Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

катаклизм без ваншотов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: катаклизм без ваншотов
надо нерфить пве шмот

10 дек 2009, 00:21
Профиль ICQ WWW

0
Ты наверное удивишься, но сейчас особых любителей пвегира, можно по пальцам пересчитать - пвп гир дает основные статы не хуже, при этом не жертвуя ресайленсом, в пользу бесполезных говностатов, аля спирит.

10 дек 2009, 00:26

0
Ну имелось в виду наверно пве гир для магов\рогов. Я магом играл начало 7го сезона с 400 реса, и разницы особой не ощутил. Так что те "основные" статы в пвп гире мага, никак не могут конкурировать с спд\хастой с пве гира.

10 дек 2009, 01:12

0
sai писал(а):

Ну имелось в виду наверно пве гир для магов\рогов. Я магом играл начало 7го сезона с 400 реса, и разницы особой не ощутил. Так что те "основные" статы в пвп гире мага, никак не могут конкурировать с спд\хастой с пве гира.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B9" onclick="window.open(this.href);return false;
тут пве гир тащит?
а по 1 шмотке все дд классы ставить могут. :bye

10 дек 2009, 01:37

Стабер абузит пристов!

10 дек 2009, 01:38

0
просто напрягает количество хаста/арморпенетрейшена на шмоте.
роги ок. [жрец] PoV

10 дек 2009, 02:42
Профиль ICQ WWW

0
как бы я х3 как вы там щас пве шмот абузить за магов собрались, из за абилия мм хантов , в мага играют 70% сетапов приходиться тоскать рес...

10 дек 2009, 02:57
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
темболие пвп шмот нормально бафнули. Появился просто либо 100 спд от 4х кусков либо 100 реса от 2\5 3\5 итого по +50-150 реса у всех и +100 спд неплохо)

10 дек 2009, 03:48

0
Интересная тенденция,раньше помню кто нить писал "мой класс самый лучший,он заебошит ваши классы если я им буду правильно рулить",ему отвечали в стиле "Да нихеря вот я тебе порву у меня есть такие то такие то абилки ты ничо не сделаешь против меня" и т.д.

А щас наоборот стало модно принижать свой класс типа "мой класс и сетап гавно,я чисто скилом тащу" а другой тут же напишет "да нихера вы все оп и фейсрол,чтобы вашим класом играть ваще ниче не надо уметь тока ебло надо широкое и проч."

Все таки про баланс в пвп можно бесконечно спорить и у каждого будут свои аргументы и он будет считать что он прав а остальные все :crab ы :D

10 дек 2009, 07:55

0
Есть статистика. Такая же бронированная вещь к высосанным из пальца аргументам, как парень у меня на аватарке.

10 дек 2009, 07:57

0
Dord писал(а):

Есть статистика. Такая же бронированная вещь к высосанным из пальца аргументам, как парень у меня на аватарке.

Конечно,статистика-тоже агрумент. Как пример-кто то пишет рмп оп их больше всего в топе,другой пишет,да но конкретно классов роги и маги и присты больше всего в этой игре(не факт,просто допустим,могут быть и другие факторы). И кто же прав тот кто говорит что рог магов и пристов больше всего потому что рмп-это оп и фейсрол и следовательно халява и все идут за них играть потому что это фри рейт или тот кто говорит что этих классов в игре больше всего и нету особо выбора в играбельных сетапах(как у других классов) у мага и поэтому они все играют в рмп и это делает этот сетап самым популярным?

10 дек 2009, 08:08
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Alaron писал(а):

РМП больше относительно второго места на 33% всего лишь. Не так уж много, если учесть, что разбойники в топ8 представлены исключительно в РМП, а присты и маги сильно отстают от представленности паладинов, шаманов и варлоков.

Вот такие фразы выдают насколько вы охуели и зажрались.

Ок, давай по-другому.

Шаманов больше, чем магов в топ8 на 69%. А не охуели ли вы вайнить?

10 дек 2009, 09:23

0
Alaron писал(а):

Dord писал(а):
Alaron писал(а):

РМП больше относительно второго места на 33% всего лишь. Не так уж много, если учесть, что разбойники в топ8 представлены исключительно в РМП, а присты и маги сильно отстают от представленности паладинов, шаманов и варлоков.

Вот такие фразы выдают насколько вы охуели и зажрались.

Ок, давай по-другому.

Из которых половина элемы (дестракт-элем-холи пал), а другая в визардкливе (дестракт-фрост маг-рестор шаман). Если понерфить визардкливы, популяция сразу упадет до наших законных 2-3%. И да, я согласен с тобой, и считаю, что надо нерфить эти сетапы, да и вообще все визардкливы вида "пыщь пыщь гкд".

Ну а рмп 6 сезонов подряд уже никто не нерфит. ;(

10 дек 2009, 10:52

0
Dord писал(а):

сколько у тебя было топ1 гладов за приста? :bye

10 дек 2009, 11:33

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Dord писал(а):

Может стоит задуматься над этим немного?

10 дек 2009, 11:35
Профиль ICQ

0
Нюхач писал(а):

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B9
тут пве гир тащит?
а по 1 шмотке все дд классы ставить могут. :bye

Ну линкануть армори одного из многих рог может каждый.. показал бы ты армори калимиста до патча, и тогда бы уже говорил свои "умные" фразы.

10 дек 2009, 11:40

0
тот кто говорит что магом и рогой в 3х3 брекете можно играть только в рмп имхо тупой пидарас

10 дек 2009, 12:27
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Alaron писал(а):

Из которых половина элемы (дестракт-элем-холи пал), а другая в визардкливе (дестракт-фрост маг-рестор шаман). Если понерфить визардкливы, популяция сразу упадет до наших законных 2-3%. И да, я согласен с тобой, и считаю, что надо нерфить эти сетапы, да и вообще все визардкливы вида "пыщь пыщь гкд".

Ну знаешь, по твоей логике шаманов надо тоже нерфить, у них и энхи, и элемы, и ресторы представлены в разы больше, чем бумкины. Не вина магов, что их больше, чем энхов/ресторов/элемов по отдельности, т.к. они умеют только дамажить. А суммарно маги тем же шаманам, паладинам и варлокам уступают прилично.

Нерф РМП выгонит из топа 3на3 большую часть магов, подавляющее большинство пристов и почти всех рог. Согласись, что пусть и значительное доминирование РМП в топе среди всех сетапов (что не означает, как мы убедились, массовость магов, пристов и рог в топе) лучше, чем почти полное отсутствие трёх классов в оном.

Баланс классов/сетапов никогда не будет идеален, но прежде, чем мы захотим что-либо изменить, должны задуматься, к каким последствиям это приведёт.
Bespredel писал(а):

тот кто говорит что магом и рогой в 3х3 брекете можно играть только в рмп имхо тупой пидарас

Да, у магов ещё есть визард кливы, которые исчезнут с Катаклизмом. Вероятность того, что ВНЕЗАПНО для мага появятся несколько столь же играбельных, как и РМП, сетапов, крайне мала. Разбойнику будет по-проще, но пока мы исходим из статистики топ8 популярных сетапов, стоит помнить, что роги играют только в одном из них.

Хотя лично я считаю, что делать какие либо выводы на статистике топ8 сетапов SK100 совершенно неверно. Куда более объективным было бы сравнение популярности 15-20ти сетапов в границах 2300+ рейтинга.

10 дек 2009, 12:39

0
маги и роги могут играть с Л Ю Б Ы М классом например интересные сетапы энханс-маг-друид/прист(играл и это очень перспективный сетап) или рога-энханс-прист/паладин но дело в том что "биомасса" (тоесть большинство) впринципе никогда не играет в сетапах которых нету "в топе на ск"

10 дек 2009, 12:55
Пилигрим

0
Bespredel писал(а):

маги и роги могут играть с Л Ю Б Ы М классом например интересные сетапы энханс-маг-друид/прист(играл и это очень перспективный сетап) или рога-энханс-прист/паладин но дело в том что "биомасса" (тоесть большинство) впринципе никогда не играет в сетапах которых нету "в топе на ск"

Ты видишь разницу между "эффективные" и "интересные"? Ну бумкином вообще интересно играть в любом сетапе. Только вот найти энх шаму/паладина, готовых играть с магом вместо, скажем, вара или друида, огромная проблема.

Всегда было есть и будет игра в сетапах, приносящих наибольшую отдачу, особенно в топе, где интерес<<<стендинг.

10 дек 2009, 13:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru