Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Re: [Гайд] Воин в 4.0.6
DeVice писал(а):

Играю в а :воин: + х :паладин: + ф :друид: Имеем проблемы с хант + вар + хил, но еще большее негодование вызывают шп + маг + хил. Хотелось бы услышать пару советов по данным сетапам.
P.S Клонярик, почему бы тебе в гайде не создать F.A.Q и не добавлять туда твои ответы на вопросы форумчан, касательно тактик? Гайд действительно хороший, скоро в нем будет далеко не 7 страниц, а значит вопросы будут повторятся, как и будет появляться желание забить на гайд.

Если тунелят ферала - друид должен сидеть на ханте, а воин преимущественно стопать :воин: чужой команды. Пал должен держаться на небольшой дистанции, чтобы :воин: забирал трапы. Тунелите до возможности свитчить. Пытаетесь свичнуть в вара когда того просадили, либо ханта (должно сопровождаться микроконтролем в хила). Не бойтесь циклонить тех, кого вы бьете. Главное не давать им сильно просаживать вас. Если не получается убить :воин: или :охотник , к концу арены у хилера нет кд и вполне можно сделать смертельный свитч в него.

01 апр 2011, 17:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Клонярик писал(а):

ВЛШ/ВЛД - контра дабл хилу.

:воин: :шаман: :жрец: имеет хитрую тактику, дающую примерно 80% процентный результат против ВЛШ. Даблхилы в других комбинациях классов и правда шансов имеют мало.

01 апр 2011, 17:11

0
Клонярик, большое спасибо! А что касается шп + фростмаг + хил? Как тут быть? Ничего не можем сделать против них, забирают либо вара, либо ферала.

01 апр 2011, 18:09
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Клонярик писал(а):

:воин: :шаман: :жрец: имеет хитрую тактику, дающую примерно 80% процентный результат против ВЛШ. Даблхилы в других комбинациях классов и правда шансов имеют мало.

кстати почему ты решил опять играть в даблхиле?

01 апр 2011, 19:20

0
и почему ты 2700 ресы носишь))

01 апр 2011, 19:25

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Что делать в ВЛШ против Ретри-дк/вар или ЛСД? Ретри-дк с огромным трудом выйгрываются, Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол. ЛСД аое фарм хп, если загоняют до 50% всю команду можно смело ливать.

01 апр 2011, 19:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Soho писал(а):

кстати почему ты решил опять играть в даблхиле?

Я не прекращал играть в даблхиле, и до конца сезона буду играть в двух-трёх сетапах.

01 апр 2011, 19:34

<Bleached Bones>

0
DeVice писал(а):

Клонярик, большое спасибо! А что касается шп + фростмаг + хил? Как тут быть? Ничего не можем сделать против них, забирают либо вара, либо ферала.

При хорошей игре :маг: :жрец: (шп) + хил является антикомпой (лично моё мнение), однако есть шансы при игре в ШП, свитчами в мага. Нужно стараться оттягивать противников, не давать им контролить вашего паладина. Нужно, главным образом, контролить мага при любой возможности.
При отсутствии шансов в такой игре - идите в хилера. В этом случае идёт в большей степени ноубрейн слив абилок в целях уничтожить злоумышленника-лекаря. (аналогия по тактике :воин: :рыцарь смерти: :паладин: против :маг: :чернокнижник: :шаман: в 8-м сезоне)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Gothiques писал(а):

Клонярик писал(а):

Ну это довольно своеобразный сетап. Шаманы с нынешними пристами очень манапульны и довольно легко вылечивают бурстовый урон, что не скажешь о паладине, у которого на эти случаи иной подход, как впринципе и у друида. Также на Шквале крайней редко можно встретить дабл хил, тем более в таком, относительно новом, виде.

01 апр 2011, 20:23

0
:воин: и ферал :друид: имеют пониженную мобильность в 4.0.6
Требует активную игру от воина, смена целей должна быть резкой и подготовленной.

Требует активную игру от воина,

игру от воина,

:lol

01 апр 2011, 20:38

<Bleached Bones>

0
Lechkoman писал(а):

Что делать в ВЛШ против Ретри-дк/вар или ЛСД? Ретри-дк с огромным трудом выйгрываются, Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол. ЛСД аое фарм хп, если загоняют до 50% всю команду можно смело ливать.

Против :паладин:- :рыцарь смерти: / :воин: лок должен обильно снимать :паладин: или :рыцарь смерти: , пока :воин: (т.е. ты) откайчиваешь их. Нужно поочередно выбивать из них кд. В этом сезоне всё гораздо проще, чем раньше, так как удар колосса позволяет снести обдотанной цели ~70 % за стан от чарджа, даже не используя бурстовые способности. Лок холдит, и ты кайтишь, пока они продамаживают и контролят шамана, после этого идет простейший контроль хила в убийство/выбивание шв/бабла из врагов.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mol писал(а):

:воин: и ферал :друид: имеют пониженную мобильность в 4.0.6
Требует активную игру от воина, смена целей должна быть резкой и подготовленной.

Требует активную игру от воина,

игру от воина,

:lol

Игра воином стала меньше зависеть от тунелинга, что отрицательно повлияло на некоторых :воин: .

01 апр 2011, 20:41

0
da ja kak krutil teba tak i budu krutitj
zdu teba na cyklone

01 апр 2011, 20:50

<Bleached Bones>

0
Mol писал(а):

da ja kak krutil teba tak i budu krutitj
zdu teba na cyklone

Чтож ты ушёл то от меня на циклон? "Крутил" бы меня дальше.

01 апр 2011, 20:52

0
a protiv kovo na ru igratj?

protiv perelival bayerov chiterov?
nu uz net spasibo
ja zivu v europe
i budu igratj na europe

01 апр 2011, 21:02

0
Клонярик писал(а):

Игра воином стала меньше зависеть от тунелинга

Не увлекайся

01 апр 2011, 22:31

0
2v1 uze
cyklon pobezdaet shkval potihonjku!

01 апр 2011, 23:16

0
Гайд ничего так.

P.S. Картинку с ником Фрит тебе сделал?

01 апр 2011, 23:23

0
Mol писал(а):

nu uz net spasibo
ja zivu v europe
i budu igratj na europe

Как там на 2200 играется? :good

02 апр 2011, 00:45

0
Punkpro писал(а):

Mol писал(а):

nu uz net spasibo
ja zivu v europe
i budu igratj na europe

Как там на 2200 играется? :good

otlichno
skoro arena mastera vozmu
jerk!

02 апр 2011, 00:50

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Клонярик писал(а):

Lechkoman писал(а):

Против :паладин:- :рыцарь смерти: / :воин: лок должен обильно снимать :паладин: или :рыцарь смерти: , пока :воин: (т.е. ты) откайчиваешь их. Нужно поочередно выбивать из них кд. В этом сезоне всё гораздо проще, чем раньше, так как удар колосса позволяет снести обдотанной цели ~70 % за стан от чарджа, даже не используя бурстовые способности. Лок холдит, и ты кайтишь, пока они продамаживают и контролят шамана, после этого идет простейший контроль хила в убийство/выбивание шв/бабла из врагов.

Лол они в меня никогда не играют, они идут на шамана и больше ничего не делают.

02 апр 2011, 04:08

<Bleached Bones>

0
Trollheim писал(а):

Гайд ничего так.

P.S. Картинку с ником Фрит тебе сделал?

Сам нашёл, сам подписал :D

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Lechkoman писал(а):

Клонярик писал(а):

Lechkoman писал(а):

Лол они в меня никогда не играют, они идут на шамана и больше ничего не делают.

"Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол." Твоя фраза. Если играют в шамана - снимай с него :воин: , лок снимает второго. Пока шаман кайтит, как правило с локом в наличии это несложно, милишники будут заходить в лос. Там их можно принять. В любом случае, когда уже висит ДР на :паладин: ретри или :рыцарь смерти: фиры будут уходить в хила, что позволяет убить кого-либо или выбить из них кд.
Против ЛСД я так и не написал "что делать". Исправлюсь:
Играете в шамана со всеми возможными свитчами в лока. По возможности можно ушатать и друида. Если учитывать, что ВЛД имело большие шансы против ОП (на тот момент) ЛСД, то сейчас всё должно быть гораздо проще. Ваш :чернокнижник: должен отфиривать противников по ДР, заранее повесив УА. С нынешним тремором и отсутствием диспела со стороны пета игра :чернокнижник: должна быть сконцентрирована на меньшем ареале, ежеле раньше, поэтому, надеюсь, сделать своё дело ему не составит труда. Шаман ваш должен разумно использовать тремор, а не на 100% у вас, также лосить контроли, которые вы не можете на тот момент сбить. Главным является - затыкать противников, не давать контролить/вкладываться в вас. Если просадили - не тунелить таргет (за редким исключением), а возвращаться назад, в лос. Очень важную роль играет позиционирование в таких играх.
Я конечно в некоторых случаях даю :crab подсказки, однако не всегда знаю в чём именно ваша проблема в играх.

02 апр 2011, 12:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru