Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Катаклизм, Диспелы и Гибриды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Катаклизм, Диспелы и Гибриды
Ассамит писал(а):

шейпшыфт это пускай новы снимает ,и если нужно побыстрее побежать то гепарда врубает,а не имун к контролю и возможность там же хилить

Да,а то получается странно, медведей-мобов можно шиповать,шаманов в волке можно,а друидов нет,это как раз противоречит идее.

06 апр 2010, 15:33

0
Чем больше они уровняют классы тем более сбалансированными они будут, по типу как в ксе или квейке там... Но тут им надо и классы уровнять и уникальность сохранить, как говорится и рыбку сьест и косточкой не подавится. Вот они там и мутят черти что.

06 апр 2010, 15:34

0
Вот про ретриков ничего не нужно говорить, мы всегда, кроме запуска Волтка, в такой дали светлой были, что никаким варам с локам не снилось(

06 апр 2010, 15:35

0
ДеЛореан писал(а):

Вот про ретриков ничего не нужно говорить, мы всегда, кроме запуска Волтка, в такой дали светлой были, что никаким варам с локам не снилось(

Не правда,в классике было какое то время когда можно было убить за стан в норм гире :D

06 апр 2010, 15:37

0
Я бы нащет друтидов зделал бы по другому - по аналогии с седактом: тоесть если ты в кастере и тебя превратили в овцу то ты в ней бегаешь, тоесть штоб под каст овцы друиду нада шыфтится в дуба/кота/медведа/гепарда/мункина. Будет больше возможностей проявить скилл у друида не попадая в шип, а также маг не будет таким ущербным по сравнению с ним. Нащет замедлений оставить все в силе.

И еще нащет шаманов. Щитаю што с диспелом и тремором они будут полное ОП против локов и пристов,поэтому нада или вводить кд на тремор 15-30 сек или же зделать штоб он снимал не со всей пати а только с 1й цели фир или на крайняк тики раз в 5-6 секунд. Это и нерфанет немного шамана в 5х5 и сбалансирует против локов и пристов.

06 апр 2010, 15:38

0
Щас первый раз в игнор чела кину,ним будет вот этот вот говнарь лореан,те кто дал ему ветку форума\ник\ дебил ,таких и во флуде збанить над

Про шып в кастер форме Адэма норм задвинул

06 апр 2010, 15:38

0
Susliklol писал(а):

Ассамит писал(а):
шейпшыфт это пускай новы снимает ,и если нужно побыстрее побежать то гепарда врубает,а не имун к контролю и возможность там же хилить

Да,а то получается странно, медведей-мобов можно шиповать,шаманов в волке можно,а друидов нет,это как раз противоречит идее.

Шаманский волк - магия, волка можно спуржить, сдиспеллить. Медведь-форма как превращение в другой класс а ля вар со своими абилками, в кошку - другой класс а ля рога с другими абилками.

Никто не мешает юзать шип, чтобы прервать друиду нуриш или циклон. Играл с энхансом, он использовал хекс чтобы сбить друиду каст (шок уже ушел) и сделать килл.

апд. Согласен, что шифт в форму под каст будет вариантом. Тем не менее, не всегда у друида найдется гкд для смены под шип. Но все равно маловероятный вариант.

06 апр 2010, 15:40

0
Soulmate писал(а):

Шаманский волк - магия, волка можно спуржить, сдиспеллить. Медведь-форма как превращение в другой класс а ля вар со своими абилками, в кошку - другой класс а ля рога с другими абилками.

Никто не мешает юзать шип, чтобы прервать друиду нуриш или циклон. Играл с энхансом, он использовал хекс чтобы сбить друиду каст (шок уже ушел) и сделать килл.

Я хз щас волк не спелстилится уже,не уверен что таже магия.И если у дру есть хоть немного хаста то циклон ты уже никак не собьешь овцой,нуриш мб еще есть пинг норм я видел сбивали.

06 апр 2010, 15:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Если не изменят сложившиюся ситуацию и все шаман с друидом будут все диспелить, то что остается магу?
И в чем уникальность приста?

06 апр 2010, 15:47
Профиль ICQ

0
Susliklol писал(а):

Я хз щас волк не спелстилится уже,не уверен что таже магия.И если у дру есть хоть немного хаста то циклон ты уже никак не собьешь овцой,нуриш мб еще есть пинг норм я видел сбивали.

Маг спеллстилит только те баффы, что может использоват сам. Волк в это число не входит.

Шип в циклон делаешь с упреждением или на 2ой циклон. Если друид чейн-циклонит, то логично, что к концу 6-секундного контроля он начнет кастить следующий.

Цитата:

то что остается магу?

Ставить столик.

Цитата:

Манабёрн, абсорбы, фир, хоты, самый пиздатый бурст и ассист среди хилов.

06 апр 2010, 15:49

0
Soulmate писал(а):

Susliklol писал(а):

Маг спеллстилит только те баффы, что может использоват сам. Волк в это число не входит.

Шип в циклон делаешь с упреждением или на 2ой циклон. Если друид чейн-циклонит, то логично, что к концу 6-секундного контроля он начнет кастить следующий.

Цитата:

то что остается магу?

Ставить столик.

Цитата:

Манабёрн, абсорбы, фир, хоты, самый пиздатый бурст и ассист среди хилов.

Но одна из уникальностей выпадает, диспелы, альтернативу хоть дали бы! полноценный конроль мб что то вроде циклонов?

06 апр 2010, 15:53
Профиль Skype

Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.

Втф ёба

Цитата:

Да, "Пицот тысяч котов" и "ДеЛореан" являются модераторами в своих разделах и игнорировать их не возможно, так устроен движок. Единственное что я могу вам посоветовать не читать их разделы.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С остальными (обычными) пользователями теперь всё нормально. Можно добавлять в список недругов.

Не могу его не читать,начинаешь читать и нехуя не получается "СВЕТ СВЕТ СВЕТ" хуйло в игнор его закинуть нужно,забанте его нахуй вы ,раз я не могу

06 апр 2010, 15:54

0
Дефенсив диспелы магии рестор друидам,да ну его нахер!

06 апр 2010, 15:55

0
Pendalph писал(а):

Дорд ты наглухо конченый.

Это потому что я считаю твой класс ОПшным что ли? Попробуй посмотреть на ситуацию объективно, а не через розовые очки.

0
Ассамит писал(а):

Втф ёба

ты думал всё так просто? :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
stud1n писал(а):

Но одна из уникальностей выпадает, диспелы, альтернативу хоть дали бы! полноценный конроль мб что то вроде циклонов?

фир ,мк,что еще тебе надо :smile

0
Цитата:

И еще нащет шаманов. Щитаю што с диспелом и тремором они будут полное ОП против локов и пристов,поэтому нада или вводить кд на тремор 15-30 сек или же зделать штоб он снимал не со всей пати а только с 1й цели фир или на крайняк тики раз в 5-6 секунд. Это и нерфанет немного шамана в 5х5 и сбалансирует против локов и пристов.

Кд 15-30 секунд не вариант. Если, как вариант увеличить хп у тремора, чтобы он не убивался с одного удара

06 апр 2010, 15:57

0
Нюхач писал(а):

Ассамит писал(а):

Втф ёба

ты думал всё так просто? :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
stud1n писал(а):

фир ,мк,что еще тебе надо :smile

Мк юзается очень очень редко, 1 раз из 100 боёв мб, фир, мм фир пристов это не циклон друидов который не диспелится а только тринкуется, вот и я хочу такой контроль тогда! что бы только юз тринка!

06 апр 2010, 16:02
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну сейчас рассуждение идёт с позиции нынешних реалий о тех же друидах.
На данный момент это: Практически невысыхаемый хилер с устойчивостью к седакту и полиморфу с неплохим контролем. Из минусов - нет диспела и плохо держит резкие свичи.
Вот дали в Клизме ХП - резкие свичи уже нетак страшны есть время прохотать.
Дали в клизме им диспел - уже не сидит напарник в овце. Выходит слишком имбово конечно.

Значит снизят мана консерв возможно снизят контроль да малоли что ещё. Скажем как вариант сильно апнут реген жрецам или дадут возможность снимать замедления. Вобще может получиться так, что так уравняют, что хилы будут практически не отличаться друг от друга.

P.S Хотя вспомните друлей 2х2 с3-с4 всем было пофиг...

06 апр 2010, 16:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Практически невысыхаемый хилер с устойчивостью к седакту

06 апр 2010, 16:08

0
Друиды это вообще сраные рейд босы ...
15к++ армора -12% дамага с натур перф . + барскин +хоты которые нет смысла диспелить не имея мс в команде
Самый жосткий антиконтроль у дру а если и законторлили то пох ведь он уже накрутил хотов !!
У самого контроля хоть попой кушай. ( каково было моё удивление что у селфбафф корней сейчас 3 чарджа ..

З:Ы первое что надо нерфить у друдов так это клир каст - прокает 24\7 и не просто снимает мана кост а ещё и регенет ( юз блума на проке) + ещё реген маны с реджу -_-

06 апр 2010, 16:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru