Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
катаклизм без ваншотов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эши писал(а): ГУТИКА писал(а): Hotmetal писал(а): Интересно, каким же образом старый тотем замедления тащил этот сетап? +1 Тоже интересно) Гот, тотэм понерфили после начала с7, мы с неделю с ним играли, потом его убрали. И он реально помогал. Помогал не тунэлить цель роге и шаме, а спасать своего приста ... Лиш бы поспорить отэто... [troll] Немного поиграл в этом сетапчике в том сезоне в крапо гире , зделали 2400 за 3 логина Отчасти ерзбайнд помогал выживать присту ( но это более чувствовалось в 2х2) Но главной его целью была какраз возможность сидеть роге и шамане на том таргете на котором они хотят и не отпускать его ( с тотемом они были анкайтебл ) Играя против ТСГ в с6 были порой такие случаии когда ТСГ заберали нашего приста в мгновение ока ( имп хармстринг стан етц ) и благодоря ерзбайнду вытягивали 2в3 даже в моём крапо гире . Основная фича тотема была в том что можно было толпой лазить по трапе луже и тд и не быть закайченым |
12 дек 2009, 22:42 |
|
|
0
Tommegan писал(а): Forik писал(а): Balrock писал(а): праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll] Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Taunt Completed ?? вот бы с тобой и твоими тиммейтами устроить ирл встречу, пивка попить, стукнуть лицом вас об асфальт. У меня щас много свободного времени! Я с тобой с удовольствием встречусь, стукнешь меня об асфальт лицом... Территориально живу г.Москва метро Перово (Юго-восточный округ), если тебя мама так далеко отпустит пиши... Фото выложим тут со сходки! |
12 дек 2009, 22:48 |
|
|
0
Tommegan писал(а): Forik писал(а): Balrock писал(а): праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll] Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Taunt Completed ?? вот бы с тобой и твоими тиммейтами устроить ирл встречу, пивка попить, стукнуть лицом вас об асфальт. У меня щас много свободного времени! Я с тобой с удовольствием встречусь, стукнешь меня об асфальт лицом... Территориально живу г.Москва метро Перово (Юго-восточный округ), если тебя мама так далеко отпустит пиши... Фото выложим тут со сходки! едете на розовом кадилаке баттера? |
12 дек 2009, 22:53 |
|
|
0
razorchik писал(а): едете на розовом кадилаке баттера? Нет,на твоём голубом) |
12 дек 2009, 23:00 |
|
|
0
Amhunter писал(а): razorchik писал(а): едете на розовом кадилаке баттера? Нет,на твоём голубом) ты наверно чет путаеш, голубой у Дорда |
12 дек 2009, 23:15 |
|
|
0
Почему?По моему игра ресто шамой несравненно труднее ,чем тупой спам пве цикла в сюрве + скатер и виверна по кд
|
12 дек 2009, 23:24 |
|
|
0
щас разорчик начнет ныть, какой фейсрол афли локи
|
12 дек 2009, 23:38 |
|
|
0
И настал тот день, когда один хантер назвал другого хантера фейсроллером.
И небо пало на земь, и живые позавидовали мёртвым. |
12 дек 2009, 23:39 |
|
|
0
bekonja писал(а): И настал тот день, когда хантер назвал свой класс и спек фейсролом И небо пало на земь, и живые позавидовали мёртвым. fxd |
12 дек 2009, 23:40 |
|
|
0
он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют
|
12 дек 2009, 23:41 |
|
|
0
Пирожник писал(а): он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют Я бы не называл мм гейством |
12 дек 2009, 23:49 |
|
|
0
Пирожник писал(а): он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют магу с 2200 в рмп явно видно кто где гей |
12 дек 2009, 23:50 |
|
|
0
razorchik писал(а): Пирожник писал(а): он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют магу с 2200 в рмп явно видно кто где гей завидуеш?хант с 2к в 3-3 |
12 дек 2009, 23:58 |
|
|
0
Пирожник писал(а): razorchik писал(а): Пирожник писал(а): он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют магу с 2200 в рмп явно видно кто где гей завидуеш?хант с 2к в 3-3 еще как, больше моей зависти может быть только презрение к кливам, рмп, афлилокам и протам всех мастей. |
13 дек 2009, 00:00 |
|
|
0
Пирожник писал(а): razorchik писал(а): Пирожник писал(а): он типа мм гей,а то сурв гей,они враждуют магу с 2200 в рмп явно видно кто где гей завидуеш?хант с 2к в 3-3 Ты глуп,раз считаешь что все так просто,ммр у него 2500+ игр не отыграно достаточно чтобы тимрейт подогнать к ммру |
13 дек 2009, 00:05 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Ты глуп,раз считаешь что все так просто,ммр у него 2500+ игр не отыграно достаточно чтобы тимрейт подогнать к ммру так не бывает |
13 дек 2009, 00:09 |
|
|
0
Пирожник писал(а): Amhunter писал(а): Ты глуп,раз считаешь что все так просто,ммр у него 2500+ игр не отыграно достаточно чтобы тимрейт подогнать к ммру так не бывает Wotlk takes skill, герои рмп с 1600 врываются на 2200 и берут топ випоны в игре, пвешники танкующие боссов идут на арену и разкрывают себя беря топ 1 ранк, вары с 1900 врываются в топ 10 и выходят на свой уровень, список мона продолжать :) |
13 дек 2009, 00:15 |
|
|
0
bekonja писал(а): И настал тот день, когда один хантер назвал другого хантера фейсроллером. И небо пало на земь, и живые позавидовали мёртвым. |
13 дек 2009, 00:18 |
|
|
0
razorchik писал(а): Пирожник писал(а): Amhunter писал(а): Ты глуп,раз считаешь что все так просто,ммр у него 2500+ игр не отыграно достаточно чтобы тимрейт подогнать к ммру так не бывает Wotlk takes skill, герои рмп с 1600 врываются на 2200 и берут топ випоны в игре, пвешники танкующие боссов идут на арену и разкрывают себя беря топ 1 ранк, вары с 1900 врываются в топ 10 и выходят на свой уровень, список мона продолжать :) кем ты был в бк? тайтл. |
13 дек 2009, 00:57 |
|
|
0
Пирожник писал(а): кем ты был в бк? тайтл. большим чем ты уж точно, а ты как был так и остался, т.е никем |
13 дек 2009, 01:12 |
|