Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Воин в 4.0.6
Клонярик писал(а):

Возмездие aka реталейшен (retaliation) грамотные роги будут избегать очень тщательно. Сомневаюсь, что игрок высокого уровня будет бить во время способности без эвейжена или без дизарма на тебе.

Само собой. Ну вот, эвейжн или дизарм мы из него уже выбили :)

30 мар 2011, 18:03

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
wicked писал(а):

Клонярик писал(а):

Возмездие aka реталейшен (retaliation) грамотные роги будут избегать очень тщательно. Сомневаюсь, что игрок высокого уровня будет бить во время способности без эвейжена или без дизарма на тебе.

Само собой. Ну вот, эвейжн или дизарм мы из него уже выбили :)

Если уже выбили, то очень удобная ситуация, однако в таком случае /stopattack

30 мар 2011, 18:08

0
Играю не в сложном сетапе - авар, ретро и дц\рдру. На своих 1600 каждая вторая тима вар+хант+хил, нечего просто не дают делать нам. В хила не получается играть т.к. хант стопает нас с ретриком и при этом они взрывают нашего хила очень быстро (иногда убивают и меня, с контролем по хилу - сало+скатер+трапа, словить не всегда получается трапу, вары станы и хамстринг отдают по кд). Как против них лучше играть? От дефа или с конеаурой врубать реклу и прожимать кого-то (пару раз такое видели - вар еще за своей колонной жал реклу, садился на маунт и ехал к нам)?))

И еще, замена хила на ршама даст профит?

30 мар 2011, 18:26
Профиль Skype WWW

<Bleached Bones>

0
fuss писал(а):

Играю не в сложном сетапе - авар, ретро и дц\рдру. На своих 1600 каждая вторая тима вар+хант+хил, нечего просто не дают делать нам. В хила не получается играть т.к. хант стопает нас с ретриком и при этом они взрывают нашего хила очень быстро (иногда убивают и меня, с контролем по хилу - сало+скатер+трапа, словить не всегда получается трапу, вары станы и хамстринг отдают по кд). Как против них лучше играть? От дефа или с конеаурой врубать реклу и прожимать кого-то (пару раз такое видели - вар еще за своей колонной жал реклу, садился на маунт и ехал к нам)?))

И еще, замена хила на ршама даст профит?

Мне кажется проблема в чём-то другом. На таком рейтинге смысл скрыт скорее в игроках, ежели в сетапах. Мне кажется вам надо больше опыта игры. Вообще яб предлагал играть в защите в :воин: и по возможности в :охотник:, контроля хилера (стан, репитанс, фир) пытаться убить кого-либо, но почему-то мне кажется, что не поможет.

30 мар 2011, 21:23

0
Клонярик писал(а):

Мне кажется проблема в чём-то другом. На таком рейтинге смысл скрыт скорее в игроках, ежели в сетапах. Мне кажется вам надо больше опыта игры. Вообще яб предлагал играть в защите в :воин: и по возможности в :охотник:, контроля хилера (стан, репитанс, фир) пытаться убить кого-либо, но почему-то мне кажется, что не поможет.

Спасибо за ответ (замена хила дала за 30 минут +100 к рейтингу))

30 мар 2011, 22:11
Профиль Skype WWW

<Bleached Bones>

0
fuss писал(а):

Клонярик писал(а):

Спасибо за ответ (замена хила дала за 30 минут +100 к рейтингу))

Вообще в вашем сетапе хил прист лучший вариант (имхо), но если замена произойдет на игрока выше уровнем игры, то тогда безусловно это даст вам преимущество.

30 мар 2011, 22:14

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Есть ли проблемы у вархантршам с варлокршам. Или это наши кривые руки?
Просто лок забирает все трапы. Шам тусует рядом с телепортом лока. За фир+сало меня загоняют в шв. Шаману касты там особо не сбиваешь, потому что граудинг.

31 мар 2011, 01:17

0
Цитата:

Мне кажется, что вар из ВЛШ должен разлетаться на изотопы за скаттертрапу шаману и троудаун по себе. Локу можно помешать портнуться сайленсшотом. Шаман делает 3 шага от портала - сайленсшот локу - скаттер - трапа. Не успеет поймать.

31 мар 2011, 04:33

0
Играю с другом Фералом и рандомным хилом. Переиграли уже с двумя десятками хилов и вот какая ситуация получается - лучшие результаты у нс были с пристами, хоть они и были уровня пониже нашего, в тоже время даже с палими более прошареными чем мы у нас получался лютый пиздец. Про шаманов сказать нечего, попадались исключительно лютые дебилы. Вопрос в чём? Это нормально, что с неподходящими нам пристами наши успехи лучше чем с подходящими палами?
И да, что в нашем сетапе делать потив - вар,хант,хил и рет,хант,хил. только этим ублюдкам сливаем, а они сейчас в 50% игр попадаются.

31 мар 2011, 08:33

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
не знаю как на счет р :паладин: :охотник хил, но против нас ( :воин: :охотник р :друид: ) обычно играли в ханта с выбиванием тринек и важных кд у друида с последующим свитчем и бурстом в него

31 мар 2011, 09:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Мне кажется, что вар из ВЛШ должен разлетаться на изотопы за скаттертрапу шаману и троудаун по себе. Локу можно помешать портнуться сайленсшотом. Шаман делает 3 шага от портала - сайленсшот локу - скаттер - трапа. Не успеет поймать.

Нормальная ВЛШ не даст затрапать шамана ни разу за бой.

31 мар 2011, 11:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Более того, нормальная ВЛШ против всех команд с хантером играет с импом :p)

31 мар 2011, 11:59

0
Я так и распадался на изотопы (это была ненормальная влш, я вообще первый раз в таком сетапе играл). Против :воин: :охотник +рандомхил не выйграли ни разу - меня убивали за сс по шаману =\

31 мар 2011, 12:07

<Bleached Bones>

0
Свет писал(а):

Просто лок забирает все трапы. Шам тусует рядом с телепортом лока. За фир+сало меня загоняют в шв. Шаману касты там особо не сбиваешь, потому что граудинг.

ВЛШ должно играть в защите. Стараться использоваться колонны, лосить ханта. Если же этого не происходит - вар+хант+ршам должны выиграть с 90% вероятностью

31 мар 2011, 12:10

0
ловите трапы и не будет сс ... темболее что если все же трапу словил хилер в вашем случае можно снять ее импом

в вар маг присте не встречали еще неубиваемого кунгфу клива на 2.5+(но объективно на таком уровне все кунгфу кливы - полные раки)... хотя проки конечно у них бывают... и достаточно малейшей ошибки чтоб слить)

п.с. когда в меня играют - лучший вариант для нашего сетапа)

31 мар 2011, 12:16

0
Как играть х :паладин: д :жрец: :воин: вс. ВЛШ/ВЛД, пытался играть в вара и хард свитчить в друида когда нету бартскина граспа или дерева, тима была конечно баеров но сливы были обидные(( ничего неполучалось, игра затягивалась а ебаный друид так и ебланил у ящиков...(

01 апр 2011, 04:58

0
Mypa писал(а):

Как играть х :паладин: д :жрец: :воин: вс. ВЛШ/ВЛД, пытался играть в вара и хард свитчить в друида когда нету бартскина граспа или дерева, тима была конечно баеров но сливы были обидные(( ничего неполучалось, игра затягивалась а ебаный друид так и ебланил у ящиков...(

poziciya opredelyet ishod matcha. probyite igrat v wara i kaitit ego tak, chtobi druid vinyjden bil otoiti ot yashikov.

01 апр 2011, 12:45

0
Играю в а :воин: + х :паладин: + ф :друид: Имеем проблемы с хант + вар + хил, но еще большее негодование вызывают шп + маг + хил. Хотелось бы услышать пару советов по данным сетапам.
P.S Клонярик, почему бы тебе в гайде не создать F.A.Q и не добавлять туда твои ответы на вопросы форумчан, касательно тактик? Гайд действительно хороший, скоро в нем будет далеко не 7 страниц, а значит вопросы будут повторятся, как и будет появляться желание забить на гайд.

01 апр 2011, 16:19
Профиль Skype

<Bleached Bones>

0
Mypa писал(а):

ВЛШ/ВЛД - контра дабл хилу. Основная причина - это наличие контроля и очень большого урона от воина. Старайтесь играть в :чернокнижник: , пытаясь тем самым заткнуть его, свитчить в :воин: , когда они оттягивают на вас на большую дистанцию. Сыграть в хила против нормальной ВЛД/ВЛШ не получится, поэтому можно свитчить в него, но не сливать кд (за редким исключением). Можно пытаться отбернивать :друид: или :шаман: (с шаманом это сделать проще имхо), но скорее всего будут затыкать мана берны, поэтому будет тупая долбежка с попытками отпиться.

01 апр 2011, 16:42

0
Ясно, понял, спасибо, просто в лока мы не могли нормально играть, из за портала.

01 апр 2011, 17:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru