Как ворваться в TOP WORLD GUILD?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
енсидия писал(а): :друид: Приветствую! Многие из вас хотели бы попасть в "ГИЛЬДИЮ СВОЕЙ МЕЧТЫ"! Что ж давайте я вам расскажу,как это возможно сделать на своём примере ENSIDIA! Я что-то не понял, тебе же отказали? енсидия писал(а): Самая большая проблема в том, что качать персонажа вы будете с 0,сооотв. и одевать тоже! Не баньте его, без его буйства в разделе пара постов в день |
12 ноя 2011, 22:07 |
|
|
0
На заявку мне ответили положительным ответом,с продолжением общения уже напрямую в мирке!
Там я обоим(офицерам) отписал что не смогу шпилить так как работаю(в заявке писал что нолайфер,кем и был)...Не думаю что им нужен не стабильный игрок,который помимо того что с 0 всё качает и одевается,ещё хрен его знает как шпилит(не смотря на мои топовые логи и т.п). Ничего мб в Пандарёнах ворвусь,посмотрим как оно будет!Просто я рад что есть такие гильдии,помимо того что топовые,так и ещё берут людей без чаров так сказать. У нас в ру комьюнити такого никогда не будет :( PS: Муу продам интервью с моим участием за вмз XD |
12 ноя 2011, 22:19 |
|
|
0
енсидия писал(а): Ничего мб в Пандарёнах ворвусь,посмотрим как оно будет! Мы будем внимательно следить за твоей судьбой! Не забывай сообщать обо всех новостях на этот форум |
12 ноя 2011, 22:24 |
|
|
0
Продолжение общения в ирке хуирке анальной дырке это не инвайт хаха
|
12 ноя 2011, 22:29 |
|
|
0
Ну скажем так,если бы я не был интересен,мои темы не пользовались бы популярностью на этом форуме!
Равиоло как скажешь #694 |
12 ноя 2011, 22:35 |
|
|
0
енсидия писал(а): Ну скажем так,если бы я не был интересен,мои темы не пользовались бы популярностью на этом форуме! еще бы! у тебя же красный нос, здоровые ботинки и задорный голос. а ручьи слез из глаз умеешь пускать? |
12 ноя 2011, 22:55 |
|
|
0
Не вижу как то,что пишешь ты,относится ко мне
|
12 ноя 2011, 23:04 |
|
|
0
поцик к успеху шел, а тут анальные рабы сбежались ......
молодец енсидия , делаешь все правильно. пиши еще , жду твоих постов, тем, и вообще буду следить за твоей судьбой. Добавлено спустя 51 секунду: забрызгал мне монитор своей хуйней смотри не лопни гордости, да анус не порви |
12 ноя 2011, 23:32 |
|
|
0
Странный фанат,сходи к врачу!
|
12 ноя 2011, 23:42 |
|
|
0
Ух, мы наблюдаем рождение сверхновой ПВЕ-звезды мирового уровня!
JK Кстати, в Инсигнию взяли Армиина - намного более классного друида, но нормального на голову. |
12 ноя 2011, 23:49 |
|
|
0
пфф..ок!
|
13 ноя 2011, 00:20 |
|
|
0
как ворваться
|
13 ноя 2011, 04:35 |
|
|
0
афтор опять доквуд имхо
|
13 ноя 2011, 06:44 |
|
|
0
Доквуд, тебе приятно быть посмешищем перед всеми? Попасть в гильдию мирового уровня(не Ру) не так уж и сложно, намного сложнее в ней закрепиться. Так что если тебе там ответили что ты "принят", не льсти сибе. Ну а вообще как шут, ты мне очень нравишься, продолжай!
|
13 ноя 2011, 07:37 |
|
|
0
тема ниочём
|
13 ноя 2011, 07:48 |
|
|
0
Redmik писал(а): Доквуд, тебе приятно быть посмешищем перед всеми? Попасть в гильдию мирового уровня(не Ру) не так уж и сложно, намного сложнее в ней закрепиться. Так что если тебе там ответили что ты "принят", не льсти сибе. Ну а вообще как шут, ты мне очень нравишься, продолжай! Закрепиться лично мне не заставило бы труда,более того,за короткий срок я бы был уже в основном составе! Единственное что могло бы мне помешать - это интернет,но у меня он сейчас стабильный,так что этот вариант отпадает PS: Люди не смеются,они завидуют и хейтят... |
13 ноя 2011, 08:33 |
|
|
0
Сначала напомнил мне acd (жила-была такая сова), но нет... тут все печальнее.
|
13 ноя 2011, 08:45 |
|
|
0
енсидия писал(а): Redmik писал(а): Доквуд, тебе приятно быть посмешищем перед всеми? Попасть в гильдию мирового уровня(не Ру) не так уж и сложно, намного сложнее в ней закрепиться. Так что если тебе там ответили что ты "принят", не льсти сибе. Ну а вообще как шут, ты мне очень нравишься, продолжай! Закрепиться лично мне не заставило бы труда,более того,за короткий срок я бы был уже в основном составе! Единственное что могло бы мне помешать - это интернет,но у меня он сейчас стабильный,так что этот вариант отпадает PS: Люди не смеются,они завидуют и хейтят... Доквуд, ты меня извини, но ты балабол и не более. Твоим словам нету никакого подтверждения, а твои топы нв WoL никому не нужны, все мы знаем как 99% топов, т.е места 1-3 врываются туда. P.S Насчет врыва в основной состав за короткое время, это ты прям ваще топ рдру мирового уровня. На твои цифры всем насрать на освоении, на освоении врываться это дол***изм, главное удержать рейд живым и если босс умирает, никого кроме тебя не интересуют твои цифры. |
13 ноя 2011, 09:21 |
|
|
0
пве бомжара на врыве вот только куда ?
а по теме пвешил и тут такая тема Через ещё неделю меня ждал сюрприз,я получил положительный ответ от гильдии Ensidia,и был направлен на личную беседу с офицерами гильдии,но к сожалению..... PS: в итоге: логи мастхэв(не просто логи,а то как вы врываетесь,особенно если это сделано на освоении боссов,пойдут даже скриншоты врываний),епгп таблица или что-нибудь на подобе(чтобы показать что вы не дохните в войд-зонах),ну и конечно армори персонажа(дабы показать что вот,у вас есть опыт всех боссов текущего контента,вы пришли не за ачивкой ласт босса,а тащить)! но я забыл сделать скрины логи и др. ну разволновался а так я имба честно честно я не вру |
13 ноя 2011, 09:39 |
|
|
0
Сделайте доквуду детей кто нить.... чтобы мечта о топ упала сразу
|
13 ноя 2011, 10:00 |
|