Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сегодня слил 5ранкедов подряд и понял, чтобы тащить солоку не надо подстраиваться под команду и пикать того, кто нужен ей, для того чтобы затащить солоку: надо пикнуть то, что тебе нравится и просто ебашить, никого не слушая. Да, это стоило отдельного топика. |
11 янв 2013, 22:39 |
|
|
0
чтобы потом стоять дуо мид оставив вейну 1 вс 2 ? |
11 янв 2013, 22:42 |
|
|
0
Ты на том ело которого заслуживаешь. И да лолкинг в студию. |
11 янв 2013, 22:43 |
|
|
0
http://www.lolking.net/summoner/euw/25888809#profile вот лолкинг автора. |
11 янв 2013, 22:51 |
|
|
0
Eleanor писал(а): Ты на том ело которого заслуживаешь. И да лолкинг в студию.
Абсолютно прав, но для себя скажу, что поднял максимальное эло для своего скилла (а именно 1500~) на топерах, и только на них, задр*чил джакса в нормалах и пошел играть ранкеды! http://www.lolking.net/summoner/euw/30019391#ranked-stats
|
11 янв 2013, 22:52 |
|
|
1
думается что автор профукал 2 раза мид и 1 раз топан,по своей воле. с дикими криками мид мэйн ева оп 11 врыв в чатик,ну или ферстпик |
11 янв 2013, 22:54 |
|
|
0
fatherfrost писал(а): http://www.lolking.net/summoner/euw/25888809#profile вот лолкинг автора.
Если это так то из 5 проигрышей на ранкеде 4е отрицательные статы и 1положительная. Ты заслуженно на этом ело.
Запомни ты прогирал лайн = ты проиграл игру В солоку ты играешь 1вс9 если ты не можешь её вкерить ты заслуженно проигрываешь Если же ты хочешь что бы у тебя всегда была нормальная команда и выйгрывала лайны а ты нечего не делал уж извини
|
11 янв 2013, 22:55 |
|
|
0
как можно сосать джаксом? фармишся до 30 минуты-вин |
11 янв 2013, 22:57 |
|
|
0
nickonerus писал(а): Eleanor писал(а): Ты на том ело которого заслуживаешь. И да лолкинг в студию.
Абсолютно прав, но для себя скажу, что поднял максимальное эло для своего скилла (а именно 1500~) на топерах, и только на них, задр*чил джакса в нормалах и пошел играть ранкеды! http://www.lolking.net/summoner/euw/30019391#ranked-stats
И со временем ты поднимешся ещё выше всё зависит от тебя сколько ты играешь(количество игр) что ты собираешь плей стайл и тд и тп.
|
11 янв 2013, 22:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Eleanor писал(а):
Ты на том ело которого заслуживаешь.
Можно узнать твое ело пожалуйста?
|
11 янв 2013, 23:02 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
-1
1я игра просто троллинг вашей тимы. У тебя сборка на Еву дно. 2я игра тристана нынче херовенький пик. 3я игра дно сборка. сразу могу сказать, что ты не роамишь. 4я игра дно сборка на джакса 5я игра дно сборка на джакса. джангл джакс херовый пик.
И да, тебя сейчас все засрут. Делаю вывод с легендарного. |
11 янв 2013, 23:08 |
|
|
10
Как же вы достали с этими тредами. Нет правда, хватит.
|
11 янв 2013, 23:10 |
|
|
1
Daniel писал(а): Как же вы достали с этими тредами. Нет правда, хватит.
|
11 янв 2013, 23:15 |
|
|
0
Daniel писал(а): Как же вы достали с этими тредами. Нет правда, хватит.
Тут соглашусь
|
11 янв 2013, 23:28 |
|
|
0
troylol писал(а): Eleanor писал(а):
Моё ело = твоё ело |
11 янв 2013, 23:32 |
|
|
Что бы тащить в солоку надо иметь хотя бы минимальное представление о контрпиках, и хотя бы посредственные знания и умения играть практически любым персонажем на 2-3 ролях. Если этого нет то эло хелл обеспечен до тех пор пока не наберется описаные предложением ранее критерий. Ну и исходя из стримов и личного опыта, эло хелл ухал до ~2к. Вообще боюсь представить какой там мрак ниже стартовых 1200. Друг первый раз пошел в ранкеды и уже там уехал поглубже. Там люди вообще умирают в лесу на синем и идут на мид ашой.
|
11 янв 2013, 23:33 |
|
|
0
^ Шарит
Жк |
11 янв 2013, 23:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Eleanor писал(а): troylol писал(а): Eleanor писал(а):
Моё ело = твоё ело Т.е. я заслуживаю быть с тобой на одном эло?
|
11 янв 2013, 23:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Что бы тащить в солоку надо иметь хотя бы минимальное представление о контрпиках, и хотя бы посредственные знания и умения играть практически любым персонажем на 2-3 ролях. Если этого нет то эло хелл обеспечен до тех пор пока не наберется описаные предложением ранее критерий. Ну и исходя из стримов и личного опыта, эло хелл ухал до ~2к. Вообще боюсь представить какой там мрак ниже стартовых 1200. Друг первый раз пошел в ранкеды и уже там уехал поглубже. Там люди вообще умирают в лесу на синем и идут на мид ашой.
В салоку нету контерпиков если твой друг слился играя с парнями с 1200 мне его жаль.
troylol писал(а): Eleanor писал(а): troylol писал(а): Eleanor писал(а):
Моё ело = твоё ело Т.е. я заслуживаю быть с тобой на одном эло?
Не конечно
|
11 янв 2013, 23:40 |
|
|
Eleanor писал(а): Marshall писал(а): Что бы тащить в солоку надо иметь хотя бы минимальное представление о контрпиках, и хотя бы посредственные знания и умения играть практически любым персонажем на 2-3 ролях. Если этого нет то эло хелл обеспечен до тех пор пока не наберется описаные предложением ранее критерий. Ну и исходя из стримов и личного опыта, эло хелл ухал до ~2к. Вообще боюсь представить какой там мрак ниже стартовых 1200. Друг первый раз пошел в ранкеды и уже там уехал поглубже. Там люди вообще умирают в лесу на синем и идут на мид ашой.
В салоку нету контерпиков если твой друг слился играя с парнями с 1200 мне его жаль. То есть все гайды на лолкинге от авторов за 2к где красивыми полосочками разрисованы контрпики это чепуха? Или я может что не так понял. |
11 янв 2013, 23:44 |
|