Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Не каждый день же сидеть и стримить ТР, надо когда то делать перерыв?
|
17 май 2011, 01:00 |
|
|
0
Бронебойщик писал(а): Мое фулнубоимхо в отрошении сетапа рог+маг - максимально возможный прессинг мага :) Ответ неверный. |
17 май 2011, 04:01 |
|
|
0
shortie писал(а): вопрос: до конца сезона я при любых раскаладах не успеваю одеть вара фулл 365, сейчас есть 3\5 сет (штаники\плечи\руки) и у меня дилема докупать ли до конца сет + что успею из нон сета или же сконцентрироваться на нонсете и быть фулл 365 с двумя синими кусками сета? Трини синими оставь.Если будут какие замуты на залив ПвЕ абуза - одну тириньку заменил, и ты в шоколаде =) |
17 май 2011, 08:55 |
|
|
0
Fanton4ini писал(а): Бронебойщик писал(а): Мое фулнубоимхо в отрошении сетапа рог+маг - максимально возможный прессинг мага :) Ответ неверный. Ну так напиши верный :) Даже сенсей ничего конкретного сказать не смог. Еще бы Готик написал что нибудь определенное. |
17 май 2011, 09:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Играется почти всегда в мага. Иногда можно сыграть в рогу, убив за полный троудаун под бурстами после тринкования им фира.
|
17 май 2011, 09:43 |
|
|
0
Msi писал(а): Играется почти всегда в мага. Иногда можно сыграть в рогу, убив за полный троудаун под бурстами после тринкования им фира. Разве можна мага догнать...когда спиногрыз сзади сидит =( кстати ФИР сбивается если на врага накинуты всяческие доты и кровопускания итд? |
17 май 2011, 10:44 |
|
|
0
Actraiser писал(а): кстати ФИР сбивается если на врага накинуты всяческие доты и кровопускания итд? Сбивается. |
17 май 2011, 11:44 |
|
|
0
привет.
Прошу подсказать по поводу ВЛД\ВЛШ, очень бы хотелось услышать ответы от людей имеющих опыт в этих сетапах :) Правильно ли я понимаю, что роль лока заключается в том, что бы поддерживать доты\проклтья и контролить. Тоесть непосредственно он не спамит шб(прок не в счет) или хпсосалку без острой необходимости (под мой свитч и бурст, например)? Ну типа первоприоритетной задачей лока в этом сетапе является доты и контроль, а дамаг с кастов не обязательный ? |
17 май 2011, 16:17 |
|
|
0
На рейтингах до 2к первоочередной задачей лока (особенно на одноуровневых аренах) является "Выжить любой ценой!". Из за обилия еблокрошей и кунг фу, до 2к как правило играют его. Раскастоваться ему сильно не дадут (но если получится будет уже ОК), так в первую очередь лок должен очень сильно следить за таймингом вражьих дипиес кул даунов и своим порталом (+переставлять его, если сининький вражина его пропуржит, либо голубенький соспелстилит, либо беленький сдиспелит). Это первые минуты игры. По большому счету здесь больше работа для лока+хила дабы не уйти в лос с порталом/локом и не нарваться на свитч под кд.
Сам играл и в ВЛД и в ВЛШ на 2100-2200. ВЛД показалось послабее из за большей уязвимости друида к свитчу. Шаманы танкуют все на ок. Наш варлок как правило не занимался кастом шб. Был только сплит дот и расдача контроля по схеме дд-хил-2ойдд. Под мой зерг он старался взять баф уничтожения (если такового не было до этого) и после сплита дот начинал кастовать шб после дрейн лайфа под горящей душой. Кастовал шб только под зерг кого нибудь. Вообще редко замечаю от локов чтобы они кастовали шб теперь |
17 май 2011, 17:00 |
|
|
0
Цитата: +переставлять его, если сининький вражина его пропуржит, либо голубенький соспелстилит, либо беленький сдиспелит Ты наркоман шоле? Цитата: Под мой зерг он старался взять баф уничтожения Я сейчас зашел локом на арену, облазил всю мапу и не нашел его = ( Что я делаю не так? По теме: Спам шадоуболта даёт профит в настолько редких случаях, что, имо, локам "не про" можно кастить его только по прокам. |
17 май 2011, 21:09 |
|
|
0
Проверяй в дуели хуле. Баф портала влегкую диспелится. Прохладный троллинг от анонимов всегда приятен
ЗЫ |
18 май 2011, 13:22 |
|
|
0
только как можно стараться "взять баф" который прокает?
|
18 май 2011, 15:21 |
|
|
0
Ну имеется ввиду заанонсить в скайп когда он прокает и мне можно идти под кд в подготовленный таргет для свитча. Как правило там 2 проблемы - либо таргет не продотан или доты заканчивают тикать. Либо мои кд не отлипли а уничтожение заканчивает висеть. Во втором случае как раз и ждем когда локу прокнет баф и идем свитчить
|
18 май 2011, 15:45 |
|
|
0
Обычно локу нонстопом паммелят анстейбл и уже сходу начинают его вжимать в пол с фулл контролем хила а после тапа бросаются на лока с кулдаунами и убивают. Поэтому надо сначала стопать дд чтобы он не мешал вашему локу нормально разогнаться. А потом уже у всех вражин 40% хп, хил почти в ооме и вин за вами.
|
18 май 2011, 20:01 |
|
|
0
Арена 2х2, рейт 1500-1550. Играем (х пал) и (а вар).
Проблемы вызывают только тимы с рестор . Кайтил их пачатью, что бы далеко в волке не убежал, контролили в двоём их, даже умудрялись просадить одного до 111хелов, так он за 5 сек 80% выхилил. Подскажите как быть, что делать варику и мне? Армори вара - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB/advanced Моё армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80/advanced |
19 май 2011, 18:47 |
|
|
0
Вопрос, насколько лекго можно 1х1 убить рестор кайтящего вокруг столба.
Условие: Шаман в рейта 2к, не тупящий, одетый. Пытаюсь определить кривизну своих рук. Меня сие чудо кайтило вокруг столба на арене 40 мин до ничьей, при мне был хилпал еще, его ассист все равно не помог, шама спокойно переживал бурст всех абилок с нашими станами, ставил тотем, закрывая своим телом, и продолжал беготню. Понимаю что я нуб, но все таки... Кто сталкивался с подобной проблемой. Как решается, чем валить. |
19 май 2011, 19:03 |
|
|
0
Молебен писал(а): Вопрос, насколько лекго можно 1х1 убить рестор кайтящего вокруг столба. Условие: Шаман в рейта 2к, не тупящий, одетый. Пытаюсь определить кривизну своих рук. Меня сие чудо кайтило вокруг столба на арене 40 мин до ничьей, при мне был хилпал еще, его ассист все равно не помог, шама спокойно переживал бурст всех абилок с нашими станами, ставил тотем, закрывая своим телом, и продолжал беготню. Понимаю что я нуб, но все таки... Кто сталкивался с подобной проблемой. Как решается, чем валить. поймать его лучше всего с прыжка + чаржа, но если не получается - то пусть начинает паладин со стана. вжимаешь в него под реклой и фулл кд. Пусть пал тоже спамит экзорцизмы - что ему мешает?. После стана импрув харстринг, троудаун. и после этого дожимать его поддерживая хармстринг на нём постоянно. На второй импрув харстринг он умрёт. Пал пусть асистит со сбиванием кастов. Сбивать желательно по очереди чтобы вдвоём не попасть на один фейк. Так же каст можно сбить фиром. Если с него спадает харстринг и он отхиливается - повторять после отката кд. Когда он убегает чтобы отхилиться - заходите с палом навстречу друг другу, чтобы один кто-то сбил ему каст. Как-то так. |
19 май 2011, 21:35 |
|
|
0
Молебен писал(а): Вопрос, насколько лекго можно 1х1 убить рестор кайтящего вокруг столба. Условие: Шаман в рейта 2к, не тупящий, одетый. Пытаюсь определить кривизну своих рук. Меня сие чудо кайтило вокруг столба на арене 40 мин до ничьей, при мне был хилпал еще, его ассист все равно не помог, шама спокойно переживал бурст всех абилок с нашими станами, ставил тотем, закрывая своим телом, и продолжал беготню. Понимаю что я нуб, но все таки... Кто сталкивался с подобной проблемой. Как решается, чем валить. Во первых надо определиться что шаманы просто так не будут бегать облизывать столб, им нужно чтобы вар был замедлен. Либо ерзбайндом, либо своим тиммейтом. Так вот свитч в шамана лучше делать когда его тиммейт не сможет помочь шаму снять вас с него. Оковы земли сливать сразу же. Кд на них 15 секуд, соответсвенно можно жарить шамана без хармса импруведа. Каст сбивать лучше когда шаман начинает садиться(у них от мастери лоу хп лучше выхиливается). также фир и кнокаут тебе в помощь. |
19 май 2011, 23:23 |
|
|
0
Всем привет:) Играю авар с ршамой. Есть вопрос) Уже задавали по-моему, но прошу более подробного ответа:)
Основную проблему составляют тимы с фростдк + хил:) Дк все бои тупо садиться на шаму, шама живет ровно до оома с переодической помощью моей под бурсты. Далее моя задача. Со всеми хилами убить их можно. Но я ничего не могу сделать с фростдк и рдру. Просто ничего. Вчера было несколько боев, в первом хорошо одетые фрост и дру, фрост сел на шаму традиционно, я эксперементировал. Сначала бил дк - особо его бурсту не мешаю, и дру просто стоит и циклон/циклон/циклон, корни/корни/корни, стан в мише, и опять циклон и т.д.:) Что-то срефлектил, что-то шам сбил, что-то я сбил, что-то об угол отлосал, но факт остается фактом - без толку. Шама льется, дру нет. Дальше пробовал в дру. Дру просто прямо подо мной накидывает хоты, хотя чаще я ударом об него попадаю в корни, он делает 2 шага в сторону и и кастует(фейкастит) циклон. Даже если я сбил - пофиг, ждем 4 сек и кастует заново, если опять чет не то - дк забрал или в томбу. Попадает, кошка - и в лос за угол. Дальше полхп сбить тупо не удается. Если даже полхп - миха, дк дезгрипом забрал. Ладно, пофик. Пробовал свитч - смысл примерно тотже, дру садиться по мане чуть больше, но под бурсты я в фуллконтроле от обоих , бить не дают вообще. При всем этом за бой дк вынес 3.5 ляма, я 2.7. Даже не знаю когда я успел. Со следующей тимой такой же было чуть легче, дру потупее, он пытался больше бегать, чем контролить. Тоже выходило, но я хоть бурстами его мог добить до 25% хп примерно пару раз, добить всеже не дали. Как подведение итога - расскажите что делать, пожалуйста. |
19 май 2011, 23:23 |
|
|
0
Друд невероятно легко отьезжает за троудаун с дедликалмом. Тринкет троудауна карается троудауном с реклой.
|
20 май 2011, 05:51 |
|