Касты в ВоВ :: гайд от Напалма  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Мне кажется разрушить шаблон игры человека малореально.
Вот есть человек со своими привычками, допустим верой.
А тут берут и перечеркивают все это.Только в классных фильмах герой берет себя в руки и становится на "нужный" путь.

Здесь же человек будет всячески защищать своё поведение и даже не будет никуда вникать.
Есть красная ткань, есть бык.

Хотя, можно извлечь кое-что для себя.
Да, Терра?

11 апр 2010, 01:33

0
Свуй писал(а):

Ты написал столько очевидных вещей, что рука просто тянется ответить стеной текста. Только это было бы ошибкой, т.к. все равно ничего разумного придумать не могу.
Мой "мозг" освободился от ВоВ (там теперь пустота) и я смотрю на себя как на говно.

Ты вроде так сначала написал, зачем исправил?
Кста, обратись к своему любимому гильдийскому психиатру вместе с Напом, а то что то последнее время такой неадекватный высер "излагаете"..

11 апр 2010, 12:25

0
Свуй и напалм мне кажется уже реально достали своего психолога, каждый день бегать к нему после моральных травм и рассказывать как им тяжко приходится не каждый выдержит.

Вон свуюшка тому явное подтверждение, понял ВоВ не для него, ему тут ниче не светит и ушел играть в другую игру, однако на форуме досих пор сидит!

ПОМОГИТЕ СВУЮ ВЫЛЕЧИТЬСЯ

11 апр 2010, 14:26

0
Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое, через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую где-нибудь из пруда, то увидишь целые тысячи диковинных зверюшек, которых вообще никогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды, а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка живых креветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут уголок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по-своему!

Жил-был один старик, которого все звали Копун Хлопотун, — такое уж у него было имя. Он вечно копался и хлопотал над всякою вещью, желая извлечь из неё всё, что только вообще можно, а нельзя было достигнуть этого простым путём — прибегал к колдовству.

Вот сидит он раз да смотрит через увеличительное стекло на каплю воды, взятой прямо из лужи. Батюшки мои, как эти зверюшки копошились и хлопотали тут! Их были тысячи, и все они прыгали, скакали, кусались, щипались и пожирали друг друга.

— Но ведь это отвратительно! — вскричал старый Копун Хлопотун. — Нельзя ли их как-нибудь умиротворить, ввести у них порядок, чтобы всякий знал своё место и свои права?

Думал-думал старик, а всё ничего придумать не мог. Пришлось прибегнуть к колдовству.

— Надо их окрасить, чтобы они больше бросались в глаза! — сказал он и чуть капнул на них какою-то жидкостью, вроде красного вина; по это было не вино, а ведьмина кровь самого первого сорта. Все диковинные зверюшки вдруг приняли красноватый оттенок, и каплю воды можно было теперь принять за целый город, кишевший голыми дикарями.

— Что у тебя тут? — спросил старика другой колдун, без имени, — этим-то он как раз и отличался.

— А вот угадай! — отозвался Копун Хлопотун. — Угадаешь — я подарю тебе эту штуку. Но угадать не так-то легко, если не знаешь, в чём дело!

Колдун без имени поглядел в увеличительное стекло. Право, перед ним был целый город, кишевший людьми, но все они бегали нагишом! Ужас что такое! А ещё ужаснее было то, что они немилосердно толкались, щипались, кусались и рвали друг друга в клочья! Кто был внизу — непременно выбивался наверх, кто был наверху — попадал вниз.

— Гляди, гляди! Вон у того нога длиннее моей! Долой её! А вот у этого крошечная шишка за ухом, крошечная, невинная шишка, но ему от неё больно, так пусть будет ещё больнее!

И они кусали беднягу, рвали на части и пожирали за то, что у него была крошечная шишка. Смотрят, кто-нибудь сидит себе смирно, как красная девица, никого не трогает, лишь бы и его не трогали, так нет, давай его тормошить, таскать, теребить, пока от него не останется и следа!

— Ужасно забавно! — сказал колдун без имени.

— Ну, а что это такое, по-твоему? Можешь угадать? — спросил Копун Хлопотун.

— Тут и угадывать нечего! Сразу видно! — отвечал тот. — Это Копенгаген или другой какой-нибудь большой город, они все ведь похожи один на другой!.. Это большой город!

— Это капля воды из лужи! — промолвил Копун Хлопотун.

Ганс-Христиан Андерсен 1847

11 апр 2010, 14:43

0
Свуй писал(а):

Вы, конечно, видали увеличительное стекло — круглое, выпуклое, через которое все вещи кажутся во сто раз больше, чем они на самом деле? Если через него поглядеть на каплю воды, взятую где-нибудь из пруда, то увидишь целые тысячи диковинных зверюшек, которых вообще никогда не видно в воде, хотя они там, конечно, есть. Смотришь на каплю такой воды, а перед тобой, ни дать ни взять, целая тарелка живых креветок, которые прыгают, копошатся, хлопочут, откусывают друг у друга то переднюю ножку, то заднюю, то тут уголок, то там кончик и при этом радуются и веселятся по-своему!

Жил-был один старик, которого все звали Копун Хлопотун, — такое уж у него было имя. Он вечно копался и хлопотал над всякою вещью, желая извлечь из неё всё, что только вообще можно, а нельзя было достигнуть этого простым путём — прибегал к колдовству.

Вот сидит он раз да смотрит через увеличительное стекло на каплю воды, взятой прямо из лужи. Батюшки мои, как эти зверюшки копошились и хлопотали тут! Их были тысячи, и все они прыгали, скакали, кусались, щипались и пожирали друг друга.

— Но ведь это отвратительно! — вскричал старый Копун Хлопотун. — Нельзя ли их как-нибудь умиротворить, ввести у них порядок, чтобы всякий знал своё место и свои права?

Думал-думал старик, а всё ничего придумать не мог. Пришлось прибегнуть к колдовству.

— Надо их окрасить, чтобы они больше бросались в глаза! — сказал он и чуть капнул на них какою-то жидкостью, вроде красного вина; по это было не вино, а ведьмина кровь самого первого сорта. Все диковинные зверюшки вдруг приняли красноватый оттенок, и каплю воды можно было теперь принять за целый город, кишевший голыми дикарями.

— Что у тебя тут? — спросил старика другой колдун, без имени, — этим-то он как раз и отличался.

— А вот угадай! — отозвался Копун Хлопотун. — Угадаешь — я подарю тебе эту штуку. Но угадать не так-то легко, если не знаешь, в чём дело!

Колдун без имени поглядел в увеличительное стекло. Право, перед ним был целый город, кишевший людьми, но все они бегали нагишом! Ужас что такое! А ещё ужаснее было то, что они немилосердно толкались, щипались, кусались и рвали друг друга в клочья! Кто был внизу — непременно выбивался наверх, кто был наверху — попадал вниз.

— Гляди, гляди! Вон у того нога длиннее моей! Долой её! А вот у этого крошечная шишка за ухом, крошечная, невинная шишка, но ему от неё больно, так пусть будет ещё больнее!

И они кусали беднягу, рвали на части и пожирали за то, что у него была крошечная шишка. Смотрят, кто-нибудь сидит себе смирно, как красная девица, никого не трогает, лишь бы и его не трогали, так нет, давай его тормошить, таскать, теребить, пока от него не останется и следа!

— Ужасно забавно! — сказал колдун без имени.

— Ну, а что это такое, по-твоему? Можешь угадать? — спросил Копун Хлопотун.

— Тут и угадывать нечего! Сразу видно! — отвечал тот. — Это Копенгаген или другой какой-нибудь большой город, они все ведь похожи один на другой!.. Это большой город!

— Это капля воды из лужи! — промолвил Копун Хлопотун.

Ганс-Христиан Андерсен 1847

Свуюшка ты точно больной) тебе нельзя играть в онлайн игры

11 апр 2010, 17:42

0
Terra1 писал(а):

Потому что он читает книги?
:rofl
Самому не смешно?

11 апр 2010, 17:54

0
nork писал(а):

Terra1 писал(а):

Потому что он читает книги?
:rofl
Самому не смешно?

да детские сказки это то что ему нужно в его возрасте)

11 апр 2010, 18:02

0
Terra1 писал(а):

да детские сказки это то что ему нужно в его возрасте)

сказка - ложь, да в ней намек

11 апр 2010, 18:27

0
Эйни писал(а):

Даже играя в футбол или делая шашлыки я буду стараться сделать это лучше всех.

нет, т.к. хорошо приготовить мясо может только мужчина

12 апр 2010, 12:39

0
Анус, после того как Готик перестал тебе качать рейтинг, так и не смог других качеров найти?

12 апр 2010, 13:30

0
1nflame писал(а):

Эйни писал(а):

1nflame писал(а):

Мне казалось реализовывать себя нужно ИРЛ.
Это как дегрод который забивает на универ и причитает "а пойдука я потренеруюсь в дурачка, ведь завтра с пацанами игра, нада выиграть"

Реализовывать себя нужно во всем, чем занимаешься. А иначе зачем ты этим занимаешься?

Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал.
Игру Игру Игру Игру Игру

Просто есть люди для которых всегда и везде важен соревновательный элемент. Им интересно и важно делать всё, чем они занимаются лучше других. Будь это арена, пве, футбол или даже приготовление шашлыков. Хотя бы на локальном уровне они будут стараться быть лучшими. Да и вобще изначально цель любой ИГРЫ - соревнование, показать что ты лучше других. Ты же в футбол играешь не для того чтобы просто побегать по полю и попинать мячик. Твоя цель - выйграть. А если это не так, то зачем тогда играть? Также и в вове. Одни, играя в игру, ставят себе цель быть лучше остальных, а другие просто убивают своё время :) вот ганкеры это кстати вторые. только они пытаются убить не только своё, но и чужое время :)

12 апр 2010, 13:47

0
чего только не выдумают люди, чтобы оправдать свои пороки
чревоугодник скажет, что пища - первейшая необходимость для живого существа
прелюбодей скажет, что любовь - это прекрасное, божественное чувство, которое отличает человека от животного
а тщеславие, конечно, можно назвать "стремлением делать все лучше других" :D

12 апр 2010, 14:18

0
Пыщька писал(а):

Ты же в футбол играешь не для того чтобы просто побегать по полю и попинать мячик. Твоя цель - выйграть. А если это не так, то зачем тогда играть?

Я играю в футбол не чтобы выиграть, а чтобы подышать воздухом, размяться, подурачиться и встретиться с друзьями, за счетом обычно никто не следит. И так происходит всегда. А кто ходит играть в фут/баскетбол/теннис и т.д. только за победой, тот просто серьезно больной человек.

12 апр 2010, 15:14

0
В целом описание Напалма верное, а вообще вов говно, прилипучее чоппц.

12 апр 2010, 15:26

0
VIP писал(а):

Пыщька писал(а):
А кто ходит играть в фут/баскетбол/теннис и т.д. только за победой, тот просто серьезно больной человек.

А ТВ транслирует на весь мир матчи только с такими игроками, и весь мир только их и смотрит. Отчего бы?

12 апр 2010, 17:37

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Oma писал(а):

VIP писал(а):

Пыщька писал(а):
А кто ходит играть в фут/баскетбол/теннис и т.д. только за победой, тот просто серьезно больной человек.

А ТВ транслирует на весь мир матчи только с такими игроками, и весь мир только их и смотрит. Отчего бы?

То о чем ты говоришь, профессиональная деятельность. А не развлечение субботним днем на шашлычке. :pardon

12 апр 2010, 17:39
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

[То о чем ты говоришь, профессиональная деятельность. А не развлечение субботним днем на шашлычке. :pardon

Я о зрителях, для которых просмотр спортивных трансляций ровно то же развлечение, что и шашлыки. Но смотрят почему-то матчи а-ля "Реал" vs "Барселона", а не дворовых команд, играющих для фана.

12 апр 2010, 17:45

0
Ома, это фейл. Если ты сравниваешь простое пинание мячика во дворе с проффесиональным футболом, в который играют ради денег, то нам не о чем говорить. Эйни относится к тем крабам :D что играют во дворе, сейчас о них речь. И да, причем тут вообще зрители?

12 апр 2010, 18:03

0
VIP, читать учат в первом классе :D
Ты называешь тех, кто стремится быть первым во всем, даже в мелочах, серьезно больными людьми. Я считаю, что именно из таких вырастают интересные и чего-то стоящие люди. У них действительно одна проблема на всех - они редко умеют переключаться на отдых как таковой. Из моих знакомых этого типа лишь несколько научились использовать выходные дни по назначению, и то будучи в возрасте далеко за 30. Некоторые не умеют переключаться и после 40, и да, так и норовят даже шашлыки лучше всех пожарить.

Зато и элита не игрушечная :dirol

12 апр 2010, 18:17

0
Oma писал(а):

VIP, читать учат в первом классе :D
Ты называешь тех, кто стремится быть первым во всем, даже в мелочах, серьезно больными людьми. Я считаю, что именно из таких вырастают интересные и чего-то стоящие люди. У них действительно одна проблема на всех - они редко умеют переключаться на отдых как таковой. Из моих знакомых этого типа лишь несколько научились использовать выходные дни по назначению, и то будучи в возрасте далеко за 30. Некоторые не умеют переключаться и после 40, и да, так и норовят даже шашлыки лучше всех пожарить.

Зато и элита не игрушечная :dirol

Да, я называю тех, кто относится серьезно к уличной игре с друзьями и пытается всех обыграть, серьезно больными людьми. Чо не ясно то? :crab

12 апр 2010, 18:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru