Как вы относитесь к геям?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Было бы совершенно все равно, если бы они не кичились этим и не устраивали парады всякие, выступления на ТВ, митинги в защиту пидарасов и т.п., а тихо-мирно потрахивали друг друга, никому не мозоля глаза. А поскольку они выставляют это на показ - отношусь отрицательно. Палка о двух концах из серии "вы нас хаете, а мы вам назло". Геи выставляют свой образ жизни напоказ, участвуют в парадах и т.д. тем больше, чем больше общество их гнобит и выставляет напоказ свое, традиционное, мнение. Чем больше на каждом углу будут орать "бей пидоров", "да они не мужики" и подобное - тем больше будет гей-парадов, откровенных клипов и так далее (к слову о клипах. Когда на экране танцует пачка силиконовых коров в фиговых листочках - это ок, а гей-клипы - фууууу. Никто ж не заставляет смотреть ). Одно делается в пику другому и одно другое подстегивает К тому же гей-парады - это не только показуха, но и желание геев обладать естественными для нас, обывателей, правами: усыновлять детей, вступать в брак и так далее. |
26 сен 2011, 11:58 |
|
|
0
^ ^
|| ГЕЙ || |
26 сен 2011, 12:10 |
|
|
0
Daniel писал(а): TruDenso писал(а): Но сейчас это уже используется как оружие против нации, пидарестия, наркота, яга, и прочее все это одна программа пиндосов "кольца сатурна" СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО! Эксперты пг уже взялись за программу "кольца сатурна" |
26 сен 2011, 12:16 |
|
|
0
КОЛЬЦО САТУРНА vs КОЛЬЦО АНУСА! Кто же победит?
|
26 сен 2011, 12:22 |
|
|
0
Сейчас еще скажут, что все кто отписались в теме -геи.
|
26 сен 2011, 12:25 |
|
|
0
Равнодушно.
|
26 сен 2011, 12:25 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Равнодушно. ГЕЙ! МОХНАТЫЙ ГЕЙ! |
26 сен 2011, 12:56 |
|
|
0
когда вас всех внезапно выебет в жопу пиченя , я посмотрю как вы будете пищать с полным ртом спермы "негативно" "Равнодушно"....
|
26 сен 2011, 13:47 |
|
|
0
Alliens писал(а): lorti писал(а): Было бы совершенно все равно, если бы они не кичились этим и не устраивали парады всякие, выступления на ТВ, митинги в защиту пидарасов и т.п., а тихо-мирно потрахивали друг друга, никому не мозоля глаза. А поскольку они выставляют это на показ - отношусь отрицательно. Палка о двух концах из серии "вы нас хаете, а мы вам назло". Геи выставляют свой образ жизни напоказ, участвуют в парадах и т.д. тем больше, чем больше общество их гнобит и выставляет напоказ свое, традиционное, мнение. Чем больше на каждом углу будут орать "бей пидоров", "да они не мужики" и подобное - тем больше будет гей-парадов, откровенных клипов и так далее (к слову о клипах. Когда на экране танцует пачка силиконовых коров в фиговых листочках - это ок, а гей-клипы - фууууу. Никто ж не заставляет смотреть ). Одно делается в пику другому и одно другое подстегивает К тому же гей-парады - это не только показуха, но и желание геев обладать естественными для нас, обывателей, правами: усыновлять детей, вступать в брак и так далее. Когда за это была статья, никто не кричал о правах геев и т.д. Молчу уже о возможности парадов. Все что мы видим сейчас - попуститильство властей, не более. |
26 сен 2011, 13:51 |
|
|
0
хули этот карбоновый прав, но в жопу я вас всеравно выебу.
|
26 сен 2011, 13:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Геи - это европейский рудимент толерастии.
Рано или поздно их уничтожат чтобы исцелить общество. |
26 сен 2011, 14:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Собрать всех геев в одну кучу и устроить ГОТИКУЕСАОЕ!
|
26 сен 2011, 14:41 |
|
|
0
Мне они не мешают.
|
26 сен 2011, 14:58 |
|
|
0
А кто такие геи?
|
26 сен 2011, 18:13 |
|
|
0
Совсем мужики обленились. Не хотят завоевывать дам. Им теперь всё на блюдичке подноси. Отсюда и культура такая.
|
26 сен 2011, 18:30 |
|
|
0
Мужиков меньше+среди них много геев. Из этого следует, что бабы сами за мужиками должны бегать
|
26 сен 2011, 18:37 |
|
|
0
Tremere писал(а): Мужиков меньше+среди них много геев. Из этого следует, что бабы сами за мужиками должны бегать И такие есть. Выйди на улицу. Ты не правильно сказал. Сейчас в основном никто не бегает, достаточно подойти и познакомиться. Но некоторым и это лень сделать. Благодаря им у нормальных мужчин большой выбор. |
26 сен 2011, 18:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ...их уничтожат чтобы исцелить общество. ты такой мууудааак лоооол! |
26 сен 2011, 18:48 |
|
|
0
Кто вам такие идиотские мнения в голову вбил?)
Сравнивать педофилов и зоофилов с геями-некорректно.Первые 2 категории принуждают более глупых/слабых созданий к сношению,геи ничего подобного не делают.Они не ходят с листовками по квартирам,они не хватают одиноких мужиков в парках и не утаскивают в кусты,они никого не пытаются переманить к себе. На тв орут про то,что быть нетрадиционной ориентации нормально не потому,что они хотят сделать это модным(что вообще за дебильное мнение такое,никакой человек не сменит внезапно ориентацию из-за пары слов на тв),а потому,что у подростков огромный уровень самоубийств,т.к. в первые свои годы жизни они переживают огромнейшее давление на себя. Я не вижу причин запрещать однополые браки и усыновление ими детей.На самом деле нету никаких вменяемых аргументов против этого,кроме "мне это не нравится".Кому какая хер разница,что тебе что-то не нравится? Про парады и всяких Азисов.Всё это банальный эпотаж,чтобы привлечь к себе внимание и не более того.И хз какое вы там смотрите телевидение(его вообще кто-то смотрит нынче?),что у вас там одни геи круглосуточно.Из русских я знаю только Моисеева,который кстати был безумно талантливым танцором и который скорее всего просто психически больной,а не гей,т.к. никаких доказательств его ориентации вроде бы не было,кроме чудных нарядов и дебильного голоса. А вот парады это бред,да.Кричать,что "все равны" и потом отдавать им улицы без какой-либо видимо причины - это чушь.Я не думаю,что в них учавствуют адекватные люди. Если не ошибаюсь,то Тина Фей,посвятившая этому очень много времени в своей книге и дружившая с большим количеством людей с нетрадиционной ориентацией писала про то,что если ты идешь по улице и видишь стереотипного гея,который машет руками,разговаривает идиотским голосом и одёт как хз кто,ты можешь и должен тыкнуть в него пальцем и поржать .Не потому,что он гей,а потому что он выглядит как сраный дегенерат. |
26 сен 2011, 19:00 |
|
|
0
А я думаю, что тот факт, что геи кому то не нравятся, это прежде всего проблема тех, кому они не нравятся. Никто не хочет решать свои проблемы, а всё валят на геев. Вот и корчиться пгшечка в вечном гей-баттхерте.
|
26 сен 2011, 19:13 |
|