Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
как рога скажу - грасп , бесит нереально ... Старфолл тоже не ок, бумкин+рога убивают за чш
p.s. визард / спелл кливы пидарасы, знайте
03 апр 2010, 01:05
DesertlOol
0
полюбому бш самый уг фикс
03 апр 2010, 01:16
Marshall
[22.6]
Старфол слишком бафнули, бегаю в ресторшмоте на бг, чарджнул какой то разгневаный вар, старфол, 2 дота и отбрасывалка. И все. За баркскин он подох, у меня еще половина хп осталась. 30к хп улетают в момент. Даже кастить ничего не нужно.
starfall
03 апр 2010, 01:20
Ансва
[0.6]
0
вы тут так плачите , что я уже думаю бумкой начать врываться =)))
03 апр 2010, 01:23
Razorlight
[10.2]
0
[паладин] [шаман] [друид] - New FOTM? :P
03 апр 2010, 01:27
Ансва
[0.6]
0
мунк + вар + хил \ мунк + рог + хил = ок ваще
03 апр 2010, 01:29
Эйни
[0.2]
0
Нада в пятерке сделать тиму в 5 бумкинов. Все начинают в стелсе. Коварно подбираются в центр вражеской тимы и ПЯТЬ СТАРФОЛОВ. Плюс 15 деревьев. Будет массовый ваншот.
03 апр 2010, 01:30
Пупуся
[0.1]
0
+ еще чтобы у всех были ники похожие. паника обеспечена.
03 апр 2010, 01:34
stud1n
0
ВЫ помните что старфол это не моменталььный дамаг в течении 3 сек хотябы, а длится он 12 сек, если вы там залосать не можете похилится норм хули тогда плакать? :)
[друид] оп однозначно starfall и Nature's Grasp
03 апр 2010, 02:08
Enhq
0
ффб уже понерфили=\
03 апр 2010, 02:11
Bland
[0.9]
0
Ну хоть совам в коем-то веке дали поврываться) Если бы еще одновременно с этим бафом ебнули бы элем турели и импрув иммолейт ботов еблом об асфальт, то было бы вообще все оке.
03 апр 2010, 03:18
silver
0
Шп надо нерфить. (Хз зачем написал, но надо чет еще написать) Заебали Маиндфлай спамеры! Нерфить этих ДоТеров!!
03 апр 2010, 04:13
bryanf
0
меня мункин однажды выиграл в дуели. Стоит такой кидает дуел, вызывает деревья ,я гранатой с пояса их станю делаю кош+ваниш. Деревья проходят. Сап,опен - мункина просаживаю до 60% за свой станлок. Он после стана жмет старфал, я бесславно сливаю. "ХАХАХА НУБ С 6к ГС ФУЛЛ РАЗГНЕВАННЫЙ,ЗА СКОКА БУСТ КУПИЛ?" /facepalm.
p.s:роги(мути) такие уг в дуэлях стали. все кому не лень кидний стоят без проблем.
03 апр 2010, 06:20
nevermind
[-0.1]
0
Цитата:
меня мункин однажды выиграл в дуели. Стоит такой кидает дуел, вызывает деревья ,я гранатой с пояса их станю делаю кош+ваниш. Деревья проходят. Сап,опен - мункина просаживаю до 60% за свой станлок. Он после стана жмет старфал, я бесславно сливаю. "ХАХАХА НУБ С 6к ГС ФУЛЛ РАЗГНЕВАННЫЙ,ЗА СКОКА БУСТ КУПИЛ?" /facepalm.
Самый жесть конечно же старфол мункины радуются, изза этого сразу же появились гей команды вроде 2 мункина(2х2) 2 мункина и хил и 2 мункина и рога. Думаю если будет 2 реально скиловых мункина 2х2 это будет не убиваемо.
Дальше Три заряда Nature's Grasp-Милишники негодуют? хотя при желании это не особо проблемы приносит.
03 апр 2010, 08:28
bryanf
0
nevermind писал(а):
В итоге ты ему сказал, за сколько буст купил-то?
Лол прикин я знал что найдется какой нить уебан ,кто спросит это,когда писал комент
03 апр 2010, 09:13
Emerlad
[0.2]
0
Enhq писал(а):
ффб уже понерфили=\
Я чето упустил? Как понерфили?Самопрок убрали?
03 апр 2010, 09:24
Лорри
0
C ФФБ больше не прокает заморозка мозгов, насколько я понял независимо от того был то инстант или нет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.