Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Катаклизм, Диспелы и Гибриды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Катаклизм, Диспелы и Гибриды
Меня настораживает еще дабл хил. Получается все дабл хилы теперь будут обладать и дабл диспелом еще,а щас это может позволить только пал+прист. Аналогично в 5х5 все тимы будут с дабл диспелом.

Также если друида не понерфить относительно магов а шамана относительно локов и пристов то тоже будет жесть.
Представляю мили клив шаман рестор+дк+вар. Лока и пета крутят дк+вар, которых нада фейкать+ лока шокает шаман и ставит граундинги, а также тремор. Штоб кого то зафирить нада повесить анстейбл а то шам сдиспелит, сбить тремор и законтролить шамана штоб новый не поставил и только потом фирнуть кго то.

Дабл хилы как у готика или друид+пал+вар будут ваще жесть.

06 апр 2010, 16:19

0
Дабл хил, как у Готика и сейчас жесть :)

06 апр 2010, 16:24

0
Я вот хз чё так ноют локи по поводу тремора с 5 хп . постояно выбегаешь в фире из ренджа до тика тотема или убивают тотем до тика да и как жнханс например ты не можешь держать тремор 24\7 ещё надждо юзать стонклав ерзбайнд стрендж оф аир

06 апр 2010, 16:35

Сервер: Deathguard
0
Ассамит писал(а):

Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.

Втф ёба

Цитата:
Да, "Пицот тысяч котов" и "ДеЛореан" являются модераторами в своих разделах и игнорировать их не возможно, так устроен движок. Единственное что я могу вам посоветовать не читать их разделы.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С остальными (обычными) пользователями теперь всё нормально. Можно добавлять в список недругов.

Не могу его не читать,начинаешь читать и нехуя не получается "СВЕТ СВЕТ СВЕТ" хуйло в игнор его закинуть нужно,забанте его нахуй вы ,раз я не могу

+100

06 апр 2010, 16:36

0
Pendalph писал(а):

Ассамит писал(а):
Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.

Втф ёба

Цитата:
Да, "Пицот тысяч котов" и "ДеЛореан" являются модераторами в своих разделах и игнорировать их не возможно, так устроен движок. Единственное что я могу вам посоветовать не читать их разделы.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С остальными (обычными) пользователями теперь всё нормально. Можно добавлять в список недругов.

Не могу его не читать,начинаешь читать и нехуя не получается "СВЕТ СВЕТ СВЕТ" хуйло в игнор его закинуть нужно,забанте его нахуй вы ,раз я не могу

+100

this. позвольте людям засунуть свету в мусорную кучу и не видеть его посты

06 апр 2010, 16:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В вас я вижу зло большое.

06 апр 2010, 16:52

Gothiques писал(а):

В вас я вижу зло большое.

06 апр 2010, 16:53

0
Это мы то зло? Нам просто нужна защита от ненужного спама. Ты очень любишь выгребать рекламу из почтового ящика?

06 апр 2010, 16:55

0
Не удивлюсь,если друиды реально будут ебашить первые пару сезонов в Катаклизме.
Когда вышел Вотлк и друиды были не играбельные,близы написали:"Сорри,ребят,вы ебашили в БК,сейчас потерпите".Ну друиды терпят до сих пор.Выйдет Катаклизм и близы скажут:"Друиды терпели в Вотлк,сейчас пусть ебашат".
Blizzard такой Blizzard.

06 апр 2010, 16:59

0
Эйни, когда ты называешь животными людей, чья эмоциональность и чье видение мира отличаются от твоего, мне тоже хочется назвать тебя животным и засунуть в игнор, потому что ты классный игрок и все такое, но вов это не вся жизнь, и такой тупорылый снобизм достает, прости. Хотя и делореана тоже в п*зду, но это отдельно.

06 апр 2010, 17:01

poor droods :cry

06 апр 2010, 17:02

0
Йода говорит : Обьект - субьект - глагол
Я вижу В вас зло большое.
Наверно так)

06 апр 2010, 17:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dendron писал(а):

Ну друиды терпят до сих пор.

У Друидов сейчас есть, как минимум 3-4 сетапа, которым можно брать не только топ1, но и на равных играть против стандартных фотмов (особенно в грядущем чемпионате в а8 гире) на любых турнирах. Мне кажется, что это неплохое разнообразие для одного спекка. У некоторых других хилеров, выбор куда ограниченнее.

06 апр 2010, 17:09

0
Oma писал(а):

делореана тоже в п*зду, но это отдельно.

06 апр 2010, 17:09

0
Klava писал(а):

Oma писал(а):
делореана тоже в п*зду, но это отдельно.

Света и меня достала, если честно. Но Эйни в последнее время такой ретрик на всю голову, что оба достают уже одинаково.

06 апр 2010, 17:13

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Gothiques писал(а):

Dendron писал(а):
Ну друиды терпят до сих пор.

У Друидов сейчас есть, как минимум 3-4 сетапа, которым можно брать не только топ1, но и на равных играть против стандартных фотмов (особенно в грядущем чемпионате в а8 гире) на любых турнирах. Мне кажется, что это неплохое разнообразие для одного спекка. У некоторых других хилеров, выбор куда ограниченнее.

не только у хиллеров)

06 апр 2010, 17:13
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

Наверно так)

Сам же написал, что глагол последний-)

06 апр 2010, 17:16

0
Ики писал(а):

Наверно так)

зло большее вижу в вас я.

06 апр 2010, 17:17

0
Dendron писал(а):

.Ну друиды терпят до сих пор.
Blizzard такой Blizzard.

Лол, рестор друид начиная с 6-ого сезона себя чувствует замечательно, или друид не попадает под категорию "терпит" только когда это гранд фотм уровня бк?

06 апр 2010, 17:18

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
pachinko писал(а):

Ики писал(а):
Наверно так)

зло большее вижу в вас я.

опять фейл)
в вас зло большое вижу я.

06 апр 2010, 17:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru