Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
Re: Катаклизм, Диспелы и Гибриды
Меня настораживает еще дабл хил. Получается все дабл хилы теперь будут обладать и дабл диспелом еще,а щас это может позволить только пал+прист. Аналогично в 5х5 все тимы будут с дабл диспелом.
Также если друида не понерфить относительно магов а шамана относительно локов и пристов то тоже будет жесть. Представляю мили клив шаман рестор+дк+вар. Лока и пета крутят дк+вар, которых нада фейкать+ лока шокает шаман и ставит граундинги, а также тремор. Штоб кого то зафирить нада повесить анстейбл а то шам сдиспелит, сбить тремор и законтролить шамана штоб новый не поставил и только потом фирнуть кго то.
Дабл хилы как у готика или друид+пал+вар будут ваще жесть.
|
06 апр 2010, 16:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дабл хил, как у Готика и сейчас жесть :)
|
06 апр 2010, 16:24 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Я вот хз чё так ноют локи по поводу тремора с 5 хп . постояно выбегаешь в фире из ренджа до тика тотема или убивают тотем до тика да и как жнханс например ты не можешь держать тремор 24\7 ещё надждо юзать стонклав ерзбайнд стрендж оф аир
|
06 апр 2010, 16:35 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Ассамит писал(а): OFFTOP Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов. Втф ёба Цитата: Да, "Пицот тысяч котов" и "ДеЛореан" являются модераторами в своих разделах и игнорировать их не возможно, так устроен движок. Единственное что я могу вам посоветовать не читать их разделы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: С остальными (обычными) пользователями теперь всё нормально. Можно добавлять в список недругов.
Не могу его не читать,начинаешь читать и нехуя не получается "СВЕТ СВЕТ СВЕТ" хуйло в игнор его закинуть нужно,забанте его нахуй вы ,раз я не могу +100
|
06 апр 2010, 16:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Pendalph писал(а): Ассамит писал(а): OFFTOP Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов. Втф ёба Цитата: Да, "Пицот тысяч котов" и "ДеЛореан" являются модераторами в своих разделах и игнорировать их не возможно, так устроен движок. Единственное что я могу вам посоветовать не читать их разделы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: С остальными (обычными) пользователями теперь всё нормально. Можно добавлять в список недругов.
Не могу его не читать,начинаешь читать и нехуя не получается "СВЕТ СВЕТ СВЕТ" хуйло в игнор его закинуть нужно,забанте его нахуй вы ,раз я не могу +100 this. позвольте людям засунуть свету в мусорную кучу и не видеть его посты
|
06 апр 2010, 16:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В вас я вижу зло большое.
|
06 апр 2010, 16:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Gothiques писал(а): В вас я вижу зло большое.
|
06 апр 2010, 16:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Это мы то зло? Нам просто нужна защита от ненужного спама. Ты очень любишь выгребать рекламу из почтового ящика?
|
06 апр 2010, 16:55 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Не удивлюсь,если друиды реально будут ебашить первые пару сезонов в Катаклизме. Когда вышел Вотлк и друиды были не играбельные,близы написали:"Сорри,ребят,вы ебашили в БК,сейчас потерпите".Ну друиды терпят до сих пор.Выйдет Катаклизм и близы скажут:"Друиды терпели в Вотлк,сейчас пусть ебашат". Blizzard такой Blizzard.
|
06 апр 2010, 16:59 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, когда ты называешь животными людей, чья эмоциональность и чье видение мира отличаются от твоего, мне тоже хочется назвать тебя животным и засунуть в игнор, потому что ты классный игрок и все такое, но вов это не вся жизнь, и такой тупорылый снобизм достает, прости. Хотя и делореана тоже в п*зду, но это отдельно.
|
06 апр 2010, 17:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
poor droods
|
06 апр 2010, 17:02 |
|
|
Ики
|
0
Йода говорит : Обьект - субьект - глагол Я вижу В вас зло большое. Наверно так)
|
06 апр 2010, 17:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dendron писал(а): Ну друиды терпят до сих пор.
У Друидов сейчас есть, как минимум 3-4 сетапа, которым можно брать не только топ1, но и на равных играть против стандартных фотмов (особенно в грядущем чемпионате в а8 гире) на любых турнирах. Мне кажется, что это неплохое разнообразие для одного спекка. У некоторых других хилеров, выбор куда ограниченнее.
|
06 апр 2010, 17:09 |
|
|
Klava
|
0
Oma писал(а): делореана тоже в п*зду, но это отдельно.
|
06 апр 2010, 17:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Klava писал(а): Oma писал(а): делореана тоже в п*зду, но это отдельно.
Света и меня достала, если честно. Но Эйни в последнее время такой ретрик на всю голову, что оба достают уже одинаково.
|
06 апр 2010, 17:13 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Gothiques писал(а): Dendron писал(а): Ну друиды терпят до сих пор.
У Друидов сейчас есть, как минимум 3-4 сетапа, которым можно брать не только топ1, но и на равных играть против стандартных фотмов (особенно в грядущем чемпионате в а8 гире) на любых турнирах. Мне кажется, что это неплохое разнообразие для одного спекка. У некоторых других хилеров, выбор куда ограниченнее. не только у хиллеров)
|
06 апр 2010, 17:13 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Йода говорит : Обьект - субьект - глагол Я вижу В вас зло большое. Наверно так)
Сам же написал, что глагол последний-)
|
06 апр 2010, 17:16 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Ики писал(а): Йода говорит : Обьект - субьект - глагол Я вижу В вас зло большое. Наверно так)
зло большее вижу в вас я.
|
06 апр 2010, 17:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Dendron писал(а): .Ну друиды терпят до сих пор. Blizzard такой Blizzard.
Лол, рестор друид начиная с 6-ого сезона себя чувствует замечательно, или друид не попадает под категорию "терпит" только когда это гранд фотм уровня бк?
|
06 апр 2010, 17:18 |
|
|
fearcore
|
0
pachinko писал(а): Ики писал(а): Йода говорит : Обьект - субьект - глагол Я вижу В вас зло большое. Наверно так)
зло большее вижу в вас я. опять фейл) в вас зло большое вижу я.
|
06 апр 2010, 17:21 |
|