну апать эло на Ксине это конечно сириус бизнес |
13 янв 2013, 18:49 |
|
|
0
Ксин скиллбейзед в отличии от Эвелины, на Ксине особое знание нужно для хорошей игры. |
13 янв 2013, 19:27 |
|