Как убивать холиков?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: ярость не мана, у неё имеется кап, если просрать и получить кап то это -дамаг. надо так вжимать что бы ярость выше 50 не подымалась |
13 янв 2011, 12:06 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Msi писал(а): Sabeer писал(а): Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю) Покажи мне хоть одного нормального вара, который не юзает одновременно иннеррейдж и дедликалм... У меня уже с неделю не работают они вместе :/ |
13 янв 2011, 13:07 |
|
|
0
Давно не пашет. Юзал, когда с дк двоечку фанил
|
13 янв 2011, 14:46 |
|
|
0
чё
#286 Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: #showtooltip Ñìåðòåëüíîå ñïîêîéñòâèå /use Æåòîí ïîáåäû êðîâîæàäíîãî ãëàäèàòîðà /cast Áîåâîé êðèê /cast Ñìåðòåëüíîå ñïîêîéñòâèå /cast Âíóòðåííÿÿ ÿðîñòü /cast Áîåâîé êðèê макрос Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Sabeer писал(а): :facepalm Бля... Цитата: чардж ренд> бесконечная рага (дедликалм тут респедх имел в виду, не?) > стан >3 крита > Цитата: заюзать Цитата: 15% Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю) Тупость... меня окружает тупость... молжно же |
13 янв 2011, 15:23 |
|
|
0
Код: #showtooltip Ñìåðòåëüíîå ñïîêîéñòâèå /use Æåòîí ïîáåäû êðîâîæàäíîãî ãëàäèàòîðà /cast Áîåâîé êðèê /cast Ñìåðòåëüíîå ñïîêîéñòâèå /cast Âíóòðåííÿÿ ÿðîñòü /cast Áîåâîé êðèê На гномском языке? |
13 янв 2011, 15:35 |
|
|
0
Форзерус писал(а): Код: #showtooltip Ñìåðòåëüíîå ñïîêîéñòâèå /use Æåòîí ïîáåäû êðîâîæàäíîãî ãëàäèàòîðà /cast Áîåâîé êðèê /cast Ñìåðòåëüíîå ñïîêîéñòâèå /cast Âíóòðåííÿÿ ÿðîñòü /cast Áîåâîé êðèê На гномском языке? на седогривском |
13 янв 2011, 15:36 |
|
<Узы тьмы> Сервер: Черный Шрам |
0
Макрос на каком-то арабском. Из него только догадался, что /каст что-то (похоже на Боевой крик, если по кол-ву букв смотреть), потом /каст смертельное спокойствие /каст внутренняя ярость и потом снова /каст что-то (снова боевой крик? оО). Раньше можно было, если врубить сначало дедли калм, то потом иннер прожимался, сейчас у меня так не получается.
|
13 янв 2011, 19:16 |
|
|
0
Знаю как расшифровать гнумский язык!
Когда копируешь из вова текст и получаешь вот это - не огорчайся! Переключи раскладку клавиатуры на другой язык, например Ru, и скопируй снова! |
13 янв 2011, 19:26 |
|
|
0
Даже не удосужился написать правильно. Хотя оно и к лучшему
|
13 янв 2011, 20:19 |
|
|
0
Макрос всё также работает, но включаться должен когда у тебя 75+ раги. На самом деле у меня крайне редко выходит оставаться с 75+ раги не теряя в дамаге. Разве что против рог/фералов у которых овер 9000 доджа выходит поюзать абилки вместе.
|
14 янв 2011, 01:12 |
|
|
0
Msi писал(а): Sabeer писал(а): Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю) Покажи мне хоть одного нормального вара, который не юзает одновременно иннеррейдж и дедликалм... Я, и, предположительно, Готик. Не надо ровнять всех под одну гребёнку, если ты такой, не значит, что все такие. Знаешь, меня дико энрейджат уебаны-абузеры типа тебя, поэтому я и не хочу больше играть в вов. Сдаётся мне, если бы ты тогда в 2ке быз без венжи и шадоуморна (ты даже с венжи в тиме 3 раза чуть не поехал, я прям слышал как он орёт на тебя, чтобы ты ШВ прожимал), ты быоткинулся за 10 минут. И еще, меня поразило тогда, что ты передамажил меня процентов на 10 всего, имея лучший абуз и шм, против т1. |
14 янв 2011, 01:16 |
|
|
0
Я не использую баг.
|
14 янв 2011, 01:18 |
|
|
0
Кстати, Ёршик, если ты с багом так сосёшь у Эйни в дамаге, судя по скринам в легендарном, ты совсем печален.
|
14 янв 2011, 01:22 |
|
|
0
не юзаю баг
|
14 янв 2011, 10:17 |
|
|
0
Зевсо писал(а): не юзаю баг |
14 янв 2011, 11:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вывод из выше прочитанного: 1) Сабир упоротый улыбан.
2) На 1900 можно не использовать баг. |
14 янв 2011, 12:07 |
|
|
0
Сейчас это не баг, а фича :)
Вот если бы в тултипе к инер рейджу было написано нельзя использовать во время дедли клама, а он использовался это был бы баг. А не использовать то, что работает и говорить что вы все багоюзеры на своём крабо рейте, а я папка взял сто тыщ тыщ рейта без бага просто глупо. +заюзаюзать одновременно довольна таки редко получается, я использую обычно к середине дедли клама. И того всего 2-3 гкд чтобы инер и дедли висели одновременно. |
14 янв 2011, 12:37 |
|
|
0
Юзай баг, врывайся на 2400
|
14 янв 2011, 14:10 |
|
|
0
Msi писал(а): Вывод из выше прочитанного: 1) Сабир упоротый улыбан. 2) На 1900 можно не использовать баг. Все кроме тебя уже давно сделали выводы. |
14 янв 2011, 15:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не использую баг. Дедли калм всегда включаю на 5 секунде игры, сразу после чаржа и ренда.
|
14 янв 2011, 16:27 |
|