Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Какое из последних изменений было самым бредовым
Какое из последних изменений было самым бредовым
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
Djungarik писал(а): как можно быть кликером? |
05 апр 2010, 17:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
5 мункинов в 5х5, я уже предчувствую
|
05 апр 2010, 17:18 |
|
|
0
гого завтра играть со стримами (готикмэндаблхилклив вс кисельхзчтоклив)!!!!
|
05 апр 2010, 17:24 |
|
|
0
5 сов в 5х5 - такое уже было сразу после выхода 3.0.0, вроде
|
05 апр 2010, 17:25 |
|
|
0
имхо самое бредовое из последних изменений было введение в игру [рыцарь смерти] , особенно [gnom] / [gnom1] [рыцарь смерти]
|
05 апр 2010, 18:50 |
|
|
0
Бля меня всегда удивляет как можно играя в сетапе 2 кастера+хил говорить о скилле?
Каждый раз попадая на визард или шатер в скайпе слышно *блять снова эти пидарасы* или что-то в этом роде. Играли бы в своем ебаном фейсролле, но хотябы не отрицали это p.s. Ни 1 сетап так не бесит как визарды / шатеры, даже тсг, которые бывает под проками закручивают приста за сало+крутилку ... |
05 апр 2010, 20:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Sattar писал(а): Пиздец. Скажите еще, что очень трудно играть спелл-кливом и их немного в ладдере. Ссаная бг. Вот бы их всех по 3 раза по очереди встретить) ну как бы мы новые, нас не приписывай, за 3 сек зерга нету как у лавоботов! Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Gothiques писал(а): Кисель писал(а): а спелкливов в а7 скоко взяло? помоему поменьше чем миликливов Вряд ли меньше. Если под спеллкливами подразумевается все виды дабл кастер дд + хил, то скорее даже больше. В прошлом сезоне из милишников: Мы, Адв, Гирионыч, Мэнклив и РПП Эйни. Пять тим из 36. Да и РПП Эйни не совсем мили клив с варом) Из кастеров: Белиа, Корея, Санз, Вы, Андимба, это уже пять сходу. Так что как минимум поровну, но думаю, что забыл ещё 2-3 кастер тимы. уже не прав, была тима РПП ещё, С Повеселимся рогой! |
06 апр 2010, 02:30 |
|
|
0
Цитата: Бля меня всегда удивляет как можно играя в сетапе 2 кастера+хил говорить о скилле? Каждый раз попадая на визард или шатер в скайпе слышно *блять снова эти пидарасы* или что-то в этом роде. Играли бы в своем ебаном фейсролле, но хотябы не отрицали это p.s. Ни 1 сетап так не бесит как визарды / шатеры, даже тсг, которые бывает под проками закручивают приста за сало+крутилку ... тоесть скилбэйзед онли мили+кастер+хил? это ты так решил? |
06 апр 2010, 11:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Margerko писал(а): тоесть скилбэйзед онли мили+кастер+хил? это ты так решил? Так и есть) |
06 апр 2010, 11:36 |
|
|
0
Margerko писал(а): тоесть скилбэйзед онли мили+кастер+хил? это ты так решил? Помойму это любому очевидно, кто хоть что-то понимает в балансе. |
06 апр 2010, 14:08 |
|
|
0
Ересь! Скил - это сетап с [tauren] [охотник]
|
06 апр 2010, 14:08 |
|
|
0
мили+ренж+хил, так что [охотник] [паладин] [друид] скилл сетап и не ебет :)
|
06 апр 2010, 14:09 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Хм. Как вертушка, только бьет в 2 раза слабее и может быть остановлена полусотней сс абилок? ОМФГ НЕРФ |
06 апр 2010, 16:15 |
|
|
/facepalm
Нормально отконтролить мункина во время старфола может только друид циклонами, все остальное тринкается и это говно продолжается. |
06 апр 2010, 16:39 |
|
|
0
Не паладинам уж точно жаловаться на старфолл имея бекон. Отхиливается занефиг.
|
06 апр 2010, 16:57 |
|
|
Я говорю от лица всех [воин] .
Паладином мне и правда нет никакого дела до мункинов. |
06 апр 2010, 16:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Margerko писал(а): тоесть скилбэйзед онли мили+кастер+хил? это ты так решил? Так и есть) рфп фейсролл сетап? |
06 апр 2010, 17:03 |
|
|
0
Sattar писал(а): /facepalm Нормально отконтролить мункина во время старфола может только друид циклонами, все остальное тринкается и это говно продолжается. ну да а циклон тринькануть впадлу, да. P.S. Спекнулся в сову, на бг весело, но не более того. на арене сова всё тот же кусок говна, на которое слетаются первым делом. Апать надо было не дамаг а выживаемость, да. Например х100% хила по мункину XDDDDDD |
06 апр 2010, 17:19 |
|
|
0
Sattar писал(а): /facepalm Нормально отконтролить мункина во время старфола может только друид циклонами, все остальное тринкается и это говно продолжается. Минутку. А циклон с некоторых пор нельзя триньковать? |
06 апр 2010, 17:23 |
|
|
Потом будет еще 2 циклона, не?
Ну мб лок еще может нормально отконтролить. |
06 апр 2010, 17:27 |
|