Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Team4DlAngel писал(а):

Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда :crazy ??? Не будем поднимать тему.

Я кстати от многих хороших игроков слышал что Ароматный очень даже неплох, стримы/мувики бы его посмотрел с удовольствием)

24 мар 2011, 13:24

<Bleached Bones>

Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Shurko писал(а):

хуйня это все в общем, на ТРе то будете переливать?

Я только хотел сказать "На TR будем показывать свой скилз, а не на словах.", а ты сразу про переливы... :bee:

24 мар 2011, 13:24

0
Ох уж эти анонимы. Заебали.
Китти клив с 339 equiped фералом твинком фритта, 2750.
Ну и конечно ноубрейн еблоклив с рикардом на 2950.

24 мар 2011, 13:25

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Team4DlAngel писал(а):

Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас,

Я бы сказал что в тройке ретрик был намного более скиллбейзед чем сейчас (хотябы из-за диспела, биндов было неимоверное кол-во). А сейчас любой прожимала может нажать крылья, застанит диспелера и ваншотнуть.

0
Shurko писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда :crazy ??? Не будем поднимать тему.

Я кстати от многих хороших игроков слышал что Ароматный очень даже неплох, стримы/мувики бы его посмотрел с удовольствием)

Ароматный хороший лок, устраивает меня полностью. Лисенок один из лучших шаманов сейчас, на ру бг.

<Bleached Bones>

2х2: 192
0
Клонярик писал(а):

Shurko писал(а):

хуйня это все в общем, на ТРе то будете переливать?

Я только хотел сказать "На TR будем показывать свой скилз, а не на словах.", а ты сразу про переливы... :bee:

ну вот как раз на ТРе самое оно показать Близзам как все печально, разве что придется проплатить еу акки, но зато свои драгоценные патриотичные аккаунты переливалы сохранят.

24 мар 2011, 13:27

0
Team4DlAngel писал(а):

Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас, не будем разглагольствовать на тему кем был я, парочка ок людей играла со мной и это тайна. Я просто нонейм, ворвавшийся резко в топ. Да и 2ка ршам ретри такая простая, ретрик же такой оп да ? ) Лучше не начинай

Ретрики настолько скиллбейзед что я в первый день игры без опыта в 3х3 с бомжами с трейда взял 2175, и да - ретрики оп.

24 мар 2011, 13:27

<Bleached Bones>

Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Инфлейм зачем линкуешь нашу 3х3? Мы ведь тоже можем :D

24 мар 2011, 13:29

0
Inflames писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас, не будем разглагольствовать на тему кем был я, парочка ок людей играла со мной и это тайна. Я просто нонейм, ворвавшийся резко в топ. Да и 2ка ршам ретри такая простая, ретрик же такой оп да ? ) Лучше не начинай

Ретрики настолько скиллбейзед что я в первый день игры без опыта в 3х3 с бомжами с трейда взял 2175, и да - ретрики оп.

2175 или 2172, а может 2163? ты точно помнишь своё достижение? а кстати, да этот рейтинг тебе больше подходит

24 мар 2011, 13:30

0
Клонярик писал(а):

Инфлейм зачем линкуешь нашу 3х3? Мы ведь тоже можем :D

:kiss

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
maneak писал(а):

Inflames писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

2175 или 2172, а может 2163? ты точно помнишь своё достижение? а кстати, да этот рейтинг тебе больше подходит

Тупые нонеймы читают между строк. А про нулевой опыт игры ретриком и лоу-эквип они не прочитали. Не удивлен что у тебя нету чара в профайле, стыдно же.

24 мар 2011, 13:30

0
Зачем говорить, что взял 2175 и в качестве пруфлинка вставлять 1850 ммр скриншот?

24 мар 2011, 13:35

0
Скриншот с андимбой если ты не увидел. А кому надо посмотрят статистику паладина с максимальными рейтингами.

24 мар 2011, 13:37

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ч ... tic#21:152

24 мар 2011, 13:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А что у Алукарда с рейтингами? :mamba

24 мар 2011, 13:41

0
Заскринил баера, который пошарил топ1 на вихре, а теперь играет 3ку на ММР 1800?

П.С. на скрине 4 утра, тима с бомжами берет ~2200 рейт и дисбандится... стоп! я же об этом и читал на 1й странице этого поста...

24 мар 2011, 13:43

0
предвкушаю тему в конце сезона где красным будет помечено у кого не 100% от игр команды :popcorn:

0
Gothiques писал(а):

А что у Алукарда с рейтингами? :mamba

А кто это?

0
4 утра = 1 час по москве. Я живу в Казахстане.

24 мар 2011, 13:44

0
Хуан писал(а):

предвкушаю тему в конце сезона где красным будет помечено у кого не 100% от игр команды :popcorn:

Если у троих высокий ммр, можно новую тиму запилить с 100% винрейтом и 100% играми в команде, разницы то. :mamba

24 мар 2011, 13:47

Zacada писал(а):

Tetros писал(а):

А смысл так париться за этот титул кстати? Ну на европе наверно не льют потому, что те кому важны титулы из за спонсоров при переливе потеряют репутацию. А остальным нахрен ненужен такой гладиатор. От него плюшек нету вообще нынче. Так зачем он таким способом?

гладиаторы знают каким образом тот или иной человек взял свой рейтинг и играть с ним врятли будут ,команда тех кто абузит сейчас ,без абуза далеко не уедет ,а перелитому гладу чсв не позволит играть с лоу мейтами ибо он же титулованный !
3-4 сезоны на циклоне + молтен коре + начало вотлка и чуток с5 на подземье лучшие времена на моей памяти .

странно, гладиаторы играть не будут, но с радостью переливают рейтинг и вступают в гильдии прадо
сомневаюсь, что всем он платит, тем не менее сколько должен заплатить такой игрок как прадо и его новый друг дк, чтобы у наших гладиаторов пропали все благородные чувства, которые они воспевают на форумах и гильд чатах?

24 мар 2011, 13:49
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru