Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
катаклизм без ваншотов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
izdi писал(а): 400mp5 анбафет, спирит даст еще ~40mp5, тринкет стакнет 128mp5... Хиль-нехиль, а мана некончится. Дуэлянты бёрнящие варлоков врываются в топ3. А вы говорите РМП... Ок, ограничимся нерфом пристов |
09 дек 2009, 15:19 |
|
|
0
Off писал(а): Честно- тут и без тебя хватает постеров, которые не умеют читать то, что они квотят. Зато высокоинтеллектуальные комантерии из серии "не пиши лучше", это твой конёк, Джейнпро из Расколотого Солнца ПС Вспомнил тебя. Два хила- вар, которые умудрялись проигрывать нашему шкливу даже на арене оргримара. И ты ещё влезаешь в эту тему, и пишишь мне такую хрень, после того как ронял своего вара с полной маной при поддержке друида? Хотя да, бегая и спамя 1 кнопку мана бёрна тебе же некогда хилить! Я понимаю почему ты так болезненно влез в эту тему... понерфят дамаг, и ты опять вернешься на свои заслуженные 2к рейтинга, благо одним бёрном в сетапе 2 хила-вар уже не поиграть будет. Офф Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2026 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2505 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2126 Джейнпро Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2607 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2663 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2515 в начале 6-го сезона апнул 80. до этого к сожалению играл на пиратках. . почему то на громе, название понравилось (?) создавая тут чара я еще не знал о монофракционных серверах, на которых напарников найти проще. и я вовсе не болезненно (лол) тут постю, просто ты написал то, что выдало твой феерический скил: Off писал(а): Ещё диспел как вражеских так и своих целей по 2 бафа, абсорб щит, который можно кинуть и дамагать\диспель дальше выкатив глаза, так-как маг с рогой позволяют инициативу держать на стороне РМП умение держать инициативу в своих руках является нобрейном? изди еще лапка дает +мп5. те несколько боев где был берн в лока его в итоге убивал, и мне всеравно кто что думает об этом. |
09 дек 2009, 16:00 |
|
|
0
Sunstory писал(а): Офф Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2026 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2505 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2126 Джейнпро Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2607 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2663 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2515 в начале 6-го сезона апнул 80. Лицоладонь. |
09 дек 2009, 16:07 |
|
Пилигрим
|
0
Off писал(а): Дать друидам и шаманам френдли диспел мейджика, что к стати и будет сделано. Следующим шагом, надо заметить, весьма логичным, будет удаление полиморфа из игры. Off писал(а): Корень проблемы не в магах и тем более не в рогах. А именно в пристах, которые дамажат как маг, хилят одним пенисом на фул столб, при этом у них инстант контроль в таргет, на который можно сделать свич и убить за чипшот(если это хилер). Насчёт фул столба с пенанса ты преувеличил, но соглашусь, что дамаг дисц пристов сильно завышен по сравнению с другими хилерами. Off писал(а): Класс идеально заточен для быстрой игры, большенство кастов инстантовые, и у всех КПД зашкаливает к 100%-ам. Лень искать пикчу с лайфблумом =) Off писал(а): И даже если приста пытаются забрать вар с энх шамой например, он всё равно между делом умудряется ассистить своим магу и роге. Секунд 10? %) |
09 дек 2009, 16:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
у пристов дамаг завышен? Друидам дать снятие магических эффектов? А с хера бы? У друидов самая высокая мобильность+ невысыхаемость. Нет проблем.
Но снятие замедления\ядов\неманабурность в мишке\кошке надо отнять. Инервейт 5 мин как у жреца финд. И всё ок. |
09 дек 2009, 16:31 |
|
|
0
Tetros писал(а): у пристов дамаг завышен? Друидам дать снятие магических эффектов? А с хера бы? У друидов самая высокая мобильность+ невысыхаемость. Нет проблем. Но снятие замедления\ядов\неманабурность в мишке\кошке надо отнять. Инервейт 5 мин как у жреца финд. И всё ок. Что значит друидам дать, если его и так дают в катаклизме? У пристов дамаг такой же как и у всех гибридов. Единственное отличие лишь в том, что у приста в специфику класса, есть время на его реализацию, особенно в компании мага и роги. Речь шла о доминировании РМП в тройке с 1го сезона. И всегда быстрота оказывалась круче чем, цитирую твои слова: "снятие замедления\ядов\неманабурность в мишке\кошке надо отнять. Инервейт 5 мин"... И это факт, Дорд выше приводил статистику. Sunstory писал(а): Офф Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2026 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2505 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2126 Джейнпро Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2607 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2663 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2515 в начале 6-го сезона апнул 80. до этого к сожалению играл на пиратках. . почему то на громе, название понравилось (?) создавая тут чара я еще не знал о монофракционных серверах, на которых напарников найти проще. умение держать инициативу в своих руках является нобрейном? Тогда паладина тоже разрешаю линкануть, только к сожалению дедли глад был на 2350, а не на 2900 как сейчас, ибо система с каждым сезоном меняется, и планка растёт. Ещё можешь за весь БК друидские рейтинги показать, там даже при старой системе некоторые брекеты выше твоих. Один раз уже написал что ты не читаешь, и ты опять не читаешь... Кто говорит что инициативу держать это ноубрейн? Я написал что прист идеально заточен для быстрых игр, и это реально так. А быстрые игры в свою очередь, это и есть инициатива. Что бы другим сетапам на равных конкурировать с ними, нужен диспел мейджика шаманам и друидам как минимум, и близы его вводят в катаклизме. Это всё факты, и не я это придумал. ПС Адекватно ответил на пост, молодец :) |
09 дек 2009, 16:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Off писал(а): Что значит друидам дать, если его и так дают в катаклизме? У пристов дамаг такой же как и у всех гибридов. Единственное отличие лишь в том, что у приста в специфику класса, есть время на его реализацию, особенно в компании мага и роги. Речь шла о доминировании РМП в тройке с 1го сезона. И всегда быстрота оказывалась круче чем, цитирую твои слова: "снятие замедления\ядов\неманабурность в мишке\кошке надо отнять. Инервейт 5 мин"... И это факт, Дорд выше приводил статистику. Разве РМП не осталось 8%?) Кто тебе сказал что будет диспел магии у дру? Разрабы пошутили насколько я знаю. Задали вопрос на близконе они отшутились по этому поводу. С диспел магии друид станет идеальнейшим хилом для мили сетапа. Дай плз пруф линк на эту инфу. |
09 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
Близы врятли пошутили с диспелом у друлей и шамов.
|
09 дек 2009, 16:49 |
|
|
0
Tetros писал(а): Разве РМП не осталось 8%?) Кто тебе сказал что будет диспел магии у дру? Разрабы пошутили насколько я знаю. Задали вопрос на близконе они отшутились по этому поводу. С диспел магии друид станет идеальнейшим хилом для мили сетапа. Дай плз пруф линк на эту инфу. Не дам, потому что не помню уже где искать. Вся инфа на таком же уровне как и рейтед БГ, так что увидим мы это на лайве или нет- вопрос. То что это внесёт некий дисбаланс, возможно. Да и смотря в каком виде близарды это сделают, если вообще сделают. Там помимо всего прочего и другие классы что-то получат. |
09 дек 2009, 16:55 |
|
|
0
Tetros писал(а): Разве РМП не осталось 8%?) Сколько охуевшести переполняет сий вопрос... Мол, че, всего 8%, а че не 20% ? да, 8%, и до сих пор топ 1 связка по популярности, и 6 сезон подряд так. Тебе 8% мало при топ 1 популярности? Ну вы просто охуели и зажрались. Могу лишь таким мразям пожелать чтобы они сдохли от рака "всего 8%", лол. P.s. подумай мудло, много или мало 8%, при том что есть сотни связок которые даже 0.1% не переступят Так же подумай о том, что 38% взявших дедли глада в 3на3 - рмп. По поводу фуриус не знаю, сам ищи, но ставлю 5 копеек что этот % еще выше. |
09 дек 2009, 17:29 |
|
|
0
TOP20 WORLD:
14. RMP 17. RMP Рейтинги мира необъективны конечно, но а как тогда определить? 8%? ... /cry more. |
09 дек 2009, 18:03 |
|
|
0
izdi писал(а): TOP20 WORLD: 14. RMP 17. RMP Рейтинги мира необъективны конечно, но а как тогда определить? 8%? ... /cry more. Посчитаешь по топ один по батлгруппам в конце сезона, потом пиши скок влезет, а я посмеюсь. |
09 дек 2009, 18:07 |
|
|
0
Dord писал(а): Tetros писал(а): Разве РМП не осталось 8%?) Сколько охуевшести переполняет сий вопрос... Мол, че, всего 8%, а че не 20% ? да, 8%, и до сих пор топ 1 связка по популярности, и 6 сезон подряд так. Тебе 8% мало при топ 1 популярности? Ну вы просто охуели и зажрались. Могу лишь таким мразям пожелать чтобы они сдохли от рака "всего 8%", лол. P.s. подумай мудло, много или мало 8%, при том что есть сотни связок которые даже 0.1% не переступят Так же подумай о том, что 38% взявших дедли глада в 3на3 - рмп. По поводу фуриус не знаю, сам ищи, но ставлю 5 копеек что этот % еще выше. HOW ABOUT A NICE CUP OF RAGE ?!!!!!!!!!! |
09 дек 2009, 18:41 |
|
|
0
Кто-нибудь. дайте Дорду тряпочку - сопли вытереть.
