Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Amaterasu писал(а): Ахимас писал(а): а что мешает чарджить под грип а не по кд? или это мне тоже надо было написать? то что друид не дебил и не стоит на месте, чтобы его догнать нужно чаржить. |
20 май 2011, 16:10 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Amaterasu писал(а): Ахимас писал(а): а что мешает чарджить под грип а не по кд? или это мне тоже надо было написать? то что друид не дебил и не стоит на месте, чтобы его догнать нужно чаржить. попробуй его позамедлять. суть в том, что в отличие от шамана, который не только апает скорость бега себе, но и снижает твою, друид не может снизить твою. а его бонус от тревел формы уходит в минуса с хасмтрингом. решифт - хоул и опять ты на цели. ну и если ты немного внимательней почитаешь, что я цитировал, то это был пост о том, что у человека возникают проблемы с хпалом. но даже это не меняет сути дела. и конечно же у вара есть еще и прыжок, который благо допилили и теперь он юзабилен. |
20 май 2011, 16:27 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Allanaen писал(а): Клонярик писал(а): Против дк+хила в 2-ке играйте до момента, когда хилер сможет пожить соло. Сейчас это могут все хилеры. Свитчи в хила дк и обратно. Раскачка, выбивание кд и многое другое должно привести к победе. Хилер живет соло ровно до оома:) Ладно, объяснить трудно, видимо дру очень рукастый попался) ООМ может наступить через 2 минуты, а может и через 10. это зависит от тебя. Я ж написал, что за бой влили 3.5 ляма урона) Минут 15-20 дрались точно))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Amaterasu писал(а): Ахимас писал(а): Amaterasu писал(а): Ахимас писал(а): а что мешает чарджить под грип а не по кд? или это мне тоже надо было написать? то что друид не дебил и не стоит на месте, чтобы его догнать нужно чаржить. попробуй его позамедлять. суть в том, что в отличие от шамана, который не только апает скорость бега себе, но и снижает твою, друид не может снизить твою. а его бонус от тревел формы уходит в минуса с хасмтрингом. решифт - хоул и опять ты на цели. ну и если ты немного внимательней почитаешь, что я цитировал, то это был пост о том, что у человека возникают проблемы с хпалом. но даже это не меняет сути дела. и конечно же у вара есть еще и прыжок, который благо допилили и теперь он юзабилен. Если я 1-2 раза замедлю его в тревеле, он выйдет, развернеться и скастит циклон) С 1 или 2 или даже 3 раза) Умереть не успеет, я стану в итоге в циклон, и он убежит в лос и там отхилиться. А скорее всего еще кинет мне 2 циклона ровно так, что я не успею выйди и включить рефлект. Если будет момент, что может умереть - дк уже будет на подходе. Добавлено спустя 48 минут 27 секунд: Ахимас писал(а): Amaterasu писал(а): Ахимас писал(а): а что мешает чарджить под грип а не по кд? или это мне тоже надо было написать? то что друид не дебил и не стоит на месте, чтобы его догнать нужно чаржить. Вот в тебе глаголит истина:)) |
20 май 2011, 16:31 |
|
|
0
Msi писал(а): ...Если же друид начинает вас жестоко контролить - значит у него просто есть на это время, т.к. идет плохой прессинг... This ^ |
20 май 2011, 17:34 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Msi писал(а): ...Если же друид начинает вас жестоко контролить - значит у него просто есть на это время, т.к. идет плохой прессинг... This ^ Какой бы прессинг не шел, если у дру хватает мозга вместо тупого влива маны в дк сконтролить меня и отхилить его за пару хот - это ему плюс) |
20 май 2011, 17:51 |
|
|
0
Allanaen писал(а): Amaterasu писал(а): Msi писал(а): ...Если же друид начинает вас жестоко контролить - значит у него просто есть на это время, т.к. идет плохой прессинг... This ^ Какой бы прессинг не шел, если у дру хватает мозга вместо тупого влива маны в дк сконтролить меня и отхилить его за пару хот - это ему плюс) если друль может отхилить дыка за пару хот, то это тебе минус :( |
20 май 2011, 17:52 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Allanaen писал(а): Amaterasu писал(а): Msi писал(а): ...Если же друид начинает вас жестоко контролить - значит у него просто есть на это время, т.к. идет плохой прессинг... This ^ Какой бы прессинг не шел, если у дру хватает мозга вместо тупого влива маны в дк сконтролить меня и отхилить его за пару хот - это ему плюс) если друль может отхилить дыка за пару хот, то это тебе минус :( Ну в том бою дк, тупо висевший на моем шаме выдал 3.5 ляма урона, я 2.7:) Тупо висевший в циклонах. Не так уж мало. |
20 май 2011, 18:42 |
|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
0
лол толку сравнивать фдк и аваров, даже если брать только дамаг
|
21 май 2011, 09:35 |
|
|
0
Пробив писал(а): лол толку сравнивать фдк и аваров, даже если брать только дамаг Это ты к чему и о чем?) Чет не уловил) |
21 май 2011, 11:33 |
|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
0
например к твоей сводке о дамаге )
вообщем ладно, не буду начинать вайны о дк и жалеть варов |
22 май 2011, 11:16 |
|
|
0
проблема просто в том, что ДК сейчас очень хорошо живут соло и так же дамажат.
|
23 май 2011, 16:06 |
|
|
0
Парни помогите советом, как играть в ВЛД против фдк+ретрик+рандом хил, они вжимают все свои деф кд и уносят друида.
|
23 май 2011, 18:44 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
pewpewbla писал(а): Парни помогите советом, как играть в ВЛД против фдк+ретрик+рандом хил, они вжимают все свои деф кд и уносят друида. Чередовать игру в ДК/Ретрика. Лучше всего выбить кд из дк (как правило на любой стан идет незыблемость и на фир - лич борн) и играть некоторое время по ретрику. После можно сыграть в дк. |
24 май 2011, 01:35 |
|
|
0
Добрый день. Хотелось бы услышать пару советов по позиционированию. Совсем недвно начал играть в ВЛШ - интересно, как начинать игру против ТСГ и различных мили сетапов. Врываться и стопать? (обычно играют в нашего шама). Я понимаю, всё зависит от арены, буду очень признателен, если поделитесь инфой по всем вариантам.
Клонярик писал(а): pewpewbla писал(а): Парни помогите советом, как играть в ВЛД против фдк+ретрик+рандом хил, они вжимают все свои деф кд и уносят друида. Чередовать игру в ДК/Ретрика. Лучше всего выбить кд из дк (как правило на любой стан идет незыблемость и на фир - лич борн) и играть некоторое время по ретрику. После можно сыграть в дк. стоит давать ретрику стан в кд, или фир? |
24 май 2011, 08:36 |
|
|
0
посоны, я тут армори попалил, есть герои которые играют в
|
24 май 2011, 16:46 |
|
|
0
Кстати по поводу ВЛД хотелось бы толкнуть речь, из того, чт я заметил по опыту.
Очень важным моментом является переход из дефа в нападению. по началу всякие миликливы и прочие пытаются взорвать кого-то из нас (чаще друля), нужно его подефить, но нельзя увлекаться дефом иначе это 100% луз. с другой стороны нельзя бросить друля и пойти прожимать их хила: без дефа друль упадет очень быстро... Хотя нужно создавать такие опасные моменты, чтобы чужие дд слезли с нашего хила\тимейта и пошли сейвить своего. к сожалению сразу такого момента не создашь, нужно выжидать, но нельзя только сейвить или только нападать, нужно комбинировать обса стиля игры. в идеале нужно сдавать контроль под бурсты и возвращаться на свой таргет. Хотя, скорее всего, это только наши ошибки, у вас это наверное отточено уже |
24 май 2011, 17:00 |
|
|
0
Парни, подскажите пожалуйста, что стало с варом клиндой? ни армори, ни мувиков новых от него не могу найти.
|
24 май 2011, 17:34 |
|
|
0
Что то локи в влшах стали как то туго прожиматься, чаще шам или вар умирает при свитче, это нормально в нынешних реалиях? Просто раньше помню локи тунелились как то попрофитнее
|
24 май 2011, 22:08 |
|
|
0
вопрос: как играть в рдру+афли лок? убить не могут, мана вечная у них, за свитч друля забрать вероятность стремится к 0, сидеть на локе - друд ваще может ради прикола сесть попить что б у нас был бугурт, по локу дмг тож не оч радует :( тупо 47 минут гейства ни туда ни сюда :(
|
26 май 2011, 15:03 |
|
|
0
shortie писал(а): вопрос: как играть в рдру+афли лок? убить не могут, мана вечная у них, за свитч друля забрать вероятность стремится к 0, сидеть на локе - друд ваще может ради прикола сесть попить что б у нас был бугурт, по локу дмг тож не оч радует :( тупо 47 минут гейства ни туда ни сюда :( Локодруиды всегда были образцами нетрадионной сексуальной направленности. Если есть время, желание и нервы - пилитись с ними до автолуза. Если нет, то ливайте. |
27 май 2011, 10:36 |
|