Как вы относитесь к исламу?  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Как вы относитесь к исламу?

^ Я вот тоже так думал, потом мне задали вопрос "А почему сейчас обезьяны не эволюционируют?" и как то я так и не нашел однозначного ответа.

17 окт 2012, 09:18
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

^ Я вот тоже так думал, потом мне задали вопрос "А почему сейчас обезьяны не эволюционируют?" и как то я так и не нашел однозначного ответа.

А с чего ты решил, что они сейчас не эволюционируют?

17 окт 2012, 09:25

0

Dord писал(а):

Очень не люблю хачиков, дагестанцев, чечененов, ингушей и прочих чурок. Почему то, ислам у меня прочно ассоцириуется с этими народностями.

Ноу оффенс, но сам ты на русского не особо похож

17 окт 2012, 09:26

<Альфа Притон>

0

Mightyone писал(а):

и да, я не верю в таком понятие "душа". Жизнь у нас наченается на земле, и заканчевается тут же, только трусы кто не могут принять то что когдато их больше не станет вообще, во всех понятий этого слово, верят в нипонятно им что только чтоб получить якобы билет в другую жизнь. 

пойми одну простую вещь: возможно, что некоторых людей от не самых приятных для общества или отдельного человека действий удерживает то, что они боятся наказания для своей души в будущем. нет ничего плохого в том, чтобы я, например, "возлюбил ближнего своего" или "не прелюбодействовал". и пусть сдерживающим фактором будет желание защитить свою душу. это не суть важно.

17 окт 2012, 09:26

0

Maionez писал(а):

Dord писал(а):

Очень не люблю хачиков, дагестанцев, чечененов, ингушей и прочих чурок. Почему то, ислам у меня прочно ассоцириуется с этими народностями.

Ноу оффенс, но сам ты на русского не особо похож

А я разве говорил, что я русский )

17 окт 2012, 09:35

0

Dord писал(а):

Мне вот интересно, как ты думаешь то? ) Все животные эволюционировали, умирали, вырождались, выживали сильнейшие. А люди, параллельно им, произошли от господа бога? ) В капусте появились ))))))))

Обезьяна произошла от человека.

Ничего смешного нет, хотя это больше вопрос к биологам.

Да ты же сам калмык? Один хрен чуркобес.

17 окт 2012, 09:39

<Это Конечная>

0

Dord писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну в каких то мистических снежных людей слабо верится, а случаев когда из леса вышел нормальный человек, и зажил нормально я не припомню) Хотя возможно по теории массового заговора таких людей прячут специально, чтобы народ верил в бога и не верил Дарвину.

17 окт 2012, 09:41
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Dord писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну в каких то мистических снежных людей слабо верится, а случаев когда из леса вышел нормальный человек, и зажил нормально я не припомню) Хотя возможно по теории массового заговора таких людей прячут специально, чтобы народ верил в бога и не верил Дарвину.

А почему ты решил, что они должны обязательно в людей/снежных людей эволюционировать? ) Человек это лишь одна из миллионов веток. Может, другие обезьяны сейчас в какого-нибудь динозавра эволюционируют? На чем утверждение то основывается?)

Feriks писал(а):

Dord писал(а):

Мне вот интересно, как ты думаешь то? ) Все животные эволюционировали, умирали, вырождались, выживали сильнейшие. А люди, параллельно им, произошли от господа бога? ) В капусте появились ))))))))

Обезьяна произошла от человека.

Ничего смешного нет, хотя это больше вопрос к биологам.

Да ты же сам калмык? Один хрен чуркобес.

Ну даже если обезьяна произошла от человека (хотя по древним останкам обезьяны найдены гораздо раньше людей, ну да ладно, опустим это момент), человек то всё равно от кого-то произошел? )

Я не калмык, херово в национальностях разбираешься.

17 окт 2012, 09:52

0

Знаю по опыту, что если человек верит в Бога и он адекватен, то ему незачем кому то доказывать его существование. Так же верно и про атеистов, он никому не будет ничего доказывать. Споры - это лишь некое сомнение в своем мнении, стремящееся к завершенности. Креационистов среди ученых всех сортов куева туча, так что считаю веру в высшее одним из аспектов нашей психики, но и как любое чувство в нашей жизни оно используется для манипулирования. Пригорает на Бога, лишь у тех, кто скрывает некое чувство вины за так называемые грехи, или социальное неодобрение.

17 окт 2012, 09:59

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

отношусь как к разновидности шизофрении

17 окт 2012, 10:03

<Это Конечная>

0

Dord писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Dord писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А почему ты решил, что они должны обязательно в людей/снежных людей эволюционировать? ) Человек это лишь одна из миллионов веток. Может, другие обезьяны сейчас в какого-нибудь динозавра эволюционируют? На чем утверждение то основывается?)

Ну потому что геном обезьяны ближе всего (причем вроде как намного) к геному человека, с чего это ей в динозавра превращаться?) А утверждение (хотя я ничего не утверждаю) основано на теории Дарвина.

17 окт 2012, 10:07
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Dord писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Dord писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну потому что геном обезьяны ближе всего (причем вроде как намного) к геному человека, с чего это ей в динозавра превращаться?) А утверждение (хотя я ничего не утверждаю) основано на теории Дарвина.

Ну а с чего бактерии становится в последствии пресноводными, а пресноводные становятся млекопитающими, млекопитающие в приматов? ) Кто сказал, что единственный путь для обезьяны это человек? в теории Дарвина не было ничего такого.

17 окт 2012, 10:14

0

Делую намас каждый день перед сном, Вроде все норм

17 окт 2012, 10:17

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

moondok писал(а):

Делую намас каждый день перед сном, Вроде все норм

5 раз в день надо же.

Поздравляю ПГ в этот раз сообщения в религиозных темах гораздо качественнее и умнее чем в прошлые разы Clapping

17 окт 2012, 10:21

0

Так, для примера - киты (дада, именно киты) раньше были маленькими сухопутными животными. В последствии стали королями морей и океанов. Так что пути эволюции не поддаются простой логике.

17 окт 2012, 10:29

<Альфа Притон>

0

Dord писал(а):

Так, для примера - киты (дада, именно киты) раньше были маленькими сухопутными животными. В последствии стали королями морей и океанов. Так что пути эволюции не поддаются простой логике.

киты может быть и короли сейчас, но про то, что их терроризировали в своё время кархарадоны мегалодоны, забывать всё же не стоит. ;)

и да, я склонен верить в то, что и сейчас живы эти акулы. просто не попадаются на глаза человеку.

17 окт 2012, 10:33

0

Dord писал(а):

Это ты сам видел как киты из маленьких сухопутных превратился в кита? ССылки на то что *Мы ученые считаем что так и так* не пойдут, с такой же уверенностью можно будет сказать что рыба произошла из планктона -_-

17 окт 2012, 11:02

<Это Конечная>

0

Одно дело когда из бактерии что то развивается, другое же дело эволюция взрослой особи.
Приматы уже сложившийся отряд, и развития их в человека пока что вроде не наблюдается (некоторые особи возможно умнее других, но так бывает и у людей, и у собак с кошками). Эволюцией это назвать трудно.
Но если копнуть глубже и взять тех же китов, то допустим когда то они были бактериями, и эволюционировали в китов и на этом все. Дальше киты появляются не путем эволюции, а обычным размножением.
Возможно и с приматами была такая же байда, появилась бактерия и эволюционировала в обезьяну, а та в свою очередь в человека, на этом развитие обезьян (по непонятным причинам, как по щелчку остановилась) и люди уже размножаются обычным способом. А обезьяны останутся обезьянами до конца света (после которого возможно опять что-то щелкнет и те кто перестал эволюционировать, снова начнут и появится какой нибудь супер человек)  :smile

17 окт 2012, 11:40
Профиль Skype

0

Dord писал(а):

Так, для примера - вы говорите про мнение ученых об эволюции так, будто это 100% истина.

17 окт 2012, 11:54

0

Fernir писал(а):

князь Владимир когда-то выбирал религию для русских, интересно, как бы сложилась история дальше если бы он принял ислам

Он выбирал не религию для русских, а для себя, с точки зрения простоты управления и удержания власти, ну покрестили русь, выкосили большую часть населения и результат, 700 лет забытия, где наука была, где искусство, медицина? Ничего же не было и только потом уже худо бедно в 16 веке из этого вечного идиотизма начали постепенно как то вылазить, ну все же знают суть любой религии, лучший тому показатель проповедники с часами за 30 тысяч долларов и нанопылью с ценой в 20млн рублей.

Ислам тем более разный, есть шииты, есть сунниты, есть ваххабиты, Иран например шииты - вполне светское государство с вменямой политикой - но шиитов горстка по сравнению с суннитами - где уже полнейшее безумие, а у нас вообще через одного ваххабиты, самая радикальная ветка ислама. не стоит забывать что радикальные исламисты желают вернутся в примерно 13 век  :D это по их мнению идеальное время и на базе этого создать идеальное государство на всей земле, какая там медицина была в 13 веке? энергетика, да вы что, кто бы ещё понимал из этих дикарей, что убрать все блага цивилизации и населения мгновенно сократится в разы и в первую очередь их же, а уж как работает шариатский суд, это отдельная тема, невероятная раскрываемость, 5 минут и предпочтёшь умереть сразу, чем мучаться от пыток несколько дней пока всё равно не сознаешься  :D  Ну и самое главное, все кто не мусульмане они не верные, им можно врать, ну вообще не люди просто, можно конечно на всё это закрывать глаза и делать вид что ничего этого нет, но именно такой ислам и есть, а не какой он описывается в коране, ведь в библии тоже всё красиво, но кто там по этим заповедям живёт то? Вообщем проблема не в религии, а в людях  Pardon

17 окт 2012, 12:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru