Автор |
Сообщение |
denverrr
|
0
Keelval 1 Movie
классненько!
|
11 июл 2012, 11:48 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Keelval 1 Movie
|
11 июл 2012, 12:16 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
-2
Keelval 1 Movie
Минусанул
Потому как треш набор: 1500-2к, Скила особого нет(хотя бы можно было на похуй СВдшнуть какойнить рандомный блайнд/скатер) но увы!
Можно отметить муз подборку!
Так же качество Угг! Даже на максимальном качестве видео не особо впечатляет!
|
11 июл 2012, 12:20 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
1
Keelval 1 Movie
Цитата: 90% времени стоишь по центру и хиляешь спокойно
==> Просто не интересно смотреть.
|
11 июл 2012, 12:38 |
|
|
peit
|
0
Keelval 1 Movie
скажите плз название второго трека, кто знает
|
11 июл 2012, 12:59 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
-2
Keelval 1 Movie
Pander писал(а):
мувик хороший ,оформление ,музыка уши не режет(хоть и не в моем вкусе),играешь сам не плохо, но соперники...
локи не фиряют,ханты криво кидают трапы(если вообще кидают),друли не дают ни единного циклона,роги тебя дизармят и т.д ты вообще 90% времени стоишь по центру и хиляешь спокойно, про сетапы вроде ретрик-лок-дк вообще молчу,поэтому отвращение к сетапу тут не причем.
А ты бы хотел видеть мувик где нужно стоять в лосе или геить за колоной,как долго бы ты посмотрел этот мувик? Я незнаю насколько ты посмотрел этот мувик,может ты его вырубил на 5ой минуте,но для меня игры от лоса или геинья за колоной вызывают скуку, у меня были и такие нарезки но я решил их неставить в мувик.
SevKA писал(а):
Минусанул
Потому как треш набор: 1500-2к, Скила особого нет(хотя бы можно было на похуй СВдшнуть какойнить рандомный блайнд/скатер) но увы!
Можно отметить муз подборку!
Так же качество Угг! Даже на максимальном качестве видео не особо впечатляет!
Передают что ты упоротый,я щас не буду разводить срач насчет того что все скатеры и блайнды которые были швдешнуты это далеко не рандом прок. Ты играл сомной? Нет.. откуда вывод что все это рандом,для меня рандом в 95% случаев если я швдешу почти в упор,а не когда.. .ну ладно небудем разводить этот разговор,у большенства людей мнение сразу менялось
|
11 июл 2012, 13:02 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Keelval 1 Movie
Цитата: А ты бы хотел видеть мувик где нужно стоять в лосе или геить за колоной,как долго бы ты посмотрел этот мувик? Я незнаю насколько ты посмотрел этот мувик,может ты его вырубил на 5ой минуте,но для меня игры от лоса или геинья за колоной вызывают скуку, у меня были и такие нарезки но я решил их неставить в мувик.
Я бы, например, хотел видеть арены, где ты не хилишь, а ассист дамажишь, когда у твоих тиммейтов 90% хп, а у вражьего вара - 30. Посмотрел 12 минут мувика, до сих пор не увидел таких моментов.
p.s. увидел на 14ой минуте, пол мува ты вел себя как холипал.
|
11 июл 2012, 13:20 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
Keelval 1 Movie
не понравилось.
игры против рандомных раков , которые не могут отдать контроль по тебе, когда идёт поездка мага либо же не могут отдефить своего тиммейта, сдавая при этом контроль в тебя, вместо мага, когда едет этот самый тиммейт.
игры вида, жопа мага в огне, о, вот тут прокнул рандомный шаттер на 80% столба - цель упала, ну и свичи команды по пальцам пересчитать можно, в основном - тунель до победы (в мувиках)\до забора кого-то из вас (осталось за кадром).
ну и позиционирование твоё в играх как минимум вызывает вопросы.
по самому мувику внезапные затухания посреди боя, когда все живы, в начале напрягали, потом привык, но первый раз спецом отматывал - что и где я протерял.
ну и да, баланс звука какой-то ну очень странный, оказывается - не у одного меня.
|
11 июл 2012, 13:28 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Keelval 1 Movie
забей: Арена начинается,2масдиспела,1фир на опене=вин раков с 1500!
+я ни разу не увидел свич Рмп(как сели в шамана так и хуярят)
|
11 июл 2012, 13:37 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Keelval 1 Movie
peit писал(а):
скажите плз название второго трека, кто знает
Тоже интересует трек, который начинается со 2ой минуты.
tonylol, залей куда-нибудь этот трек, чтобы можно было скачать, потому что я думаю что не одному мне он понравился
|
11 июл 2012, 13:39 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
3
Keelval 1 Movie
Цитата: ты бы хотел видеть мувик где нужно стоять в лосе или геить за колоной,как долго бы ты посмотрел этот мувик? Я незнаю насколько ты посмотрел этот мувик,может ты его вырубил на 5ой минуте,но для меня игры от лоса или геинья за колоной вызывают скуку, у меня были и такие нарезки но я решил их неставить в мувик.
я выключил на моменте где рога дал тебе дизарм,до этого я смотрел. Ты ведь сам отлично знаешь,что сейчас любой нуб даже с 1500 умеет фирять и циклонить,кидать трапы и шипать, за все видео я этого не увидел. Если ты говоришь,что показывал не игру рмп,а именно свою игру как приста,то мог бы показать и проигранные игры ,но в которых было бы видно твою игру как хила. Мувики наркии тебе как пример.
Вся игра за хила на арене заключается в грамотном позиционировании,избегании контроля,диспеле ,ассист дамаге ,а в твоем видео я вижу только как ты ,стоя посередине арены,флешкой хилишь рогу и мага,которые ваншотают всех за тучку.
я уверен выложи я такое меня бы обосрали,сказали что я играть не умею,что никому не интересны игры с нубами на 1800,что я паладин и прочее,а тут фанбои рмп,которые умудряются еще и хвалить.
Скажу одно - учись принимать критику к себе,даже с моим скромным опытом я не могу назвать это видео хорошим,соперники никакие и из видео нечего извлечь в плане игры пристом.
|
11 июл 2012, 13:45 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
-2
Keelval 1 Movie
Я знаю в чем заключается игра хилом,я делал опятьже повторюсь именно по мувикам других пристов, гдето взял того,гдето другого и вот что получилось. Критику я воспринимаю хорошо,если эта критика по делу,а не тыканьем в фразы "рандом"
|
11 июл 2012, 14:03 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Keelval 1 Movie
Он написал, что игры ~2к о каком скилле соперников может идти речь?
|
11 июл 2012, 14:09 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Keelval 1 Movie
Смотрел из-за музыки, no offense. :)
|
11 июл 2012, 14:11 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
2
Keelval 1 Movie
2. Dj Street Style feat. Vanessa Mae - Euphoria
p.s. мувик не понравился, я считаю, что люди не должны быть похожим на кого-то, надо быть собой, а не брать по чуть-чуть из других мувиков.
|
11 июл 2012, 14:12 |
|
|
AlFread
[-0.1]
|
0
Keelval 1 Movie
А мне понравился мувик, я смотрел его и пил чай с пряником. tonylol держи пряник в виде плюсика.
Да кстати звук есть, как в левом ухе так и в правом! просто в левом он приглушён на 50%
P:S Да я пил чай 32 минуты 10 секунд
|
11 июл 2012, 14:16 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Keelval 1 Movie
Мне вот интерестно, нажимать пробел 3 раза за секунду на протежении всей арены, это сколько к скилл капу + ну и к рейту.
|
11 июл 2012, 14:20 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Keelval 1 Movie
где скачать interrupt tracker?
|
11 июл 2012, 14:33 |