Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Эйни писал(а): 1nflame писал(а): Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал. Игру Игру Игру Игру Игру Даже играя в футбол или делая шашлыки я буду стараться сделать это лучше всех. Простая трата времени мне не интересна. Интересно откуда у тебя такое стремление делать все хорошо. Тебя кто то в детстве напугал? Или ты ни когда ничего не достигал в жизни и однажды сев за игру для 12 летних детей понял что хотя бы здесь можешь чего то достичь. Вот ни как не пойму откуда такая жажда к топу в игре. Неужели ты ни разу не жертвовал личным временем которое мог потратить на близких? И думал ли ты о том что игра через пару лет уйдет а близкие то уже не те, потому что ты реализировал себя не там? Или может я не в ту сторону гну палку? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Afklol писал(а): Эйни писал(а): 1nflame писал(а): Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал. Игру Игру Игру Игру Игру Даже играя в футбол или делая шашлыки я буду стараться сделать это лучше всех. Простая трата времени мне не интересна. Такая хуета написана, ты ещё скажи что выехав на природу с друзьями(сомневаюсь что ты это делаешь), вы каждый ставите отдельный мангал и соревнуетесь у кого лучше шашлык? #749 |
10 апр 2010, 01:57 |
|
|
0
Хитрый напалм!
|
10 апр 2010, 02:21 |
|
|
0
а еще время уходит на чтение форума и постинг=))
5 мангалов плохая идея?) не сказал бы=)) дух соревнования заложен в природе у нас привет олимп игры) |
10 апр 2010, 02:26 |
|
|
0
На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми...
Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? |
10 апр 2010, 04:23 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Granter писал(а): На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми... Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? Эти пиксели(голд) можно продать за реальные деньги |
10 апр 2010, 04:30 |
|
|
0
Крауди писал(а): Granter писал(а): На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми... Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? Эти пиксели(голд) можно продать за реальные деньги То есть вы считаете адекватным кидание на лут и зарабатывание реальных денег в "игре с 12 летними школьниками"? (как сказал джазз) Почему бы тогда не пойти по пути меньшего сопротивления? - Вышел на район, отжал пару мобилок у тех же школьников и продал их, смотришь и копейка в кармане зазвенела, так? |
10 апр 2010, 04:50 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Granter писал(а): Крауди писал(а): Granter писал(а): На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми... Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? Эти пиксели(голд) можно продать за реальные деньги То есть вы считаете адекватным кидание на лут и зарабатывание реальных денег в "игре с 12 летними школьниками"? (как сказал джазз) Почему бы тогда не пойти по пути меньшего сопротивления? - Вышел на район, отжал пару мобилок у тех же школьников и продал их, смотришь и копейка в кармане зазвенела, так? Это же не значит, что мы голд продаем Все заработанное золото идет сиротам и беднякам Штормграда |
10 апр 2010, 09:24 |
|
|
0
Granter писал(а): Крауди писал(а): Granter писал(а): На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми... Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? Эти пиксели(голд) можно продать за реальные деньги То есть вы считаете адекватным кидание на лут и зарабатывание реальных денег в "игре с 12 летними школьниками"? (как сказал джазз) Почему бы тогда не пойти по пути меньшего сопротивления? - Вышел на район, отжал пару мобилок у тех же школьников и продал их, смотришь и копейка в кармане зазвенела, так? Одно другому не мешает. Можно отжать мобилку в реале и кинуть лахов на лут в игре. |
10 апр 2010, 09:27 |
|
|
0
Granter писал(а): Крауди писал(а): Granter писал(а): На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми... Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? Эти пиксели(голд) можно продать за реальные деньги То есть вы считаете адекватным кидание на лут и зарабатывание реальных денег в "игре с 12 летними школьниками"? (как сказал джазз) Почему бы тогда не пойти по пути меньшего сопротивления? - Вышел на район, отжал пару мобилок у тех же школьников и продал их, смотришь и копейка в кармане зазвенела, так? такие люди как джаз и напалм, сами ходят по улицам и тресутся как бы у них мобилку не отжали |
10 апр 2010, 20:16 |
|
|
0
Terra1 писал(а): такие люди как джаз и напалм, сами ходят по улицам и тресутся как бы у них мобилку не отжали А ты ходиш и отжимаеш? :) |
10 апр 2010, 20:54 |
|
|
0
А ты думаешь, на какие деньги он буст купил? Все Джазз с Напалмом... Золотые люди, все о Терранусе думают, а он, свинья неблагодарная [ork]
|
10 апр 2010, 21:00 |
|
|
0
Напалм сагрил и заставил селфовнуться некоторых бичегладиаторов, а те, в свою очередь, сагрили братьев. Скоро они начнут ассистить постами по одной цели и топик будет состоять только из их постов.
Кто следующий в пищевой цепочке? |
10 апр 2010, 22:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): Напалм сагрил и заставил селфовнуться некоторых бичегладиаторов, а те, в свою очередь, сагрили братьев. Скоро они начнут ассистить постами по одной цели и топик будет состоять только из их постов. Кто следующий в пищевой цепочке? эти самые биче глады посмеялись над напалмом и его представлении о кастах вов приведи хоть 1 примера селфовна. Лично я прочитав эту тему в очередной раз убедился какой напалм конченый, криворукий краб еле еле берущий 1800, отыгрвается на неодетых качающихся лоу лвл и называет себя королём ганка, о боже. P.S. следующий будешь ты свуюшка, ща ты напишешь какой ты классный, отжал какого то глада пока тот был афк и тд |
10 апр 2010, 23:12 |
|
|
0
Ты написал столько смешных вещей, что рука просто тянется ответить стеной текста. Только это было бы ошибкой.
Мой мозг освободился от ВоВ и я смотрю на тебя как на говно. |
10 апр 2010, 23:20 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ты написал столько смешных вещей, что рука просто тянется ответить стеной текста. Только это было бы ошибкой. Мой мозг освободился от ВоВ и я смотрю на тебя как на говно. Свин как там Eve ? Вставляет? |
10 апр 2010, 23:30 |
|
|
0
а что? теруся, правда глаза режет?
|
11 апр 2010, 00:56 |
|
|
Granter писал(а): Крауди писал(а): Granter писал(а): На сколько же у Напалма большие яйца, чтоб их хватало на вылизывание столькими людьми... Джазз, ты неочень. гоните про пиксели и тп, а сам продавая шмот из цлк, пытался срубить побольше голда(тоже пиксели), так если вам так пох на пиксели, зачем вы за ними гонитесь? Эти пиксели(голд) можно продать за реальные деньги То есть вы считаете адекватным кидание на лут и зарабатывание реальных денег в "игре с 12 летними школьниками"? (как сказал джазз) Почему бы тогда не пойти по пути меньшего сопротивления? - Вышел на район, отжал пару мобилок у тех же школьников и продал их, смотришь и копейка в кармане зазвенела, так? По крайней мере 70% этого голда ушло Братьям. Я кажись только напалму не дал денег на даблспек xDD Не успел он) Голды уже осталось очень мало. Ну и еще раз говорю, это игра. Кто как хочет так в неё и играет. Да и рейд тот был не ради голды. В реале я очень адекватный и добросовестный человек, но ин гейм я хочу добится всего наоборот, что бы меня все не любили и ненавидели. Это позволяет мне почувствовать себя по другому. Думаю зря я раскрыл тайну что я белый и пушистый |
11 апр 2010, 01:11 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ты написал столько смешных вещей, что рука просто тянется ответить стеной текста. Только это было бы ошибкой. Мой мозг освободился от ВоВ и я смотрю на тебя как на говно. ты наконец понял что в вове тебя ничего не светит выше рейтинга 1500 и ганкинга ? |
11 апр 2010, 01:20 |
|
|
0
осталось подождать гайда ануса про энхансов
это будет нечто, как тот божественный гайд про варсонг и берсерк у шамана |
11 апр 2010, 01:21 |
|
|
Terra1 писал(а): ты наконец понял что в вове тебя ничего не светит выше рейтинга 1500 и ганкинга ? щас кто то пёрднул?! или мне показалось?! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Я думаю теруся просто обиделся на нас за то что мы сорвали ему вечер ганка. И по этому теперь гадит нам в глазки. |
11 апр 2010, 01:22 |
|