Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
требует высокого уровня игры паладина и варриора,а в томже :воин: :шаман: могут играть даже обезьяны

04 май 2011, 20:27
Профиль Skype

0
если паладину не принципиально он может жарить в ретрике. и ковыряя в носу брать 2.2к

04 май 2011, 20:28

0
LevelOne писал(а):

если паладину не принципиально он может жарить в ретрике. и ковыряя в носу брать 2.2к

ретриков ведь понерфили? нет?

04 май 2011, 20:40

0
Nomad писал(а):

ретриков ведь понерфили? нет?

да хилку сделали 20 сек кд, но дамаг вроде тот же конский

04 май 2011, 20:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Amaterasu писал(а):

привет всем ,я реально нуждаюсь в помощи...
Начали сегодня играть ВЛД

Привет, я поиграл сегодня в WLD, появился некий опыт сетапа и немного понимания что в нём собственно происходит. Рейтинг мы апнули в тиме с 2600 на 2800, так что сетап, я думаю, что более-менее рабочий.

04 май 2011, 23:43

0
есть пара вопросов по сетапам в 2х2, играю :воин: :шаман:
1. а :рыцарь смерти: + хил - на этих тимах я обычно иду афкать, дк носится паровозом за шами, стопнуть его ну на 10 сек ок можно, но дальше минуту можно афкать, догнать его анриал, ухожу на хила получаю десгрип оковы хил поднимается себя или дк и снова в лос. в кого и как играть? тупо не могу зацепится ни за кого чтоб продамагать.
2. ф :рыцарь смерти: + хил - эти перцы вообще доставляют дк тупо упирается в меня и затунеливает до оома шами. домаг аццкий прет, к концу арены это обычно на лям больше чем у меня :crazy если пытаюсь свичнуть в хила - дезгрип и 4 порции оков с рут эффектами что я с места не могу тронутся ( когда им давали рут эффект вроде писали что он сдиспеливаемый, шами спамит диспел нонстопом но руты на месте :cry ). я хз чо с ними делать :mamba
3. р :друид: + дд - собсна также бяда, друид чотко скидывает все мои замедления, рутит, циклонит, если ему больно его дд свитчит в меня и стопорит - догнать его и просадить не могу, пробовал просадить по мане но тоже не очень получается стоит либо в лосе и его дд стоит под фулл хотами с фулл столбом и дру с фулл столбом маны а мой шами сливает свою манку. Либо если удается свитчнуть в дру и раскачивать его что б он хотал и себя и своего дд то в конце концов дру всеравно валит в лос и регенит манку. хз как против них играть :vava

05 май 2011, 09:10

0
Готик, новый мувик с Шуркой делать планируешь?

05 май 2011, 10:31

0
Горрык писал(а):

Готик, новый мувик с Шуркой делать планируешь?

Да, уже делаем. :воин: :чернокнижник: :шаман: / :воин: :чернокнижник: :друид: / :рыцарь смерти: :чернокнижник: :друид:

Я в первых двух, а Шурка для своего мувика фрапсит ещё и шадоуклив. Одна из версий его мувика будет иметь скайп для русскоязычных :)

05 май 2011, 11:18

0
Gothiques писал(а):

Да, уже делаем. :воин: :чернокнижник: :шаман: / :воин: :чернокнижник: :друид: / :рыцарь смерти: :чернокнижник: :друид:

Я в первых двух, а Шурка для своего мувика фрапсит ещё и шадоуклив. Одна из версий его мувика будет иметь скайп для русскоязычных :)

по возможности добавь игр в ВЛД против кунгфу и визард кливов с мункинами. интересно было бы глянуть на игру против них)

05 май 2011, 11:36

0
Да, будет и кфц и мункин тима одна.

05 май 2011, 11:44

0
Интересно будет :good

05 май 2011, 11:50

0
Цитата:

есть пара вопросов по сетапам в 2х2, играю :воин: :шаман:
1. а :рыцарь смерти: + хил - на этих тимах я обычно иду афкать, дк носится паровозом за шами, стопнуть его ну на 10 сек ок можно, но дальше минуту можно афкать, догнать его анриал, ухожу на хила получаю десгрип оковы хил поднимается себя или дк и снова в лос. в кого и как играть? тупо не могу зацепится ни за кого чтоб продамагать.
2. ф :рыцарь смерти: + хил - эти перцы вообще доставляют дк тупо упирается в меня и затунеливает до оома шами. домаг аццкий прет, к концу арены это обычно на лям больше чем у меня :crazy если пытаюсь свичнуть в хила - дезгрип и 4 порции оков с рут эффектами что я с места не могу тронутся ( когда им давали рут эффект вроде писали что он сдиспеливаемый, шами спамит диспел нонстопом но руты на месте :cry ). я хз чо с ними делать :mamba
3. р :друид: + дд - собсна также бяда, друид чотко скидывает все мои замедления, рутит, циклонит, если ему больно его дд свитчит в меня и стопорит - догнать его и просадить не могу, пробовал просадить по мане но тоже не очень получается стоит либо в лосе и его дд стоит под фулл хотами с фулл столбом и дру с фулл столбом маны а мой шами сливает свою манку. Либо если удается свитчнуть в дру и раскачивать его что б он хотал и себя и своего дд то в конце концов дру всеравно валит в лос и регенит манку. хз как против них играть :vava

Ответ на первые два примера один:
Даже после патча, вар+шаман должен убивать дк+рандом хил, темболее если дк анхоли.
На 2400 в 2-2 у меня едут все дк+хилы.
С рдру + дд, довольно спорный вопрос, если дд вар, это долгая игра, в которой нужно раскачивать друида - вариора, под свитч с кд убивать Анхот друида.

05 май 2011, 13:15

0
еще тут спрошу, какой билд поефективнее будет в сэтапе ВЛШ? героик как и раньше, или всё же слэм?

05 май 2011, 13:20
Профиль ICQ

0
Nencyxex писал(а):

Даже после патча, вар+шаман должен убивать дк+рандом хил, темболее если дк анхоли.
На 2400 в 2-2 у меня едут все дк+хилы.

хм ну буду пробовать сильнее прожимать, хотя уже даж педали кручу всеравно чот не едут :siski

05 май 2011, 13:26

0
х :паладин: а :воин: vs фрост :маг: ш :жрец: подскажите советы и тактики против данного сетапа. спасибо.

05 май 2011, 13:40

0
Nomad писал(а):

х :паладин: а :воин: vs фрост :маг: ш :жрец: подскажите советы и тактики против данного сетапа. спасибо.

Дави шп.

05 май 2011, 15:00
Профиль ICQ

0
играю 2x2 армс варом с другом ретри палом, как играть?) хотябы основы...)

05 май 2011, 15:36

0
Иван писал(а):

играю 2x2 армс варом с другом ретри палом, как играть?) хотябы основы...)

Прожимаешь реклу, ретрик прожимает крылья - убиваете рандом цель.

05 май 2011, 16:53

0
Только что закончили второй забег в ВЛД, намного лучше чем в прошлый (1:9). поначалу начали сливаться, а потом полоса винов, только вот костью в горле стал даблхил. признаться чесно не ожидал его увидеть особенно на таком рейтинге, поэтому были теоретически не подкованы, долго мудохались и друль по мане сел и все.. кстати даблхил кривовтый был, могли бы и унести.. фдк+рдру+дц...

ВЛД прет играем дальше :воин:

06 май 2011, 01:36

0
Играю двойку с энхом, получается ужасно... я вместо того чтобы дамажить все время сейвлю шамана и в итоге даже дд+хил нас обгоняют по дамагу.
не говорю уже про 2 дд когда шаман едет за секунды.
а если играют в меня то я живу пока есть сейв абилки а потом умираю.
что делать? :(

07 май 2011, 15:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru