Интересно, каким же образом старый тотем замедления тащил этот сетап?
+1
Тоже интересно)
Гот, тотэм понерфили после начала с7, мы с неделю с ним играли, потом его убрали. И он реально помогал. Помогал не тунэлить цель роге и шаме, а спасать своего приста ... Лиш бы поспорить отэто... [troll]
Немного поиграл в этом сетапчике в том сезоне в крапо гире , зделали 2400 за 3 логина Отчасти ерзбайнд помогал выживать присту ( но это более чувствовалось в 2х2) Но главной его целью была какраз возможность сидеть роге и шамане на том таргете на котором они хотят и не отпускать его ( с тотемом они были анкайтебл ) Играя против ТСГ в с6 были порой такие случаии когда ТСГ заберали нашего приста в мгновение ока ( имп хармстринг стан етц ) и благодоря ерзбайнду вытягивали 2в3 даже в моём крапо гире . Основная фича тотема была в том что можно было толпой лазить по трапе луже и тд и не быть закайченым
12 дек 2009, 22:42
Пирожник
0
Re: катаклизм без ваншотов
Tommegan писал(а):
Forik писал(а):
Balrock писал(а):
праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll]
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Taunt Completed ??
вот бы с тобой и твоими тиммейтами устроить ирл встречу, пивка попить, стукнуть лицом вас об асфальт.
У меня щас много свободного времени! Я с тобой с удовольствием встречусь, стукнешь меня об асфальт лицом... Территориально живу г.Москва метро Перово (Юго-восточный округ), если тебя мама так далеко отпустит пиши... Фото выложим тут со сходки!
" onclick="window.open(this.href);return false;
12 дек 2009, 22:48
razorchik
0
Tommegan писал(а):
Forik писал(а):
Balrock писал(а):
праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll]
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Taunt Completed ??
вот бы с тобой и твоими тиммейтами устроить ирл встречу, пивка попить, стукнуть лицом вас об асфальт.
У меня щас много свободного времени! Я с тобой с удовольствием встречусь, стукнешь меня об асфальт лицом... Территориально живу г.Москва метро Перово (Юго-восточный округ), если тебя мама так далеко отпустит пиши... Фото выложим тут со сходки!
едете на розовом кадилаке баттера?
12 дек 2009, 22:53
Amhunter
[0.5]
0
razorchik писал(а):
Нет,на твоём голубом)
12 дек 2009, 23:00
razorchik
0
Amhunter писал(а):
razorchik писал(а):
Нет,на твоём голубом)
ты наверно чет путаеш, голубой у Дорда
12 дек 2009, 23:15
Amhunter
[0.5]
0
Почему?По моему игра ресто шамой несравненно труднее ,чем тупой спам пве цикла в сюрве + скатер и виверна по кд
И настал тот день, когда один хантер назвал другого хантера фейсроллером. И небо пало на земь, и живые позавидовали мёртвым.
12 дек 2009, 23:39
Amhunter
[0.5]
0
bekonja писал(а):
И настал тот день, когда хантер назвал свой класс и спек фейсролом И небо пало на земь, и живые позавидовали мёртвым.
fxd
12 дек 2009, 23:40
Пирожник
0
он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют
12 дек 2009, 23:41
Amhunter
[0.5]
0
Пирожник писал(а):
Я бы не называл мм гейством
12 дек 2009, 23:49
razorchik
0
Пирожник писал(а):
магу с 2200 в рмп явно видно кто где гей
12 дек 2009, 23:50
Пирожник
0
razorchik писал(а):
Пирожник писал(а):
завидуеш?хант с 2к в 3-3
12 дек 2009, 23:58
razorchik
0
Пирожник писал(а):
razorchik писал(а):
Пирожник писал(а):
завидуеш?хант с 2к в 3-3
еще как, больше моей зависти может быть только презрение к кливам, рмп, афлилокам и протам всех мастей.
13 дек 2009, 00:00
Amhunter
[0.5]
0
Пирожник писал(а):
razorchik писал(а):
Пирожник писал(а):
завидуеш?хант с 2к в 3-3
Ты глуп,раз считаешь что все так просто,ммр у него 2500+ игр не отыграно достаточно чтобы тимрейт подогнать к ммру
13 дек 2009, 00:05
Пирожник
0
Amhunter писал(а):
Ты глуп,раз считаешь что все так просто,ммр у него 2500+ игр не отыграно достаточно чтобы тимрейт подогнать к ммру
так не бывает
13 дек 2009, 00:09
razorchik
0
Пирожник писал(а):
Amhunter писал(а):
так не бывает
Wotlk takes skill, герои рмп с 1600 врываются на 2200 и берут топ випоны в игре, пвешники танкующие боссов идут на арену и разкрывают себя беря топ 1 ранк, вары с 1900 врываются в топ 10 и выходят на свой уровень, список мона продолжать :)
13 дек 2009, 00:15
Эши
0
bekonja писал(а):
И настал тот день, когда один хантер назвал другого хантера фейсроллером. И небо пало на земь, и живые позавидовали мёртвым.
13 дек 2009, 00:18
Пирожник
0
razorchik писал(а):
Пирожник писал(а):
Amhunter писал(а):
так не бывает
Wotlk takes skill, герои рмп с 1600 врываются на 2200 и берут топ випоны в игре, пвешники танкующие боссов идут на арену и разкрывают себя беря топ 1 ранк, вары с 1900 врываются в топ 10 и выходят на свой уровень, список мона продолжать :)
кем ты был в бк? тайтл.
13 дек 2009, 00:57
razorchik
0
Пирожник писал(а):
кем ты был в бк? тайтл.
большим чем ты уж точно, а ты как был так и остался, т.е никем
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.