Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
ventris писал(а):

Пасаны, возник адово нубский вопрос, а именно - как выживать под ретриками? При 40% врубаю шилдволл+хилка+крик на хп, но меня все равно сливают как побитую шлюху. Имеется ввиду сферический поединок, когда с обоих сторон остались только я и ретрибомж.

Если вы с ретриком остались 1х1 то моё имхо - прежде всего нужно влить бурст перед тем как он поюзает крылья, зеалота и прочее говно. Стан тринковать, на его бурст отвечать станом, фиром или дизармом если совсем всё плохо, бабл сразу шаттерить и врубать ласт стенд с отхилом и реталой. Любой пал поедет если до своего бурста просядет до 40% или меньше.

11 май 2011, 09:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
Есть смысл зафигачивать все на экспертизу вару при 5 % хита ?

11 май 2011, 10:06

0
Universal писал(а):

"зафигачивать" не стоит, но держать в районе ~20 нужно.

11 май 2011, 15:11

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
LevelOne писал(а):

Universal писал(а):

Я бы предпочёл более 20.

Добавлено спустя 32 секунды:
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
КилоГвоздей писал(а):

В тексте гайда сказано, что шаман не может поставить тотем трепета под устрашающим криком. По-моему, это устаревшая информация.

Исправлю. Я постепенно обновляю гайд, не сразу.

11 май 2011, 17:33

<Шиноби>

0
LevelOne писал(а):

Universal писал(а):

Если тактика твоей компы - рвать тряпки, отдавая чардж-кнокаут-фир, то тебе и 16 на самом деле хватит. А так ессно 22+ норм потому что там будет 5.5% это как раз немного больше чем показатель доджа у вара под криком и каской(или парри у роги)

12 май 2011, 02:38
Профиль ICQ

0
Fanton4ini писал(а):

LevelOne писал(а):

Universal писал(а):

Если тактика твоей компы - рвать тряпки, отдавая чардж-кнокаут-фир, то тебе и 16 на самом деле хватит. А так ессно 22+ норм потому что там будет 5.5% это как раз немного больше чем показатель доджа у вара под криком и каской(или парри у роги)

Как раз если чардж кнокаут фир то там парри кнокаута будет фатальнее как бы =) Вообще 25 експертизы помоему маст хев в любом компе.

12 май 2011, 02:41
Профиль ICQ

<Шиноби>

0
Kaptoxa писал(а):

Fanton4ini писал(а):

LevelOne писал(а):

Universal писал(а):

Как раз если чардж кнокаут фир то там парри кнокаута будет фатальнее как бы =) Вообще 25 експертизы помоему маст хев в любом компе.

Как бэ на фир экспертиза не нужна, а кнокаут после чарджа(или дизарм после чарджа) повесится 100% ибо цели в стане не могут доджить или паррировать.

12 май 2011, 11:41
Профиль ICQ

0
Fanton4ini писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Fanton4ini писал(а):

LevelOne писал(а):

Universal писал(а):

Как бэ на фир экспертиза не нужна, а кнокаут после чарджа(или дизарм после чарджа) повесится 100% ибо цели в стане не могут доджить или паррировать.

Ты вот сейчас серьезно про отдавание со старта стана в чардж? =))))))))))) так помоему и 1300 не возьмешь =) тупо застанить ради того что бы застанить хД

12 май 2011, 16:43
Профиль ICQ

0
Вот подскажите для чего брать 2 таланта в мощный удар? Я его в свою ротацию хоть убей не могу вписать)) :chok
В каком случае его использовать? Как часто его используете?
спс

12 май 2011, 18:58

0
2ritmo писал(а):

Вот подскажите для чего брать 2 таланта в мощный удар? Я его в свою ротацию хоть убей не могу вписать)) :chok
В каком случае его использовать? Как часто его используете?
спс

Когда на цели хармстринг, когда мортал на кд, когда овер недоступен\на кд, когда у тебя не запущен гкд - бей слэмом.

12 май 2011, 19:02

0
Подскажите еще макрос на быстрый интервейн в хила?

12 май 2011, 20:22

0
#showtooltip Вмешательство
/cast [stance:2,target=хил] Вмешательство; Оборонительная стойка

если находишься не в деф стойке - работает в два нажатия

12 май 2011, 21:07
Профиль ICQ

0
Подскажите плз, чудеса с макросами творяться :agr: мб было у кого такое
На всех чарах норм кроме вара, пропадают при каждом заходе в игру, то на чардж пропадёт то на рефлект то ещё на чё... Беда :cry

12 май 2011, 21:37
Профиль ICQ

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
frostjke писал(а):

На всех чарах норм кроме вара, пропадают при каждом заходе в игру, то на чардж пропадёт то на рефлект то ещё на чё... Беда :cry

У меня такое было, когда сделал макро, чтобы писать в трейде /1 **** /2 **** после удаления этого макро всё ок стало. Не поможет - сноси все макрос и пиши снова.

12 май 2011, 23:27

0
Клонярик писал(а):

frostjke писал(а):

У меня такое было, когда сделал макро, чтобы писать в трейде /1 **** /2 **** после удаления этого макро всё ок стало. Не поможет - сноси все макрос и пиши снова.

У меня кстати такая же проблема была, и с макросами и вов постоянно зависал после патча 4.1 - слил клиент заново и все стало замечательно :D
А по поводу борьбы с макросами, пробуй создавать в 2 копии (и в макросах персонажа и в общих, лично у меня в макросах персонажа постоянно пропадало!) - и чистка вова ни к чему не привела

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
Вчера смотрем всякие разные стимы, видео и замечал у многих бинды на клавиши идут аж с 1-9, задумался. может управление чисто мышкой у кого?

13 май 2011, 09:31

0
вопросик: в кого играть в тимах р :шаман: + ф :друид::паладин:
как правило дд сидит либо на моем шами либо на мне - тупо тунелят, я соот-но не могу норм зацепиться на чужом хиле что б хорошенько продамагать после хармса+стун сразу в меня летит какой нить контроль и чужой хил сваливает в лос и поднимает себя. или если наливаю в дд то палы еще более или менее едут, но фекалы тупо в мишке под своими даж кд переживают все =/
ну и носятся все эти поцы как паравозы - не могу догнать что б продамагать их - я фпичали :cry

13 май 2011, 10:15

0
shortie писал(а):

вопросик: в кого играть в тимах р :шаман: + ф :друид::паладин:
как правило дд сидит либо на моем шами либо на мне - тупо тунелят, я соот-но не могу норм зацепиться на чужом хиле что б хорошенько продамагать после хармса+стун сразу в меня летит какой нить контроль и чужой хил сваливает в лос и поднимает себя. или если наливаю в дд то палы еще более или менее едут, но фекалы тупо в мишке под своими даж кд переживают все =/
ну и носятся все эти поцы как паравозы - не могу догнать что б продамагать их - я фпичали :cry

попроси своего хила помочь с контролем. выбей триню с хила. и под контроль ДД убей хила за пумель, имп хамстринг и стан. Дамагера можно контролить дизармом, фиром ну и что там есть и твоего хила еще: стан, фир, корни,жаба.

13 май 2011, 11:12

0
frostjke писал(а):

для тех кто почему-то забыл или не видел такой темы:
проблемы с макросами из-за того, что русский символ в макросе считается за один, а хранится как два. другими словами: ограничения на количество символов в макросе - 255, если написать макрос одними русскими буквами длиной 127 символов, то все будет хорошо, если поставить 128 символ (ограничение мы не превысили), то все макросы после этого похерятся после релога. в английском варианте вам просто не дадут написать больше ограничения. поэтому осторожнее, не пишите слишком длинно по-русски, а если это необходимо, считайте двойные русские символы.

13 май 2011, 12:37

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Dred писал(а):

для тех кто почему-то забыл или не видел такой темы:
проблемы с макросами из-за того, что русский символ в макросе считается за один, а хранится как два. другими словами: ограничения на количество символов в макросе - 255, если написать макрос одними русскими буквами длиной 127 символов, то все будет хорошо, если поставить 128 символ (ограничение мы не превысили), то все макросы после этого похерятся после релога. в английском варианте вам просто не дадут написать больше ограничения. поэтому осторожнее, не пишите слишком длинно по-русски, а если это необходимо, считайте двойные русские символы.

В отдельную тему! :good

13 май 2011, 16:15
Профиль ICQ Skype

0
вопрос: до конца сезона я при любых раскаладах не успеваю одеть вара фулл 365, сейчас есть 3\5 сет (штаники\плечи\руки) и у меня дилема докупать ли до конца сет + что успею из нон сета или же сконцентрироваться на нонсете и быть фулл 365 с двумя синими кусками сета?

15 май 2011, 11:41
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru