Макрос на каком-то арабском. Из него только догадался, что /каст что-то (похоже на Боевой крик, если по кол-ву букв смотреть), потом /каст смертельное спокойствие /каст внутренняя ярость и потом снова /каст что-то (снова боевой крик? оО). Раньше можно было, если врубить сначало дедли калм, то потом иннер прожимался, сейчас у меня так не получается.
13 янв 2011, 19:16
Godzill
[0.4]
0
Re: Как убивать холиков?
Знаю как расшифровать гнумский язык!
Скрытый текст
Когда копируешь из вова текст и получаешь вот это - не огорчайся! Переключи раскладку клавиатуры на другой язык, например Ru, и скопируй снова!
13 янв 2011, 19:26
Форзерус
0
Даже не удосужился написать правильно. Хотя оно и к лучшему
13 янв 2011, 20:19
Полл
[0.1]
0
Макрос всё также работает, но включаться должен когда у тебя 75+ раги. На самом деле у меня крайне редко выходит оставаться с 75+ раги не теряя в дамаге. Разве что против рог/фералов у которых овер 9000 доджа выходит поюзать абилки вместе.
14 янв 2011, 01:12
Sabeer
[2.6]
0
Msi писал(а):
Sabeer писал(а):
Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю)
Покажи мне хоть одного нормального вара, который не юзает одновременно иннеррейдж и дедликалм...
Я, и, предположительно, Готик. Не надо ровнять всех под одну гребёнку, если ты такой, не значит, что все такие. Знаешь, меня дико энрейджат уебаны-абузеры типа тебя, поэтому я и не хочу больше играть в вов. Сдаётся мне, если бы ты тогда в 2ке быз без венжи и шадоуморна (ты даже с венжи в тиме 3 раза чуть не поехал, я прям слышал как он орёт на тебя, чтобы ты ШВ прожимал), ты быоткинулся за 10 минут. И еще, меня поразило тогда, что ты передамажил меня процентов на 10 всего, имея лучший абуз и шм, против т1.
Вывод из выше прочитанного: 1) Сабир упоротый улыбан. 2) На 1900 можно не использовать баг.
14 янв 2011, 12:07
Pest
0
Сейчас это не баг, а фича :) Вот если бы в тултипе к инер рейджу было написано нельзя использовать во время дедли клама, а он использовался это был бы баг. А не использовать то, что работает и говорить что вы все багоюзеры на своём крабо рейте, а я папка взял сто тыщ тыщ рейта без бага просто глупо. +заюзаюзать одновременно довольна таки редко получается, я использую обычно к середине дедли клама. И того всего 2-3 гкд чтобы инер и дедли висели одновременно.
14 янв 2011, 12:37
Форзерус
0
Юзай баг, врывайся на 2400
14 янв 2011, 14:10
Zeus
[32.9]
0
Msi писал(а):
Вывод из выше прочитанного: 1) Сабир упоротый улыбан. 2) На 1900 можно не использовать баг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.