Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Карающий Клинок Азерота
посмотрел как то не тру , через раз фраза 2к , а есть кто то кто не берет этот рейтинг ? вам 5 лет а вас не кто не знает не порядок исправляйтесь! вот вам пару советов! совет первый: соберите команду арена 3в3 с ПРОТ варом!!! убейте раз 5 готика , выложите скрины его фарма =D после этого вам обеспечен мега пиар! сотни тем на пг (совместите это с парочкой реально крутых эвентов ) каждая тема на любую тематику будет переростать в тему о том на сколько вы круты после любого поста совет второй: соберите примейд на всг и возьмите туда ПРОТ вара!!! украдите 1 флаг а потом сидите в обороне 17 минут xD!!! таг же не брезгуйте мувиками где участвуют ПРОТ вары!!!! если вы все сделаете правильно от заявок не будет отбоя!!! Эх Готи что бы мы без тебя делали
|
12 июл 2010, 01:52 |
|
|
Skellyx
|
0
|
12 июл 2010, 09:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А ведь парень станет мученником, распятым за правду.
|
12 июл 2010, 10:28 |
|
|
Imir
|
0
блеать, чувствую террор номер 2 собирают.
|
12 июл 2010, 11:19 |
|
|
Муня
|
0
God, как говорилось выше, не нравится прошу покинуть этот форум =)
|
12 июл 2010, 13:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Он все таки прав. Грубо конечно, но прав. Мунетре, то что ты пытаешься делать сейчас, надо было делать еще в марте. Аутдор на ЧШ мертв. Играйте аренку, ходите в ЦЛКшечку, gl hf.
|
12 июл 2010, 14:03 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
12 июл 2010, 14:19 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
О_о напомни сколько раз ты сливал мне в 3х3, до того как появился повод написать => Frok$ писал(а): Greg писал(а): стена текста
И это всё пишет ссаный баерок?
|
12 июл 2010, 14:52 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Greg писал(а): О_о напомни сколько раз ты сливал мне в 3х3, до того как появился повод написать => Frok$ писал(а): Greg писал(а): стена текста
И это всё пишет ссаный баерок? 0 баерки такие баерки
|
12 июл 2010, 15:00 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
Frok$ писал(а): Greg писал(а): О_о напомни сколько раз ты сливал мне в 3х3, до того как появился повод написать => Frok$ писал(а): Greg писал(а): стена текста
И это всё пишет ссаный баерок? 0 баерки такие баерки Почему когда есть лишнее кол-во голда я должен себя в чем то ограничивать. О_о 0 у тебя высокая самоценка.
|
12 июл 2010, 15:05 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Greg писал(а): Frok$ писал(а): Greg писал(а): О_о напомни сколько раз ты сливал мне в 3х3, до того как появился повод написать => Frok$ писал(а): Greg писал(а): стена текста
И это всё пишет ссаный баерок? 0 баерки такие баерки Почему когда есть лишнее кол-во голда я должен себя в чем то ограничивать. О_о 0 у тебя высокая самоценка. тег гильдии говорит сам за себя как бы
|
12 июл 2010, 15:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Greg писал(а): Frok$ писал(а): Greg писал(а): О_о напомни сколько раз ты сливал мне в 3х3, до того как появился повод написать => Frok$ писал(а): Greg писал(а): стена текста
И это всё пишет ссаный баерок? 0 баерки такие баерки Почему когда есть лишнее кол-во голда я должен себя в чем то ограничивать. О_о 0 у тебя высокая самоценка. Потому что это автоматически делает тебя грязью в лице честных игроков. Лучше быть бомжом с 1600, чем баером с 2800.
|
12 июл 2010, 15:10 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
Мне не важно мнение честных игроков таких как Мазги который даже "баеру" в варшампал сливал раза 3 за 1 день. Мазги спроси у Мимса если не помниш. Я не буду плакать если игроки 1600 будут считать меня баером(в любых его проявлениях) .
|
12 июл 2010, 15:19 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Greg писал(а): Мне не важно мнение честных игроков таких как Мазги который даже "баеру" в варшампал сливал раза 3 за 1 день. Мазги спроси у Мимса если не помниш. Я не буду плакать если игроки 1600 будут считать меня баером(в любых его проявлениях) .
ok ok т.е. ты не баер?
|
12 июл 2010, 16:28 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
Отвечу на твой четко поставленный вопрос да я баер - человек который купил рейтинг. Мне так же не важно твое мнение по этому поводу, и прочих. Главное мои знакомые и друзья, а не форумные бойцы.
|
12 июл 2010, 16:34 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Greg писал(а): Отвечу на твой четко поставленный вопрос да я баер - человек который купил рейтинг. Мне так же не важно твое мнение по этому поводу, и прочих. Главное мои знакомые и друзья, а не форумные бойцы.
Ну и правильно!
|
12 июл 2010, 16:38 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
|
12 июл 2010, 16:41 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Frok$ писал(а): Greg писал(а): Отвечу на твой четко поставленный вопрос да я баер - человек который купил рейтинг. Мне так же не важно твое мнение по этому поводу, и прочих. Главное мои знакомые и друзья, а не форумные бойцы.
Ну и правильно! магзи тебе надо 2200 за голд ?
|
12 июл 2010, 16:42 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Speedq писал(а): Frok$ писал(а): Greg писал(а): Отвечу на твой четко поставленный вопрос да я баер - человек который купил рейтинг. Мне так же не важно твое мнение по этому поводу, и прочих. Главное мои знакомые и друзья, а не форумные бойцы.
Ну и правильно! магзи тебе надо 2200 за голд ? Твоя подпись пугает меня
|
12 июл 2010, 17:39 |
|
|
Один
|
0
очередная бомжтуса аля терор и гнев орды с мега впвп когда 15-40 бичей соберуться в ств и будут гонять качающихся нубов и случайных 80, с мега эвентами а ля А ДАВАЙТЕ ТУДА ЗАЛЕЗЕМ И БУДЕИ АОЕШИТЬ ПОКА НАС НЕ НАЕБНУТ.
|
12 июл 2010, 17:47 |
|