Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

катаклизм без ваншотов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: катаклизм без ваншотов
razorchik писал(а):

кто бы сомневался что вы предпочитаете геев :rofl

от тебя тоже не откажемся, сладко за коил отдаешься ;)

12 дек 2009, 18:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bespredel писал(а):

дежавю же ^_^ забавно получается а что если вместо этих пидоров будут играть например адвокат и азерит допустим выиграют и после этого пидоры за которых играли будут поясничать на форуме(тебе это ничего не напоминает?)

Адвоката с Азеритом на любом варпале я узнаю за первые 20 секунд игры :p)

12 дек 2009, 19:20

0
ну 2в2 мы играем по фану я с 2 сезона с друлями бегаю =) дайте мне гуд друля и любая тима в шквале упадет

готик :love я знал что тебя это заденет =) кстате у адвоката в этом сезоне глада уже заказал +D ?
дордик твои сливы с кайном и каким то локом когда мы вас отфармили 5-2 даже выкладывать не буду ибо ты для меня бич =) не обижайся

Говоря о скилле могу отметить только адвоката из варов на шквале вот у него есть скилл , остальные беруть сетапом или пиаром

12 дек 2009, 19:32

Цитата:

дайте мне гуд друля и любая тима в шквале упадет

12 дек 2009, 19:36

0
Speedq писал(а):

дордик твои сливы с кайном и каким то локом когда мы вас отфармили 5-2 даже выкладывать не буду ибо ты для меня бич =) не обижайся

Ну да, скиллом задавили, в двойке не получилось, зато с прот варом прокнуло. :lol
Кстати, если мы умудрились 2 раза выиграть в шлр против дабл вар - пала, то это просто lol ;D

12 дек 2009, 19:37

0
Speedq писал(а):

ну 2в2 мы играем по фану я с 2 сезона с друлями бегаю =) дайте мне гуд друля и любая тима в шквале упадет

готик :love я знал что тебя это заденет =) кстате у адвоката в этом сезоне глада уже заказал +D ?

Говоря о скилле могу отметить только адвоката из варов на шквале вот у него есть скилл , остальные беруть сетапом или пиаром

бич не позорся,это фейл.

12 дек 2009, 19:43

0
Gothiques писал(а):

Bespredel писал(а):

дежавю же ^_^ забавно получается а что если вместо этих пидоров будут играть например адвокат и азерит допустим выиграют и после этого пидоры за которых играли будут поясничать на форуме(тебе это ничего не напоминает?)

Адвоката с Азеритом на любом варпале я узнаю за первые 20 секунд игры :p)

это немного не то( смысл был в том что неочнь красиво покрывать пидарасов орущих изза спины и тут можно приводить примеры и из реала когда практически в любом компашке были маленькие пиздюки которых посылали выебываться а после "старшики" месили тех кто погнал на этих мелких клоунов

12 дек 2009, 19:45

0
Speedq писал(а):

O' RLY? :dirol

12 дек 2009, 20:07

Ну а ты как думал.
Топовый пацан на врыве, хуле.

12 дек 2009, 20:07

0
ну да спек в прота позволил парню с 1900 рейта выйти на свой уровень :rofl

12 дек 2009, 20:15

Он в армсе играет.

12 дек 2009, 20:18

0
Зачем ж так Бехолдерс поливать(

12 дек 2009, 21:25

0
Amhunter писал(а):

Зачем ж так Бехолдерс поливать(

Всей гильдии Бехолдерс,очень важно мнение тру папок. :rofl

12 дек 2009, 21:28

0
Вот вам и ВоТЛК - каких только говнарей не увидишь.

12 дек 2009, 21:30

0
2 Спед и Балрок:
Я хуею с вас парни, хуйню какую то гоните, с протом поиграли терь пиздатыми себя чувствуете чтоли? Ахуенно бля, пошёл в данж шмота на блок собрал, спек в прота и вауля сразу скилл. Вам блять самим не стыдно? Играть в таком уёбищном сетапе ещё и чёто тут кому то предъявлять. Играете с протом, играйте дальше, но по моему не стоит тут доказывать и бить себя кулаком в грудь какие мы ахуенные. Вы же раньше играли в нормальных сетапах на хуй вы вот это гавно на себя взяли? Хоть и рейтинги были не такие показательные как сейчас, но НА ХУЯ? Спед ты ваще о чём тут спориш с кем, с друлём блять он побил бы кого угодно, ты сука даже рефлект под каст хуй прожимать умеешь, а на хуй он нужен? ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ БАТЕР который так же скилово рефлект по кд прожимает, но он же сука массовый, это есть скилл! Мне блять стыдно за вас, нормальные парни, а такой хуйнёй маетесь. Титул жополазов тока себе заслужили своим тролингом.

12 дек 2009, 21:57

А вот здесь я убиваю Гидру.

12 дек 2009, 22:10

0
Натуралист оправдывает свой ник, своей нелюбовью к педикам, в начале Дорду досталось, терь этим гееобразным, уважаю :)

12 дек 2009, 22:18

0
Sattar писал(а):

А вот здесь я убиваю Гидру.

Я в гладиусе еле разглядел друлока, если правильно увидел.

12 дек 2009, 22:26

Нет, там Гидра!

12 дек 2009, 22:35

0
Forik писал(а):

Balrock писал(а):
праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll]

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Taunt Completed :bomb: ??

вот бы с тобой и твоими тиммейтами устроить ирл встречу, пивка попить, стукнуть лицом вас об асфальт.

У меня щас много свободного времени! Я с тобой с удовольствием встречусь, стукнешь меня об асфальт лицом... Территориально живу г.Москва метро Перово (Юго-восточный округ), если тебя мама так далеко отпустит пиши... Фото выложим тут со сходки!

12 дек 2009, 22:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru