Автор |
Сообщение |
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
 Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Team4DlAngel писал(а): Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда  ??? Не будем поднимать тему.
Я кстати от многих хороших игроков слышал что Ароматный очень даже неплох, стримы/мувики бы его посмотрел с удовольствием)
|
24 мар 2011, 13:24 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Shurko писал(а): хуйня это все в общем, на ТРе то будете переливать?
Я только хотел сказать "На TR будем показывать свой скилз, а не на словах.", а ты сразу про переливы... 
|
24 мар 2011, 13:24 |
|
|
Inflames
|
0
Ох уж эти анонимы. Заебали. Китти клив с 339 equiped фералом твинком фритта, 2750. Ну и конечно ноубрейн еблоклив с рикардом на 2950.
|
24 мар 2011, 13:25 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Team4DlAngel писал(а): Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас,
Я бы сказал что в тройке ретрик был намного более скиллбейзед чем сейчас (хотябы из-за диспела, биндов было неимоверное кол-во). А сейчас любой прожимала может нажать крылья, застанит диспелера и ваншотнуть.
|
|
|
Inflames
|
0
Shurko писал(а): Team4DlAngel писал(а): Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда  ??? Не будем поднимать тему.
Я кстати от многих хороших игроков слышал что Ароматный очень даже неплох, стримы/мувики бы его посмотрел с удовольствием) Ароматный хороший лок, устраивает меня полностью. Лисенок один из лучших шаманов сейчас, на ру бг.
|
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
2х2: 192
|
0
Клонярик писал(а): Shurko писал(а): хуйня это все в общем, на ТРе то будете переливать?
Я только хотел сказать "На TR будем показывать свой скилз, а не на словах.", а ты сразу про переливы...  ну вот как раз на ТРе самое оно показать Близзам как все печально, разве что придется проплатить еу акки, но зато свои драгоценные патриотичные аккаунты переливалы сохранят.
|
24 мар 2011, 13:27 |
|
|
Inflames
|
0
Team4DlAngel писал(а): Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда  ??? Не будем поднимать тему. Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас, не будем разглагольствовать на тему кем был я, парочка ок людей играла со мной и это тайна. Я просто нонейм, ворвавшийся резко в топ. Да и 2ка ршам ретри такая простая, ретрик же такой оп да ? ) Лучше не начинай
Ретрики настолько скиллбейзед что я в первый день игры без опыта в 3х3 с бомжами с трейда взял 2175, и да - ретрики оп.
|
24 мар 2011, 13:27 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Инфлейм зачем линкуешь нашу 3х3? Мы ведь тоже можем 
|
24 мар 2011, 13:29 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Inflames писал(а): Team4DlAngel писал(а): Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда  ??? Не будем поднимать тему. Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас, не будем разглагольствовать на тему кем был я, парочка ок людей играла со мной и это тайна. Я просто нонейм, ворвавшийся резко в топ. Да и 2ка ршам ретри такая простая, ретрик же такой оп да ? ) Лучше не начинай
Ретрики настолько скиллбейзед что я в первый день игры без опыта в 3х3 с бомжами с трейда взял 2175, и да - ретрики оп. 2175 или 2172, а может 2163? ты точно помнишь своё достижение? а кстати, да этот рейтинг тебе больше подходит
|
24 мар 2011, 13:30 |
|
|
Inflames
|
0
Клонярик писал(а): Инфлейм зачем линкуешь нашу 3х3? Мы ведь тоже можем
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:maneak писал(а): Inflames писал(а): Team4DlAngel писал(а): Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда  ??? Не будем поднимать тему. Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас, не будем разглагольствовать на тему кем был я, парочка ок людей играла со мной и это тайна. Я просто нонейм, ворвавшийся резко в топ. Да и 2ка ршам ретри такая простая, ретрик же такой оп да ? ) Лучше не начинай
Ретрики настолько скиллбейзед что я в первый день игры без опыта в 3х3 с бомжами с трейда взял 2175, и да - ретрики оп. 2175 или 2172, а может 2163? ты точно помнишь своё достижение? а кстати, да этот рейтинг тебе больше подходит Тупые нонеймы читают между строк. А про нулевой опыт игры ретриком и лоу-эквип они не прочитали. Не удивлен что у тебя нету чара в профайле, стыдно же.
|
24 мар 2011, 13:30 |
|
|
Alucard
|
0
Зачем говорить, что взял 2175 и в качестве пруфлинка вставлять 1850 ммр скриншот?
|
24 мар 2011, 13:35 |
|
|
Inflames
|
0
Скриншот с андимбой если ты не увидел. А кому надо посмотрят статистику паладина с максимальными рейтингами.
|
24 мар 2011, 13:37 |
|
|
fearcore
|
0
|
24 мар 2011, 13:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А что у Алукарда с рейтингами? 
|
24 мар 2011, 13:41 |
|
|
Alucard
|
0
Заскринил баера, который пошарил топ1 на вихре, а теперь играет 3ку на ММР 1800?
П.С. на скрине 4 утра, тима с бомжами берет ~2200 рейт и дисбандится... стоп! я же об этом и читал на 1й странице этого поста...
|
24 мар 2011, 13:43 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
предвкушаю тему в конце сезона где красным будет помечено у кого не 100% от игр команды 
|
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): А что у Алукарда с рейтингами?
А кто это?
|
|
|
Inflames
|
0
4 утра = 1 час по москве. Я живу в Казахстане.
|
24 мар 2011, 13:44 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Хуан писал(а): предвкушаю тему в конце сезона где красным будет помечено у кого не 100% от игр команды
Если у троих высокий ммр, можно новую тиму запилить с 100% винрейтом и 100% играми в команде, разницы то. 
|
24 мар 2011, 13:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Zacada писал(а): Tetros писал(а): А смысл так париться за этот титул кстати? Ну на европе наверно не льют потому, что те кому важны титулы из за спонсоров при переливе потеряют репутацию. А остальным нахрен ненужен такой гладиатор. От него плюшек нету вообще нынче. Так зачем он таким способом?
гладиаторы знают каким образом тот или иной человек взял свой рейтинг и играть с ним врятли будут ,команда тех кто абузит сейчас ,без абуза далеко не уедет ,а перелитому гладу чсв не позволит играть с лоу мейтами ибо он же титулованный ! 3-4 сезоны на циклоне + молтен коре + начало вотлка и чуток с5 на подземье лучшие времена на моей памяти . странно, гладиаторы играть не будут, но с радостью переливают рейтинг и вступают в гильдии прадо сомневаюсь, что всем он платит, тем не менее сколько должен заплатить такой игрок как прадо и его новый друг дк, чтобы у наших гладиаторов пропали все благородные чувства, которые они воспевают на форумах и гильд чатах?
|
24 мар 2011, 13:49 |
|