Как вы относитесь к геям?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Муу по наивности полагает, что данная площадка служит для поиска истины и согласия с ней, а не для создать псевдо игросайт исключительно для того, чтобы словить побольше лулзов; жаль, не записала это в свое время, беседуя в скайпе с готихуесом. Но, думаю, он не будет отрицать свои слова, там еще несколько свидетелей было.
|
27 сен 2011, 15:43 |
|
|
0
Oma, надоела, честно. Все говорят про Вас и алкоголь, но тут такое ощущение, что вещества. Это какой-то пиздец
|
27 сен 2011, 15:46 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: я учту ваши пожелания, но, поскольку, как я понял вы не настаиваете на том, что пвп и гомосеки это какие-то неразделимые понятия, буду следить за соблюдением правил портала. Укажите, где я, не ответив на Ваш, с моей скромной точки зрения глупый вопрос, принял Ваше утверждение о том, что якобы: Цитата: пвп и гомосеки это какие-то неразделимые понятия я такого не говорил just4fun писал(а): Муу данная тематика, правда, слишком сильно задевает. И я за него переживаю. Честно. напротив, меня как раз она совершенно не задевает, я же не пишу каждому, что он латентный пидор. просто забавно, из всех присутствующих только Alaron взялся отстаивать свою позицию, у большинства от недостатка аргументов "бомбанул пукан". |
27 сен 2011, 15:50 |
|
|
0
just4fun писал(а): Oma, надоела, честно. Все говорят про Вас и алкоголь, но тут такое ощущение, что вещества. Это какой-то пиздец Ома уже 10 лет сидит на первом,одна из самых старых =) |
27 сен 2011, 15:51 |
|
Пилигрим
|
0
Гомосексуализм гораздо старше 2 тысяч лет, если уж на то пошло. Ну и ещё раз - масса заболеваний, несовместимых с полноценной жизнью/продолжением рода не исчезает от эпохи к эпохе, вероятно, либо природе не под силу вовсе избавиться от них, либо, пока это не угрожает популяции, она не видит в этом острой нужды. Что касается клонирования, то пока не удалось создать клонированием стабильных особей, клоны приобретают массу заболеваний и, как правило, не доживают до возраста, соответствующего виду. Почему так происходит, учёные не знают, но даже если узнают, это не гарантирует нам избавление от этой проблемы, так что перспективы у клонирования либо слишком далеки, либо их нет вовсе. Не говоря уже о том, что клонирование это не развитие вида, а стагнация.
Муу писал(а): таким образом, природой заложено чтобы у нас вставал. природой заложено сексуальное влечение - это и есть норма, а уж на кого оно будет направлено природа тут бессильна Ты путаешь причину и следствие. С твоих слов всё выглядит так: - Ой, а не потрахаться ли нам? - Давай! ... - Кажется, я беременна. - Ты что, дура? Костян ведь не забеременел! Ещё раз - удовольствие от секса, влечение - это своего рода "замануха" природы для того, чтобы особи спаривались с одним закономерным результатом - воспроизведением. Кто выпадает из правила - отбраковывается в генофонде. |
27 сен 2011, 15:51 |
|
|
0
Цитата: я такого не говорил Тогда я не понимаю Ваших утверждений. Логика в моем понимании нарушена. Откуда вытекает, что пвп и гомосеки - неразделимые понятия - яркий тому пример. Цитата: напротив, меня как раз она совершенно не задевает, я же не пишу каждому, что он латентный пидор. просто забавно, из всех присутствующих только Alaron взялся отстаивать свою позицию, у большинства от недостатка аргументов "бомбанул пукан". Вас чудесно задевает данная тематика. Вы лезете в обсуждение, поднимаете ее раз за разом. Это плохо. |
27 сен 2011, 15:55 |
|
|
0
Они мне противны. Хорошо что там где я бываю, они либо не проявляют свою "любовь", либо их вежливо ( сначала ) просят удалится ( нельзя же на глазах у детей и тд )
|
|
|
0
Eclipseer писал(а): just4fun писал(а): Oma, надоела, честно. Все говорят про Вас и алкоголь, но тут такое ощущение, что вещества. Это какой-то пиздец Ома уже 10 лет сидит на первом,одна из самых старых =) Пруфы есть? Мне самой интересно стало. |
|
|
0
Eclipseer писал(а): ... а ты скатился до клеветы в свои такие малолетние. Проблемы у тебя, малыш, не у меня. И да, напиши здесь мое полное ФИО, адрес и сколько я пью. Для судебного иска. |
27 сен 2011, 15:57 |
|
|
0
Из последних страниц я понял, что у нас новый маршалл. Интересно, наш пве-герой тоже играет паладином?
|
27 сен 2011, 16:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зевсо писал(а): Из последних страниц я понял, что у нас новый маршалл. Интересно, наш пве-герой тоже играет паладином? Ну Маршалл хотя бы на словах был альфа-самцом, что уже вызывает некоторое уважение :) |
27 сен 2011, 16:04 |
|
|
0
Так значит ещё и парады геев - норма?! Модератор, ты что-ли? Ладно если мужики жопотрахом занимаются, ладно даже если они этого не скрывают - не мало уебанов есть среди людей и они не хуже большинства из них, но общество в котором они смогут вылезти на улицы и требовать каких-то прав - больное общество. В России, особенно в маленьких городах, подобное мероприятие закончится плачевно для педиков и это хорошо.
|
27 сен 2011, 16:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гомосексуализм гораздо старше 2 тысяч лет, если уж на то пошло. Ну и ещё раз - масса заболеваний, несовместимых с полноценной жизнью/продолжением рода не исчезает от эпохи к эпохе, вероятно, либо природе не под силу вовсе избавиться от них, либо, пока это не угрожает популяции, она не видит в этом острой нужды. Что касается клонирования, то пока не удалось создать клонированием стабильных особей, клоны приобретают массу заболеваний и, как правило, не доживают до возраста, соответствующего виду. Почему так происходит, учёные не знают, но даже если узнают, это не гарантирует нам избавление от этой проблемы, так что перспективы у клонирования либо слишком далеки, либо их нет вовсе. Не говоря уже о том, что клонирование это не развитие вида, а стагнация. ну статистики генетических заболеваний нет, есть только неуклонная тенденция к их росту, что было 2 тысячи лет назад с синдромом дауна или внезапной смерти мы не знаем, а вот то что геи себя прекрасно чувствовали и тогда - знаем. а ну то есть с пунктом противоестественно мы уже определились - природе строго похуй - значит это ни разу не противоестественно. Alaron писал(а): Муу писал(а): таким образом, природой заложено чтобы у нас вставал. природой заложено сексуальное влечение - это и есть норма, а уж на кого оно будет направлено природа тут бессильна Ты путаешь причину и следствие. С твоих слов всё выглядит так: - Ой, а не потрахаться ли нам? - Давай! ... - Кажется, я беременна. - Ты что, дура? Костян ведь не забеременел! Ещё раз - удовольствие от секса, влечение - это своего рода "замануха" природы для того, чтобы особи спаривались с одним закономерным результатом - воспроизведением. Кто выпадает из правила - отбраковывается в генофонде. ну что касается первого, то нет, ситуация выглядит следующим образом, уже повторяюсь 1. у меня встает, но я не понимаю почему. эрекция 2. я играю с васей в футбол, и у меня не должен вставать на него, потому что он мой соперник 3. света смотрит как я бью васю, и кажется я ей не безразличен 4. когда у меня снова встает, я уже думаю о половых органах светы только таким образом формируется проекция. то есть сперва я связываю свое половое возбуждение с половыми органами самочки, и лишь потом половые органы самочки вызывают половое возбуждение во мне.5.... 6. PROFIT если поменять свету и васю местами, образно говоря, соперничать ты будешь со светой, а заглядываться на васю, то вставание мпх инвертируется аналогично про удовольствие придуманное природой. эээ ну во-первых, как же это природа не учла оральный и анальный секс? и во-вторых, ну гомекам вроде тоже нравится в жопу долбится, и они от этого удовольствие получают. так что с заманухой аргумент интересный и перспективный, но явно требующий более детальной проработки. Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: just4fun писал(а): Вас чудесно задевает данная тематика. Вы лезете в обсуждение, поднимаете ее раз за разом. Это плохо. ой да ладно. этот топик создавал не я. я отписался в нем, отметив слабость аргументации предыдущих ораторов #721 emem писал(а): Так значит ещё и парады геев - норма?! Модератор, ты что-ли? Ладно если мужики жопотрахом занимаются, ладно даже если они этого не скрывают - не мало уебанов есть среди людей и они не хуже большинства из них, но общество в котором они смогут вылезти на улицы и требовать каких-то прав - больное общество. В России, особенно в маленьких городах, подобное мероприятие закончится плачевно для педиков и это хорошо. ну мы же не фашисты, почему те кто любят мальчиков должны быть ущемлены в правах как-то? другое дело, если они требуют каких-то исключительных прав для себя, тогда конечно их условия не могут быть выполнены. гей парадов бы не было, если бы не было такой шумихи вокруг них, у нас на правительственном уровне решают разрешить/запретить. |
27 сен 2011, 16:24 |
|
|
Должно быть так
Мужик ебет бабу и получается дите которое вырастить и будет заниматься сексом с противоположным полом и давать следующее поколение, и так многократно геи в это не вписываются, значит геи не имеют право на существование. |
27 сен 2011, 16:40 |
|
|
0
У Готика есть её фото и он гвоорил что ей как минимум 39
|
27 сен 2011, 17:36 |
|
|
я видела фото омы и слышала её голос
ей 40 |
27 сен 2011, 18:56 |
|
|
0
Итак никто из нижеперечисленных ораторов так и не смог вразумительно ответить как же меняется психика ребёнка, растущего в гомосексуальной семье.
Кроме того гомофобы ссылаются на: *Книгу написаную бесноватым евреем несколько тысяч лет назад *Природу, которая постоянно тупит, и которой надо миллионы лет, чтобы создать что-то вразумительное. Изумительный селфовн |
27 сен 2011, 19:00 |
|
|
0
Свуй писал(а): Итак никто из нижеперечисленных ораторов так и не смог вразумительно ответить как же меняется психика ребёнка, растущего в гомосексуальной семье. Кроме того гомофобы ссылаются на: *Книгу написаную бесноватым евреем несколько тысяч лет назад *Природу, которая постоянно тупит, и которой надо миллионы лет, чтобы создать что-то вразумительное. Изумительный селфовн “Rarely is there as much consensus in any area of social science as in the case of gay parenting, which is why the American Academy of Pediatrics and all of the major professional organizations with expertise in child welfare have issued reports and resolutions in support of gay and lesbian parental rights” #193 ну не стоит забывать что в америке лет до 14 дети все еще из "пластелина лепят", а после 14 психика уже сформируется и он найдет себе компанию по интересам. и да кстати, дети выросшие в однополых семьях статистически не чаще становятся геями/лесби, чем дети выросшие в обычных семьях. |
27 сен 2011, 19:11 |
|
|
Mindlol писал(а): Supersonic писал(а): я видела фото омы и слышала её голос ей 40 Я увидел только вашу ненависть к ней, но не вижу пруфов откуда мне знать что Соник, Эклипс или Готик не врут? Дайте фотку в качестве пруфа, или ссылку на ВК/другую соц. сеть где она есть. к ней все хорошо относятся не дам |
27 сен 2011, 19:11 |
|
|
0
Meraxle писал(а): ^ Гей |
27 сен 2011, 20:25 |
|