Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Воин в 4.0.6
под лсд думаю имелся ввиду мункин+ршам+лок, играть в основном в ршама против них как-то не правильно.

02 апр 2011, 16:27

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Deathmont писал(а):

под лсд думаю имелся ввиду мункин+ршам+лок, играть в основном в ршама против них как-то не правильно.

Последняя буква - хил, поэтому если он имел ввиду мункин+ршам+лок, он должен был написать ЛДС или ДЛС

02 апр 2011, 16:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Клонярик писал(а):

Deathmont писал(а):

Последняя буква - хил, поэтому если он имел ввиду мункин+ршам+лок, он должен был написать ЛДС или ДЛС

ZOMG :facepalm

02 апр 2011, 16:49

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Клонярик писал(а):

Deathmont писал(а):

Я говорил про мункина...

02 апр 2011, 16:52

0
если надолго слезть с совы и дать раскастоваться ей то будет весьма печально) средние криты по 30 к... бывают и побольше)

я(в вмп) играю в сову со свитчем в хилера(не затянутым по времени)

для влш могу посоветовать аоешить их частыми свитчами и обдотыванием всех подряд... после просадки всей тимы на уровень 50% хп воин может устроить казнь рандомной цели.
даже если вы кого-то не добили в итоге при такой тактике вы должны выиграть по мане потому что дамаг вара в относительно долгом бою обычно выше дамага совы+лока

тунелить 1 цель против лсд крайне не советую)

02 апр 2011, 16:55

0
Клевый совет, лучше б вообще ничего не писал.

02 апр 2011, 17:05

<Bleached Bones>

0
Lechkoman писал(а):

Клонярик писал(а):

Deathmont писал(а):

Я говорил про мункина...

Второй раз задал неграмотно поставленный вопрос, но раз так, я отвечу ещё раз.
Ваша игра должна заключаться в игре от лоса. Нельзя подпускать лока/мункина к вашей точке лоса (к колонне, за которой, как правило, стоит ваш шаман). Игра должна заключаться в бурсте мункина со свитчами в лока, когда бумкин использует барскин. Если вас прессуют - всегда должна быть возможность интервейна в лос, также, как и возможность портала у вашего лока. Прожимать свои дд кд нужно исключительно тогда, когда шанс бурстануть кого-либо из вас мал, у мункина нету барскина и у ршамы противоположной команды нету тремора.
Можно рассмотреть свитч в ршаму противника, в том случае, если они оттягивают вас к себе и у вашего р :шаман: есть тремор и тринкет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Msi писал(а):

Клонярик писал(а):

Deathmont писал(а):

ZOMG :facepalm

Если тебя смущает то, что последняя буква - хил, то противопоставь что-либо уже устоявшимся названиям сетапов:
WLP, WLD, WLS, WMP, RMP, RLS, MLS, LSD, и даже, когда TSG не вошло в моду - называли ВАР ДК ПАЛ (заметь, последним ПАЛ).

02 апр 2011, 17:17

0
Lechkoman писал(а):

Клевый совет, лучше б вообще ничего не писал.

ну я тебе общую картину описал без тонкостей) потому что проблему ты свою тоже не описал нормально - не понятно в чем у вас беда)

насколько я помню самая хайрейт тима с совой на шквале до недавних пор была с сосипомидором(забавный ник) и у меня она не вызывала непреодолимых трудностей(хоть сетап и очень сильный и с некоторой долей опшности)

в других сетапах типо вар енх я выигрывал подобный сетап так же - сплитом дамага по всей их тиме(грубо говоря переаоешить их)... не думаю что у влш нету такого же потенциала хотя бы потому что общий дамаг вара в 2 раза выше дамага совы

02 апр 2011, 17:48

0
В :воин: :чернокнижник: :шаман: тактика одна: сверхмассивный зерг по мункину, с всем контролем по ршаману. Выбить барскин должны без юза кулдаунов, после укатывается. Других тактик нет. На двухуровневных аренах сделать что-либо адекватное сложное, всё зависит от позиционирования.

Тактика основана из личного опыта игр против основателя мункин-афли лок-ршам сетапа - Энигмза.

02 апр 2011, 17:55

0
Gothiques писал(а):

В :воин: :чернокнижник: :шаман: тактика одна: сверхмассивный зерг по мункину, с всем контролем по ршаману. Выбить барскин должны без юза кулдаунов, после укатывается. Других тактик нет. На двухуровневных аренах сделать что-либо адекватное сложное, всё зависит от позиционирования.

Тактика основана из личного опыта игр против основателя мункин-афли лок-ршам сетапа - Энигмза.

Ок, а что касается шклива с шп что посоветуешь?

02 апр 2011, 18:02

0
У меня в мувике игра с очень сильным шадоуплеем, тактики нет, играется в цель по которой можно сделать самый большой урон. В принципе против сильных заоомится шаман у них, т.к. урона у нас больше.

02 апр 2011, 18:08

0
Gothiques писал(а):

У меня в мувике игра с очень сильным шадоуплеем, тактики нет, играется в цель по которой можно сделать самый большой урон. В принципе против сильных заоомится шаман у них, т.к. урона у нас больше.

Я говорил про шадоуклив(дк-шп-ршам), шадоуплей мы убиваем без проблем.

02 апр 2011, 18:14

0
Команды где есть ДК для вара тактика проста))

02 апр 2011, 18:16

0
Gothiques писал(а):

Команды где есть ДК для вара тактика проста))

Лол :)))) , когда я иду на дк , шп вжаривает ну оооочень уж больно =\, шам не выхиливает.

02 апр 2011, 18:18

0
ШП вжаривает под твои рестор шаманом и афлилоком?

02 апр 2011, 18:19

0
Gothiques писал(а):

ШП вжаривает под твои рестор шаманом и афлилоком?

Да D:

02 апр 2011, 18:20

0
Тогда у вас ещё не та фаза игры, чтобы разбирать тактики)

02 апр 2011, 18:24

0
Всё я обиделся.

02 апр 2011, 18:29

<Bleached Bones>

0
Lechkoman писал(а):

Всё я обиделся.

Без спама, пожалуйста.

02 апр 2011, 18:41

0
Пролистал тему, нигде не нашел. Подскажи пожалуйста в кого играть в зеркале Вар+хант+хил.

02 апр 2011, 20:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru