Автор |
Сообщение |
Defacto
|
0
Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
Вариант с совами. Ибо их демаг иногда заставляет сказать: "Омг, что это было?"
|
02 апр 2010, 22:32 |
|
|
Kekera
|
0
Пыщька ты наверное сам не понял. Пока стоишь с стане-то дюра эффекта идет, ну вышил ты и осталось 2 секунды старфола.
|
02 апр 2010, 22:36 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
да вот я тоже думал, какая нах разница какой там дамаг у этого старфолла если в него можно просто чаржнуться и всё. пошёл дуэлиться с мункином и оказалось что хуй там. Цитата: если ты играешь в настолько инвалидных сет апах где нет 5-10 сек полноценого контроля (время старфола) мне тебя жаль.
время старфолла 12 секунд. и ты правда думаешь что мункин зажмёт тринкет / его не продиспеллят в этот момент / тебе вобще позволят его законтролить ? Цитата: Пыщька ты наверное сам не понял. Пока стоишь с стане-то дюра эффекта идет, ну вышил ты и осталось 2 секунды старфола.
ну я это и имел ввиду. не совсем правильно выразился наверно
|
02 апр 2010, 22:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Kekera писал(а): Пыщька ты наверное сам не понял. Пока стоишь с стане-то дюра эффекта идет, ну вышил ты и осталось 2 секунды старфола.
Да,или тринканул и потерял 1 секунду.
|
02 апр 2010, 22:39 |
|
|
Alucard
|
0
ФФБ сам с себя не прокает, во всяком случае я 2 раза дошел до ООМ, спамя ФФБ в куклу, ни 1 прока...
|
02 апр 2010, 22:42 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Эйни писал(а): Дизарм Bladestorm-а - Варриор и так традиционно был слаб против классов, которые имеют дизарм. Нерф опустил их там, где нужно было наоборот бафать.
Скиллшторм понерфили скиллдизармом? Не аргумент нифига Эйни писал(а): Revenge критующий по 10к - Изменение классифицированно как "им нужен баф в пве, а на пвп нам похрен", ждите катаклизма, ну или на крайняк "resilience will fix it".
Самый бред ВСЕГО ВОТЛК, тобиш прот for pvp! Эйни писал(а): Три заряда Nature's Grasp - друид-хилер всегда отличался лучшими возможностями кайта милишников и лучшей от них же защищенностью. Я не могу даже приблизительно догадаться, что было в голове у того дебила, который сделал это изменение.
Там внутрений КД есть, подряд 3 раза ты не накорнюешься Эйни писал(а): Starfall тикающий по 5к - особенно смешно это выглядит на БГ. Стоит 5 штук народа в куче, дефят флаг типа. Из стелса появляются два мункина и кастят старфол. Через 10 секунд все лежат, мункины капают флаг.
Уже писали, сбивается любым контролем, а на БГ много чо смешно выглядит Эйни писал(а): Инстантовые Frostfire Bolt-ы - При том прокающие друг с друга, что совсем смешно. С какого бодуна дали такой баф дамаги магом мне лично нипанятна.
Уже не прокающие, хотфикс от 31го марта убрал это
|
02 апр 2010, 22:43 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
вобще согласен с Эйни в том что трава у них как всегда отменная. они как то баффают/нерфят совсем не то и не там где надо лол. спеллклив убивает друида за стан через барскин? БАФФНЕМ ЕМУ ГРАСП мункины забыли про арену потому что дохнут как говно под фокусом? БАФФНЕМ ИМ ДАМАГ вары терпят под рогами/хантами/шп? ПОНЕРФИМ ИМ ВЕРТУШКУ! как всегда выслеживается чёткая логика >_> Цитата: Там внутрений КД есть, подряд 3 раза ты не накорнюешься
нету там нихера. одной вертушкой сбиваются все 3 заряда граспа
|
02 апр 2010, 22:46 |
|
|
Велиара
|
0
Нерф блейдшторма имеет и много плюсов, например такой очевидный, как то что роги берегут свои дизармы на вертушку, вместо того чтоб убить вара за станлок в дизарме Или кривое открытие роги для дизарма в вертушку после рестелса
|
02 апр 2010, 22:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вот и нет. Чш-кш-дизарм-ДМГДМГДМГ-преп с глифом-дизарм в бш. ;
|
02 апр 2010, 22:49 |
|
|
Велиара
|
0
*заглючила отправка сообщений*
|
02 апр 2010, 22:49 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
С варами то как раз таки всё ок. Ревендж так долбит тока в проте. С вертушкой тоже все ок. Но еще большие бафы дамага кастер классам раздрожают. Почему уёбаны которым даже не надо доходить до цели пуляют по 8к+ дамага за плюшку? Из кастеров ок только фрост маги и аффлики. Остальные пве прожиматели с 1700 в трешке и 2400 в 5ке.
|
02 апр 2010, 22:52 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Ох, Велиара фейлерша Запуталась в квотах :P Цитата: Нерф блейдшторма имеет и много плюсов, например такой очевидный, как то что роги берегут свои дизармы на вертушку, вместо того чтоб убить вара за станлок в дизарме
ммм Цитата: Вот и нет. Чш-кш-дизарм-ДМГДМГДМГ-преп с глифом-дизарм в бш. ;<
^ prav
|
02 апр 2010, 22:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Kaptoxa писал(а): С варами то как раз таки всё ок. Ревендж так долбит тока в проте. С вертушкой тоже все ок. Но еще большие бафы дамага кастер классам раздрожают. Почему уёбаны которым даже не надо доходить до цели пуляют по 8к+ дамага за плюшку? Из кастеров ок только фрост маги и аффлики. Остальные пве прожиматели с 1700 в трешке и 2400 в 5ке.
Проблема не в них даже. Как бы ретри+хант вносят точно так же, причем у обоих только инстант дамаг и контроля почти как у спелл-кливов. Но почему мне не хочется вайнить на ретри-хант-хил? Потому что из 10 игр я вижу их в лучшем случае 1 раз. А почему всех гаррипотеров в вт называешь пидорасами и мудаками? Потому что из 10 игр - 7 против таких сетапов. Насколько я знаю, на еу и юс, нет такой проблемы, не ломятся толпами играть в спелл кливах, в отличии от нашей бг..
|
02 апр 2010, 22:56 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Sattar писал(а): Насколько я знаю, на еу и юс, нет такой проблемы, не ломятся толпами играть в спелл кливах, в отличии от нашей бг..
В точности наоборот - 7\10 команды с хантами. Но всеравно бесят курицы -_-
|
02 апр 2010, 22:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Сделайте вару как остальным МИЛИШНИКАМ половину дамага игнорящего армор, мрази.
|
02 апр 2010, 22:58 |
|
|
Велиара
|
0
Пыщька писал(а): Ох, Велиара фейлерша Запуталась в квотах :P Цитата: Нерф блейдшторма имеет и много плюсов, например такой очевидный, как то что роги берегут свои дизармы на вертушку, вместо того чтоб убить вара за станлок в дизарме
ммм Цитата: Вот и нет. Чш-кш-дизарм-ДМГДМГДМГ-преп с глифом-дизарм в бш. ;<
^ prav про глиф не знала) Тогда еще больше ясно чего шп/роги в поподнимались на неделе:)
|
02 апр 2010, 22:58 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Тенденция 5ки тоже радует, чем меньше милишников в команде, тем выше рейтинг. Даже псоледний инвалид имбецил может позволить себе там хотя бы плечи. Главное собраться команду как у топа, а дальше сетап затянет. Нерфить к херам собачим бурст спелы. У вара дамаг огромный я согласен, но он наносится равномерным прессингом в течении времени. А не блять мы нечаянно хуйнули лавабурст+инсенерейт и это -1 в команде противника.
|
02 апр 2010, 23:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Больше всего огорчил нерф Б-шторма,роги и так лучше всего выключали вара и бш порой помогал уйти от прессинга,а не просадить когото теперь же всё печально.По поводу Булкинов ваще пох они как были "мальчиками для битья" в 3х3 и 5х5 так и остануться
|
02 апр 2010, 23:03 |
|
|
вевусик
|
0
Старфолл. Хотя бумкины так и остались едва играбельными. Просто поражает логика команды разработчиков. "Ребята, бумкины не играбельны!" "ОК, УДВОИТЬ ДАМАГ!" /facepalm
|
02 апр 2010, 23:05 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
да бред, надо было делать -30% дмг в станах :) и ещё что-нибудь прикрутить, чтоб подольше жить
|
02 апр 2010, 23:07 |
|