Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
shortie писал(а):
вопрос: до конца сезона я при любых раскаладах не успеваю одеть вара фулл 365, сейчас есть 3\5 сет (штаники\плечи\руки) и у меня дилема докупать ли до конца сет + что успею из нон сета или же сконцентрироваться на нонсете и быть фулл 365 с двумя синими кусками сета?
что дает больший прирост к статам то и бери.
15 май 2011, 12:03
SwordMaster
0
shortie писал(а):
вопрос: до конца сезона я при любых раскаладах не успеваю одеть вара фулл 365, сейчас есть 3\5 сет (штаники\плечи\руки) и у меня дилема докупать ли до конца сет + что успею из нон сета или же сконцентрироваться на нонсете и быть фулл 365 с двумя синими кусками сета?
И с цепокй на вепоне бегать?! Конечно же 4\5 собрать+нонсеты на которые хватит, остальное пве шмотом добить.
15 май 2011, 15:05
Nencyxex
0
Цитата:
И с цепокй на вепоне бегать?! Конечно же 4\5 собрать+нонсеты на которые хватит, остальное пве шмотом добить.
Он о том что у него 3/5 епик, а остальные 2 синька
15 май 2011, 15:27
Fkaso
0
Как часто используете и используете ли вообще? Если да, то в каких случаях.
А кто-нить пользуется ?
15 май 2011, 23:14
Prisioner
0
Fkaso писал(а):
Как часто используете и используете ли вообще? Если да, то в каких случаях.
у меня со времён билда с героиком - стоит в одном макроси с берсерк рейджем. Когда играют в тебя и в берсерк рейдж копят тебе рагу - можно посливать её в героики с норм. профитом по дамагу. А в макрос с дэдликалмом соответственно вписана канселаура на иннер рейдж.
Древнеус писал(а):
А кто-нить пользуется ?
Очень сильная добивалка. В случае крита (хоть и его вероятность не столь велика) цель умирает с очень высокой вероятностью. Если раги вагон, то (с 359 пушкой по ~3.6 реса) криты в коллос по 30к - вполне себе обыденное дело
на самом деле иннер рейдж ок прожимать не только когда тебя мили прессингуют но и когда после дедли калма у тебя есть удар колосса, то где-то 2-3 удара сможешь нормально прожать. Сейчас в 4.1 не так полезен конечно, но тряпку с его помощью убить немного легче)
16 май 2011, 04:55
Hoochx
0
отличный гайд спасибо. многое что нашел для себя
16 май 2011, 11:44
Bullmac
0
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался. Скажите, есть ли смысл играть 2*2 варру вместе с еще 1 дд? Если да, то с кем наиболее комфортно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.