как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора
Автор
0
Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиат
Dord писал(а):
Alucard писал(а):
Dord писал(а):
Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня).
Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил?
заебались бы они всё доджить
Доджить никого не надо, ты не понял, в чем заключается вышеописанный метод.
24 мар 2011, 12:02
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Dord писал(а):
Клонярик писал(а):
Возвращайся на Шквал Дорд! Пофарми меня!
Да нафармился я уже ракалья вдоволь :)
Да ладно тебе что ты мнешься как пряник!
24 мар 2011, 13:19
Zeus
[32.9]
0
maneak писал(а):
смотрел твои стримы ты всю кату вайнил ан варов и выше 2500 неподнимался , а тут 2950 ага , понятно
за этот аддон я видел минимум 5 тим с 2700 у инфлейма. а у тебя даже чара не видел.
24 мар 2011, 13:20
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Вот это заагрил..Инфлейм ты считаешь себя лучше чем готик ? И Аарматный лучше шуры ?? И лисеночек Оо лучше дорда ??? Не будем поднимать тему. Ретрик в 8 сезоне с ок абузом был намного сильнее чем сейчас, не будем разглагольствовать на тему кем был я, парочка ок людей играла со мной и это тайна. Я просто нонейм, ворвавшийся резко в топ. Да и 2ка ршам ретри такая простая, ретрик же такой оп да ? ) Лучше не начинай
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.