|
09 дек 2009, 19:53 |
|
Пилигрим
|
0
Дорд, ты не находишь другую статистику заслуживающей внимания?
Маги представлены 13% шаман 22% (олололололо) вары 13% варлоки 21% присты 11% (ещё одно ололололо) паладины 25% разбойники 8% РМП больше относительно второго места на 33% всего лишь. Не так уж много, если учесть, что разбойники в топ8 представлены исключительно в РМП, а присты и маги сильно отстают от представленности паладинов, шаманов и варлоков. |
09 дек 2009, 20:42 |
|
|
0
Dord писал(а): Tetros писал(а): Разве РМП не осталось 8%?) Сколько охуевшести переполняет сий вопрос... Мол, че, всего 8%, а че не 20% ? да, 8%, и до сих пор топ 1 связка по популярности, и 6 сезон подряд так. Тебе 8% мало при топ 1 популярности? Ну вы просто охуели и зажрались. Могу лишь таким мразям пожелать чтобы они сдохли от рака "всего 8%", лол. P.s. подумай мудло, много или мало 8%, при том что есть сотни связок которые даже 0.1% не переступят Так же подумай о том, что 38% взявших дедли глада в 3на3 - рмп. По поводу фуриус не знаю, сам ищи, но ставлю 5 копеек что этот % еще выше. #519 |
09 дек 2009, 20:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): РМП больше относительно второго места на 33% всего лишь. Не так уж много, если учесть, что разбойники в топ8 представлены исключительно в РМП, а присты и маги сильно отстают от представленности паладинов, шаманов и варлоков. Вот такие фразы выдают насколько вы охуели и зажрались. |
09 дек 2009, 21:34 |
|
|
0
РМП фэйсрол, шаманы отдаются за нетринкетящийся стан, а аффли локи спамящие в всё что видят фир, и дестры ваншотающие за шадоуфури скилл.. закройте уже эту тему.
|
09 дек 2009, 22:13 |
|
0
Проблема в том что РМП требует сыграности посильней чем формирующиеся каждый новый сезон новые вариации кливов.
Ну я бы предпочёл видеть РМП\афли-холипал-сурв или мм\рестор-рога-афлик чем Армс+пал+дру\дк+армс+пал\вар+рестордру+дисц\энх+армс+холипал\протвар+армсвар+пал и подобные умные сетапы. Просто потому что у первых масса контроля и игры получаются интересные. |
09 дек 2009, 23:57 |
|
|
0
Приехали, теперь уже и присты оп. Отличный ход - народу нужен повод для начала срача, а то всем уже надоело кидаться говном по теме "РМП ОП!!!11 НЕРФИТЬ МАГОВ РОГОВ".
Вообще прист - единственный хилер в игре, который подходит к тому, как маг-рога получают дамаг. Очень сильный бурстовый отхил, но слабый на длинном промежутке времени. Если прист станет малоиграбелен в 3v3, просто напросто роги исчезнут из ладдера, маги остануться в ЗОМГ скиллед кастеркливах. |
10 дек 2009, 00:19 |
|