Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Клонярик писал(а): Само собой. Ну вот, эвейжн или дизарм мы из него уже выбили :) |
30 мар 2011, 18:03 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
wicked писал(а): Клонярик писал(а): Само собой. Ну вот, эвейжн или дизарм мы из него уже выбили :) Если уже выбили, то очень удобная ситуация, однако в таком случае /stopattack |
30 мар 2011, 18:08 |
|
|
0
Играю не в сложном сетапе - авар, ретро и дц\рдру. На своих 1600 каждая вторая тима вар+хант+хил, нечего просто не дают делать нам. В хила не получается играть т.к. хант стопает нас с ретриком и при этом они взрывают нашего хила очень быстро (иногда убивают и меня, с контролем по хилу - сало+скатер+трапа, словить не всегда получается трапу, вары станы и хамстринг отдают по кд). Как против них лучше играть? От дефа или с конеаурой врубать реклу и прожимать кого-то (пару раз такое видели - вар еще за своей колонной жал реклу, садился на маунт и ехал к нам)?))
И еще, замена хила на ршама даст профит? |
30 мар 2011, 18:26 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
fuss писал(а): Играю не в сложном сетапе - авар, ретро и дц\рдру. На своих 1600 каждая вторая тима вар+хант+хил, нечего просто не дают делать нам. В хила не получается играть т.к. хант стопает нас с ретриком и при этом они взрывают нашего хила очень быстро (иногда убивают и меня, с контролем по хилу - сало+скатер+трапа, словить не всегда получается трапу, вары станы и хамстринг отдают по кд). Как против них лучше играть? От дефа или с конеаурой врубать реклу и прожимать кого-то (пару раз такое видели - вар еще за своей колонной жал реклу, садился на маунт и ехал к нам)?)) И еще, замена хила на ршама даст профит? Мне кажется проблема в чём-то другом. На таком рейтинге смысл скрыт скорее в игроках, ежели в сетапах. Мне кажется вам надо больше опыта игры. Вообще яб предлагал играть в защите в и по возможности в :, контроля хилера (стан, репитанс, фир) пытаться убить кого-либо, но почему-то мне кажется, что не поможет. |
30 мар 2011, 21:23 |
|
|
0
Клонярик писал(а): Мне кажется проблема в чём-то другом. На таком рейтинге смысл скрыт скорее в игроках, ежели в сетапах. Мне кажется вам надо больше опыта игры. Вообще яб предлагал играть в защите в и по возможности в :, контроля хилера (стан, репитанс, фир) пытаться убить кого-либо, но почему-то мне кажется, что не поможет. Спасибо за ответ (замена хила дала за 30 минут +100 к рейтингу)) |
30 мар 2011, 22:11 |
|
0
fuss писал(а): Клонярик писал(а): Мне кажется проблема в чём-то другом. На таком рейтинге смысл скрыт скорее в игроках, ежели в сетапах. Мне кажется вам надо больше опыта игры. Вообще яб предлагал играть в защите в и по возможности в :, контроля хилера (стан, репитанс, фир) пытаться убить кого-либо, но почему-то мне кажется, что не поможет. Спасибо за ответ (замена хила дала за 30 минут +100 к рейтингу)) Вообще в вашем сетапе хил прист лучший вариант (имхо), но если замена произойдет на игрока выше уровнем игры, то тогда безусловно это даст вам преимущество. |
30 мар 2011, 22:14 |
|
|
0
Есть ли проблемы у вархантршам с варлокршам. Или это наши кривые руки?
Просто лок забирает все трапы. Шам тусует рядом с телепортом лока. За фир+сало меня загоняют в шв. Шаману касты там особо не сбиваешь, потому что граудинг. |
31 мар 2011, 01:17 |
|
|
0
Цитата: Есть ли проблемы у вархантршам с варлокршам. Или это наши кривые руки? Мне кажется, что вар из ВЛШ должен разлетаться на изотопы за скаттертрапу шаману и троудаун по себе. Локу можно помешать портнуться сайленсшотом. Шаман делает 3 шага от портала - сайленсшот локу - скаттер - трапа. Не успеет поймать. |
31 мар 2011, 04:33 |
|
|
0
Играю с другом Фералом и рандомным хилом. Переиграли уже с двумя десятками хилов и вот какая ситуация получается - лучшие результаты у нс были с пристами, хоть они и были уровня пониже нашего, в тоже время даже с палими более прошареными чем мы у нас получался лютый пиздец. Про шаманов сказать нечего, попадались исключительно лютые дебилы. Вопрос в чём? Это нормально, что с неподходящими нам пристами наши успехи лучше чем с подходящими палами?
И да, что в нашем сетапе делать потив - вар,хант,хил и рет,хант,хил. только этим ублюдкам сливаем, а они сейчас в 50% игр попадаются. |
31 мар 2011, 08:33 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
не знаю как на счет р хил, но против нас ( р ) обычно играли в ханта с выбиванием тринек и важных кд у друида с последующим свитчем и бурстом в него
|
31 мар 2011, 09:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sabeer писал(а): Цитата: Есть ли проблемы у вархантршам с варлокршам. Или это наши кривые руки? Мне кажется, что вар из ВЛШ должен разлетаться на изотопы за скаттертрапу шаману и троудаун по себе. Локу можно помешать портнуться сайленсшотом. Шаман делает 3 шага от портала - сайленсшот локу - скаттер - трапа. Не успеет поймать. Нормальная ВЛШ не даст затрапать шамана ни разу за бой. |
31 мар 2011, 11:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Более того, нормальная ВЛШ против всех команд с хантером играет с импом :p)
|
31 мар 2011, 11:59 |
|
|
0
Я так и распадался на изотопы (это была ненормальная влш, я вообще первый раз в таком сетапе играл). Против +рандомхил не выйграли ни разу - меня убивали за сс по шаману =\
|
31 мар 2011, 12:07 |
|
0
Свет писал(а): Есть ли проблемы у вархантршам с варлокршам. Или это наши кривые руки? Просто лок забирает все трапы. Шам тусует рядом с телепортом лока. За фир+сало меня загоняют в шв. Шаману касты там особо не сбиваешь, потому что граудинг. ВЛШ должно играть в защите. Стараться использоваться колонны, лосить ханта. Если же этого не происходит - вар+хант+ршам должны выиграть с 90% вероятностью |
31 мар 2011, 12:10 |
|
|
0
ловите трапы и не будет сс ... темболее что если все же трапу словил хилер в вашем случае можно снять ее импом
в вар маг присте не встречали еще неубиваемого кунгфу клива на 2.5+(но объективно на таком уровне все кунгфу кливы - полные раки)... хотя проки конечно у них бывают... и достаточно малейшей ошибки чтоб слить) п.с. когда в меня играют - лучший вариант для нашего сетапа) |
31 мар 2011, 12:16 |
|
|
0
Как играть х д вс. ВЛШ/ВЛД, пытался играть в вара и хард свитчить в друида когда нету бартскина граспа или дерева, тима была конечно баеров но сливы были обидные(( ничего неполучалось, игра затягивалась а ебаный друид так и ебланил у ящиков...(
|
01 апр 2011, 04:58 |
|
|
0
Mypa писал(а): Как играть х д вс. ВЛШ/ВЛД, пытался играть в вара и хард свитчить в друида когда нету бартскина граспа или дерева, тима была конечно баеров но сливы были обидные(( ничего неполучалось, игра затягивалась а ебаный друид так и ебланил у ящиков...( poziciya opredelyet ishod matcha. probyite igrat v wara i kaitit ego tak, chtobi druid vinyjden bil otoiti ot yashikov. |
01 апр 2011, 12:45 |
|
|
0
Играю в а + х + ф Имеем проблемы с хант + вар + хил, но еще большее негодование вызывают шп + маг + хил. Хотелось бы услышать пару советов по данным сетапам.
P.S Клонярик, почему бы тебе в гайде не создать F.A.Q и не добавлять туда твои ответы на вопросы форумчан, касательно тактик? Гайд действительно хороший, скоро в нем будет далеко не 7 страниц, а значит вопросы будут повторятся, как и будет появляться желание забить на гайд. |
01 апр 2011, 16:19 |
|
0
Mypa писал(а): Как играть х д вс. ВЛШ/ВЛД, пытался играть в вара и хард свитчить в друида когда нету бартскина граспа или дерева, тима была конечно баеров но сливы были обидные(( ничего неполучалось, игра затягивалась а ебаный друид так и ебланил у ящиков...( ВЛШ/ВЛД - контра дабл хилу. Основная причина - это наличие контроля и очень большого урона от воина. Старайтесь играть в , пытаясь тем самым заткнуть его, свитчить в , когда они оттягивают на вас на большую дистанцию. Сыграть в хила против нормальной ВЛД/ВЛШ не получится, поэтому можно свитчить в него, но не сливать кд (за редким исключением). Можно пытаться отбернивать или (с шаманом это сделать проще имхо), но скорее всего будут затыкать мана берны, поэтому будет тупая долбежка с попытками отпиться. |
01 апр 2011, 16:42 |
|
|
0
Ясно, понял, спасибо, просто в лока мы не могли нормально играть, из за портала.
|
01 апр 2011, 17:00 |
|