Автор |
Сообщение |
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Re: [Гайд] Воин в 4.0.6
DeVice писал(а): Играю в а + х + ф Имеем проблемы с хант + вар + хил, но еще большее негодование вызывают шп + маг + хил. Хотелось бы услышать пару советов по данным сетапам. P.S Клонярик, почему бы тебе в гайде не создать F.A.Q и не добавлять туда твои ответы на вопросы форумчан, касательно тактик? Гайд действительно хороший, скоро в нем будет далеко не 7 страниц, а значит вопросы будут повторятся, как и будет появляться желание забить на гайд.
Если тунелят ферала - друид должен сидеть на ханте, а воин преимущественно стопать чужой команды. Пал должен держаться на небольшой дистанции, чтобы забирал трапы. Тунелите до возможности свитчить. Пытаетесь свичнуть в вара когда того просадили, либо ханта (должно сопровождаться микроконтролем в хила). Не бойтесь циклонить тех, кого вы бьете. Главное не давать им сильно просаживать вас. Если не получается убить или , к концу арены у хилера нет кд и вполне можно сделать смертельный свитч в него.
|
01 апр 2011, 17:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Клонярик писал(а): ВЛШ/ВЛД - контра дабл хилу.
имеет хитрую тактику, дающую примерно 80% процентный результат против ВЛШ. Даблхилы в других комбинациях классов и правда шансов имеют мало.
|
01 апр 2011, 17:11 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
0
Клонярик, большое спасибо! А что касается шп + фростмаг + хил? Как тут быть? Ничего не можем сделать против них, забирают либо вара, либо ферала.
|
01 апр 2011, 18:09 |
|
|
Soho
|
0
Gothiques писал(а): Клонярик писал(а): ВЛШ/ВЛД - контра дабл хилу.
имеет хитрую тактику, дающую примерно 80% процентный результат против ВЛШ. Даблхилы в других комбинациях классов и правда шансов имеют мало. кстати почему ты решил опять играть в даблхиле?
|
01 апр 2011, 19:20 |
|
|
Mypa
|
0
и почему ты 2700 ресы носишь))
|
01 апр 2011, 19:25 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Что делать в ВЛШ против Ретри-дк/вар или ЛСД? Ретри-дк с огромным трудом выйгрываются, Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол. ЛСД аое фарм хп, если загоняют до 50% всю команду можно смело ливать.
|
01 апр 2011, 19:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soho писал(а): кстати почему ты решил опять играть в даблхиле?
Я не прекращал играть в даблхиле, и до конца сезона буду играть в двух-трёх сетапах.
|
01 апр 2011, 19:34 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
DeVice писал(а): Клонярик, большое спасибо! А что касается шп + фростмаг + хил? Как тут быть? Ничего не можем сделать против них, забирают либо вара, либо ферала.
При хорошей игре (шп) + хил является антикомпой (лично моё мнение), однако есть шансы при игре в ШП, свитчами в мага. Нужно стараться оттягивать противников, не давать им контролить вашего паладина. Нужно, главным образом, контролить мага при любой возможности. При отсутствии шансов в такой игре - идите в хилера. В этом случае идёт в большей степени ноубрейн слив абилок в целях уничтожить злоумышленника-лекаря. (аналогия по тактике против в 8-м сезоне) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Gothiques писал(а): Клонярик писал(а): ВЛШ/ВЛД - контра дабл хилу.
имеет хитрую тактику, дающую примерно 80% процентный результат против ВЛШ. Даблхилы в других комбинациях классов и правда шансов имеют мало. Ну это довольно своеобразный сетап. Шаманы с нынешними пристами очень манапульны и довольно легко вылечивают бурстовый урон, что не скажешь о паладине, у которого на эти случаи иной подход, как впринципе и у друида. Также на Шквале крайней редко можно встретить дабл хил, тем более в таком, относительно новом, виде.
|
01 апр 2011, 20:23 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
и ферал имеют пониженную мобильность в 4.0.6 Требует активную игру от воина, смена целей должна быть резкой и подготовленной. Требует активную игру от воина, игру от воина,
|
01 апр 2011, 20:38 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Lechkoman писал(а): Что делать в ВЛШ против Ретри-дк/вар или ЛСД? Ретри-дк с огромным трудом выйгрываются, Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол. ЛСД аое фарм хп, если загоняют до 50% всю команду можно смело ливать.
Против - / лок должен обильно снимать или , пока (т.е. ты) откайчиваешь их. Нужно поочередно выбивать из них кд. В этом сезоне всё гораздо проще, чем раньше, так как удар колосса позволяет снести обдотанной цели ~70 % за стан от чарджа, даже не используя бурстовые способности. Лок холдит, и ты кайтишь, пока они продамаживают и контролят шамана, после этого идет простейший контроль хила в убийство/выбивание шв/бабла из врагов. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Mol писал(а): :воин: и ферал имеют пониженную мобильность в 4.0.6 Требует активную игру от воина, смена целей должна быть резкой и подготовленной. Требует активную игру от воина, игру от воина,
Игра воином стала меньше зависеть от тунелинга, что отрицательно повлияло на некоторых .
|
01 апр 2011, 20:41 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
da ja kak krutil teba tak i budu krutitj zdu teba na cyklone
|
01 апр 2011, 20:50 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Mol писал(а): da ja kak krutil teba tak i budu krutitj zdu teba na cyklone
Чтож ты ушёл то от меня на циклон? "Крутил" бы меня дальше.
|
01 апр 2011, 20:52 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
a protiv kovo na ru igratj?
protiv perelival bayerov chiterov? nu uz net spasibo ja zivu v europe i budu igratj na europe
|
01 апр 2011, 21:02 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Клонярик писал(а): Игра воином стала меньше зависеть от тунелинга
Не увлекайся
|
01 апр 2011, 22:31 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
2v1 uze cyklon pobezdaet shkval potihonjku!
|
01 апр 2011, 23:16 |
|
|
Trollheim
|
0
Гайд ничего так.
P.S. Картинку с ником Фрит тебе сделал?
|
01 апр 2011, 23:23 |
|
|
Darkmetal
|
0
Mol писал(а): a protiv kovo na ru igratj?
protiv perelival bayerov chiterov? nu uz net spasibo ja zivu v europe i budu igratj na europe
Как там на 2200 играется?
|
02 апр 2011, 00:45 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Punkpro писал(а): Mol писал(а): a protiv kovo na ru igratj?
Как там на 2200 играется? otlichno skoro arena mastera vozmu jerk!
|
02 апр 2011, 00:50 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Клонярик писал(а): Lechkoman писал(а): Что делать в ВЛШ против Ретри-дк/вар или ЛСД? Ретри-дк с огромным трудом выйгрываются, Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол. ЛСД аое фарм хп, если загоняют до 50% всю команду можно смело ливать.
Против - / лок должен обильно снимать или , пока (т.е. ты) откайчиваешь их. Нужно поочередно выбивать из них кд. В этом сезоне всё гораздо проще, чем раньше, так как удар колосса позволяет снести обдотанной цели ~70 % за стан от чарджа, даже не используя бурстовые способности. Лок холдит, и ты кайтишь, пока они продамаживают и контролят шамана, после этого идет простейший контроль хила в убийство/выбивание шв/бабла из врагов. Лол они в меня никогда не играют, они идут на шамана и больше ничего не делают.
|
02 апр 2011, 04:08 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Trollheim писал(а): Гайд ничего так.
P.S. Картинку с ником Фрит тебе сделал?
Сам нашёл, сам подписал Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:Lechkoman писал(а): Клонярик писал(а): Lechkoman писал(а): Что делать в ВЛШ против Ретри-дк/вар или ЛСД? Ретри-дк с огромным трудом выйгрываются, Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол. ЛСД аое фарм хп, если загоняют до 50% всю команду можно смело ливать.
Против - / лок должен обильно снимать или , пока (т.е. ты) откайчиваешь их. Нужно поочередно выбивать из них кд. В этом сезоне всё гораздо проще, чем раньше, так как удар колосса позволяет снести обдотанной цели ~70 % за стан от чарджа, даже не используя бурстовые способности. Лок холдит, и ты кайтишь, пока они продамаживают и контролят шамана, после этого идет простейший контроль хила в убийство/выбивание шв/бабла из врагов. Лол они в меня никогда не играют, они идут на шамана и больше ничего не делают. "Ретри-вар за первый чарж мне только что оставили 15% еле успел шв прожать лол." Твоя фраза. Если играют в шамана - снимай с него , лок снимает второго. Пока шаман кайтит, как правило с локом в наличии это несложно, милишники будут заходить в лос. Там их можно принять. В любом случае, когда уже висит ДР на ретри или фиры будут уходить в хила, что позволяет убить кого-либо или выбить из них кд. Против ЛСД я так и не написал "что делать". Исправлюсь: Играете в шамана со всеми возможными свитчами в лока. По возможности можно ушатать и друида. Если учитывать, что ВЛД имело большие шансы против ОП (на тот момент) ЛСД, то сейчас всё должно быть гораздо проще. Ваш должен отфиривать противников по ДР, заранее повесив УА. С нынешним тремором и отсутствием диспела со стороны пета игра должна быть сконцентрирована на меньшем ареале, ежеле раньше, поэтому, надеюсь, сделать своё дело ему не составит труда. Шаман ваш должен разумно использовать тремор, а не на 100% у вас, также лосить контроли, которые вы не можете на тот момент сбить. Главным является - затыкать противников, не давать контролить/вкладываться в вас. Если просадили - не тунелить таргет (за редким исключением), а возвращаться назад, в лос. Очень важную роль играет позиционирование в таких играх. Я конечно в некоторых случаях даю подсказки, однако не всегда знаю в чём именно ваша проблема в играх.
|
02 апр 2011, 12:31 |
|