Карающий Клинок Азерота
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чыхпых писал(а): Примерно так о нас отзывался "Молот Ведьм"(ранее I Hate You)...хотя сами повели себя не лучшим образом в конфликте в котором сами были виновны( да и ивенты + примы не водят уже более полугода)... Молот Ведьм насколько я слышал неплохая гильдия |
11 июл 2010, 23:15 |
|
|
0
Были...года полтора назад...а так они после распада Братства Кнута затихли вобще...не примейдов не ивентов...гир страдает...т2 редок очень...а Катахан и Сторм зажрались совсем...у них политика такая: "Мы имбы и не ипет, кто так не считает пшел лесом"...тупизм
|
11 июл 2010, 23:30 |
|
|
0
[troll] Коменты Детекдед =\
|
11 июл 2010, 23:40 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): Был бы на СС услышал бы о нас примерно такое: "Бичи гильдия с нубами недостойными представлять орды" Примерно так о нас отзывались игроки из гильдии "Гнев Оргрима"...гильдия в которой только 2 человека с 2к рейтом(могу дать ссылку на сайт и подтверждение своих слов) "ГМ неадекват гильдия не чем не занимается" Примерно так о нас отзывался "Молот Ведьм"(ранее I Hate You)...хотя сами повели себя не лучшим образом в конфликте в котором сами были виновны( да и ивенты + примы не водят уже более полугода)... Алики бы и гильдийцы отозвались бы примерно так: Алики:"Хорошие соперники, каждый день вытворяют, что то новое" Гильдийцы:"да ГМ хорош да и не соскучишся с гильдой, онл не страдает гир хорош ивенты часты"... Тут много фанатов встретил как за алов так и за орду...алы уже в гильде многие вступят позже...за орду просто остались довольны, что я теперь соперник. забавно, что мнение гнева оргримма совпадает с мнением Панды и Казуала, хотя гнев и сами такая же "бичи гильдия с нубами" |
11 июл 2010, 23:41 |
|
|
0
муня в игру срочно!!!!111111111
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А кто такие Казуалы и Панда Тащи?...арена задроты их слова решает только в арена задрот сообществе и не далее... |
11 июл 2010, 23:42 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): я скажу проще...нашей ГИ .... Вы высокого мнения о себе. Xenopwnz писал(а): Цитата: Понятия не имею, что это за ги...но в ней явно нет World.PvP...Кто нить из наших новых согильдийцев прошу проясните ниже ситуацию.. Цитата: Гильдия Альянса по гиру схожая с Гневом Орды, а по манерам напоминает Гнев Оргрима, правдо есть довольно хорошие игроки. Возможно в бушующем сможем сотрудничать...ибо кое че в 1 рейд не сделать...а то и в 2... Цитата: Понятия не имею, что за гильдия... Пока приметил 3 Гладиаторов и больше чего...онлайн под 50 человек...но по словам некоторых людей она примерно такая:"Пассивные Арена Задроты"...не буду судить строго, но похоже это действительно так. Цитата: Если наш онлайн будет составлять хотя бы 30 бойцов, мы залезим в Громовой Утес в Вершину Старейшин и начнем там греметь, пытаясь спровоцировать Бехолдерс на агрессию. После того как они объявятся мы дадим аое на одном из мостов ведущим на Вершину...После чего концовка будет двух видов: 1. Нас сольют. 2. Мы сольем. Я думаю, что наш шанс победить равен примерно 50-60%...но даже в случае слива я думаю мы получим достаточно много фана от боя с достаточно хорошей PvP гильдией орды... Цитата: На сколько я знаю Топовая Ордынская гильдия на Черном Шраме, к сожалению не разу не видел ивентов Бехолдерсов...Но недавно находясь у огриммара приметил, что у них все с т2, да и требования к набору высоки: 2400 в 2х2, 2400 в 3х3, 2600 в 5х5. Цитата: там ребята гоняют 2к+ но нету у них искры..они как Эдем бичи просто в ги сидят и всё Тож порадовало. Цитата: Для вступления в гильдию вы должны коротко рассказать о себе по такому плану + от вас потребуется как минимум 2к+ рейтинга на арене и адекватный гир(желательно разгневанный с т1+): Ок кэп. Чекнул всех членов ГИ их не много. Только у 3-х 2к. Залог успеха я думаю заключается в соблюдении требований всеми членами ГИ, без поблажек кому либо. Ты как ГМ уже ведеш не ту политику. Чыхпых писал(а): А че бы орда зауважала надо тупо огри подержать часок другой, что не составит большого труда...т.к тут только Бехолдерс че то и могут...их отметелить рандомы не помешают... Сколько было в коровнике? от бехов не меньше 20 от гнева еще больше...лол ага Но все равно приветствую вас на нашем сервере. |
11 июл 2010, 23:45 |
|
|
0
Когда-то давно на Громе я видел эту гильдию, и они эпично сосали хуйцы
|
11 июл 2010, 23:51 |
|
|
0
когда то давно мы были на громе полными нубами среди нубов...P.S а фотка милая...
|
11 июл 2010, 23:55 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): муня в игру срочно!!!!111111111 Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А кто такие Казуалы и Панда Тащи?...арена задроты их слова решает только в арена задрот сообществе и не далее... офк. капитан мытакиежосткие..энивей, все, что можно было понаблюдать со стороны на Страже, это ноющие крабы в дуротаре и безизвестность среди альянса, Алики бы и гильдийцы отозвались бы примерно так:"Хорошие соперники, каждый день вытворяют, что то новое" конечно, улыбнуло.. " да, хорошее мясцо, которое можно зафармить и на БГшечке и в аутдоре", примерно так бы о вас они отозвались, например, олд скул хай скилз, которая, в принципе, не плохо держится против орды на СС а про казуалов, кол-во игроков просто не позволяет водить рейды на сторм ( ведь они не берут бомжей с помойки, как делаешь, в часности ты, Чыхпых), хотя стабильно е члены учавствуют в аутдор мероприятиях и сами, коей мере держат отдельные участки Стромвинда (башня магов, etc.) по часу-два |
12 июл 2010, 00:01 |
|
|
0
оляляляляляляляляляляяЛЯ...странно скул мы порвали на мясо в тернистой 20х20...как же они могли вынести такой позор...З.Ы многие трансферятся к нам на ЧШ в ги...
|
12 июл 2010, 00:03 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): когда то давно мы были на громе полными нубами среди нубов...P.S а фотка милая... С тех пор что-то изменилось? Чыхпых писал(а): оляляляляляляляляляляяЛЯ...странно скул мы порвали на мясо в тернистой 20х20...как же они могли вынести такой позор...З.Ы многие трансферятся к нам на ЧШ в ги... Ги, лицоладонь. |
12 июл 2010, 00:03 |
|
|
0
Хасс заткнись бичи 70 краб...
|
12 июл 2010, 00:05 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): Хасс заткнись бичи 70 краб... Мы оба знаем, что у меня есть мейн. Мы оба знаем, что у тебя есть 70-ка которой ты сосал у моей йух. И наконец, мы оба знаем, что лучше не сравнивать твоего и моего чара. Мы же не хотим, что-бы я напоминал что ты рогой с даблглейвом не смог убить зеленого приста с 9к хп. А вообще, вы достаточно натерпелись унижений на СС от всех кого только можно - желаю вам удачного развития на ЧШ и крепких нервов (они вам пригодятся) Удачи, друзья! |
12 июл 2010, 00:09 |
|
|
0
Откуда унижений?) от синих вагонов?:) это не унижения это то над чем мы ржали на прошлом форуме...
|
12 июл 2010, 00:24 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): Откуда унижений?) от синих вагонов?:) это не унижения это то над чем мы ржали на прошлом форуме... Ну как-бы любой уважающий себя игрок на СС обсмеивал всякий сброд по типу вашей гильдии, Молота ведьм и прочих недогильдий типа Гнева оргрима e.t c w8 "ОАО ЗАМЕС" я их чуть не забыл, может, они были даже хуже вас. |
12 июл 2010, 00:26 |
|
|
0
27 13 13
|
12 июл 2010, 00:30 |
|
|
0
Greg писал(а): стена текста И это всё пишет ссаный баерок? |
12 июл 2010, 00:37 |
|
|
0
это не они сегодня приходили в дуротаре получить пиздянок от дуэльщиков? а то так быстро попрыгали в порт, что даже не понял кто был. половину бойцов оставили на расправу, илита в бабалах понеслась в
|
12 июл 2010, 00:52 |
|
|
0
Ммммдааааа.
Удачи, ребятки. |
12 июл 2010, 00:55 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Ммммдааааа. Удачи, ребятки. Мог бы еще что нить посоветовать для приличия, ты же воин добра и света, да и опыт нахождения в подобных ги у тебя есть |
12 июл 2010, 00:57 |
|