Как вы относитесь к геям?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы относитесь к геям?
Msi писал(а):

Собрать всех геев в одну кучу и устроить ГОТИКУЕСАОЕ!

да

По теме, в общем-то похуй, но приравнивать извращенцев к здоровым людям, и осквернять институт семьи однополыми браками и правом на детей в таких браках, это не правильно с моральной и этической точки зрения.
Думаю всем понятно, что человек идущий против своей физиологии, и естественных процессов, не совсем здоров в психическом плане. Опять же, тут где-то в теме прозвучала фраза о "праве выбора", только ребенок которого воспитывают два мужика этого права вобщем-то не имеет, стать моральным уродом у него шансов несколько больши чем у Пети которого растят папа с мамой.

26 сен 2011, 19:22

0
Цитата:

только ребенок которого воспитывают два мужика этого права вобщем-то не имеет, стать моральным уродом у него шансов несколько больши чем у Пети которого растят папа с мамой.

Это выдуманная тобой версия,было проведено куча исследований и доказано,что нету никакой взаимосвязи между ориентацией родителей и будущей ориентацией ребенка.
Цитата:

и осквернять институт семьи

Институ семьи за последние 50лет уже и так засрали,хуже не будет.

26 сен 2011, 19:29

0
Farewell писал(а):

Это выдуманная тобой версия,было проведено куча исследований и доказано,что нету никакой взаимосвязи между ориентацией родителей и будущей ориентацией ребенка.

Я не любитель холиваров, особенно на такую тему, поэтому не буду это никак комментировать.

Цитата:

Институ семьи за последние 50лет уже и так засрали,хуже не будет.

А ну тогда все нормально, хай полыхает все синим пламенем, да поярче.

26 сен 2011, 19:37

0
Цитата:

Я не любитель холиваров, особенно на такую тему, поэтому не буду это никак комментировать.

Комментировать что?Каких холиваров?Погугли,ткни на первую ссылку и прочитай.
Можно написать "мне не нравится,что 2 мужика жарят друг друга в жопу и потом женятся" и у меня нет с этим проблем,твоё мнение.Но писать,что они будут портить своих детей,принуждать их к другой ориентации- это вранье.
Цитата:

А ну тогда все нормально, хай полыхает все синим пламенем, да поярче.

Что такого священного в браке?Я не могу понять,почему люди до сих так трепетно к нему относятся,учитывая количество разводов и свадеб по залёту.У нас даже придумали совершенно тупой термин для сожительства- "гражданский брак",лишь бы только звучало красиво и было ближе к обожаемому "браку".

26 сен 2011, 19:51

0
Farewell писал(а):

Но писать,что они будут портить своих детей,принуждать их к другой ориентации- это вранье.

Я не говорил, что они будут принуждать, хотя и не исключаю и такой вариант. Просто человека делает его окружение - семья, друзья, учителя, и так или иначе то, что ребенка воспитывает два мужика отразится на юном даровании. Ты ведь не думаешь, что у ребенка гопаря женившегося по залету на студентке пту с нулевым интеллектом вырастет достойный член общества? Это не исключено, разумеется, но скорей всего он будет примерно той же планки, что и его семья. Тоже самое и с гомиками, пусть и не принужденно, но ребенок будет расти изначально в нездоровой среде, и надо быть перекрытым, что бы не видеть в этом никаких последствий. Ко всему этому можно добавить отношение окружающих, факт наличия двух папаш тоже не останется без соответствующей реакции у окружающих в детском садике, школе, институте, работе, да и во дворе в конце концов. Это плохо, но это есть, и мимо формирующейся личности это не пройдет. Отдельно можно сказать про мать, думаю, то что это значит для всех нас объяснять никому не надо, и никакой мужик, пусть даже не педик, не сможет дать того, что дает мать своему ребенку. Разумеется, все сказанное справедливо для нашей страны.

26 сен 2011, 20:07

0
Ты говоришь о разных вещах. Окружение пропорционально уровню и стилю жизни.
Если ребёнок будет расти у пары "стереотипных" геев,которые выглядят как дебилы и работают какими-нибудь танцорами и у которых такие же друзья,то да-скорее всего у ребёнка будут проблемы.Но никто не отдаст ребёнка в такую семью,т.к. это поведение неадекватно.
Большинство однополых пар достаточно обеспечены,т.к. в виду ориентации обладают некоторыми ценными навыками(читай парикмахеры,дизайнеры,театральные работники) и у них достаточно денег,чтобы обеспечить своего ребёнка всем,чем нужно,в том числе и женским вниманием-няньками и т.п.При этом не стоит забывать про бабушек,тётек и т.п. Множество детей растёт в семьях с одним родителей и вырастают,ничем не отличаясь от детей из полноценных семей.
Насчет "дразнилок" в школе и т.п. -дразнят всех детей,были и будут дразнить.Без разницы,какая причина-причина найдётся.Все мы прошли через это и все остались нормальными людьми,почему другие не смогут это повторить?

26 сен 2011, 20:26

0
Farewell писал(а):

Но никто не отдаст ребёнка в такую семью

В России ребенка вообще не отдадут в пидарскую семью, и это прекрасно. А ты лично знаком с такими парами? Или с детьми из таких "семей"? Просто ты сказал про стереотипы и мне стало интересно откуда ты знаешь истину.

26 сен 2011, 20:40

0
Цитата:

В России

Зачем ставить Россию как пример?СССР и его строй оставило нам довольно уникальное общество,которое отличается от всего мира.Про геев у нас широко узнали только пару десятков лет назад и сознание еще не перестроилось.
Цитата:

и это прекрасно

Опять же,твоё личное мнение,не подкрепленное никакой информацией,лишь личной неприязнью.
Я считаю,что пусть дети лучше живут в хорошей,пусть и странной семье,чем жить в каком-нибудь свинарнике с пьющими родителями.Отсюда же и брак-почему люди,которые так же работают,так же соблюдают закон,платят налоги ,не могут женится,в то время как какие-нибудь дегенераты нормальной ориентации могут? Да пусть человек хоть на своей руке женится,пока он является адекватным членом общества и не трогает меня своими проблемами,насрать,что он там в спальне у себя творит.
Цитата:

Или с детьми из таких "семей"

Только по рассказам давней подруги,ныне живущей по соседству с подобной семьей в штатах.Обычные дети.

26 сен 2011, 21:10

0
Farewell писал(а):

Зачем ставить Россию как пример?СССР и его строй оставило нам довольно уникальное общество,которое отличается от всего мира.Про геев у нас широко узнали только пару десятков лет назад и сознание еще не перестроилось.

Потому что меня волнует то, что творится в моей стране, а не в какой-то пиндосии, где помимо голубых семей много еще чего считается нормальным.

Цитата:

Опять же,твоё личное мнение

Конечно, я выражаю свое, а не чужое мнение, на которое, врядли кто-то сможет повлиять.
Цитата:

не подкрепленное никакой информацией,лишь личной неприязнью.

Я не совсем понимаю какую информацию надо подкреплять. Я не общаюсь с голубыми, и они не растят детей в квартире напротив. Я оцениваю ситуацию такой какой я вижу ее исходя из своих морально-этических соображений. Вроде тема создавалась именно для этого, а не для выяснения что же лучше - консенсуса тут не будет.

Цитата:

Я считаю,что пусть дети лучше живут в хорошей,пусть и странной семье,чем жить в каком-нибудь свинарнике с пьющими родителями.

Я считаю, что пусть лучше дети живут в хорошей, здоровой, гетеросексуальной семье чем жить с пидарасами или алкашами. Это лучший вариант, и не надо моделировать ситуации в которых пидарасы будут меньшим злом. Это нечестно.

Цитата:

Только по рассказам давней подруги,ныне живущей по соседству с подобной семьей в штатах.Обычные дети.

Ключевые моменты.

Цитата:

ваш КО пиченя.

иди на хуй

26 сен 2011, 21:22

0
Ребёнок, воспитанный геями, вырастет не правильным и с психическими отклонениями, будущий изгнанник общества, который будет в школе получать пинки и подзатыльники, над которым стебаться будут даже учителя и девочки. Бедный, бедный ребёнок, двум пидорасам захотелось получить игрушку - живого человека, а ему потом терпеть и хорошо если он попадёт в адекватное общество, а не выпрыгнет в окно лет в 14-16.
Люди не должны быть толерантными по отношнию к геям, нужно реагировать на них естественным образом - высмеивать такой образ жизни и вести пропаганду нормальной ориентации, иначе количество геев будет расти. Гейство в здоровом обществе должно быть признано занятием подобным некрофилии - если оказался таким высером природы и общества - скрывай это.

26 сен 2011, 21:28

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
:popcorn:
Зевсо дело все таки говорит, ну реально, может в каких нить штатах у пидарасов и вырастет норм ребенок, но у нас он вскроется еще в 1 классе, когда его одноклассники просто заебут насмешками или в лучшем случае вырастет обьебос с психическими отклонениями солидными. по сабжу - :bo
^ опередил

26 сен 2011, 21:38

0
Цитата:

Я не общаюсь с голубыми, и они не растят детей в квартире напротив. Я оцениваю ситуацию такой какой я вижу ее исходя из своих морально-этических соображений.

Тогда откуды ты можешь даже предполагать,что у этих детей будут какие-то проблемы,если не знаешь о них абсолютно ничего?
Моя информация из вторых рук лучше, чем твоя-никакая.Ты решил,что геи портят и склоняют своих детей - это не так.Невозможно склонить человека к подобному.Я это знаю по научным исследованиям,по книгам и по мнению знакомых мне людей.
И всё - у подобных пар вырастают обычные дети.И они ничем не отличаются от детей из гетеросексуальных семей.Потому что детям не важно,какой ориентации их родители,главное качество воспитания.
Цитата:

не надо моделировать ситуации

Почему нет?Есть разница между обычными и однополыми парами-обычные могут зачать ребенка,однополые нет. Обычным в большинстве своём не нужны приёмные дети-своих хватает.Так что да,выбор стоит как раз между либо алкоголикам и подобными им дегенератами,детским домом либо однополой семьей.

Цитата:

вести пропаганду нормальной ориентации, иначе количество геев будет расти

Господи,откуда вы такие только беретесь :facepalm

http://ru.wikipedia.org/wiki/Усыновлени ... олых_парах
Прочитайте,простенькая статья о детях,их будущей ориентации,положении в обществе и усыновлении.

26 сен 2011, 21:44

0
Адоптация детей в однополых семьях в мире
Корни педерастии не на западе, нет.

:lol :lol

26 сен 2011, 22:03

0
Интересно слышать мнения по поводу "Петя растет в нормальной семье, а Вася в семье геев и он обязательно вырастет с психической травмой". Нормальные семьи нормальны только по их определению - мама, папа, я - дружная семья! А на деле - дети растут и в разводе (актуально для России), и в семье с родителем-алкоголиком (еще актуальнее), а то и вовсе без семьи в детском доме-интернате. И при этом умудряются вырастать нормальными и успешными людьми, а некоторые добиваются очень многого в жизни. Лично я не рос в "нормальной" семье, но это только дало стимул добиваться всего самому, не полагаясь на помощь мамы-папы, добавило самостоятельности еще в подростковом возрасте. Что же касается семей геев, то не думаю, что они хотят взять ребенка, чтобы его "обратить" - просто хотят быть нормальной семьей и испытывать родительские чувства, оставить после себя наследие. Чем это плохо, тем более, что в странах запада, да и у нас усыновление происходит под контролем социальных служб? Да, ребенок может столкнуться с непониманием и насмешками сверстников, но все мы с этим сталкивались рано или поздно по самым разным поводам - но переживали это. В любом случае, альтернатива в детском доме не так уж и заманчива - так почему не дать возможность вырастить и выпустить в жизнь ребенка людям, которые этого хотят?

27 сен 2011, 00:33
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Тогда откуды ты можешь даже предполагать,что у этих детей будут какие-то проблемы,если не знаешь о них абсолютно ничего?
Моя информация из вторых рук лучше, чем твоя-никакая.

Потому что я живу на этом свете не 11 лет, часто имею дело с детьми (у меня очень много друзей из молодых семей), и поверь, проблемы будут. Вот ты часто общаешься с детьми до 12 лет? Видимо нет, раз допускаешь вариант, что два папаши никак не повлияют (повторяю, не целеннаправлено, а просто самим фактом своего существования) на его развитие и становление. Рано или поздно у него появится вопрос, мол, а почему у пети есть мама с папой, а у меня папа с папой. Общество тоже не жалует пидарасов и мимо ребенка это тоже не пройдет. Что из этого выйдет - да конечно ничего, ребенок продолжит расти полноценной свободной от комплексов жизнью со своими папами дизайнерами-парикмахерами! jk Вот вы сравниваете пидарские семьи с алкоголиками,а что толку? Что то, что другое это нездоровые семьи.
Твоя информация это вообще фуфло, если честно. Женщины более лояльны к пидарасам, плюс это штаты, плюс история не закончена, и все еще впереди, я не думаю, что голубки твоей подруги воспитывают ребенка лет эдак 10-20. Как вообще можно оперировать фразой "подруга сказала что у них все нормально" при споре о дурном влиянии на детей я хз.

27 сен 2011, 05:37

геи могут растить детей, устраивать маскарады, жениться, требовать к себе особенного отношения и т.д. где угодно, но только не в России

27 сен 2011, 05:52
Профиль WWW

0
Смертный грех должен наказываться смертью.

27 сен 2011, 06:30

0
А в чём должны проявиться эти "повреждения психики", если не секрет? И что конкретно повреждается?

27 сен 2011, 07:37

Свуй писал(а):

А в чём должны проявиться эти "повреждения психики", если не секрет? И что конкретно повреждается?

если ты о детях, то самое банальное это насмешки одноклассников, после которых ребенок может замкнуться

27 сен 2011, 07:50
Профиль WWW

0
Этих мудаков надо гнобить и вырезать публично чтобы не плодились. Какого хера нормальный мужик будет долбиться в жопу с другим мужиком? Конечно он не нормальный, а ненормальность это ни есть норма нашего с вами общества. Как самец, имея с рождения цель оплодотворить как можно больше самок и развить как можно сильнее свой род, может стать пидором!?, да никогда он им не станет - ибо его род должен жить и размножаться. А эти пидоры по природе своей не имеют никакого будущего - ибо нет возможности размножаться. Так что это говно вымрет рано или поздно. И надеюсь сознательные граждане мира сего помогут им в этом.

П.С. Правильно говорят: "Учиться жить нужно у матери природы". Подумайте только: "СЛОНЫ ПИДОРЫ" - это же абсурд, а "ЧЕЛОВЕК ПИДОР" - это реальные факты. Второго быть не должно.

27 сен 2011, 07:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru