Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
не играть в ущербных для вара сетапах.. хотя после просмотра стрима венжи.. где 3 дебила (вар,фростебло,и ретронеудачник) одним тока взглядом анигелировали венжи.. то возможно и с энхом есть шансы апнуть рейт

07 май 2011, 15:47

0
Taburen писал(а):

не играть в ущербных для вара сетапах.. хотя после просмотра стрима венжи.. где 3 дебила (вар,фростебло,и ретронеудачник) одним тока взглядом анигелировали венжи.. то возможно и с энхом есть шансы апнуть рейт

я бы играл с хилом, но у меня нет опыта, а опытные хилы без опыта не берут :(

07 май 2011, 15:50

0
найди неопытного и затащи его. Или соври что это альт, а на мейне у тебя гладиатор, топ 1 циклона, 4к рейта.

07 май 2011, 17:30

0
Как варом убить холипала на награнд арене, за стан он не сноситься, чуть начинает проседать даёт фридом и начинает кайтить. Столбы большого радиуса, догнать нет возможности. Единственно что можно - прыжок + чардж. Но там кд минута. Плюс он даёт стан, отхиливается инстант хилами и снова кайтит.

08 май 2011, 18:01

0
Delairo писал(а):

Как варом убить холипала на награнд арене, за стан он не сноситься, чуть начинает проседать даёт фридом и начинает кайтить. Столбы большого радиуса, догнать нет возможности. Единственно что можно - прыжок + чардж. Но там кд минута. Плюс он даёт стан, отхиливается инстант хилами и снова кайтит.

Туннель одной цели - единственный выход? Расшатывание по хп и попытка поймать в неудобном положении = )

08 май 2011, 19:24

0
Sabeer писал(а):

Delairo писал(а):

Туннель одной цели - единственный выход? Расшатывание по хп и попытка поймать в неудобном положении = )

Он один остался. Ханта я снёс. И его одного с холи палом тупо не мог убить из-за кайта.

08 май 2011, 21:16

0
Delairo писал(а):

Он один остался. Ханта я снёс. И его одного с холи палом тупо не мог убить из-за кайта.

а дать ему рут, и когда он прожмет фридом дать ему стан?

08 май 2011, 21:23

0
LevelOne писал(а):

Delairo писал(а):

И как заканчивается мой стан, я получаю стан от него и всё по новой. А за стан его не убить.

08 май 2011, 22:58

0
Delairo писал(а):

LevelOne писал(а):

Delairo писал(а):

И как заканчивается мой стан, я получаю стан от него и всё по новой. А за стан его не убить.

Если такое произошло больше одного раза - можно попробовать поймать стан в блейдшторм/рефлект. + тринкет против хпала больше не на что сливать, кроме стана во время бурста.

08 май 2011, 23:18
Профиль ICQ

0
стан диспелит пусть твой паладин, херли он там еще делал? его стан надо дать во фридом, если он от тебя убежал

09 май 2011, 01:23

0
Пасаны, возник адово нубский вопрос, а именно - как выживать под ретриками? При 40% врубаю шилдволл+хилка+крик на хп, но меня все равно сливают как побитую шлюху. Имеется ввиду сферический поединок, когда с обоих сторон остались только я и ретрибомж.

09 май 2011, 13:54

0
ventris писал(а):

Пасаны, возник адово нубский вопрос, а именно - как выживать под ретриками? При 40% врубаю шилдволл+хилка+крик на хп, но меня все равно сливают как побитую шлюху. Имеется ввиду сферический поединок, когда с обоих сторон остались только я и ретрибомж.

Всё зависит от того, кто что из кулдаунов потратил. Если он включил фанатизм и крылья - отдаёшь ему стан, прыгаешь от него и убегаешь (можно слить блейд шторм чтобы не получить стан; можно тринкануть стан, если он тебя застанит; можно прожать рефлект - опять же, в рефлект улетит либо стан, либо молоточек, либо (если ретрик не слепой) он ничего не будет в него кидать). Если догоняет - можно ШВ прожать, либо переключиться в атаку, если бафф крыльев подходит к концу. Когда у него кончаются крылья - переключаешься в атаку и бурстуешь его. Отдаёшь стан/фир в фридом, чтобы не дать ему оторваться от тебя. Если играть бурст на бурст танча друг друга - ретрик тебя сольёт с очень высокой вероятностью.

09 май 2011, 19:00
Профиль ICQ

0
Prisioner писал(а):

ventris писал(а):

Всё зависит от того, кто что из кулдаунов потратил. Если он включил фанатизм и крылья - отдаёшь ему стан, прыгаешь от него и убегаешь (можно слить блейд шторм чтобы не получить стан; можно тринкануть стан, если он тебя застанит; можно прожать рефлект - опять же, в рефлект улетит либо стан, либо молоточек, либо (если ретрик не слепой) он ничего не будет в него кидать). Если догоняет - можно ШВ прожать, либо переключиться в атаку, если бафф крыльев подходит к концу. Когда у него кончаются крылья - переключаешься в атаку и бурстуешь его. Отдаёшь стан/фир в фридом, чтобы не дать ему оторваться от тебя. Если играть бурст на бурст танча друг друга - ретрик тебя сольёт с очень высокой вероятностью.

Спасибо за ответ, буду пробовать. :dance

09 май 2011, 19:15

0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
какой билд поефективнее будет в сэтапе ВЛШ? героик как и раньше, или всё же слэм?
частенько играют в меня, стоит одевать фулл пвп эквип, или можно заменить триню, одев 372 Сердце ярости?

09 май 2011, 20:16
Профиль ICQ

0
Цитата:

либо молоточек

Насколько я помню, молотки не рефлектятся.
P.S. Ретрика можно убить только пробурстив его сильнее, чем он сам пробурстил тебя, если кд на бурст нет - ты умер. Дефаться и кайтить, почти бессмысленно.

09 май 2011, 21:05

0
Delairo писал(а):

Тогда твоя проблема в дамаге. Меньше думай о высоком рутах и станах, больше и чаще вжимай мс овер героик/слем казнь - увеличивай свой дпс по таргету, продави его дпсом.

По крайне мере, мне мой "пвешный взгляд" на аренах пока только помогает. Ближе к 2700+ надо уже уметь балансировать филигранное нанесение дамага с умелым видением боя и расспределением холда и контроля, а вплоть до этой цифры вполне можно прокатиться на прожиме.

10 май 2011, 01:45

Сервер: Свежеватель Душ
0
с ретриком тока превосходящее вжимание в пол . бывает что не успевают отдать стан ,уйти в деф под прокнувшие криты

10 май 2011, 12:15

0
Клонярик, почему берешь символ на вертушку, а не на 5% крита сллэма, если вкачиваешь слэм?

Вы с Витаминхом 2на2 не стримите? Вроде Витаминх раньше стримил когда с Молом играл..

10 май 2011, 14:54

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Горрык писал(а):

Клонярик, почему берешь символ на вертушку, а не на 5% крита сллэма, если вкачиваешь слэм?

Вы с Витаминхом 2на2 не стримите? Вроде Витаминх раньше стримил когда с Молом играл..

Витаминх иногда стримит. Вертушку беру, потому что очень значимый ап. Как антиконтроль, так и неостанавливаемый бурст, а 5% крита со слема - не особо заметно.

10 май 2011, 22:06

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
В тексте гайда сказано, что шаман не может поставить тотем трепета под устрашающим криком. По-моему, это устаревшая информация.

10 май 2011, 23:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru