Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Tichondrius,Frostmourne, Frostwolf,Barthilas это все немецкие миры. 70% топ 50 именно из них ))) Разные регионы но вот прикинь названия миров одинаковые ![]() |
24 мар 2011, 11:34 |
|
![]() |
0
Я понял замысел Прадо...Он хочет засрать руВоВ до такого состояния, чтобы все свалили на европу и пошли в его гильдию. Хитрый план!
|
24 мар 2011, 11:35 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). MADE MY DAY ![]() ![]() |
24 мар 2011, 11:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
UncleFedor писал(а): Я понял замысел Прадо...Он хочет засрать руВоВ до такого состояния, чтобы все свалили на европу и пошли в его гильдию. Хитрый план! Скрытый промоутинг Asterios, Ravencrest EU и гладиатора Вадима? |
24 мар 2011, 11:37 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил? |
24 мар 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Team4DlAngel писал(а): Tichondrius,Frostmourne, Frostwolf,Barthilas это все немецкие миры. 70% топ 50 именно из них ))) Разные регионы но вот прикинь названия миров одинаковые ![]() При создании чара предлагает выбрать из списка, все эти миры есть там. Или я что то не понял. И чаров я создавал там, хотел посмотреть на население-все сервера пустые, и все говорят на немецком. |
24 мар 2011, 11:40 |
|
0
BG9 - это американская БГ, немцев там нет.
|
24 мар 2011, 11:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Скрытый промоутинг Asterios, Ravencrest EU и гладиатора Вадима? |
24 мар 2011, 11:42 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил? С 2700 ммр выигрывая 2к-2200 будут давать +3, проверено. Днем пытались играть, 2750ммр, поставило 2200-дало +2, за 2400 дали +4. Ммр набивается для ок налива с ок тим. |
24 мар 2011, 11:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Ты что то не понял.
Есть регионы:РУ,ЕУ,US,АЗИЯ.Так вот в регионах ЕУ И US совпадают названия МИРОВ(ну и в других регионах тоже,только они переведены на местные языки). |
24 мар 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): BG9 - это американская БГ, немцев там нет. Я видимо совсем туплю, но ведь бг9 это бл ? |
24 мар 2011, 11:44 |
|
![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил? С 2700 ммр выигрывая 2к-2200 будут давать +3, проверено. Днем пытались играть, 2750ммр, поставило 2200-дало +2, за 2400 дали +4. Ммр набивается для ок налива с ок тим. Msi писал(а): Alucard писал(а): Суть метода - последовательный перелив, что тут нового? Без перелива по этой схеме можно добиться только высокого ММРа, который в принципе бесполезен, потому как если у тебя тима 2к, ммр 2800 - тебе будет подбирать противников по ММру, и если ты им будешь сливать, рейтинг тимы ессно не сольется, но ММР будет падать, причем довольно быстро. Ты в корне не прав, рассуждаешь мерками 8-го сезона, где была идеальная система ммр. Если у тебя ммр 2800, тимрейтинг 2000 и ты выигрываешь у команды с 2к ммр, тебе дадут не 14 рейта, как в пррошлом сезоне, а 90. Теперь понятно? Не думаю, что команде с 2к можно слить чисто теоретически при стабильном коннекте всей команды. Вы уж там решить, чья 100% инфа 100%-нее. |
24 мар 2011, 11:46 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Ты что то не понял. Есть регионы:РУ,ЕУ,US,АЗИЯ.Так вот в регионах ЕУ И US совпадают названия МИРОВ(ну и в других регионах тоже,только они переведены на местные языки). ДА, но Бладласт появляется в списке бг только когда заходишь через US, что говорит о том, что это чисто US группа..НО сервера в топе немецкие-никнеймы немецкие и игроки тоже немцы. |
24 мар 2011, 11:47 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил? заебались бы они всё доджить |
24 мар 2011, 11:48 |
|
![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Kebra писал(а): Ты что то не понял. Есть регионы:РУ,ЕУ,US,АЗИЯ.Так вот в регионах ЕУ И US совпадают названия МИРОВ(ну и в других регионах тоже,только они переведены на местные языки). ДА, но Бладласт появляется в списке бг только когда заходишь через US, что говорит о том, что это чисто US группа..НО сервера в топе немецкие-никнеймы немецкие и игроки тоже немцы. забей, ты всё путаешь. бг9 (та, которая распиарена, на которой играют всякие гудричи, ваундмены, рекфулы, азаели и т.д.) это батлгруппа в американском регионе. В европейском регионе самая топовая бг это циклон. |
24 мар 2011, 11:49 |
|
0
Team4DlAngel писал(а): Kebra писал(а): Ты что то не понял. Есть регионы:РУ,ЕУ,US,АЗИЯ.Так вот в регионах ЕУ И US совпадают названия МИРОВ(ну и в других регионах тоже,только они переведены на местные языки). ДА, но Бладласт появляется в списке бг только когда заходишь через US, что говорит о том, что это чисто US группа..НО сервера в топе немецкие-никнеймы немецкие и игроки тоже немцы. Вот,справа смотри регион. |
24 мар 2011, 11:50 |
|
0
Alucard писал(а): Team4DlAngel писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил? С 2700 ммр выигрывая 2к-2200 будут давать +3, проверено. Днем пытались играть, 2750ммр, поставило 2200-дало +2, за 2400 дали +4. Ммр набивается для ок налива с ок тим. Msi писал(а): Alucard писал(а): Суть метода - последовательный перелив, что тут нового? Без перелива по этой схеме можно добиться только высокого ММРа, который в принципе бесполезен, потому как если у тебя тима 2к, ммр 2800 - тебе будет подбирать противников по ММру, и если ты им будешь сливать, рейтинг тимы ессно не сольется, но ММР будет падать, причем довольно быстро. Ты в корне не прав, рассуждаешь мерками 8-го сезона, где была идеальная система ммр. Если у тебя ммр 2800, тимрейтинг 2000 и ты выигрываешь у команды с 2к ммр, тебе дадут не 14 рейта, как в пррошлом сезоне, а 90. Теперь понятно? Не думаю, что команде с 2к можно слить чисто теоретически при стабильном коннекте всей команды. Вы уж там решить, чья 100% инфа 100%-нее. Забей, у того чувака с мозгами не ок, он до сих пор не смог понять смысла))) он говорит про ситуацию, когда у него ммр 2700 и рейт 2700, ретрик короче ) |
24 мар 2011, 11:52 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Team4DlAngel писал(а): Kebra писал(а): Ты что то не понял. Есть регионы:РУ,ЕУ,US,АЗИЯ.Так вот в регионах ЕУ И US совпадают названия МИРОВ(ну и в других регионах тоже,только они переведены на местные языки). ДА, но Бладласт появляется в списке бг только когда заходишь через US, что говорит о том, что это чисто US группа..НО сервера в топе немецкие-никнеймы немецкие и игроки тоже немцы. Вот,справа смотри регион. То есть, есть такой немецкий сервер Tichondrius и такой же ЮС ? Просто одинаковое название? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Msi писал(а): Alucard писал(а): Team4DlAngel писал(а): Alucard писал(а): Dord писал(а): Как топ шквала уехал на циклон, на шквале вообще начался полный беспредел, так как некому стало следить за всеми этими пацанами которые ммр абузят (с таких бы топовые игроки бывшего шквала просто сняли дохуище рейтинга, отфармив всяких говняриков с ваерлессами как аое паки инста 20-ого уровня). Смысл абуза в том, чтобы фармить тимы с 2к, набивая ММР, и потом на этих же тимах с 2к утром взять реальный рейтинг. Ты как бы их отфармил? В 5 утра дежурил? С 2700 ммр выигрывая 2к-2200 будут давать +3, проверено. Днем пытались играть, 2750ммр, поставило 2200-дало +2, за 2400 дали +4. Ммр набивается для ок налива с ок тим. Msi писал(а): Alucard писал(а): Суть метода - последовательный перелив, что тут нового? Без перелива по этой схеме можно добиться только высокого ММРа, который в принципе бесполезен, потому как если у тебя тима 2к, ммр 2800 - тебе будет подбирать противников по ММру, и если ты им будешь сливать, рейтинг тимы ессно не сольется, но ММР будет падать, причем довольно быстро. Ты в корне не прав, рассуждаешь мерками 8-го сезона, где была идеальная система ммр. Если у тебя ммр 2800, тимрейтинг 2000 и ты выигрываешь у команды с 2к ммр, тебе дадут не 14 рейта, как в пррошлом сезоне, а 90. Теперь понятно? Не думаю, что команде с 2к можно слить чисто теоретически при стабильном коннекте всей команды. Вы уж там решить, чья 100% инфа 100%-нее. Забей, у того чувака с мозгами не ок, он до сих пор не смог понять смысла))) он говорит про ситуацию, когда у него ммр 2700 и рейт 2700, ретрик короче ) Рейт был 2500, ммр 2750. И уже не работает ? ) Разница должна составлять >500 ? Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Re: как взять звание Гладиатор или звание терпеливый>гладиатора Да и уже тема поднималась о наливе прадо. И налито было далеко не с тим 2200..даже не 2500 =) |
24 мар 2011, 11:53 |
|
0
Team4DlAngel писал(а): Рейт был 2500, ммр 2750. И уже не работает ? ) Разница должна составлять >500 ? Ты явно что-то путаешь или сочиняешь. Заметил этот баг я давненько, когда делал одному вару 2200. Ммр у нас был 2250, тимрейтинг 1950. Кидает на команду с 1950 ммром и нам дают... барабанная дробь... 50 рейтинга. Да, конечно есть разница , каких соперников выигравать. В описанном случае за команду с 2500 ммр нам бы дали не 50, а 65, а за команду с 1500 ммр 40, а не 50. Суть тупости системы это не меняет. |
24 мар 2011, 12:00 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
http://eu.battle.net/wow/en/arena/tichondrius/2v2/spunky%20arms/
http://us.battle.net/wow/en/arena/tichondrius/2v2/lowerpingdotcom/ |
24 мар 2011, 12:00 |
|
![]() ![]() |