Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
а пал боп на блайнд по тебе даёт?
Ферал стоя в нове провоцирует кастами циклона мага на КС?

25 апр 2011, 15:03

0
Когда мне дается блайнд идет мгновенный опен через ваниш по паладину (я писал в посте выше). Он идет как правило с гарроты и БоП банально не возможно дать. Вот ферал не кастует циклоны, это да, надо ему подсказать.

Столкнулся еще с одним типсом от РМП. Рога сапает меня и сразу же открывается по паладину гарротой, я юзаю берсерк рейдж и сразу в лоб получаю блайнд. Честно не ожидал такого, тринкнул. Побежал рутать рогу, который тунелил паладина, и вот тут стало весело. Идет рут по роге, маг натягивает фростболт в меня, прист одновременно дает майнд контроль паладину, МК тринкуется влетает дип фриз+томба, рога ванишится, открывается по мне чип шотом, вжимает тринкет+шд+шс, маг под венами+тринкой подходит вплотную ко мне, ставится туча... из тучи я вышел по кнопке release spirit... Тут друль даже не спас, циклон не проходил так как и маг и рога были в туче

25 апр 2011, 15:39
Профиль ICQ

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Как началась арена дру в инвизе берет дистанцию от меня и пала и ждет когда вскроется рога. Я буквально через 5 секунд после начала ору ап и интервен в пала, после этого бегу на приста жду когда вскроется рога, начинаем жарить его. Пал дает друлю фридом, дру циклонит приста, пал сакру на меня и лосает кс мага. Если рога не умер(хотя под всеми кулдаунами такое редко), то я чарджем свитч в мага развожу его на блинк и туннелим его до тех пор пока не закончится диминиш на присте. Как только маг прожимает айс блок, пал станит приста мы пересаживаемся на рогу. Тринкет лучше тут оставлять на кидни если тебя прожимают. Шв и прыжок под тучу. Всю игру делает пал сакрой, фридомом и лосом.

25 апр 2011, 16:10
Профиль ICQ

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Ребят кто посоветует что делать в дуэли с хантом ???Мне до мага дойти проще будет чем до ханта =/тут и не знаешь ,что тринковать :(

26 апр 2011, 20:23

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Feliyalol писал(а):

Ребят кто посоветует что делать в дуэли с хантом ???Мне до мага дойти проще будет чем до ханта =/тут и не знаешь ,что тринковать :(

Поймать на кд дизенгейджа и тринкета, чпокнуть за стан и реклу. 100% не выйдет, повайнить на хантов в чате.

27 апр 2011, 21:31

0
будет ли обновление гайда под патч 4.1 ?

28 апр 2011, 15:35

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Иван писал(а):

Да особо менять-то нечего. Как разберутся что повеселей, так и обновят.

28 апр 2011, 16:37
Профиль ICQ Skype

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Иван писал(а):

Да, будет. К концу следующей недели обновлю. Нужно немного поиграть, побольше разобраться и найти время. (к тому что PG ддосят)

29 апр 2011, 21:22

0
привет всем ,я реально нуждаюсь в помощи...
Начали сегодня играть ВЛД, до этог оу меня был опыт только в вар+фдк+рдру. Там все было нааамного проще, а тут полный пиздец, мы просрали почти все матчи, что играли...

Мы не можем вести игру аггресивно, мы постоянно дефим то лока, то друля, и в конечном итоге после очередного свитча от противников кто-то из них падает. Мы не можем перейти от дефа к атаке, постоянно дефим блеать, и всеравно мало оказывается. Правда часто нам еблокроши попадались аля три ДД, но все же...

Мне кажется, что мы явно не улавливаем сути этого сетапа именно вообще... Подскажите, пожалуйста, как лучше вести игру, как лучше переходить из дефа в атаку, чтобы не уронить лока... какова вообще основная суть сетапа, ато я окромя: лок - дотает две цели, а вар между ними свитчиться ничего не знаю. та и то у нас так только 1 раз получилось, в остальное время мы в глубоком дефе выгребаем и продотать некогда и просвитчить. короче полный пистец....

буду благодарен за любой совет или помощь!

03 май 2011, 21:16

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
:mad Как теперь контрить мага :маг: с 25секундным рефлектом? бывает что дипфриз еще не слетел а тебе уже после шатера фростболт летит :diablo :diablo :diablo ...
Имхо рефлект понерфили скорее всего из-за пвп Танков на Рубг(протваров которые с глифом и талантами тупо спамили кнопку и бежали до флага) а это печально, Армз пострадал больше всех

03 май 2011, 21:32

0
А шилд волл и шилд блок тоже понерфили из-за протваров, только им это компенсировали, а армсам нет.

03 май 2011, 22:25

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
LAFa писал(а):

:mad Как теперь контрить мага :маг: с 25секундным рефлектом? бывает что дипфриз еще не слетел а тебе уже после шатера фростболт летит :diablo :diablo :diablo ...
Имхо рефлект понерфили скорее всего из-за пвп Танков на Рубг(протваров которые с глифом и талантами тупо спамили кнопку и бежали до флага) а это печально, Армз пострадал больше всех

Играем, не ноем. Теперь рефлект стал ценнее, т.е. использовать нужно правильнее. :воин: неплохи, несмотря на столь значимый нерф колосса.

03 май 2011, 23:08

0
как играть против геев по типу дк+ретри\ретри+вар\дк+вар....
играем влш, уносят ес-но шамана. ВСе пробовали нагинать вара, нагинать дк, да и в ретрика тоже играли...

03 май 2011, 23:18

0
чем вары сейчас палят рог в стелсе?
зы. плохо, что дш не выбивает теперь =(

04 май 2011, 18:14

Сервер: Свежеватель Душ
0
вихрь клинков остается

04 май 2011, 18:18

0
quigon писал(а):

вихрь клинков остается

тк еще

04 май 2011, 18:26

0
как сейчас выглядит :воин: :паладин: ? просто хочу начать качать вара, а знакомый, который будет качать хпала, отлично играл в вотлк-е за свой класс.

04 май 2011, 20:14

0
:воин: :шаман: > :воин: :друид: > :воин: :жрец: > :воин: :паладин: примерно так,пусть качает шамана им сейчас просто шпилеть)

04 май 2011, 20:19
Профиль Skype

0
а если очень попытаться, то в :воин: х :паладин: все равно добиться ничего не получится?

04 май 2011, 20:22

0
Nomad писал(а):

а если очень попытаться, то в :воин: х :паладин: все равно добиться ничего не получится?

получится, только это требует больше усилий чем с другими хилами.
есть и 2.4-2.5к рейт у вар пал.

04 май 2011, 20:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru