ты конечно извини, но читай внимательнее посты. Я написал осталось лишь это, тк кто то недавно линковал. Тот скрин с рекаунтом непосредственно в игре кто то удалил, как и кучу сопровождающих постов.
04 авг 2010, 00:24
Азеф
0
Re: Как ворваться в топ (Guide)
Я не теорикрафтер и могу ошибаться, но давно ли у милишников хаста начала уменьшать гкд?
04 авг 2010, 00:25
Pittlord
[4.2]
0
Имхо нужно сделать Инфлеймх или Инфлеймх
04 авг 2010, 00:25
Махаллол
0
Азеф писал(а):
Я не теорикрафтер и могу ошибаться, но давно ли у милишников хаста начала уменьшать гкд?
с тех пор как гкд появилось она начала уменьшать
04 авг 2010, 00:27
Espreal
[2.3]
0
Pittlord писал(а):
Имхо нужно сделать Инфлеймх или Инфлеймх
Легендари ник инфлейму!
Азеф писал(а):
Спроси у переливалы. он шарит)
04 авг 2010, 00:27
Oby
0
Цитата:
Инфлеймх
04 авг 2010, 00:30
izdi
[9.8]
0
Цвет ника на форуме это очень важно. Можно мне серый? :
Патч был с изменением хасты давно, еще до выхода вотлк. Насколько я помню в нем говорилось, что у милишников уменьшает задержку между ударами, а у кастеров каст и гкд (до 1 сек максимум), не?
04 авг 2010, 00:34
Махаллол
0
Азеф писал(а):
Гитарист Уев писал(а):
Азеф писал(а):
Патч был с изменением хасты давно, еще до выхода вотлк. Насколько я помню в нем говорилось, что у милишников уменьшает задержку между ударами, а у кастеров каст и гкд (до 1 сек максимум), не?
дэк копетанить приходится потому что некоторые ставят это под сомнение)
да и великий глодеатор из эдема этого не знал вплоть до мегафейла с отмазкой про прок дбв и снижение гкд
никто не ставил тут это под сомнение, количество троллей на пг зашкаливает, неподготовленный обычный человек сюда попадает, воспринимает все в серьез и начинается борьба с троллями. Пг рассадник троллей и копетанов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.