Как вы учили Английский язык?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы учили Английский язык?
Можешь слушать форумных знатоков из ПТУшечки и читать книги\смотреть фильмы.
А можно из старого-старого подвала достать Бонка, сесть, задрочить и знать английский.

25 янв 2012, 22:38

0
sai писал(а):

Drcheapshot писал(а):

американский английский, намного приятней британского английского

Потому что это не английский язык, а какой-то язык на основе английского, в котором практически отсутствуют правила построения грамотной речи английского языка. Касается как слов так и предложений в целом. В большей степени тот случай, когда читаешь и выражаешься, как тебе удобнее. Захламлен большим количеством разного рода сленгом.

Я не говорил про построение времени и использования грамматики, я говорил про звучание, говор и теде, тебе не так много людей повстречаются с нормальным британским акцентом, наиболее не выносимые это южани, а также северо-запад, и вообще около 80% англичан слушать нормально невозможно, а вот американцы, неважно запад, восток... там много национальностей, но их гораздо приятней слушать и с жутким акцентом не более 15-20%, хотя к любому можно привыкнуть(кроме индусского, их на кол) если продолжительное время общаешься с человеком, даже с франкоговорящим, вон как когда-то супруга бельгийского премьер-министра сказала в интервью:
- the most important in the life is happiness a penus
С 'h' у них проблемки :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Darcetos писал(а):

Цитата:

американский английский, намного приятней британского английского

Это твое субъективное мнение. По мне британский мягче и приятней уху, а у американских девушек такое отвратительное гортанное произношение :bo

СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ?
Если б я не общался с ними по пару часов в день, то увы, а различить нормальный акцент от бредового тяжело разбираемого я способен

Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:
SsSs писал(а):

что что лол?

приведи пару примеров плс

мне кажется он имел ввиду что-то типа wuzzup, gonna chill(гонна с чем угодно, чил это в пример), dat, da, dats, cuz... ну так это везде употребляют так, единственное когда начинаешь говорить с работодателями/преподами, то очень тяжело удержатся(лично мне) от использования gonna

25 янв 2012, 22:51

0
*** знает как) Всю жизнь занимался, ходил к репетитору (и сейчас хожу), учился в англ школе... и как-то сам собой выучился (никогда не приходилось налегать как там на всякие физики, мат анализы и тп). Сейчас (да уже года 2-3) почти пох на каком читать\говорить - русском или английском 8) На изучение языка время надо, а то что за 2 месяца он там научит за 2 месяца и забудет потом. Хотя практика в Лондоне по идее плоды дать должна

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати имхо учить англ по английским изданиям ( по крайней мере первые лет 7-8 изучения 100%) - полная ересь. Азы надо познавать из русских учебников (по той же верещагиной норм, грамматика по галицинскому или както так). А кэмбриджские издания надо юзать когда уже лет как раз 8 учишь англ, не меньше. Иначе получится тупой понт а знаний получишь минимум.

Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя продолжать изучение нужно как раз комбинируя кэмбриджские издания и российские.

26 янв 2012, 02:25

0
По России К куртили...
Полиглот: Английский за 16 часов!!!

26 янв 2012, 07:42

0
Алтис писал(а):

*** знает как) Всю жизнь занимался, ходил к репетитору (и сейчас хожу), учился в англ школе... и как-то сам собой выучился (никогда не приходилось налегать как там на всякие физики, мат анализы и тп). Сейчас (да уже года 2-3) почти пох на каком читать\говорить - русском или английском 8) На изучение языка время надо, а то что за 2 месяца он там научит за 2 месяца и забудет потом. Хотя практика в Лондоне по идее плоды дать должна

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати имхо учить англ по английским изданиям ( по крайней мере первые лет 7-8 изучения 100%) - полная ересь. Азы надо познавать из русских учебников (по той же верещагиной норм, грамматика по галицинскому или както так). А кэмбриджские издания надо юзать когда уже лет как раз 8 учишь англ, не меньше. Иначе получится тупой понт а знаний получишь минимум.

Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя продолжать изучение нужно как раз комбинируя кэмбриджские издания и российские.

Мен, Верищагину учат 2-5 классы школы, там где расписано как для детей, oup вполне нормален для взрослого человека с самыми базовыми знаниями английского, хотя Верищагина действительно хорошие книги

26 янв 2012, 12:10

0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1097898
в дополнение к нему читать книги/смотреть сериалы/слушать подкасты для увеличения словарного запаса.

26 янв 2012, 13:42

0
переводила статьи, потом сериала на англ , и живое общение + поездки по странам

26 янв 2012, 14:15
Профиль Skype

0
если уровень совсем нулевой, то в далеком далеком детстве по телику был такой мультфильм обучающий - big muzzy :D рекомендую - и поржете и основые какие выучите
ну а так:
- произношение учить - по фильмам/аудиозаписям;
- слованый запас - учебники/самоучители/пресса;
- грамматика - учебники/самоучители.
оксфордские вроде да, неплохие считаются. ЕШКО как-то на глаза попадалось - тоже в поверхностном рассмотрении ничего так, причем там комплексно вроде все шло - и кассеты и учебники с грамматикой и словами базовыми.
хотя вот лично для меня самообучение как-то не очень, я с чужих слов все лучше воспрниманимаю - до сих пор благодарен своей учительнице английского - так в свое время вдолбила основы в школе, что, хотя уж лет 15 нет особой практики, до сих пор проблем с английским не испытываю, не свободный конечно, но на базовые темы вполне могу пообщаться.
я бы попробовал разные варианты для начала - учебники/репититоры/видео, чтобы понять как у девушки самой лучше усваивается, ну а дальше уже от этого и плясал бы

P.S. про "беги, я прикрою!" - этапять! :lol повеселил, Маршал, лови плюсик :D

26 янв 2012, 14:30

0
http://vk.com/video-22149811_161132570? ... m_40508836
http://vk.com/video-22149811_161138178? ... m_40508836

Не благодари

26 янв 2012, 14:38

0
Приятное дополнение ко всем книгам/аудикнигам
http://www.busuu.com/

26 янв 2012, 15:33

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
VeraWang писал(а):

По России К куртили...
Полиглот: Английский за 16 часов!!!

Неочень.Думала посмотреть чисто ради интереса, объясняет понятно,но это совсем прям для начинающих,прям СОВСЕМ.Хотя может во 2ом выпуске уже лучше стало,но там сидит мужик из @зелёного слоника@,это не возможно смотреть серьёзно :D

26 янв 2012, 15:47
Профиль ICQ Skype WWW

0
Там все мужики смешне) во-втором выпуске изучают вопросы , местоимения, предлоги. И их употребление. мне кажется ,что просто великолепная передача :love :clap

26 янв 2012, 16:27

0
В общем играл года 2 на eu, сейчас играю в lol в итоге знаю английский на разговорном уровне. Понимаю все, но бывает ошибаюсь где то в ответах) (ну плюс когда то в школе учил английский+немецкий)

26 янв 2012, 16:45

0
на самом деле настоящая дружба между женщиной и мужчиной, когда они любят друг друга)))
А без любви дружбы не бывает) Между противоположными полами) это хуйня какая то.
заводи друзей мужского пола ;D

26 янв 2012, 16:58

0
Купи ей адаптированных книг классиков английской литературы и пусть переводит со словарем - отлично пополняет словарный запас. И пусть с тобой говорит на бытовые темы, тем более, вы живете вместе: просто договоритесь, например, в выходные не говорить по-русски.
Dord писал(а):

на самом деле настоящая дружба между женщиной и мужчиной, когда они любят друг друга)))
А без любви дружбы не бывает) Между противоположными полами) это хуйня какая то.

Сочувствую.

26 янв 2012, 17:16

1
bizewwwka писал(а):

переводила статьи, потом сериала на англ , и живое общение + поездки по странам

после твоих сообщений в качестве модера на стриме во время торнамента, было очень печально
особенно после: dear european comrades...
хотелось ббпе выключить чат

26 янв 2012, 17:59

0
Не знаю советовали тут или нет Rosetta Stone English... прибавить словарь и с нуля учить само то.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928046

Rosetta Stone — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам.

Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения. Rosetta Stone учит английскому языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями и мыслями.

Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии. Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который вы желаете освоить, является крайне необходимым, если вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят вам говорить на новом языке. Динамическое погружение помогает вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помощью которых вы общаетесь.

26 янв 2012, 19:32

0
tiptopVtop писал(а):

Dord писал(а):

Сочувствую.

Я тебе тоже сочувствую.

27 янв 2012, 01:27

0
Dord писал(а):

Я тебе тоже сочувствую.

Почему?

27 янв 2012, 01:30

0
Dord писал(а):

tiptopVtop писал(а):

Dord писал(а):

Сочувствую.

Я тебе тоже сочувствую.

Ну на самом деле, что для кого значит дружба, например у меня есть знакомые девушки с кем просто интересно проводить время, но я не веду себя так с ними как с обычными друзьями, я им не могу рассказать определенную информацию и т.д., тоесть скорее просто хорошие знакомые
А вот если как у ТС, то кто-то из них FRIENDZONED 100%

27 янв 2012, 01:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru